Поясните, почему либерахи топят за общество, в котором одни люди имеют значительное превосходство над другими?
Взгляни на фото, разве эти люди чем-то лучше среднестатистического врача, плотника, строителя, водителя троллейбуса, учителя, обычно-студента, инженера, машиниста электропоезда, учителя начальных классов или продавца чая?
Я слышал, что либерахи говорят о том, что если выучиться на программиста то можно жить успешно. Но разве эти люди лучшие программисты?
Почему одним всё, а другим ничего? И почему либерахи так топят за такой порядок вещей?
>>17165254 (OP) потому что они воображают себя на месте богатых а не на месте бедных. они ж не будут фантазировать что с ними будет что-то плохое, даже представить себе не могут что они нищенки.
>>17165254 (OP) Потому что либераха как правило эффективнее совкового дяди васи с завода или сани-слесаря алкаша. поэтому без уравниловки они будут получать больше потому что они лучшие специалисты
я вот знаю что при капитализмусе никогда у меня ничего не будет! НИЧЕГО! НИКОГДА! осознание этого давит на меня, а вот двощерские капитализды просто в манямирке прибывают и не хотят думать о плохом.
>>17165353 >либераха как правило эффективнее какая разница кто эффективней? капитализм не об этом... вон знакомые хеи либерахены сосут ради работки, да и то им там нихуя не платят. НЕ БУДУТ БОГАЧИ ДЕЛИТЬСЯ НИ С КЕМ СВОИМИ БОГАТСТВАМИ! НЕ БУДУТ! ДЕЛАЙ ЧТО УГОДНО! РАБОТАЙ КАК ИШАК! СОСИ КАК САША ГРЕЙ! НИЧЕРТА ТЕБЕ ОНИ НЕ ДАДУУУУУУУУТ! НИЧЕРТААААА!
>>17165415 да ничего он не получает. где эти бохатые лябярахены??? где они?? ГДЕ ОНИ??? гомик покупает себе маечки и очочки... кремы для кожи лица... и думает что бохач. а рядом живет тот же васян и у него дача, машина, личинки... каждый из них думает что богакче другого, но на самом деле они оба нищие.
>>17165254 (OP) >общество, в котором одни люди имеют значительное превосходство над другими? Люди с момента рождения имеют превосходство над другими. Это реальный мир, красножопая маня. Это нормально. Это конкуренция. Это то, что заставляет людей хотеть лучшего и работать над тем, чтобы достичь его.
>>17165327 Это правнуки мразотной её части. Давайка ты найдешь что-то подобное у детей номенклатуры, а потом вернешься сюда с победным кукареку. Фотографии лет больше, чем совку.
>>17165427 пошутил типа да? смешно тебе? этот гомик еще рассказывал как он на вписках печеньки жрал с кончей... и это все чтобы знакомствами обзавестись и за их счет потом устроиться на работку. как тебе такой капитализм?
>>17165492 >общаешься с поехавшими пидорами еще я общался с инфантильным долбаебом москвичом который в 27 лет не работает нигде, еле разговаривает и нихуя не понимает в жизни, однако топит за свободу предпринимательства хотя сам шнурки себе завязать не сумеет иной раз...
>>17165254 (OP) > разве эти люди чем-то лучше среднестатистического врача... Нет, но они являются детьми, любовниками и просто дорогими людьми тем, чья жизнь стоит целой поликлиники твоих ебаных врачей и уборщиц
>>17165254 (OP) Кароч, есть такой тип ебанутых, которые покупают тонну металла за дохуя денег. Я не марксист, но это такая экспроприация очень жадных людей в пользу обычных. Да, все эти игровые деньги заработанные сверхмеры они тратят на очень дорогие игровые товары и предметы интерьера. Я когда добился такого в симсах, то у меня даже уличная преступность снижалась. Все видели богатых и понимали, что они заплатили больше налогов.
вы думаете что при капитализме у вас будет шанс отхватить кусок общего пирога??? хуй там плавал! вот у кого сейчас деньги тот и будет править. вы думаете они с вами властью поделятся или вообще отдадут ее так? НЕ БУДЕТ ШАНСОВ ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ! НЕ БУДЕТ!
я вот не хочу шестирить у богатеев! не хочу на их хуях скакать! не хочу никакие печеньки жрать! ОТЪЕБИТЕСЬ СО СВОИМ КАПИТАЛИЗМОМ! ЭТО РАБСТВО ЕБАНОЕ! АНАЛЬНОЕ РАБСТВО!
они вас едой шантажировать будут. кто не работает тот не ест. а вот только пойди к ним на работу! они тебя там выебут по полной! будешь домой приползать будто тебя рота солдат насиловала весь рабочий день! НАХУЙ КАПИТАЛИЗМ!
>>17165576 >никто не заставляет ЗАСТАВЛЯЮТ!!!! ЗАСТАВЛЯЮТ!!!!! ПРИНУЖДАЮТ! КТО НЕ РАБОТАЕТ ТОТ НЕ ЕСТ! ЗА КВАРТИРУ ЧЕМ ПЛАТИТЬ??? ВЫГОНЯТ НА УЛИЦУ ЖЕ! МНЕ ДАЖЕ ПЕНСИЮ НЕ ХОТЯТ ДАВАТЬ!!!! МЕНЯ ПРИНУЖДАЮТ! НЕ ХОЧУ КАПИТАЛИЗМ!
Настя к 18 годам успела построить карьеру певицы и стать героиней светской хроники. Немало шума наделало празднество дня рождения девушки: вместе с друзьями Настя погуляла в ресторане на 9 миллионов рублей. Ездить блондинка предпочитает на внедорожнике «Lexus» за 3 миллиона рублей.
Диана в свои 15 уже претендует на статус светской львицы. Девочка предпочитает как одежду, так и украшения исключительно люксовых брендов. На ежедневную укладку в салон «Aldo Coppola» Диану возит «Mersedes S-класса».
