Лисичка, как и белый гриб, содержит большое количество витаминов и минералов. Ярко-желтый цвет гриба обусловлен наличием в нем большого количества каротина.
Лисички остаются нетронутыми червями и насекомыми благодаря тому, что содержат особое вещество – хиноманноза, которое разрушает капсулы яиц различных паразитических червей, не давая им таким образом развиваться.
В Европе вытяжками из лисичек лечат заболевания печени и гепатит С. Активное вещество лисички – эргостерол, который эффективно воздействует на ферменты печени. Сейчас на Западе чистый эргостерол применяют при очищении печени. Кроме того, последние исследования показали, что траметонолиновая кислота, содержащаяся в лисичках, успешно действует на вирус гепатита.
В связи с высоким содержанием витаминов, аминокислот и микроэлементов лисичка способствует улучшению зрения, а также многих глазных заболеваний.
Вещества, содержащиеся в лисичках, используют в фунготерапии. При условии правильного приготовления лисички способствуют лечению ожирения.
С древних времен настоем лисичек лечат фурункулы, нарывы и ангину. Доказано, что благодаря наличию антибиотических веществ лисички задерживают рост туберкулезной палочки.
Западные фармацевтические фирмы закупают лисички, выделяют из них хитинманнозу и используют ее в чистом виде в составе медицинских антигельминтных препаратов.
Хиноманноза – вещество термочувствительное, тепловую обработку не переносит и разрушается уже после нагревания до 60 °C. При холодной засолке ее разрушает натриевая соль. Поэтому в лечебных целях употреблять лисички нужно в виде сухого порошка, в капсулах или в виде настойки.
Лисички, в отличие от других грибов, не накапливают радиоактивные вещества, а, наоборот, способствуют выведению радионуклидов из организма.
Лисички обладают противоопухолевым и иммуностимулирующим действием, помогают при воспалительных заболеваниях, а витамина А в них в несколько раз больше, чем в моркови. Поэтому в Китае препараты из лисичек используют для лечения куриной слепоты.
Как вы заебали со своими крымотредами. Я тут с 2005 года! Двач еще со времен Мута был нормальной либеральной аполитичной бордой анонимусов, голосовавших за Навального и презирающих власть хуйла. Потом ебаный Абу купил кукабу у Мута и назначил мочератором Педалика, известного, как Зой. И тут понеслось. Пидорахи заполонили своим ватным говном все треды ни конца этому нет ни края!
В ходе совместной пресс-конференции с польским лидером Анджеем Дудой 8 июля президент США Барак Обама критически высказался по вопросу поправок к закону о Конституционном суде Польши, призвав Варшаву предпринять шаги по поддержанию демократических институтов в стране. Но вот незадача: польское телевидение рассказало зрителям, что Обама «высоко оценил успехи Польши в области демократии». На расхождения обратило внимание издание The Independent.
Опять идет пидорашечий бредовый форс про протоукров и прочую антинаучную хуйню. КАк вы заебали уже. Все научное сообщество уже как лет 9 назад пришло к выводу, что Украинцы-молодая нация. Скорее даже не нация а новый виток в эволюции человечества. Об этом давно предсказывали великолепные Украинские фантасты Аркадий и Борис Стругацкие а так же подтвердил знаменитый Украинский ученый А.Бромберко в своем меморандуме. "-человечество будет разделено на две неравные части по неизвестному нам параметру, причем меньшая часть форсированно и навсегда обгонит большую; - человечество будет разделено на две неравные части по неизвестному нам параметру, причем меньшая часть форсированно и навсегда обгонит большую, и это свершится волею и искусством сверхцивилизации Сверхукраинцев, решительно человечеству чуждой, но не враждебной." ТАким образом, становятся понятны причины войны. Просто пидорахи не могу принять из-за зависти, что Сверхукраинцы уже есть, они хотят жить по своим законам и стремлениям. Пидорахи не могут понять, что молодая раса Сверхукраинцев не желает ни кому зла. Она будет развивать человечество, как младшего брата, помогать ему когда придется. Вот и вся суть. Просто примите это как данность. Это не мутация, после обнаружения Т-зубца на ментограмме некоторых Украинцев стало понятно, что Сверхукраинец скорее новый вид. Но тут вопрос терминов.
По результатам первого квартала 2016 года агентство Bloomberg признало российскую валюту одной из лучших в мире. Многие эксперты склоняются к тому, что на фоне дорожающей нефти укрепление продолжится и уже через месяц вполне реальны такие показатели: 53–55 рублей за доллар и до 59 рублей за евро.
Для большинства российских компаний (за исключением экспортеров) это — положительный фактор, так как ревальвация отечественной валюты увеличивает потребительский спрос
>>17165646 Кстати да. Если даже какое-то слово непонятное в мове встретится, я тут же вначале в польский язык суюсь, не оттуда ли заимствование, а потом в турецкий. в 99 из 100 случаев обычно помогает. И да, в советские времена украинский намного больше на русский был похож. Его реально последние годы начали коверкать.
Блять я буду следить за этой историей. Хотет, чтоб хохлов ЕСПЧ нагнул за коммунистку. Эпик будет
Александровская подала иск в ЕСПЧ
Коммунистка пожаловалась на плохое лечение.
Защита бывшего депутата Верховной Рады от КПУ Аллы Александровской подала жалобу в Европейский суд по правам человека о ненадлежащем оказании ей медицинской помощи.
Об этом сообщил адвокат Александровской Александр Шадрин в своем фейсбуке.
