>>131495085 (OP) Зависит от ширины и глубины твоих пор и того, распаривал ли ты лицо. Дешевый аналог - ложка желатина+ложка молока+активированный уголь, на 10 секунд в микроволновку.
>>131495085 (OP) Клей медицинский бф-6 в любой аптеке, рублeй двадцать стоит или около того. Пару минут придется ахуевать со спиртового аромата, но эффект есть.
>>131498643 Помогает, реально, я раз в неделю делал, ну кожа у меня и так неплохая, потому что я всегда за ней следил. Еще помогает втирать, как не странно соду в лицо.
>>131499944 Бля, я один испытываю кайф от этого зрелища. Эстетически приятно наблюдать как эти черные точки вытаскиваются из кожи и ворсинками остаются на маске. Охуенно.
Потому что нужно лечить причину, а не следствие. Питаться правильно, проверить почки, печень, поджелудочную, кушать витаминчики, заниматься спортом (хотя бы зарядка по утрам). В общем, привести организм в порядок.
>>131500147 Хуй ей что выдавишь. Кожа просто продавливается вместе с тем, что выдавить хочешь, и все. Надо быть очень толстокожим, не ебу как иначе юзать
>>131499741 > Причем здесь активированный уголь? адсорбент, вроде логично >>131499741 >Он не останется в порах, не окрасит лицо? этож блять не зеленка, умоишься..
>>131500643 >Питаться правильно, проверить почки, печень, поджелудочную, кушать витаминчики, заниматься спортом (хотя бы зарядка по утрам). В общем, привести организм в порядок. Бесполезно. Это гены и гормоны.
>>131495085 (OP) Я покупал на али подобные маски. В моем случае нихуя не помогает. Так немного сверху чистит и все. Глубокие черные точки придется чистить механически или какими-нибудь кислотами. Пиллинг-хуилинг, не знаю, как называется.
Еще вроде говорят глина помогает, но я не пробовал. Алсо скрабы и прочая залупа тоже хуита.
>>131505780 желатин делается из костей, сварить вроде бы надо или чтото такое. Уголь добывается из под земли, из него часто делают каменноугольный кокс, а он нужен чтобы добывать металлы из многих руд
>>131500328 > я один испытываю кайф от этого зрелища Конечно, нет, это популярный фетиш. Одна американская женщина-косметолог даже прославилась на ютубе, запилив канал, посвящённый выдавливанию всякой жути с человеческого тела. https://www.youtube.com/user/DrSandraLee Полтора ляма подписчиков. Ты точно не одинок, лол.
>>131503621 Давить просто так смысла нет. Причина чёрных, как уже было сказано, лежит в аутоиммунной сфере, поэтому они появятся снова и довольно быстро, а вечно травмировать кожу механически нельзя, т.к. ты рано или поздно оставишь себе шрамы, а также повредишь поры и пойдут нарывы. Говорю как владелец всех этих ложек уно, петель и прочего.
>>131495085 (OP) Это говно на анлиэкспресе стоит 150 рублей за 10 штук. А то, что реклама за косарь это то же самое. Так что потрать 150 рублей и сам проверь.
А у меня вот проблем с кожей лица особо не было. За исключением прыщей, которые появлилсь после двух-трехнедельной жизни без умывания/душа не хотелось вставать с дивана и еще одной хуйни. В общем, уже лет 5 или 6 у меня просто невъебенно чёрные и глубокие круги под глазами, сами глаза опухшие и красные как у алкоголика. Но я не пью алкоголь совсем. Почему так? Это точно ненормально, раньше такого не было, да и в целом лицо отёчное.
>>131509135 Ну не знаю. Про монитор может быть, но я бывало довольно активно проводил целые недели, никакого улучшения. Алсо, у меня проблемы с сердцем и пищеварением. И в целом я жиродрищ, сало свиает по бокам и пузо. Что из этого скорее всего является причиной?
>>131509293 >довольно активно проводил целые недели >сало свиает по бокам и пузо Что-то не сходится. Я же сказал, что гиподинамия, ну и проблемы которые ты описал. Это не лечится обычным вставанием с дивана. Тебе необходима кардинальная смена образа жизни
>>131509396 >Что-то не сходится Всё сходится. Я же не говорю про какой-нибудь туризм или еще что-то. Просто довольно много ходил/что-то делал в определенный период.
