Сап, сексач. Я к вам с нестандартной проблемой. Я тян, 26 лвл, не слишком тупая (в меру), защитила диссер, преподавала в универе.
3 месяца назад от меня ушёл любимый кунчик, жёстко оборвав все связи. Я не могу найти нового, хоть и очень остро нуждаюсь в эмоциональной близости. Дело в том, что я не нравлюсь таким кунам, которые нравятся мне, а нравятся: двощеры, программисты, антисексисты, нонконформисты, дотеры, гики, может даже немношк наркоманы. Все эти качества были собраны воедино в бывшекуне и нового тоже хочу такого, но такие не воспринимают меня всерьёз из-за имиджа. Я выгляжу почти 1 в 1 как пик1. (Кокой каламбур) Моему бывшему очень нравится насколько я знаю все эти Мэник пикси дрим герл, да и подозреваю это идеал женщины почти любого мужчины, который мне может быть симпатичен.
Почему бы просто не поменять имидж? Вместе со сменой имиджа я потеряю всю гармонию и спонтанность поведения. Мой имидж это отражение моего внутреннего самоощущения. Я понимаю, что у большинства людишек при виде тян пик1 в голове всплывает масса пошлых клише, которые характеризуют личность сферической тупой пизды в вакууме, но конкретно во мне их не так уж и много.
Вопрос как в шапке треда: как понравиться двачеру, если ты тупая пизда снаружи (и не исключено, что внутри)? Понравиться не в смысле поебаться разок, а стать ближе в первую очередь в духовном плане, а потом уже и в физическом. Как бы ты отреагировал, если бы к тебя стала подкатывать такая тян?
Если ты, анончик, не знаешь кто такая manic pixie dream girl, то это такое романтическое определение бапского типажа из пиндосских фильмов. Она весёлая, дружелюбная, непосредственная, сексуальная, сумасшедшая немного. Почти все такие роли играет ебаная Зоя дешанель, на которую дрочит мой бывшекун :с
>>3099151 (OP) ОП-тян, проблема первого пика в наидебильнейшем выражении лица и сиськах навыкате. Правда я сама тян. В остальном не вижу ничего тупопездного в её облике: естественный цвет волос, не агрессивный макияж...
>>3099151 (OP) Да нормально бы отреагировал. Зачем сразу судить по внешности, если можно поговорить 30 минут и в общих чертах понять насколько пизда тупа\умна? Двощер, программист, дотер, вот это все
>>3099173 Не троллячу, реально проблема Вчера пришла на сходку питурдистов в нашем городе, нравится один кунец из конфы двач_городнейм Он на меня вообще не смотрел! Вообще. Зато от быдлоерох отбою нет
У меня вот вопрос сходу, в чём должен проявляться нонконформизм? Быть самому себе на уме но при этом не выпячивать это или наоборот мамсимум нитакойкаквсе?
Сам то я на пару пунктов тяну так что спрашиваю из праздного любопытсва. азаза
По сабжу, будь собой, всё твои театральные заёбы и искусственнось спалится либо сразу либо после и выльется в хуету. Или ты гайд для чайников ждёшь лол?покормил
Я а-ля тот кун, которого ты описала, только определено не дотер и не гик. Как отнесся бы? С интересом, хотя бы потому, что подобного раньше у меня не было.
Мне кажется что ты сможешь найти того кто тебе действительно понравится и вне этих категорий людей. А так вообще если говорить по себе - очень редко у кого получается действительно стать тем кем ты не являешься (сам по себе это прекрасно знаю). Насчёт того чтобы понравиться - ну, задроть в эти игори, читай философию, смотри аниме и всё в таком духе - если тебя сделает это счастливой. Просто правда часто будет видно что ты не в своей чаше, я не хочу тебя обидеть. Это как я пизжу с пацанами о Старкрафте, никто мне скорее всего не скажет что я не смотрюсь неестевственно (хотя я не сказал бы что это такая уж достойная, что-ли, вещь на самом деле). А если об этом станет болтать какая-то случайная тня, то будет выглядеть это очень искуственно (только если её это реально не прёт) В любом случае, ты в итоге либо поймёшь что это не твоё либо вольёшься во всё это. Можешь изменить внешность как-то, и всё в таком духе. В конце концов - мы можем стать лучше, но всё же трудно перестать быть собой.