Он приложил скрин ответа ЕСПЧ, в котором говорится, что суд дал правительству Украины время до 21 июля на предоставление документов по медпомощи Александровской.
>>17165845 Доктор Джекил Хайд(Dr. Jekyll Hyde), Великобритания, ведущий эксперт Комиссии по евгенике ВОЗ, готовит к публикации результаты экспериментов, проводившихся им в течение последних 37 лет в университете Антананариву.
По словам исследователя, результаты ошеломляющие - выяснилось, что вес мозга среднего украинца превосходит аналогичный показатель представителей любого другого народа/национальности на 972 грамма, а объём - на 1376 кубических сантиметров!
По словам мистера Джекила, именно этим объясняется казавшаяся ранее удивительной тяга любого украинца к свободе, а также его непревзойдённая трудоспособность, обучаемость и интеллигентность.
>>17165994 Энеиду я тоже читал. Отличное произведение, особенно початок "Эней був парубок моторний". Но даже это на современной хохлячьей выглядело бы "..був парубким моторним". Даже падеж другой, я хуею. И ваще у вас хуи на капче
Молдова требует у России вывести войска из Приднестровья
Министр обороны Молдовы Анатол Шалару убежден, что пребывание российской армии, а также вооружения на территории непризнанного Приднестровья незаконно, поэтому их следует вывести с территории страны.
Соответствующую запись глава оборонного ведомства разместил на своей странице в социальной сети, новость сообщает «Пресса Украины».
Тогда, когда Республика Молдова вспоминает о десятках тысяч жертв, засланных в Сибирь во время сталинских депортаций, Рогозин совершил визит в Тирасполь, чтобы сообщить нам, что мы должны снять блокаду с Приднестровья. Нет никакой блокады! Есть ограничения по ротации войск из состава Оперативной группы российских войск, расквартированной в Приднестровье. Эта блокада продиктована тем, что российские войска, реорганизованные в ОГРВ (бывшая четырнадцатый русская армия) незаконно находятся на территории Молдовы в течение 25 лет», — пояснил ситуацию министр.
Шалару акцентировал внимание, что требование от России о ротации войск — это оскорбление в адрес тех, кто долгие годы боролся за независимость Молдовы.
«Российская армия должна покинуть территорию Молдовы, забрав с собой все вооружение», — подытожил министр.
>>17166074 Скажи, хохол, чому у вас любой национализм всегда имеет окрас национал-гомосексуализма? Ни одни другие правые в мире такой хуйней более не отмечены.
>>17166088 >Молдова требует > глава оборонного ведомства разместил на своей странице в социальной сети >оссийская армия должна покинуть территорию Молдовы, забрав с собой все вооружение», — подытожил министр
>>17166081 кстати интереснапя фигня. это счас то моторный - понятно о чем, а тогда новаторство было я ебу. как с анной карениной тип кинулось под поезд ну че, бывает. а ведь тогда поезд как счас гиперлуп бы
>>17166114 Охуительные истории. Оказывается хохлы ещё и с авиацией РФ отважно сражаются. Скоро можно будет вычитать, что они и от ядерных ракет отбиваются и подводные лодки в реках топят.
>>17166114 Блядь но хохлы шкварятся в очередной раз. Даже немытые бабахи сбивают это говно. А хохлы теперь плачут: маааам! они и к нам прилитаааалиии и бомбииилиии! Ааааа! Скажи им мааааам! Ебать да такие заявления стыдно должно быть делать. Даже бабах из пещеры круче вашей свиноармии
>>17166089 Зачем там ОБСЕ вообще живьём появляется? Сидели бы в своей штаб-квартире и от туда бы кукарекали про то как войска РФ расстреливают больницы и роддома, а клятые сепары так вообще сами себя!
>>17166205 Кстати, а сколько платят? Я готов быть обсерваторией по правам человхохла в москве. Обязуюсь ежедневно выкладывать беременных стариками котят и прочий беспредел. Кто последний в очереди? За мной не занимать!
на Донбассе есть еще недоумки которые тыкают нам сравнением с Чечней. Проясняю для альтернативно одаренных: Нам не давали из центра никакой автономии, самостоятельности или еще какого-нибудь особого статуса. Мы не убивали 30 тыс. человек по национальному признаку. Мы не формировали отряды для того чтобы грабить, убивать и похищать людей в соседних областях. Мы взяли в руки оружие когда на наших, вооруженных дубинками, ополченцев; изнасиловав конституцию - пустили армию на бронетехнике, спецназ и авиацию. Если вам не понятны мотивы, по которым мы решили уйти из государства, госпереворот в котором поддержал Запад; государства, в котором беззаконие заменило закон, а убийцы и грабители получили возможность безнаказанно осуществлять свои деяния; государства с нацистской идеологией - обратитесь к специалисту по психическим заболеваниям.
Как стало известно «Комсомольской правде», полковник Ряфагать Хабибуллин и майор Евгений Долгин были летчиками-инструкторами, которые уже долгое время обучали вертолетчиков сирийской армии (у нее на вооружении есть вертолеты именно такого типа). В некоторых случаях они самостоятельно выполняли боевые задачи в интересах сирийских войск, воюющих с ИГИЛ и другими террористическими формированиями.
На видеокадрах, выложенных в сеть боевиками ИГИЛ, видны два вертолета Ми-25, идущих на высоте примерно 800-900 метров. Один из вертолетов открывает огонь по земле реактивными снарядами. В этот момент в его хвостовой части возникает вспышка. После этого Ми-25 переходит в неконтролируемое вращение и падает на землю.
