>>131524420 Я вторую неделю. Та же тема с в-вами. А суть вся в том, что человек которого я люблю говорит мне, давай расстанемся, у меня слишком мало сексуальных партнеров было за 23 года, я не хочу тебе изменять, но я люблю тебя, и если что вернусь, как натрахаюсь.
>>131524270 >Привет, ребят. Как оно? Привет. Сравнительно лучше, чем было, у меня остался 1 долг, который я оставлю до сентября, ну и ещё неделя практики сейчас. Зато уже сижу почти во всю отдыхаю. Единственное, что было плохо, так это опять мигрень разошлась, приходится на цитромоне сидеть, лол.
>>131525016 Ну, я тоже один долг оставил, не парюсь, завтра перехожу на второй курс уже, лол. А больше спать не помогает? И вообще, алкоголизм в моей профессии - оче помогает.
>>131525060 Да, понимаю. Но такова жизнь, бро. Советую удариться в профессиональный рост после дропа, реально. Вы оба - уже взрослые люди. Волочиться не вижу смысла с такими предъявами.
>>131525260 >>131525016 Ну вы хоть учитесь, а у меня кроме 11-ти классов нет образования, ха-ха. Какой проф. рост, если у меня нет специальности никакой? Я вот планирую на контракт съебать осенью, куда нибудь на север или в Крым обратно.
>>131525574 Пошёл на вышку после школы, но понял какая это дрянь и ушёл в армию сам. А после сразу пошёл на работу, в следующем году планирую поступить заочно, если всё же с контрактом всё выйдет. Насчёт фриланса даже не думал, а есть какие-то варики без образования вообще? Никогда не интересовался.
>>131525260 >завтра перехожу на второй курс уже, лол. А я уже на третий, который не уверенна, что осилю, лол. Ну, у меня ещё ЕГЭ остался на последний шанс в следующем году, если отчислят. То может пойду на какую-нибудь гуманитарную парашу для корки, чтобы потом работу вечно искать, лол.
>А больше спать не помогает? Нет, она у меня хроническая. Появляется то и дело, щас вот обострилась на фоне завершения сессии. Но, уже отпускать потихоньку начинает.
>>131525495 >Ну вы хоть учитесь, а у меня кроме 11-ти классов нет образования, ха-ха. Ну, и у меня бы не было, если бы маман мозг не ебала на эту тему. Я же ведь год дома ещё просидела, имитируя, что я "выбираю ВУЗ".
>>131525972 >Я без образования 4 года в кино и видеопродакшне пахал, смекаешь? Как ты, кстати, смог вкатиться туда?
>>131526171 Осилишь, лол. Иди в Герцена, вообще ничего не надо делать. Ну хорошо, если отпускает.
А вкатился в 10 классе - начал работать на площадках. Ну и рос потихоньку, интересовался. Сейчас средняя зп - 80к/мес, не жалуюсь, и это пока что только начало карьеры, лол.
>>131526815 >Заебалась учиться уже ненужному? И это тоже. Да и причин куча, которые без доктора не выявишь.
>Заочка рулит, иди не раздумывая, переводись. Жизнь медом покажется. На моей спеце нет заочного отделения, если переводиться, то только на что-то смежное и не совсем то, в общем заебно.
>>131527937 в ДС2 средний чек у частника - 2.5-3к в час. МОжешь в больничку к психотерапевту записаться на первичную консультацию, в муниципалках оно бесплатное.
>>131528063 А в ДС, от 3-5тыр. в час. А у меня из-за покупки нового монитора(ибо старый умер) и пары мелких трат почти денег и не осталось, на прием один конечно хватит, но потом пустыми карманами быть не охота.
>>131527582 Ремонтом зарабатываешь, или это за рамки хобби не выходит? >>131524270 За Батюшку мон респект >>131524194 Как тебе Нейронная оборона? По мне, так вроде и годно, но все равно не то, эва куда прогресс шагнул
>>131531279 >мне мешает осознание того, что этот тред называется анкетотредом Так ты сиди, обсуждай анкетки, кто мешает. Ведь сидеть и месяцами обсуждать анкетки так интересно. >и что для общения есть огромная доска soc Соц не для этого. И анкетотредов там никогда не было, по крайней мере в том виде, в котором они всегда были в /b, овощной вообще другое дело.
>>131531240 >Не, лучше продолжу ныть, что никто не рейтит Может все-таки порейтишь, ну хоть раз?
Мои ачивки со второго пика: Жвачное животное Встречают плохо Засушливый район Боец рукопашной Зато по скидки Коммунизм на пороге Я ем когда мне грустно Из пещеры Thug life Для быдла И вот я тут Шутки кончились Сап двощ почему Кукловод Еще не время Обратные процессы