>>3099248 Да и на самом деле, там достаточно и тех кто хоть и играет в игры и всё такое, но будет с тобой говорить на какие-то другие и общие темы, я такое видел тоже.
Насчёт неестевственности - конечно я когда-то вообще не знал о том что есть игори разные, но у меня может быть какая-то есть к этому предрасположенность. А у кого-то её просто нет. Предпрасположенность к каким-то более творческим или умным вещам намного получше, я бы сказал, что-ли.
Будь с ним внимательной и раскрепощенной (но не слишком), дай понять, что тебе интересен его внутренний мир, возможно, прояви к нему некоторое сострадание (но не перегибай палку), будь готова принять его сабмиссивность, особенно в сексуальных отношениях. Задротить самой это хуевый совет, обычно людям нравится что-то противоположное, тебе вот, например.
Хотя все ведь понимают, что ебать тебя будет альфа, успешно отыгравший скромного мальчика.
>>3099276 Ну так даже если зелень, посмотрим с другого угла - интересно даже для самого себя понять своё мнение по какому-то вопросу (может быть поняв тем самым что-то лучше о себе), и почитать мнение других. Ради этого в каком-то смысле всё тоже затевается, да и плюс я не помню треда с вопросом вроде этого.
>>3099280 Можно конечно сказать что сама сущность вопроса "Кто-то мне нравится, а я им не нравлюсь. Как им понравится?" была в сотне ЕОТ тредов, но тут она в другой оболочке.
>>3099151 (OP) >Как бы ты отреагировал, если бы к тебя стала подкатывать такая тян? Был бы очень рад Алсо если ты что-то там преподавала, ты уже не эталонная ТП
>>3099276 > Пиздец. В тред этой зелени кто-то отвечает без сажи. Вам самим то не противно? да потому что я сам зелёный и мне обидно, когда даже сраные аноны не хотят поддержать мою тупую шутку и сагают треды вроде этого которые я создаю каждый развлекается как может
Как блядь это заёбывает Даже сука на дваче, самой блядь крупной анонимной имиджборде, не верят в то, что бывают разные сука люди и разные блядь ситуации
>>3099396 Некоторые при этом интересные личности. Книжки там читают, ездят куда-нибудь. Какая разница, какие они там в "душе", для кратковременных романов ценность тян определяется ее внешностью и тем, насколько с ней интересно проводить время, хотя-бы по началу.
>>3099151 (OP) Ты реально тупая да? Находишь двощера - тащишь на свиданку - нравитесь друг другу - мир любовь жвачка. Не нравится тебе - дропаешь. Ты не нравишься ему - пытаешься понравиться или дропаешь. Это блять не квантовая физика, хули вам надо элементарные вещи разжевывать. поговорил с зеленым
Бля ненавижу эту зои дешанель ебаную, не слушай никого няшечка, если ты реально красивая такая же как пик1, а не просто имидж тупопездный, то будет у тебя самый охуенный гик. Твоя внешность отталкивает только неуверенных в себе чуваков, а такие нахуй нужны – если ты к ним сама подкатываешь а они шарахаются прям
Но мне что-то подсказывает что ты пиздишь мальца и выглядишь ты не как пик1. У этой шлюшки сиськи, губки, контуринг, волосы клевые, она дорого выглядит. Ты прям так же? Если бы ты так выглядела у тебя бы не было проблем найти куна, табунами бы ходили просто потому что ты оч хорошенькая
Я хз хз но если правда такая же красивая как оппик, то жди короче, и сама подкатывай ко всем, придется быть инициативной
>>3099268 А расскажи, в чем выражается эта самая сабмиссивность в сексуальном смысле? Имею в виду, у парней того типажа, который описывает ОП. Дело в низком либидо и том, что парень будет редко проявлять инициативу к сексу? Или уже в самой постели он будет вести себя зажато? Или ты уже о хардкорной сабмиссивности, в БДСМном смысле?