>>17165933 Нужно относиться снисходительно. Это твой сын. Научи его ценить слово. Придумай игру типа не более трех слов в минуту итд. Учи лапидарности. Мужика расти давай а не жалуйся
В Луганской обл. глава РГА стрелял в местных жителей, один человек ранен
В Луганской обл. глава Беловодской районной государственной администрации (РГА) в ходе конфликта с местными жителями ранил из огнестрельного оружия одного из них. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры, передает Капитал со ссылкой на РБК-Украина.
«В ночь с 8 на 9 июля 2016 г. между председателем районной государственной администрации Беловодского района и местными жителями произошел конфликт, во время которого чиновник осуществил несколько выстрелов в их сторону. В результате конфликта один из потерпевших получил телесные повреждения», — говорится в сообщении.
Глава Министерства иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что готов вести серьезный и конструктивный диалог с Российской Федерацией. Об этом он сообщил агентству dpa по окончанию саммита НАТО в Варшаве, передает Капитал со ссылкой на РБК-Украина.
Также Штайнмайер приветствовал скорое начало заседания Совета НАТО-Россия в среду, 13 июля.
«Это шанс четко разъяснить все решения, принятые в Варшаве, а затем восстановить серьезный и конструктивный диалог с Россией, в частности, на непростые темы мирного урегулирования и европейской архитектуры безопасности», — отметил глава внешнеполитического ведомства ФРГ.
Штайнмайер надеется, что саммит Альянса в Варшаве направил «верный сигнал» России.
Он отметил, что все члены НАТО кроме своей готовности к обороне и перестраховки своих восточных партнеров, показали готовность вести открытый диалог с РФ.
Напомним, ранее сообщалось, что официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова ждет объяснений от НАТО по вопросу усиления позиций Альянса по всем «азимутам».
Южный Судан погрузился в состояние войны. Об этом в воскресенье, 10 июля, BBC News заявил официальный представитель лидера оппозиции и вице-президента страны Риека Машара.
По его словам, глава государства Сальва Киир не настроен серьезно относительно соглашения о перемирии, а подконтрольные ему войска атаковали силы повстанцев. Между тем министр информации страны Майкл Макуэй Луэт заявил в эфире южносуданского телевидения, что «ситуация нормальная и полностью находится под контролем».
Ранее 10 июля сообщалось, что в результате столкновений в столице Южного Судана Джубе погибли более 270 человек. Противостояние между сторонниками Киира и Машара вспыхнуло 8 июля, незадолго до встречи двух лидеров, которые планировали заключить новое соглашение о перемирии.
Южный Судан получил независимость в 2011 году. С тех пор стабильность в стране так и не была достигнута, а с 2013 года начался конфликт между главой государства и вице-президентом, продолжающийся до сих пор. Тогда Киир заявил о предотвращении госпереворота, а в организации мятежа обвинил Машара.
В апреле этого года Машар вернулся на пост первого вице-президента страны. Это было сделано в соответствии с условиями мирного соглашения, которое было достигнуто восемь месяцев назад.
Блядь, что-то я скачал эмулятор псп, запустил пару игрушек и чуть не брызнул. Тут кто-то продает псп матовую с флешкой на 16гигов? На авито чет нету, только старое говно толкают, эти 3008 и подобные глянцевые петушиные. ДС.
>>17166446 Берлин - мировая столица педерастов. Опытные педикаторы посвящали молодых петушков в гей-клубах Берлина, попутно насаждая правую (фашистскую) идеологию. Это, блядь, классика, это знать надо.
>>17166442 Китаеговно у которого карбюратор при изменении положения не заливает, потому что они с дросселем. Макита ебанная 1,5 по цене а карб не заливает. Это деграданты ебанные. Иди нахуй
>>17166490 Я тебе так скажу. Я собсно пивной алкоголик был, а тут с тянкой сошелся, у нас теперь выхи (она ща просто к мамке пошла че-то относить) как у животных - жрем\ебемся\повторить. У меня мало того, что на роже все прыщи прошли, так еще и туловище округлилось (я до этого какой-то тощий был). Так что ОСВОБОЖДЕНИЕ - наш путь.
>>17166504 Они оче годные, если не подъебка. И цена охуеть. Видел в 10-м году триммер в фирменном магазе за 15к. На барахолке псевдохускварна новая 7к. Делай выводы сам.
>>17166002 >Сталин зря что ли собирал все это говно под один флаг? Да, зря. Надо было выделить под обавстрияченных-ополяченных галичан отдельную республику, а теперь моя родина Украина смертельно больна, ее поразили метастазы хохлизма.
>>17166404 Ты очередью ошибся! Очередь в котлы это там возле туалета. Не, не там не трупачиной пахнет, а из туалета. Не бойся там потерь нет! Начало очереди там сразу заметишь по стойкому запаху спиртяги. Нет, нет они не бухие это им царапины от выстрелов российских АК-130 смазывали. Что? Шатаются и падают? Ну так говорю же, что только из боя, контуженные маленько. Иди, иди не бойся!
Россия ожидает от НАТО "подробные разъяснения" по поводу результатов Варшавского саммита Альянса, на котором РФ была представлена как серьезная угроза миропорядку, - официальный представитель МИД России Мария Захарова.