Юрий в безвозбранное от выступлений времена коротает времена в самых дорогих заведениях Москвы. Практически всякий день можно встретиться в Жуковке в грузинском ресторане «Марани», в какой юношу привозит «бентли». Средняя стоимость британского авто составляет 12 миллионов рублей. В гараже семьи юноши стоят также спорткар Audi R-8(9 миллионов рублей)и Merсedes E200(2 миллиона рублей).
>>17165650 да всем похуй на тебя, если ты жить не хочешь - никто не заставляет
Аноним ID: Якуб Станимирович10/07/16 Вск 17:09:04#79№17165728
>>17165254 (OP) >Почему одним всё, а другим ничего? Ровно десять лет тому назад рабочий Пантелей Грымзин получил от своего подлого гнусного хозяина кровопийцы поденную плату за 9 часов работы — всего два с полтиной!!! «Ну, что я с этой дрянью сделаю?.. — горько подумал Пантелей, разглядывая на ладони два серебряных рубля и полтину медью... — И жрать хочется, и выпить охота, и подмётки к сапогам нужно подбросить, старые — одна, вишь, дыра... Эх, ты жизнь наша распрокаторжная!!» Зашёл к знакомому сапожнику: тот содрал полтора рубля за пару подмёток. — Есть ли на тебе крест-то? — саркастически осведомился Пантелей. Крест, к удивлению ограбленного Пантелея, оказался на своём месте, под блузой, на волосатой груди сапожника. «Ну, вот остался у меня рупь-целковый, — со вздохом подумал Пантелей. — А что на него сделаешь? Эх!..» Пошел и купил на целковый этот полфунта ветчины, коробочку шпрот, булку французскую, полбутылки водки, бутылку пива и десяток папирос, — так разошёлся, что от всех капиталов только четыре копейки и осталось. И когда уселся бедняга Пантелей за свой убогий ужин — так ему тяжко сделалось, так обидно, что чуть не заплакал. — За что же, за что... — шептали его дрожащие губы. — Почему богачи и эксплуататоры пьют шампанское, ликёры, едят рябчиков и ананасы, а я, кроме простой очищенной, да консервов, да ветчины — света Божьего не вижу... О, если бы только мы, рабочий класс, завоевали себе свободу!.. То-то мы бы пожили по-человечески!.. Однажды, весной 1920 года рабочий Пантелей Грымзин получил свою поденную плату за вторник: всего 2700 рублей. «Что ж я с ними сделаю, - горько подумал Пантелей, шевеля на ладони разноцветные бумажки. — И подмётки к сапогам нужно подбросить, и жрать, и выпить чего-нибудь — смерть хочется!» Зашёл Пантелей к сапожнику, сторговался за две тысячи триста и вышел на улицу с четырьмя сиротливыми сторублёвками. Купил фунт полубелого хлеба, бутылку ситро, осталось 14 целковых... Приценился к десятку папирос, плюнул и отошёл. Дома нарезал хлеба, откупорил ситро, уселся за стол ужинать... и так горько ему сделалось, что чуть не заплакал. — Почему же, — шептали его дрожащие губы, — почему богачам всё, а нам ничего... Почему богач ест нежную розовую ветчину, объедается шпротами и белыми булками, заливает себе горло настоящей водкой, пенистым пивом, курит папиросы, а я, как пёс какой, должен жевать черствый хлеб и тянуть тошнотворное пойло на сахарине!.. Почему одним всё, другим — ничего?..
Диана ездит на свидания к своему возлюбленному - сыну певицы Жасмин Михаилу на автомобиле Maybach. Так как красотке еще нет 18 лет, Диану всюду сопровождает личный водитель. Стоимость одной из самых дорогих машин в мире достигает 30 миллионов рублей.
Михаил передвигается по столице с меньшей помпой, чем его возлюбленная Диана. На тусовки к друзьям любителя кальяна доставляет черный внедорожник Mersedes Gelandewagen, средняя цена которого достигает 10 миллионов рублей.
>>17165750 >хочу нихуя не делать а жрать черную икру ты блядь хочешь сидет на сосаче и чтобы в этом время общество тебя кормило, а нахуй ты нужен спрашивается?
Кристина в средствах передвижения предпочитает классику. Довезти домой покупки из бутиков девушке помогает внедорожник Range Rover стоимостью в 4 миллиона рублей.
>>17165254 (OP) а чем 100 негров лучше одного богато наследника и почему родители должны отдавать всё не детям, а нищим завистливым выродкам?
Аноним ID: Якуб Станимирович10/07/16 Вск 17:16:24#102№17165830
>>17165788 Знаешь, как ни странно, но у инвалидов мотивации больше чем у здоровых. Посмотри на Ника Вуйчича, Стивена Хокинга. Даже у меня есть знакомый парень, у которого ДЦП, он призер по шахматам, имеет бизнес, а всё потому что он с детства понимает что жизнь жестока и в ней приходится прилагать усилия. А нищие коммипидоры хотят чтобы всё было на шару и ничего за это не было.
>>17165805 ты смотри а. да ты же уебок! какие вебмакаки??? я инвалид! ты хочешь сказать что инвалидам не полагается социалочка? ты серьезно так думаешь? или тип троллишь?))0)))0)
ОНИ К ТОМУ ЖЕ ЕЩЕ И ИНВАЛИДЫ КАК ГОВОРИТ ЭТОТ >>17165830
ИНВАЛИДЫ-ПРОГРАММИСТЫ, КОТОРЫЕ ПОНЯЛИ, ЧТО В ЖИЗНИ НАДО
ВСЕГО
ЛИШЬ
КРУТИТЬСЯ.
БЕРИ С НИХ ПРИМЕР, И У ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЛУЧИТСЯ ПРИЙТИ К УСПЕХУ.
ДЕНЬГИ ВАЛЯЮТСЯ КРУГОМ, ПРОСТО НАДО ИХ НАУЧИТЬСЯ ПОДБИРАТЬ
Аноним ID: Якуб Станимирович10/07/16 Вск 17:19:17#111№17165866
>>17165841 > Родителей нужно к стенке а их отпрысков в трудовые лагеря, отрабатывать грешки отцов. Вот из-за таких пидоров как ты мой прадед с сестрой остался без родителей, потому что родителей отправили на Соловки, а им пришлось побираться и нищенствовать по всему совку, пока дед не дорос до того, чтобы работать. Мудачье красножопое завидовало его отцу, что у того достаток в семье, дети одеты, накормлены.