>смена образа жизни Короче, ёбаные круги так и останутся со мной. А таблеток никаких нет, чтобы хотяб этот симптом убрать/сделать менее заметными?
>>131509640 >А таблеток никаких нет, чтобы хотяб этот симптом убрать/сделать менее заметными? В медаче целый тред про круги под глазами и борьбу с ними. Вроде какое-то средство очень хорошо помогает, которое делает кожу толще в тех местах. Мультивитамины какие-нибудь прикупи. Не панацея, но хоть немного лучше себя будешь чувствовать.
Можно ли от черных точек избавиться раз и навсегда?
Новые у меня почти не появляются уже очень давно. Остались только старые с подросткового периода. Можно ли все их вывести и сузить эти поры? Или они всегда будут появляться с периодичностью?
>>131498981 жир на коже лица является нормой, но если ты часто его стираешь, либо моешь лицо с мылом, то кожа начинает вырабатывать больше мыла. Я год назад где-то мыл лицо с мылом, так как кожа после мыла становилась совсем без жира. Но приходилсь часто мыть, так как лиц жирне было. Птом проконсультировался с четким дерматологом и он мне сказал, что я долбоеб. Я тогда пару недель кожу лица только водой умывал, и жира стало меньше, сейчас прыщей нет, только редкие черные точки.й
>>131498543 >Жрать нужно нормально просто. Это хороший совет. Я избавился от прыщей вообще случайно. Начал соблюдать православный пост и перестал есть мясо. На вторую неделю прыщи перестали появляться, на восьмую зажили ранки. Впервые увидел такое чистое лицо. А затем пост кончился, я купил свою любимую свинину, колбасу, котлеты и началось.
В ужасе откатился обратно к грибам и фасоли. Опытным путем потом добавил курицу и рыбу. Не знаю что там с мясом, или что там с моим организмом, но прыщи прут как дурные.
>>131520635 Сладкое, мясо, жирное - типичные триггеры сального ебала, но не у всех. Мне например бомбануло, когда я в подростковом перестал жрать в маке, пить колу и грызть чипсы, а у меня только еще хуже перли прыщи. Затем вообще сел на неделю на минимал зелень + вода, как рукой сняло. Сходил в макдак на радостях - ничего, еще раз ничего, еще раз - вообще норм, можно жрать в маке, скушал марсик от счастья и распидорасило. Мне тупо нельзя то, что в составе шоколада магазинного и слишком дрожжевого теста.
Все, что лихо из жопы вылетает, а не лежит в кишках по 2 дня никак не влияло.
Слышал про вариант с белком от куриного яйца. Молока сейчас нет да и желатина наверно не завалялось, поздно в магазин идти. Думаю на ночь сделать из пары таблеток угля + белок. Кто-нибудь пробовал?
>>131495085 (OP) Анончик поверь лучше всего от твоих черных точек поможет баня и мыло. Пиздуешь, паришься хорошенько, а потом хорошенько намыливаешь лицо, трешь сильно и смываешь.
Берешь два активированных угля, измельчаешь, смешиваешь с желатином, заливаешь горячей водой, мешаешь, наносишь на лицо, ждешь, пока эта херня затвердеет, отдираешь. мимотян
ОБОССАНЫЕ ДАУНЫ, У ВАС СОРВАЛО КРЫШУ. ВСЁ ЛЕЧИТСЯ ЭЛЕМЕНТАРНО! ОБЫЧНОЙ "ПРОПАРОЧКОЙ". СХОДИТЕ В БАНЬКУ. БЕГАЙТЕ ИЛИ ЗАНИМАЙТЕСЬ ПРОСТЫМИ УПРАЖНЕНИЯМИ. НЕ ЕШЬТЕ ГОВНО. ЕБЛАНЫ ЁБАНЫЕ, НА ВАС ВСЮ ЖИЗНЬ ЭТИ "СПАСИТЕЛИ КРАСОТЫ" ЗАРАБАТЫВАЮТ. ВЫ И НЕ ПРОТИВ. ТЬФУ!
Сап, хочу узнать, помогает ли эта хуйня от чего-то?
Или просто очередная хуйня что бы срубить бабла?