Мария Владимировна. Не смотря на все сплетни и слухи, которыми полнится земля, лично я не верю, что в результате санкций против РФ ваш МИД отказался от богопротивного бурбона и перешел на стекломой. Хотя, признаться, ваше нынешнее заявление по поводу саммита НАТО, как и предыдущие слова и действия (включая вашу знаменитую «калинку») играет явно не в пользу моей версии.
В тот редкий момент прозрения (точнее – протрезвления), который вдруг может случиться в МИД РФ (верится с трудом, что он наступит, но чем черт не шутит), вы просто взгляните на хронологию поступков вашей державы в последние 20 лет. Приднестровье, Грузия, воровство Крыма и Донбасс, залитый вашими вояками украинской кровью, а теперь еще и Сирия. Если это не преступления России против человечества – то что это?
То, что делает ваша держава, мир уже проходил. Правда, ваши коллеги и единомышленники Геббельс и Риббентроп, в отличие от вас и ваших божков типа Путина, сочиняли свои опусы, по крайней мере, в трезвом виде. Но, если вы откроете свой родной Уголовный кодекс РФ, то с удивлением обнаружите, что ваше нынешнее состояние является не оправданием действий, а, наоборот, отягчающим обстоятельством. И попутная «калинка» вам в затылок.
>>17166546 У меня на работе что не гускварна то говно. Но сегодня когда я обнаружил что при изменении положения бензопилы нет простейшего цилиндрика в бензопиле я охуел. Я обезумел от этих обезьян даже гускварна тупые дебылы. Я брал это все оптом в их официальном центре. Тупее гускварны только хохлы блять.
Харьковские полицаи устроили очередное ДТП со смертельным исходом В ночь с 9 на 10 июля в Харькове произошло очередное ДТП с участием местных «копов», в результате которого погибли двое человек. Об этом сообщили в пресс-службе харьковской «национальной полиции». Дорожно-транспортное происшествие случилось по пересечении улиц Сумская и Динамовская, где патрульный автомобиль на ходу протаранил ехавший на зелены сигнал светофора «Москвич». В результате столкновения «Москвич» отлетел и врезался в проезжавший рядом автомобиль. «Автомобиль Toyota Prius патрульной службы столкнулся с «Москвичом 2141». По предварительной информации, «Москвич» двигался на зеленый свет светофора. После столкновения, «Москвич» изменил направление движения и столкнулся с автомобилем Samand», — сообщается об инциденте. В результате аварии погибли двое пассажиров «Москвича». Управлявший им водитель, пассажиры и водитель Samand, а также двое «шумахеров» в погонах были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.
>>17166715 Кстати да, это мания величия называется. Сколько там, 20к подписчиков, на улице кто-то узнал, крутые друзья типа того же петуха варламова и шлюхи тупейшей потупчик и все, он уже илита и блоггир)))0
>>17166692 Почему когда я читаю хохлячьих працювников меня не покидает мысль что у них какой то вселенский баттхерт? Казалось бы - ну что няшам до Приднестровья, до Сирии? Зачем это веское мнение (о котором никто кроме няш не узнает) озвучивать? Чтобы потом в кругу хохлятских депутан можно было пошептаться на тему "Вы чiтали мой пейспук? Видели как я ловко русне врезал? Самой Захаровой!". У меня такое впечатление что у хохлов все политики - уровней двачеров из /b/.
>>17166680 Варламов был зашкварен еще в 2008 потом превратился в флюгер, банщий сегодня одних. Завтра других и всех несогласных. если тебе интересно что этот пидор говорит, значит ты его мартышка, это твое дело, пидор. Нормальных людей оно не касается
>>17166766 Чо он пояснил? Типичны высер про "ряяя тян не виноуны мы же не обезьяны!11". Тян виновны в 100% случаев при изнасиловании. Блядь, да я каждый день провожу на улице дохуя времени и постоянно вижу настолько просто сексуальных шлюх, которые одеваются так, словно вот она из понофильма прямиком на улицу вышла, там чуть ли голыми пездами не светят про ультра-обтягивающе леггинсы с мини стрингами я вообще молчу, когда все видно, а если дотронешься, то тут же РЯЯ НАСИЛЬНЕК!!11. У некоторых просто хватает мужества взять и выебать эту мразь прямо там, чего она и заслуживает.
Сергей Коротких, командир разведки полка “Азов”, признался в военных преступлениях, совершенных боевиками националистических формирований в Донбассе.
Коротких в эфире ток-шоу Савика Шустера начал спор с украинской журналисткой, которая настаивала, что многие из участников "АТО" преступали закон.
“Ваше понимание фронта и мое несколько отличается. Вы приезжаете туда для того, чтобы вам было, что написать, сделать красивое селфи, получить долю пиара.
Вы говорите о криминальных каких-то. В вашей либеральной среде есть такое понятие “люди с криминальным мышлением”. Иногда это люди с обостренным чувством справедливости.
И когда пришел конфликт 14-го года, очень многие люди, которые не могли себя найти в обычной жизни, попали на фронт. Когда-то кто-то из них был в каких-то бандах, под судом, где-то кто-то кого-то избил, возможно, даже застрелил, вывез в лес и закопал. Но именно там на фронте эти 2% давали 95% результата”
– сказал “азовец”.
Он также прокомментировал обвинения по поводу незаконных конфискаций машин у жителей Донбасса.
“Да хоть тысячу машин отнятых. Машину не отнимали просто у какого-то колхозника. Как правило, машину отнимали после того, как в ней что-то находили, – оружие, литературу ДНР-овскую”
– сказал Коротких.
“Я могу сказать, что в американской армии есть такое понятие, как трофей-сувенир”
– добавил он.