Потому что их папаши либо замутили охуенный бизнес. Какую нибудь сеть магазинов куда ходят все твои плотники/учителя. Владеют заводами/параходами. Либо их папаши лютые альфачи, убивавшие людей пачками в 90е. Они создали эту страну своими собственными блядь руками, ворочили акциями/недвижимостями. Они сломают твою шею голыми блядь руками если ты вякнешь что-нибудь ирл против их деток на милионных жоповозках. Они крутые, смелые, сильные. Им похуй на гос строй. Если выгодно делать бабки при Путине - они будут за Путина. Если вступить в Единую Россиию выгодно - они вступают, и не ебут мозги моралью и честью. Они вырвали свои деньги зубами, своей мёртвой хваткой вырвали кадык этому гнилому обществу. Они достойны. А ты продолжай рассуждать.
Аноним ID: Якуб Станимирович10/07/16 Вск 17:20:21#115№17165883
>>17165848 Да нахуй ты кому уперся, доводить тебя.
>>17165344 Не беспокойся коммипетух, проворовашимся чиновника и сейчас формально ничего не принадлежит. А ты и дальше кукарекай про "ФОРМАЛЬНО НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ - НЕ СЧИТОВО"
>>17165841 Может многие из них и не самые лучшие люди, но коммимрази же куда хуже. И зачем ради них убивать богатых, что бы после эти коммимрази лишь себе присвоили?
>>17165254 (OP) В основе лежит такое понятие как "рыночек порешал". Либералы придерживаются этой темы. Зачем думать о каком-то планировании на будущее страны? Какие профессии в приоритете будут, чтобы нищего безработного ненужного быдла не шастало? Рыночек САМ все разрулит. Рыночек всё решит, нищета будет стремится к богатствам выбирая нужные профессиихоть гей-шлюхой. Существуют временные перекосы сейчас, вроде неравенства, но для либерала это не проблема. Общество быстрее приспосабливается за счет невидимой руки рынка.
В тоже смутное/голодное время вот эти ничего не умеющие мажорики будут сосать хуй в подворотне у пекаря или фермера за булку хлеба. Рыночек всегда справедлив.
Аноним ID: Якуб Станимирович10/07/16 Вск 17:21:19#123№17165898
>>17165873 руки есть, голова есть - можешь работать тестировщиком/дизайнером/кодером на удаленке, но нет, ты ведь инвалид, не такой как все, тебе должны целовать ноги и давать 2-3 штуки баксов чтобы его величество не серчал. иди нахуй, короч, инвалид
>>17165254 (OP) Либерахи топят за прогресс, а прогресс приводит к социальному расслоению и неравенству, поскольку передовые предприниматели и ученые будут очевидным образом финансово преуспевать. В рф преуспевают совсем другие люди, поэтому твои фотки не показательны.
>>17165898 >>17165899 >>17165905 это у вас нету аргументов. вы мне говорите что я не обделен??? вы реально думаете меня в этом убедить??? и вы реально рассчитываете на то что у вас получится? пхахахахаа
Аноним ID: Якуб Станимирович10/07/16 Вск 17:23:45#132№17165927
>>17165892 Ни по какой, нищие безрукие коммипетухи "раскулачивали" всех кто хоть как-то был богаче их. "Ооо, у тебя корова есть! И лошадь?! Да ты кулак, иди сюда!", похуй что человек работал как проклятый, заработал на этот достаток, ленивым коммипидорам которые палец об палец не ударили этого было не понять. Им лишь бы отобрать и поделить.
Родились у правильных родителей - могильщиков России.
>какой у них пример?
Пример того, что пидораха, которой на голову свалились миллионы, за которые он пальцем о палец не ударил, начинает жить как последняя скотина без капли мозгов и здравого смысла - все это заменяют деньги.
>кто на твоих фотографиях?
На фотках ОПа - дети олигархов, любовницы олигархов и прочие примазавшиеся к правящему классу капиталистов.
>>17165907 На фотках вообще какая то нищета и селюки, дорвавшиеся до бабла. По крайней мере так это выглядит с показательным фотографированием чеков и десятком золотых часов на руке.
>>17165927 Ну стандартная история, я таких тут десятки слышал - пришли кровавые большевики и все отобрали/отправили в гулаг/расстреляли, а рафик то не виноват был, ага.
>>17165897 >Зачем думать о каком-то планировании на будущее страны? Какие профессии в приоритете будут Ну да, блять ПАРТИИ ВИДНЕЙ, и похуй что это здравому смыслу противоречит, ПАРТИИ ВИДНЕЙ Я СКАЗАЛ! >Существуют временные перекосы сейчас, вроде неравенства, но для либерала это не проблема Смотрите кто закукарекал, с беспроблемными перегибами на местах >В тоже смутное/голодное время вот эти ничего не умеющие мажорики будут сосать хуй в подворотне у пекаря или фермера за булку хлеба Ну да, блять, я и смотрю, во все смутные времена богатели пекари и фермеры, блять, пиздец дебил уебывай
>>17165932 Коммунисты, как и русские космисты и кроулианцы, могут топить за что угодно, поскольку никому в голову не придет воспринимать их всерьез. >а где не такие люди преуспевают? Тебя конкретные истории успеха интересуют? Форд, например.
>>17165955 >На фотках ОПа - дети олигархов, любовницы олигархов и прочие примазавшиеся к правящему классу капиталистов.
ага, не гори, петух >>17165950 >Это фотки людей из разных стран.
>пидораха, которой на голову свалились миллионы, за которые он пальцем о палец не ударил, начинает жить как последняя скотина без капли мозгов и здравого смысла - все это заменяют деньги
ну это и про нашу сборную по футболу можно сказать, там вроде не детки бегают
>Родились у правильных родителей - могильщиков России.
