>>2101040 Хошь в музей иди, хошь в театр, хошь в кунсткамеру. Не хошь , купил велик и изучаешь все уголки города. Да все что хошь. хошь на концерты ходи
>>2101046 На это все потребуются деньги. Да и там все скучное все и однотипное. Если интересно так, то можно в интернете посмотреть, да еще и кучу инфы почитать про интересующие вещи и документалки глянуть. А на деньги вкусняшек каких купить.
>>2102328 > на этой полгода Трип из-за конспирации не используешь? > А к нам с паблика Да. Как и все, наверно. Там были смешные картинки про двач, вот так и попал.
>>2102341 > это мемас такой Не помню такой мем. > Там у вас вроде весело Да. Вполне весело. Просто там все уже друг друга давно знают. Сложно вкатиться.
>>2102352 > ты не с ними Я такого и не говорил. Я и там и тут. > не приняли в свой уютный шалаш Скорее да, чем нет. Постеры уровня 3 класса. Не думаю, что там на долго задерживаются те, кто к тому не привык.
>>2102640 Из хиккиэкспресса с хиккирозетками? Когда же вы вымрете уже там норми ебаные? Наверно нескоро. Вы же как насекомые. Вас травят алкоголем, примесями в табаке, фастфудом, наркотиками, психиатрией, галимыми продуктами, войнами, рабством. но вы всё-равно выживаете и размножаетесь. Прямо как ебаные тараканы у меня дома.
>>2102651 > хиккиэкспресса С него самого. Очень рекомендую. Прям вижу как ржд поднимается с колен. > тараканы у меня дома Бида-бида.. Попробуй посуду хоть иногда мыть и они сами уйдут. Хотя хз. У меня тих никогда не было.
>>2105901 Это серьёзно такая цена. Посмотри на технические характеристики. Там видюха на 6 гигов и 64 гига оперативы. Плюс бренд. И габариты относительно маленькие.
>>2105941 нет какого-то рецепта, но можно попробовать сделать зарядку, выпить кофе, включить музыку бодрящую и подумать что всё не так уж плохо на сегодняшний день
>>2108639 А я наоборот люблю размышлять про что-то. Конечно, когда думаю про будущие события, то это вызывает тревожность, но и не думать тоже не могу. Чтобы полностью чем-то себя занять, мне надо, чтобы я был полностью беззаботен и впереди не было бы ничего плохого.
Единственное мое спасение и при этом ментальная темница - интернет. У меня сейчас такой период, что любое бытовое действие кажется бессмысленным, а осуществление чего-то, чего я желал бы не достижимым в настоящий момент. Или я снова загнан в пучину своих иллюзий, что более вероятно. Но выбраться из них одному очень трудно. Я овощ, желающий не тяготится сознанием.
>>2108716 Есть немного. Читал. Но более современную, аналитическую. А не старых пердунов из истории философии. Да я больше сам размышляю. А ещё люблю к эти размышлениям вплетать свои фантазии. А потом на всё это фапать.
>>2108753 Ты чё, нюфаня? Было так. 2ch.ru - старый двач, 2006 - 2009. На замену ему появился 2-ch. ru (2009), назывался ти реч Потом доменное имя меняли: 2-ch .ru => 2ch. so => 2ch. ec => 2ch.hk
>>2108753 Тиреч это заблоченный за детскую порнуху сайт в 11 году. Жалкая подобия двача. 2ch.hk кстати оригинальный домен двача, с 2006 года. >>2108755 >2ch.ru Когда эта пугалка для ньюфагов уже изживёт себя? На этом домене не было борды никогда.
>>2108702 >>2108702 Я всегда был не очень активным. Я по жизни больше воспринимаю, наблюдаю, потребляю. Но хочу это изменить. В данный момент отсутствует внешний или внутренний инициатор, который взывал бы к моей активности. Но я сомневаюсь - нужен ли этот инициатор или это моя иллюзия. Так яснее пост стал?
>>2108994 Ну в моем понимании все уже было сказано философами библейских времен и ранее, все прочие, лишь более подробно все описали, но суть осталась той же. Но, тебя это наверное не волнует, а волнуют мемасики!
>>2109022 я этого и ожидал от вас теперь понимаю почему ненавидят анимешников но проблема в том что вы посмотрели первый попавшися сериал нашли пикчи понравившейся тян
Давайте общаться, я пока чай заварю.