“Мариуполь, за который Порошенко раздает медальки, открою страшную тайну: в штурме Мариуполя из ВСУ было всего 2 человека. Из 200 человек еще лишь двое имело статус ментов, а остальные 196 были люди без статуса. Они убивали украинских граждан по закону, незаконно имели оружие. Давайте всех посадим” – сказал Коротких.
Террористы продолжают разрушать и уничтожать оккупированные территории
В ДНР могут отключить украинских операторов мобильной связи и выдать лицензии новым операторам
Операторы сотовой связи ДНР смогут полностью заменить украинских, в случае если те прекратят свою деятельность на территории ДНР.
Об этом ДАН сообщил министр связи ДНР Виктор Яценко.
«Государственные операторы смогут заменить украинских, если те не пройдут лицензирование. Они будут работать в юрисдикции Донецкой Народной Республики», — рассказал Яценко.
По его словам, в ДНР могут появиться новые операторы, которые будут востребованы на рынке. Какие именно, Яценко не уточнил.
По данным Минсвязи ДНР, субъекты хозяйствования, а именно украинские мобильные операторы «МТС-Украина» и «Лайф», должны получить лицензию для осуществления телекоммуникационной деятельности на территории ДНР в ближайшие пять месяцев.
Отметим, что жители прифронтовых районов ДНР неоднократно сообщали об ухудшении работы мобильной связи украинских операторов.
По сообщению местных жителей, в некоторых районах ДНР, таких как Новоазовский, Ясиноватский и Тельмановский, мобильная связь «МТС-Украина» и «Лайф» полностью отсутствует.
Ранее сообщалось, что сотовый оператор ДНР "Феникс" до конца года будет иметь возможность звонков на украинских операторов.
Число активных абонентов мобильного оператора «Феникс» в ДНР превысило 240 тысяч.
>>17166997 Ты пидарас без тестостерона? Может у тебя еще и друзья среди дырок есть? Всегда ору с таких "мужиков". Для настоящего мужика баба это просто объект для ебли, я вообще не могу представить, что говорю там или хожу куда-то с телкой как с другом, просто берешь и ебешь ее и кончаешь на ебало.
>>17167000 Блядь, что за убожество нахуй? Ну вот почему в СНГ везде вот такие говноноски? Носки должны быть либо полностью белые, либо полностью черные/коричневые/серые. Что у нас вечно продают в полоски, с рисунками блядь, какие-то убогие вообще с надписями. то за ебаные блядь пидарасы и ля кого вообще это делают?
Изношенность украинских дорог, железнодорожной инфраструктуры и морских портов достигла почти 100%, заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в интервью телеканалу espreso.tv.
"Мы не обращали внимание, но у нас состояние изношенности что морских портов, что железнодорожной инфраструктуры — 90-95%… У нас (на Украине — ред.) только 170 тысяч километров (дорог), но, к сожалению, из них 97% разрушено", — заявил Омелян.
Он отметил, что Украина "застыла в 1990-х годах, с нереформированной "Укрзализныцей" (администрация железнодорожного транспорта на Украине), с нереформированными морскими портами, автодорожным хозяйством и речным хозяйством".
"Нам надо делать не то что шаг, нам надо делать прыжок", — заявил Омелян.
Ранее премьер-министр страны Владимир Гройсман заявил, что состояние дорог на Украине не выдерживает никакой критики, а состояние дорожного хозяйства является критическим. Гройсман отметил, что перед представителями министерства инфраструктуры и Государственного агентства автомобильных дорог стоит задача по обеспечению реконструкции дорог.
>>17167015 Он там напечатал дохуя, ну а ты увидел в силу своего скудоумия лишь красную тряпку для своего мозжечка. Как я и сказал, глаза пиздой обшиты.
Предлагаю игру. Вы заходите на цензор. Открываете полную страницу комментариев. Цель игры - найти страницу, где никто не упомянул Путина. Дается 3 попытки. Если за 3 раза не нашли такой страницы - вы проиграли.
Правосек из Франции Василий Слипак был убит намеренно – перед встречей контактной группы в Минске.
Такую версию озвучил бывший представитель в трехсторонней контактной группе Роман Безсмертный в эфире телеканала “112 Украина”.
“Почему был убит оперный певец утром перед тем, как в Минске сели за стол переговоров. Неужели это непонятно, что за ним снайпер охотился. Неужели непонятно, что это было сделано намеренно. Это вызов. На фронте в прицел друг друга видят. Они понимали, кто перед ними, что это за человек. Это было сделано намеренно в день, когда собрались люди”, – заявил Безсмертный.
По словам экс-переговорщика, “кривая” количества жертв увеличивается каждый раз перед переговорами в Минске.
“Спрогнозировать сегодня поведение Кремля по логике мира невозможно, потому что им руководит логика войны”, – заявил Безсмертный. Навигатор
>>17167084 >железнодорожной инфраструктуры Я охуел, когда увидел на Украине местами деревянные шпалы, которые наверно еще рабами Рима[s/] совка были уложены. Правда это было 4 года назад. Но сейчас думаю ничего не изменилось
>>17167161 Ну не, ты конечно кричишь, що тебе за 40. Ну и все встало на свои места: никто не будет жить с долбоебом у которого мегапаки пауков и тигров на пеке. Ну или версия, що ты недееспособный жирный еблан, от которого тни съебывают со скоростью звука.