>>17165984 тебя надо в музей, будешь сферическим коммипетхом в вакууме
Аноним ID: Якуб Станимирович10/07/16 Вск 17:28:57#162№17166012
>>17165975 Фишка в том, что постят фотки одни, а грабят тех до кого дотянутся. В 17-ом тоже баттхертили от дворян, а в итоге "раскулачивали" всех подряд, кто хоть как-то богаче коммипидора.
Их вина в том, что даже по достижении 18-ти лет они не осознают, что у быдла тоже есть точка кипения. Вот в этом их вина и за это, как показывает история, придётся отвечать.
>>17165950 Ну, напиши конкретно по каждой фотке. Если там есть деньги постсовковых олигархов - это, наверно, плохо. Но либерахи против этого... Если рассуждать вообще, люди имеют право тратить честно заработанные деньги как им хочется. Не вижу проблемы.
Аноним ID: Якуб Станимирович10/07/16 Вск 17:32:06#173№17166060
>>17166050 > инвалид который не знает свою группу инвалидности Это блядь как зэк, не знающий уголовного кодекса, смекаешь?
>>17165254 (OP) Потому что в россии этот разрыв гораздо больше. Тут 15 миллионам людей на еду иногда не хватает, в то время как в штатах зарплаты от 30к в год и штампы на еду. Плюс если это дети честных богатых бизнесменов а не преступников и воров которые накупили своим детям гелики - то я не против. Я же не могу запретить человеку честно зарабатывать если он умеет
>>17166046 Зачем им за это отвечать они спокойно переедут на Багамы, а красножопые, в поисках козла отпущения, будут грабить трудяг, потому что коммунизм без отнять и поделить невозможен
>>17166080 я твоей мамке уже все высказал ПРЯМО В ЛИЦО! ;)
Аноним ID: Якуб Станимирович10/07/16 Вск 17:34:43#185№17166095
>>17166075 Нет, именно как зэк не знающий кодекса, то есть нонсенс. Вангую что ты пытался за взятку откосить от армии и решил замутить себе инвалидность.
>>17166070 представляешь, да. так же как ты на работе (выростешь, узнаешь что это такое) получаешь зарплату за выполненную работу, а не как коммипетухи - только за наличие своего пьяного тела на территории предприятия
>>17166095 нет, как зэк не знающий срока. я уже переписывался с вашей бригадой, вы тогда крымнаш форсили и новососию. вы все такие же тупые ебланы на 15рублевой зарплате.
>>17165254 (OP) Так и быть, покормлю. Это все печально, но ничего лучше капитализма не придумали.
Аноним ID: Якуб Станимирович10/07/16 Вск 17:37:58#201№17166157
>>17166119 Я хуй ложил на новососсию и маняросов, а вот коммипидоров не перевариваю, как и пиздунишек. Группа инвалидности определяется моментосом, но ты не инвалид, поэтому "не знаешь свою группу".
>>17166164 Он и ща недостоин, потому что те люди из шапки создают рабочие места - платят своим водителям, самолетам, уборщикам, обслуживание частного самолета - пиздец какое дорогое и сложное предприятие, в котором зайдествовано большое количество специалистов, которым надо платить зп. а без этого "человека из шапки" они сидели бы дома. ну или на каком нибудь заводе отивали чугун
Аноним ID: Якуб Станимирович10/07/16 Вск 17:41:17#214№17166212
>>17166116 А что по твоему ограничивало власть кулака в деревенском замкнутом мирке? У него была власть, деньги, лучшие сельхозорудия и лошади. Он со своими подсосами из крестьянской среды мог переломать ноги или сжечь дом односельчанину, который против него выступал или имел какие-то имущественные/земельные споры. Ты историю Цапков знаешь? Теперь представь какой ад творился сотни лет назад в деревенской местности. Но ты промытый дурачок и будешь веровать в швитых работящих кулаков, хотя сам термин кулак имеет остро негативный смысл.
>>17165254 (OP) >что если выучиться на программиста то можно жить успешно Девелопер в яндексе в Москве медиана ~100к рублей в месяц Девелопер в яндексе в Сан-Франциско медиана ~10к долларов в месяц. Feel the difference.
>>17166008 >это типа их вина? По справедливости нет, но кого ебет справедливость, когда можно натравить на них пидоранов и словить лулзы с линчевания онлайн без смс? Заграница, к слову, не спасёт, для злого пидорана с ледорубом и знанием, что вместе с тушками бояр уехали и его бабки, границ нет.
>>17166224 >У него была власть Во, еще лучше, кулаки были представителями власти
Аноним ID: Якуб Станимирович10/07/16 Вск 17:43:47#222№17166248
>>17166219 > что умный человек > Гоблин и его анальные товарищи Нахуй и в пизду, человек-флюгер. Кстати да, я одно время в далеком 2004-ом долго тусил на Тупичке, когда узнал что своего сынка он от армии отмазал, перестал его читать. Не люблю лицемеров.
>>17166242 >Заграница, к слову, не спасёт, для злого пидорана с ледорубом и знанием, что вместе с тушками бояр уехали и его бабки, границ нет. Как там, царскую семью за границей, с их заграничными бабками и поместьями уже успешно перебили ледорубами?
>>17166257 Говноеды капиталисты допускают создание локальных коммунистических сообществ, для тех, кто не хочет есть говно капитала. А вот коммунисты - нет.
>>17166237 не заплатят тебе ничего. НИЧЕГО НЕ ЗАПЛАТЯТ, ПИДОР ТЫ ПРОПУТИНСКИЙ!
Аноним ID: Якуб Станимирович10/07/16 Вск 17:47:24#231№17166306
>>17166224 > У него была власть Что ты несешь, животное. Я еще раз говорю, кулаками коммипетушня называла любого, у кого был достаток превышающий достаток коммипетушни. Есть Ваня, а есть Боря. Ваня въебывал на работе, заработал денег, купил себе лошадь, купил кусочек земли, начал ее возделывать. Если Ваня не справлялся, он нанимал помощников, платил им деньги за работу. Боря же был завистливым хуем, который только бухал с дружками, а работать не любил, но тот Боряну подфартило, случилась революция, хуе мое, и Борян при помощи красноармейцев ворвался к Ване, захуярил его, выебал жену и дочь, а потом сам стал жить в его доме, естественно комми нравится такой расклад, нихуя не делать и чтобы мешок с неба упал с баблом.
почему на меня, обделенную, обиженную, пострадавшую сторону, льется столько говна? почему они защищают людей, которые не нуждаются в их защите, а тех кто нуждается они гнобят?? ПОЧЕМУ?? ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ???? Я ИНВАЛИД! Я НЕ МОГУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ! МНЕ ГОВОРЯТ СДОХНИ!!! ПОЧЕМУУУУУУ???
>>17166365 >Я НЕ МОГУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ! На дваче срать можешь, значит мог быть удаленно работать, но ты просто ленивая мразь, которая хочет все за ничего.
>>17166379 да ты хоть понимаешь что доктор такой же капитализд как и ты и не хочет мне ничего писать за просто так?!?! ему насрать на меня! он не собирается помгать больному!
>>17166283 хм, видимо да но все равно, не представляю как их там могут достать, если у них там будут бабки убийство Троцкого планировали гос службы, а не просто обделенные пидорахи
>>17166347 в какие крайности? я тебе заработок реальный принес с охуенной прибылью, ну рискнуть надо, но каков капитал, даже стив джопс не чурался пойти против закона, ли яккока писал про подкупы, форд писал о банковском деле, не крутанешься не заработаешь, пидарашь
Ник Вуйчич (более точная транслитерация его фамилии — Вуичич[3]) родился в семье сербских эмигрантов. С рождения обладал редкой генетической патологией (тетраамелией): у мальчика отсутствовали полноценные руки и ноги, но имелась одна частичная стопа с двумя сросшимися пальцами; это позволило мальчику после хирургического разделения пальцев научиться ходить, плавать, кататься на скейте, сёрфинговой доске, работать на компьютере и писать[1].
>>17166457 так я тоже пытаюсь как он камхорить и жить на это... не получается. у него сильней уродство чем у меня. людям твой выродок больше интересен. видал как его скрутило а он ползает еще хыхыхы))))
>>17165254 (OP) Секундочку, а разве не пидорахи топят за "штабильность" и свято чтят своих баринов? Который рассказывают, что гуский человек способен жить на 100г хлеба в день, сами тусуясь на Ибице и объедаясь икрой?
>>17166477 я не знаю этих групп! ну чего ты??? у меня шизотипическое расстройство личности. я не знаю что это за группа. для того чтобы меня освободили от армии мне пришлось ножницы воткнуть в горло, а то отправили бы к вашим чурко-пидорахам на издевательства.
>>17166480 >А как сделать, чтоб заместо того не было бедных? > ЕСЛИ НИ БУДЕТ БОГАТЫХ ТО ВСЕ БУДУТ БЕДНЫМИ, МЫ ВСЕМ ОБЯЗАНЫ БОГАТЕЯМ > ТАК УЧАТ НАС БОГАТЫЕ, ПОЭТОМУ НЕРАВЕНСТВО ЭТО НОРМАЛЬНО
Назовите мне ХОТЬ ОДНУ причину, по которой мы не должны брать с богачей налоги в 79+ процентов от их дохода.
БОГАТЫЕ делают деньги ЛИБО на эксплуатации ресурсов(ОБЩИХ), ЛИБО на эксплуатации труда N кол-ва человек.
Если бы мы так делали, по всей РФпри условии искоренения коррупции и повышения уровня образования бы были уже Чикаго, Лос-Анджелесы и маленькие няшые городки в 30-200 тыщ челоовек, связанные между собой скоростным ж/д
>>17166533 В 1996 году была присуждена Премия Европейского математического общества для молодых математиков, но он отказался её получать[37].
В 2006 году Григорию Перельману за решение гипотезы Пуанкаре присуждена международная премия «Медаль Филдса» (официальная формулировка при награждении: «За вклад в геометрию и его революционные идеи в изучение геометрической и аналитической структуры потока Риччи»), однако он отказался и от неё[38].
В марте 2010 года Математический институт Клэя присудил Григорию Перельману премию в размере одного миллиона долларов США за доказательство гипотезы Пуанкаре[44], что стало первым в истории присуждением премии за решение одной из Проблем тысячелетия. В июне 2010 года Перельман проигнорировал математическую конференцию в Париже, на которой предполагалось вручение «Премии тысячелетия» за доказательство гипотезы Пуанкаре, а 1 июля 2010 года публично заявил о своём отказе от премии, мотивировав это следующим образом:
Мне интересно, почему её еблом ещё в торт не окунули? Или спидозной иголкой в переулке не встретили. Было бы интересно посмотретьт на ее реабилитацию в сибирском городке на 30к.
>>17166353 >ты про НЭП не слышал 7 лет из почти века? >про артели кустарщина >разобрались как только к власти пришли разобрались как только экономика рухнула от коммунизма военного, так сразу и разобрались
>>17165254 (OP) потому что когда их родители пилили схемы суетились, твою жрали говно из телевизора. Суетись ты сейчас и, может быть, твои дети будут такими как эти. O,shi..да ты небось еще чайлдфришник
>>17166306 Достаток как то противоречит тому факту что кулаки были полукриминальными элементами, которые наживались на эксплуатации менее "успешных" слоев крестьянства.
>>17166563 >Если бы мы так делали, по всей РФ(очевидно при условии искоренения коррупции и повышения уровня образования) бы были уже Чикаго, Лос-Анджелесы и маленькие няшые городки в 30-200 тыщ челоовек, связанные между собой скоростным ж/д, т.к. РФ охуенно богатая страна(охуенное кол-во миллиардеров)
>>17166306 >Боря же был завистливым хуем, который только бухал с дружками, а работать не любил, но тот Боряну подфартило, случилась революция, хуе мое, и Борян при помощи красноармейцев ворвался к Ване, захуярил его, выебал жену и дочь, а потом сам стал жить в его доме, естественно комми нравится такой расклад, нихуя не делать и чтобы мешок с неба упал с баблом. В каком там году коллективизация и раскулачивание было?