>>17167176 >фиолент Долбоеб? Долбоеб. На макиту денех жалко? Интерскол, если денех нет. Он дубовый, но ремонтообразный. Любой электрик при случае щетки поменяет.
Конотоп вообще город чудес . До сих пор жива легенда , что именно там корова вошла в воду , пернула и у нее внезапно отпали рога . По крайней мере в Шенкурске Конотоп известен именно по этому случаю.
Ёбаный пиздос!! Еди маршруткой из Бердянска в Запердожье СТОЯ !!! Три часа ехать!!! Остановились в Токмаке, вышел на ватных ногах и с кукоженной спиной
>>17167207 Это перестало быть модным лет десять назад. В любом случае, я никогда не носил одежду с принтами, есть поло на худой конец, если для рубашки совсем жарко. Ну или просто одноцветная майка.
>>17167034 А в чем по его логике мышеловка? В том что Америка остается в Афганистане, прикрывая азитатские границы России от ИГИЛ. Или передавая оружие Украине после чего если они начнут его применять будут еще больше дохлых хохлов?
Хохлам в качестве экономии вместо новой методички по Сирии, просто в методичке по Донбассу изменили все названия на сирийские? Какое нахуй ихтамнет когда с сентября 2015 ихтаместь официально и в прямом эфире? Совсем хохлоскот ебанулся!
Здравствовать всем местным. Вкатываюсь с прохладной. Ржу, как дурак. Сижу сегодня в своей ритуалке, заходит семейство. Два пиздюка лет по 7-8, необьятная бабища и помятый мелкий ханурик. Я как вежливый продаван интересуюсь, чего хотят милейшие. На что бабища мне басом отвечает ПОСИЛЬНУ ДОПОМОГУ, блядь. И начинает мне плести прохладную про беженцев от фашистской хунты, разбомбленный дом в Снежном и братский народ. Потом начинает ТРЕБОВАТЬ 5 т.р на то "щоб угол зняты, щоб диточки пид дождем не ночувалы". Я расчувствовался и дал полторы штуки, все, что на тот момент в кассе было. Звиняйте, грю, нема бильше, жена час, как кассу сняла. И тут краем глаза замечаю, что пиздюки с витрины иконки, лампадки и свечки по карманам и за пазуху рассовывают. Я возмутился естественно такой хуйней, на что беженцы начали истошно визжать про "порезать бы меня нахуй", "клятых москалей", "поклеп на бидных диточок", "Путин-хуйло" и прочее "залили в дупу". А ханурик чуть не в грудки стал кидаться это при том, что его маковка на уровне моего солнечного сплетения. Я человек добрый и жалостливый, но охуел дико. У меня брус дубовый пятерка метра полтора в углу стоял. Как аргумент - норм тема. Бежали всем выводком, роняя кал с поразительной скоростью, сыпя страшными проклятиями и обещая поджечь магазин. Пиздец, блядь, вся суть ! ВСЯ !!! НА ХУЙ ТАК ЖИТЬ, МУЖИКИ ??? Я с хохлами до этого сталкивался только в интернете, слушал их визги про вату и пидорах и думал, что это просто отдельные промытые индивидуумы. Сегодня убедился что политика "мени уси довжни, а я тильки паную", это национальная идея, блядь. Сука, помог, как людям, нет, надо еще и спиздить. Что за говноедство то такое ? Посади свыню за стол... Сижу теперь, жру пиво и БУГУРЧУ до потери пульса. Баба ходит вокруг и лулзы с меня ловит. Ну ее на хуй эту доброту, братишки. В следующий раз если потянет кому помочь, я лучше скидку малоимущим покупателям сделаю. Я кончил и закурил.
>>17167220 Не люблю модотварей прост. Я помню очень любил военные панамки, потом узнал, что их модная петушня в аирмаксах носит. Пришлось выбросить свою. Так же я любил когда-то поворачивать штаны, не так как хипстота, но тоже подворачивал джинсы, это было моей фишкой, а потом это стало можно и я растворился в толпе, пришлось снова разглаживать снизу штанину. Вот сейчас хочу купить военную форму и ходить в ней, уверен через неделю все в городе будут ходить в горках всяких.
Главу Нацполиции Украины лишили гражданства Грузии
Хатия Деканоидзе заявила, что у нее теперь осталось только украинское гражданство.
Грузия начала процесс лишения гражданства в отношении главы Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе. "Несколько дней назад я узнала, что в Грузии в отношении меня запустили процесс лишения гражданства – пришла соответствующая нотификация", – приводит ее слова "РИА Новости". Она также отметила, что по законодательству Грузии, человек, работающий в иностранной полиции, не может быть гражданином страны. "Но посмотрим, какая там будет аргументация, решения пока нет", – отметила она. Деканоидзе встала во главе Нацполиции Украины в ноябре 2015 года. У нее имеется украинское гражданство. Женщина также отметила, что в последний раз она была в Грузии около трех недель назад
>>17167237 >"Нелюди сегодня снова осквернили в Мюнхене могилу Степана Бандеры", - сообщил Костюк >Нелюди Осквернять любые могилки норм, но если это Стебан, то пиздос мрази.
>>17167309 Ты не поверишь, но даже тут регулярно появляются долбоебы с чубами, которые настойчиво пытаются втирать про ихтамнет. Реопртажи из Сирии видимо прошли мимо них
>>17167174 Забавно. Ватники говорят о некой национальной гордости. Дескать за отчизну постоим, и себя не посрамим. Только отменили санкции Турции, так тысячи пидорах, недавно хрюкавших про ударвпсину ломанулись в Турцию. Такие вот дела. А вообще отдых на море для быдла, куда интереснее пошататься по старым городам, да публичным домам.