>>17166595 А я напоминаю, что справедливость вообще штука мифическая. Так что они не "достойны/недостойны", они просто логически должны эти деньги иметь
>>17166563 >Назовите мне ХОТЬ ОДНУ причину, по которой мы не должны брать с богачей налоги в 79+ процентов от их дохода. Эти богачи уедут в другие страны,а пидорахи останутся доедать хуй без соли, т.к. они ПОЧЕМУ-ТО не могут такое же организовать.
>>17166647 Я все же н епонимаю твоего батхерта. Ты видишь этот дорогой автомобиль. Вот таких всего 100 000 выапущено. Ты же не можешь предложить всем выдать по такому автомобилю. Ты предлагаешь отобрать его, верно? Сначала автомобиль, потом ноутбук, потом ты решишь, что кто то ходит в неправильных трусах и надо бы разделить сральные трусы на всех. В чем твоя проблема, комиблядь? В том, что ты ленивое хуйло без образования, или в том, что ты завидуешь девочке, которой повезло с родителями?
>>17166671 За какой "счет других"? У тебя отняли деньги, которых у тебя никогда не было? Или что то сделали такое, что ты не можешь работать? А, тебе наверное обидно, что люди включили мозг, организвали быдло и теперь получают выхлоп, тебя это беспокоит?
Аноним ID: Якуб Станимирович10/07/16 Вск 18:13:00#324№17166717
>>17166707 > КОКОКО Я БУДУ ГРЕБТИ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ ВОРОВ И БОГАТЫХ, ЧТОБЫ ОПРАВДАТЬ СВОЮ НИЩЕТУ, КУДААХ!
>>17166644 Ну, что позволено Юпитеру. Анального брата, вон, недавно совсем посадили за обычный купипродай, закон в пахомии не на всех распространяется.
>>17165254 (OP) >Поясните, почему либерахи топят за общество, в котором одни люди имеют значительное превосходство над другими? because they know it's true /thread
>>17166740 Вот ебанутый. Мне похуй на барина, но меньше всего я хочу жить в мире распределиловки и уравниловки, просто потому что я лучше 90% говна, которое живет в этой стране. Говна, не умеюещего работать, не умеющего творить, умеющего только отбирать, ломать и тащить свою морду к соседям.
>>17165254 (OP) Нам норм, мы не страдаем от больного чувства справедливости, да и деньги у нас водятся, хоть и звезд с неба не хватаем. Мир принципиально несправедлив.
Если это дети чинушей: хуже червя пидора, нужно и родаков и их пиздить и за решётку Если это дети богатеньких родителей, чью доходы не связаны с гос. деятельностью: ну повезло, что я ещё могу сказать.
Богачи могут уехать в другие страны, впрочем, они делают это и сейчас где нет ебанутых налогов. А местные аборигены начинают сосать хуй, так как остаются даже без днищеработы.
Аноним ID: Якуб Станимирович10/07/16 Вск 18:19:30#346№17166792
>>17166764 > у меня шизотипическое расстройство личности. Тебе поставили диагноз или ты сам это придумал?
> для того чтобы меня освободили от армии мне пришлось ножницы воткнуть в горло В твоем любимом совочке за это была статья.
>>17166777 >>17166782 >>17166792 мне поставили диагноз. я месяц в психушке сидел. никакой статьи бы не было. я больной. не могу работать начальник болею я!
>>17166808 >этого шизика ну спасибо тебе на добром слове. иди усманову дальше пятки целуй и гноби и без того угнетенных бедных людишек, которые никогда ничего хорошего в этой жизни не видели...
Аноним ID: Якуб Станимирович10/07/16 Вск 18:23:53#356№17166834
>>17166804 >я месяц в психушке сидел. И у тебя нет группы инвалидности, пиздунишка?
> никакой статьи бы не было. Была бы, за намеренное членовредительство в совочке сажали.
Да бля, вы все тупорылые и нихуя не понимаете. Жизнь миллиардера от жизни просто обеспеченного человека (которым стать может практически любой) качественно практически не отличается. Ты можешь сидеть жопой на стуле за 100000 ойро, но его отличия от стула за 100 ойро будут абсолютно минимальны. Это же касается жратвы/бухла (по сути сверхдорогая жратва/бухло - это наебалово, никаких различий между вискарем за 100 ойро и за 10000 нет).
>>17166858 значение знаешь? что сказать то хотел? ВОТ СМОТРИТЕ ОН ТОЛЬКО ЧТО ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ МОЕЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ И НЕ ХОЧЕТ ПЛАТИТЬ!!!! КАПИТАЛИЗМ ЭТО СМЕРТЬ!
>>17165254 (OP) >Взгляни на фото, разве эти люди чем-то лучше среднестатистического врача, плотника, строителя, водителя троллейбуса, учителя, обычно-студента, инженера, машиниста электропоезда, учителя начальных классов или продавца чая? Потому что родители этих детей КРУТИЛИСЬ и рисковали жизнями в 90е, пока твои смотрели Поле Чудес с еще живым Листьевым и выменяли свои ваучеры на бутылку хуевой водки.
История из жизни. Самый богатый чувак моего Мухосранске(150к) в 96 основал небольшую фабрику по производству сосисок и хуевых колбас(хз где взял деньги), сейчас это завод на 1к работников и с мощностью 15 тон в день, оборот, судя по Википедии, 20 лям долларов в год. Чувак построил в мухосранске реально замок с бассейнами, минигольфом, зоопарком, 5 метровым забором и охраной, ну как богатое быдло делает, вы знаете. Его сын, мой ровесник, с середины нулевых живет в ЛА, гоняет на крутых машинах, занимается дайвингом, постит фоточки в Фейсбуке, от которых у меня пригорает. Дочка 98 года рождения учится в Лондоне.
А теперь спроси себя, что сделали твои родители, чтобы у тебя была жизнь как у мажоров на оппиках? Ничего. Уверен, они даже не пытались, а только скулили на новых русских и получали свои копейки на заводе/в больнице, как делали мои.