>>17167383 >Так надо же было сдать их в полицию и всего делов-то. Ага, гоняться за ними здоровому мужику на пятом десятке и магазин кинуть на хуй. Таких хитрожопых сама жизнь накажет, добрый анон.
>>17167393 > Смоленск. Тогда понятно, там с хохлами было туго до этого, редкая особь добиралась. Это ты еще с хохлами-работниками не сталкивался, когда проще напиздить бригаду дрекольем чтобы получить приемлемый результат.
В доску свидомые украинцы решили поставить памятники Порошенко взамен снесенных Ленину. Электорат в восторге от своего шоколадного реформатора. На сайте украинского президента Петра Порошенко появилась петиция с предложением установить ему прижизненные памятники вместо снесенных монументов Владимиру Ленину.
Это можно было бы воспринять как саркастичную шутку, если бы не пафосно-патриотичный стиль сообщения вдухе украинского политического фольклора. Инициатор петиции свято верит в то, что Порошенко, пришедший к власти после насильственного свержения предыдущего президента, достоин прижизненного увековечения.
Цитата «Новые европейские лидеры и настоящие патриоты своей страны должны быть увековечены при жизни! Петр Алексеевич является образцом для подражания украинской молодежи! Именно поэтому на центральных площадях Украины должны стоять памятники идейного вдохновителя и духовного наставника украинцев — Петра Алексеевича Порошенко!» — говорится в петиции.
Среди поводов для такого прославления автор ходатайства отметил «огромные заслуги» Порошенко в деле евроинтеграции Украины, в установлении демократии и свободы в стране. Невооруженным взглядом виден также, по мнению поклонников Порошенко, стремительный экономический рост.
>>17167462 >>17167464 >>17167466 Пиздец вы необучаемые мартыханы. Все было сказано на саммите. Вам уже в лицо говорят, что вам пиздец. Нет блять, у них залупоходовчка в головах.
>>17167484 > В укарине нет армии и уже нет денег. Они даже проиграли у ДНР. А кто же тогда сепаров два года по полям удобряет? Космодесантники Хаоса? > уже нет денег Денег дадут и оружие дадут, через Канаду и Польшу, заявили на саммите. > Они даже проиграли у ДНР. Карту открой маня и посмотри сколько там залупососсии осталось.
>>17167503 это не армия а стадо рабов с остатками совкового оружия, они даже превосходя ополченцев в 4 раза по численности сосут по полной.
новое оружие укронеграм не дадут поскольку армия рабов сольется и это нанесет колоссальный удар по престижу США.
сила не в оружии, швайнорагульские недочеловеки про не могут воевать, они созданы для работы на плантациях
ДНР выиграла все битвы и убила в 5 раз больше солдат у уничтожила\захватила в 7 раз больше техники. Это частичная Победа, ведь у них не было территории, а теперь есть признанная автономия согласно Минск-2.
>>17167588 > КК сами этнически украинские За Ростов не скажу, они своеобразные ребята. Но главное так кубанцам не скажи. Это, как если бы ты человека говно в лицо назвал. Так же кубанцы воспринимают когда им говорят,что они хохлы или близки к ним.
>>17167586 Я думаю, что даже больше, чем в 5. При условии, что выход из окружения это сложнейший маневр и за всю историю войн всего несколько раз удалось нормально выскочить из котла, а хохлы не то что из котла, они из сортира выйти нормально не могут. Так что в пять это он еще комплимент сделал. Лето 2014 я так даже боюсь себе представить сколько там было убитых. До сих пор не можем 4.5к няш найти, которые в южном котле потерялись.
>>17167618 Вот, кстати, поддвачну. На Стрелка много говна выливают, но если сравнить его выход из Славянска и сравнить выход няш из Дебали - то тащемта это тактический вин. И могучий хуй в жопу няш, лол.
>>17167622 >неглупым человеком Правильно казалось. За два года обеспечил себя и детей с внуками безбедным будущим и свинтил с усруанды панувать. Не за это ли стоял майдан?
>>17167644 Лол да кстати. Можно много чего про него говорить, но вот тут он таки смог. Ну и Мотору надо доброе слово сказать. Таки он выход из котла прикрывал.
>>17167647 Что самое характерное - он своих планов свалить из руiнды даже не скрывал. Он прямо в лицо хохлам заявлял что крутил он их всех на своём обрезе. Хохлы довольно хрюкали и согласно кивали, лол.
>>17167462 мог бы и приплыть, результат был бы тот же, что и от ракетного крейсера, который заходил в черное море. а так из-под тишка там нормально снабжают на вид совковым говном.
«Кровавое месиво с участием патрульных полицаев Харькова: двое погибших, пятеро в больнице. В результате ДТП с участием автомобиля патрульных полицаев Харькова погибли два человека. Прокуратура Харьковской области начала расследование по факту ДТП с участием авто патрульных полицаев, в результате которого погибли два человека и травмированы пятеро. Об этом заявила пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик, сообщает «Укринформ». Сегодня ночью, около 04:00 автомобиль Тойота Приус патрульной службы двигался по главной улице Сумской и на перекрестке с улицей Динамовской столкнулся с автомобилем Москвич-2141. «По предварительной информации, Москвич двигался на зеленый свет светофора. После столкновения Москвич изменил направление движения и столкнулся с автомобилем Саманд. Вследствие ДТП двое пассажиров Москвича (муж и жена, обоим по 18 лет) погибли. Водитель Москвича, двое патрульных, а также водитель и пассажир Саманда получили телесные повреждения и госпитализированы», — отметила Вита Дубовик. Она также добавила, что прокуратура проводит досудебное расследование по предварительной квалификации преступления по статье «Нарушение правил безопасности дорожного движения» — с санкцией от 5 до 10 лет лишения свободы. Проверяется информация, были ли включены на патрульной машине спецсигналы»
>>17167685 >>17167731 именно так: Танк, который везли с выставки военной техники, в Конотопе перевернулся, потому что водитель не справился с управлением при его погрузке на платформу, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции Украины в Сумской области.
В Днепре пьяный водитель устроил перестрелку. На Набережной Победы патрульная служба зафиксировала случай применения огнестрельного оружия. Стреляли в тридцатипятилетнего водителя такси.
Мужчина находился в сознании, но истекал кровью. В то же самое время еще одной группой полицейских была остановлена машина Range Rover за рулем которой сидел тот самый «стрелок».
После того, как полиция остановила водителя, выяснилось, что он находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Это доказал и алкотестер, который выдал результат в 2.17 промилле.
Сотрудники полиции составили протокол, но вручить его так и не смогли, поскольку пьяному водителю стало настолько плохо, что он был отправлен в больницу.
>>17167882 Это они давно начали разборы полетов, кто-то писал, что сначала из руководства ато передавали предупредждения, что ребята, вы там Чикаго устроили, успокойтесь, но те не успокоились.
ПРОИЗВОДИТЕЛИ В ДНР ПЕРЕХОДЯТ НА РОССИЙСКИЕ ШТРИХ-КОДЫ
Вчера мне надо было сделать фото на один документыш, пошел тут неподалеку у нас фото на документы есть срочное, зашел и обалдел… Ну обычно сколько, ну человека два максимум в таком месте можно увидеть /включая персонал/зачеркнуто/, а тут … 9 человек очередь была… Все делали фото 3.5х4.5, то есть – паспортный формат. Хорошо хоть быстро дедалось, долго ждать не пришлось. Товарищ ходил в миграционку пару дней назад в Донецке, говорит – очереди капец. Ладно, скоро самому топать паспорт получать, а пока – интересное наблюдение. Купил вчера хлеб, в полиэтиленовом пакетике заводском, белый. Обычно я темный беру, но иногда и белый. Темный типа полезнее, а вообще хлеб редко едим. Так вот, на упаковке был штрих код 462, то есть российский, вместо украинского 482. Забавно думаю, хорошо, очень хорошо. Надо бы поскорее от украинских всех этих привязок избавляться. На столе тюбик с кетчупом лежит. Тоже наш, макеевский. Ну стараемся по максимуму местных производителей поддерживать само собой. Недавно заметил, что наконец то на нем сменилось название, вернее название осталось но теперь пишется на русском, так же добавлено описание на русском и адрес представительства в России появился. Смотрю штрих код – 466. Вот и хорошо, думаю. Надо бы еще украинские ТУ на российские ГОСТы сменить, вот тогда вообще прелесть будет, так как качество украинских продуктов мы уже недавно обсуждали, вернее – полное его отсутствие. Правда, хочу отметить, что откровенной лажи у нас не выпускалось. Старались всё же держать марку. Знаете, вот на такие мелкие и незаметные моменты я обращаю внимание. Политики многое не могут говорить открыто в силу ограничений, накладываемых на них текущей ситуацией. Но в то же время действительно важные дела, по которым можно судить о дальнейшем – делаются негласно. И паспорта в виде точной копии российских, и признание наших документов Россией, и… надпись Макеевка Донецкой области со штрих кодом 462 на упаковке товара – она ведь значит гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Вот на такие моменты надо обращать внимание, а не на разговоры «ни о чем».
>>17167882 Спецом пидарах кошмарят, чтобы не зарывались и не чувствовали себя хозяевами. Это уже стало знакомой практикой, когда вернувшиеся на посты донецкие начинают ебашить судебной ответочкой по пятакам. В прошлом году была зрада от жопорожца, которого выкрали прямо из отпуска в жопорожье и отвезли в краматорск, обвинив его в превышении полномочий при штурме города.
>>17167962 В Украине много автопарка возрастом лет 38-43. Вероятно из-за преслувотого климата у них все эти москвичи-412-408-2141, копейки и волги лучше сохраняются и выглядят неплохо.
Что это за сарай без окон посреди закрытого футбольного стадиона? Да это же слёт лидеров самого мощного военного альянса в Солнечной системе! (с) Денис Тукмаков
>>17168002 Это чтоб исключить подготовленную прослушку... Короче любую подляну когда можно заранее всё установить. А так эта конструкция собирается за пару часов и хуй там за ранее что поставишь!
>>17168097 Я когда в 2007 году пожил в 2-ух миллионниках и дс-е, то охуевал от разговоров планктона, они говорят, что купят новый авто, за 5 лет убьют подвеску и тут же берут новый авто. Пиздец. У нас в провинции бережнее относятся к авто.
>>17168138 >Пока что они нахрюкали двух пилотов-загнивков и сбитый блохолет. Тебе бы таблеток каких. Голову подлечить. Совсем уж плохой стал. Не, я не в кипиш. Серьезно. Такую хуйню последние пару тысяч тредов нести... Это уже мания нездоровая и расстройство нейронных связей в мозге, ей богу.