>>17166876 То сосание, то лизание, то жопа. Парень, у странные представления о работе. Я илитный LISP программист, я в месяц получаю больше, чем ты за год.
>>17166924 Естественно, это не единственный рабочий инструмент. >>17166926 Ох бедняжка, ты все о геях... Так и жизнь пройдет в МУКАХ, что кто то там получил больше, чем ты сидя на проперженом стуле.
>>17166618 они исчезли >>17166583 >кустарщина ты ебанат? они даже боеприпасы делали
>разобрались как только экономика рухнула от коммунизма военного, так сразу и разобрались ну и? с вопросами по войне к цареблядям и прочим чухарям из временного правительства, а так же белым генералам
>>17166583 >7 лет из почти века? > ты чухан не образованный? до 1956 нормально все работало, ничего из НЭПА не отменяли, кроме магазинов за валюту, ибо быдло там бардели открывать начинало
>>17165437 > баночка coca cola > 20 евро Вот вам и все выебоны, лохам продают банку колы за 20 евро, когда нормальные люди покупают за 1 евро. Деньги есть, а ебланам мозгов не завезли.
>>17166902 >уверен они даже не пытались фейл мои предки в 90 дохуя пытались например. когда лучше когда хуже, когда мерседес, когда форд эсклрт, когда копейка. ездили челночниками, пытались огранизовать торговые точки по городу, думали кафе замутить. не срослось...
я к тому что успеха добиваются еденицы и фейл либерах которые топят за запад в том что они уверенны что точно будут в числе успешных. надо только начать с себя, прочитать 1001 способ добится успеха и заниматься аутотреннингом.
>>17167106 Стоит уточнить, миллиарды у сюпляка, который и евро не заработал, или у его бати, который въебывал ради того, чтобы корзина проебывала деньги в местах для окучивания лохов с наценкой 200%? Даже если есть миллиарды их надо уметь тратить, и это реально по лоховски - покупать с наценкой 200% то, что есть без нее. Собственно весь его ужин я бы уложин максимум в 1к евро.
А если обратиться к фактам, то современные либерахи это школьники или же просто завистливый сброд, которому хочется БОЛЬШЕ и ради этого они готовы на все. Ну а чем больше они имеют - тем выше растет их ЧСВ и они могут понтонуться. Шлюхи на пиках - их мечты, ибо сорят деньгами, прожигая жизнь лишь работая пиздой у папика.
Отсюда и идет типично "Учись на погромитса" - в маняфантазиях это покодить пару строк и гонять лысого весь день получая бабло. Ну и насмехаться над тетей Клавой, которая моет полы или же дядей Васей, который от звонка до обеда.
Ну а если вернуться к ФАКТАМ - в СССР можно и нужно было учиться. Выучиться на инженера. И пойти на завод\НИИ\етц. И, работая, получать больше чем дядя Вася. Правда, в СССР было сложно понтоваться ибо... зп отличалось не сильно и все могли и на курорт, или , подкопив, себе машину-телевизор, или еды кучу. Но да, была такая проблема как дефицит из-за плановой экономики. Но это частная практика управленцев, просто при рыночной экономике фирмы с такими попросту разваливаются кроме госкорпораций - те живут.
Ах да, у уравниловки был минус - были как те, кто аки Стаханов, те кто работали от звонка до звонка и те, кто от забора до обеда. С этим пытались бороться, но ... но. Проблема была.
Подводя итог - общество не равное выгодно только тем, кто хочет потокать своим низменным желаниям выделяться, играть в пафос и всячески прожыгать. Ну и на бордах смеяться с менее богатых чем они. Ибо я просто уверен на 95%, что если у них будет куча денег они часть потратят на себя, а на другую будут вкладываться в развитие и науку.
Сразу тем, кто закукарекает про комми\пидораху - Я есть либарсткоммунистпидорахатварьгосдеповскаяшлюха15рублейххлоиудапшекнедобитый и просто хороший человек.
Лол, ты понимаешь, что это ключевой момент? У большинства людей просто нет возможности взять у кого-то какие-то деньги, лол. Или ты думаешь, что все идет так просто - взял денег, вложил, успех, бабло рекой?
>>17167257 При либерахах будет то же самое, но так будут жить дети менеджеров и топ-рабочих корпорации, а не дети чиновников и владельцев госмонополий.
побегал. не верьте ни единому слову пидорасам, которые хвастаются как много получают. все они нищеброды и сосут за копейки! кушают печеньки с кончей! а на двач заходят чтобы беспруфно попиздеть и потешить свое чсв! парам парам пам! ПАМ!
>>17167351 >и есть рыночек с его разнообразием какое разнообразие при нэпе ты видел, идиот? продавали тоже самое, что выпускала промышленность совка и ничего более
>>17167442 Искал долго конечро, работал до этого в россиюшке за 50к₽. нашел на indeed. Английский паршивенький блы (но для общения в скайпе текстом хватало), сейчас уже лучше.
>>17167444 Та я траллю так по стариковски. Кхе-кхе...
сам на паскале для дос пишу тупейшие проги для даунов, ибо суперкрутой младой коллега кодер на поверку не смог в матлабовском коде быстрее меня разобраться, это ЧМ конечно же
>>17165254 (OP) Потому что либерахи сами такие, очевидно же. Все известные мне ирл либерасты - это мажоры, просиживающие штаны на шеях богатеньких папок и не работавшие ни дня в жизни.
>>17167511 Очевидно, что трудяги с завода, работающие всю свою жизнь так и ломятся, как бы распределить их доход, чтобы и слесарь высшего разряда и пьяница-уборщик получали одинаково.
Аноним ID: Яким Евгениевич10/07/16 Вск 19:24:30#448№17167574
>>17166164 > Выходит за 3 дня до решения проблемы Пуанкере, он не был достоин тех денег, которых по факту достойны люди из шапки ОП-треда. У него была модная шапка. Где он атм сейчас? В Швеции? Явно шапки уже нет и не найдёт.
>>17167602 ТОлько папань на всех не напасешься. В лучшем случае будет изменение в дохода на 10-15%
Аноним ID: an id="id_tag_c0568ad2" style="color:rgb(137,94,218);">Барак Яковлевич10/07/16 Вск 19:34:53#451№17167684
>>17165254 (OP) >Поясните, почему либерахи топят за общество, в котором одни люди имеют значительное превосходство над другими? Покажи мне общество, в котором этого нет, буду топить за него. Рока я видел только такие, где в жопе все поголовно, но на хуй такое равенство?
>>17165254 (OP) 1. Богатыми там становятся из-за умений и талантов не связанных с вороством. 2. У всех равные условия для самореализации и все равны перед законом.
Лел, чувак выплеснул на нас волну дерьма из своей башки и запостил фото где он держит гантельку, чтобы все поняли, что он не только умный, но и сильный. Клован as is.
>>17167933 >Да это особая заслуга, по праву рождения. У карапуза никаких заслуг не может быть, это право родителя передавать свои шмотки или не передавать а ты просто гандон
>>17167963 Дети миллионеров по-прежнему равны перед законом. А то, что у них есть фора — это заслуга предков, которые когда-то в равных условиях заработали состояние. И вообще это нормально, обеспечивать своих детей
>>17165254 (OP) >Взгляни на фото, разве эти люди чем-то лучше среднестатистического врача, плотника, строителя, водителя троллейбуса, учителя, обычно-студента, инженера, машиниста электропоезда, учителя начальных классов или продавца чая
>>17168004 Я и не говорил, что обязаны. Я говорю образно. Родители в 99% случаев конечно же будут хотеть наилучшего для своих детей. Блять это же их потомство. Так даже у животных. Ты совсем ебанутый? Я не читал Маркса, но по вашим красножопым комментариям я понял, что всех детей надо изымать из семей и помещать в детские дома, чтобы там они были в равных условиях.
>>17168064 > всех детей надо изымать из семей и помещать в детские дома, чтобы там они были в равных условиях В этом и суть, тащемта. Еще Троцкий ставил в вину Сталину, что он отказался от разрушения института семьи в СССР. А надо было с этого начинать. Именно на семейных отношениях держались все пережитки капитализма, которые потом и похоронили Союз.
>>17165254 (OP) Пока капиталистический чиновник где-нибудь в Норвегии гнобит обычного врача, в Советском государстве номенклатура жила так же, как и колхозники.
>>17168137 >мажоры-то что годное делают? Тратят свои деньги (деньги родителей). В чем проблема? Есть деньги - тратят. Нет денег - идешь и зарабатываешь.
>>17165254 (OP) >Поясните, почему либерахи топят за общество, в котором одни люди имеют значительное превосходство над другими? Они не топят. Нет такого, чтобы либерал(ну если либерах не считать местных) кричал: Без барина вы никто! Вы должны в лаптях ходить, а барин в золотом комзоле вас плетью хлестать! Либералы топят за отсутствие ограничений, которые бы запрещали естественный ход событий, приводящий к неравенству. А рыночек уже сам порешает уровень неравенства.
>>17165512 Деньги не принадлежат, они работают. Богатею принадлежит пакет акций завода, на котром работают люди и выпускают вещи, а не под душкой хранит.
>>17165254 (OP) >чем-то лучше среднестатистического врача Могут быть лучше, могут быть нет. Богаче, возможно. "Лучше" и "богаче" не являются синонимоми.
>>17168276 Ну вот как-то так. Живут они правда все в странах с высоким уровнем контроля государства, которое большинство рабочих институтов им и устроило, но это не важно.
>>17165677 Потому что человека можнл заставить делать всё, что угодно, если внушить ему, что он не халявщик, а партнёр.
Ну и то путём-лизания-сосания анусов богатых он каким-то образом к ним приблизится. Это конечно самый наивнячный пиздец, такие люди никогда ни с кем не поделятся, сколько ни лижи-соси. Им выгодно, чтобы вокруг было как можно больше бедных, чтобы проще было запрягать за гроши.
если вас донимает какой-то комми то достаточно закрыв уши и глаза руками повторить 33 раза "рыночек порешает" и комми уйдет. еще можно нарисовать вокруг себя пирамиду маслоу и приложить к губам что-нибудь золотое...
>>17168330 Лол, так на либерах наоборот, ссут налицо, не подпуская к кормушке. А вот предприимчивая вата пытается устроится поближе к власть имущим, выболтать поддержку, бумажку, разрешение. Картинку твою делал неграмотный имбицил.
>>17165677 >а почему они такие тупые? они вокруг себя посмотреть не могут? разве они не считают себя бедняками сейчас?
Ну вообще-то золотые детки отнюдь не такие тупые, какими их принято считать в быдло-народе среди люмпенов и простых обывателей. Как минимум они получают образование в илитных школах и в илитных или просто хороших вузиках. Учителя им уделяют куда больше внимания, чем простым Петям и Васям в средней школе. Да и сами учителя качественные и зачастую приглашаются преподавать всякие профессора и прочие, в том числе из-за бугра.
>>17169603 >речь о либерашках, А что ты о них знаешь? Ты же блевотина диванная. >но детки тоже тащемто тупые По твоей ссылке как раз обратное написано. А тупой - это про тебя как раз. Сидишь в говне, завидуешь и кукарекаешь о том как нисправедлива устроен мир. Так вся твоя никчемная жизнь и пройдет.
>>17169470 Ослу образованье дали. Он стал умней? Едва ли. Но раньше, как осел, Он просто чушь порол, А нынче - ах злодей - Он, с важностью педанта, При каждой глупости своей Ссылается на Канта.
Взгляни на фото, разве эти люди чем-то лучше среднестатистического врача, плотника, строителя, водителя троллейбуса, учителя, обычно-студента, инженера, машиниста электропоезда, учителя начальных классов или продавца чая?
Я слышал, что либерахи говорят о том, что если выучиться на программиста то можно жить успешно. Но разве эти люди лучшие программисты?
Почему одним всё, а другим ничего? И почему либерахи так топят за такой порядок вещей?