>>3100268 Если кодер-дотер-двачер омежка и девственник - то нужно будет проявлять инициативу, да. В БДСМ большинство девственников могут только на экране, потому что смотреть и практиковать - две совершенно разные вещи. Я вот вполне не против БДСМ в обеих ролях, но я не листва и даже не забитый хикка.
>>3100289 Норм тема, это я как другая такая тянка говорю. Правда, у меня проблем заклеить хиккана не возникало, теперь наоборот в неинициативность не могу, азазазазазазазазаза
Ты просто мразь и пиздаболка. Вот я блядь двачер, ну может не типичный, занимаюсь там качалкой и дрался в жизни пару раз, но тем не менее хиккан- социофоб. 5 лет учился в ВУЗе где были одни бабы (1 в одной группе и 4 в другой), и че? Никто на меня даже не смотрел. Кое-как было 3 среднетян за все это время, а всякие днища и пиздорванцы вокруг постоянно тусили с самыми няшными (может они не ебались конечно, лол, но сомневаюсь).
Так что - 1) Либо ты зеленый. 2) Либо это нихуя не дващер, тупая ты пизда, а какой-то мдкшник или типа того. Ну вот зачем ты врешь? СУКА, НЕНАВИЖУ
>>3100328 Просто таких тян одна на десять тысяч. А еще ничего удивительного, что тян, которая хочет сосачера пришла на сосач, а не в твою шарагу. А так-то на любое отклонение от статистической нормы найдутся любители.
>>3100775 Короче, нужно вычеркнуть пару параметров. во-первых, анти-сексист (что, в сказке блять живешь?, двач - это отображение ирл, а ирл - гадюшник, где 99% кунов сексисты). во-вторых убери двощерство, потому что это не качество, а просто техническая деталь. Я вот мимо вообще проходил, у меня тут эксперимент на дваче вчера был, а так я здесь не сижу (хотя мог бы и сидеть, и от этого ничего не поменяется) В общем "чтобы был двощером" - некорректный запрос. Всё я пошел.
Если кому интересно, для статистики, я такая же, социальная, общительная, внешне тп (да, накачанные губы, прямые волосы, ботокс),но теку по омежкам, девственникам.
>>3100822 У меня такого нет, да и зачем, хочешь пообщаться, давай пообщаемся)) Кун у меня, кстати есть, сняла с него листву в 22, до меня он жил работа-дом-дотка.
>>3100900 ты долбаеб, не существует типичного двачера. Эта борда перестала быть тусовкой гиков и битордов еще тогда, когда двач умер. Любой человек сейчас знает о дваче.
>>3099151 (OP) >Как бы ты отреагировал, если бы к тебя стала подкатывать такая тян? Нормально. Я уже привык к таким подкатам. Если бы тян была красива - вполне возможно, что довел бы дело до страстных поебушек. А может, и нет.
А если она еще и оказалась бы в меру эрудированной, способной поддержать разговор не только на тему "ну оксимирон клевый рэпер гыгы))00", то цены бы ей не было. Не только трахал бы, но и общался с радостью.
Внешность - совершенно не показатель. Она крайне важна для знакомства, первого контакта и, конечно, одноразового контакта. Такие дела.
п.с. От самолюбовальческих инстаграмов селфи-баб меня реально подташнивает.
>>3099151 (OP) >Как бы ты отреагировал, если бы к тебя стала подкатывать такая тян? Хуй знает, смотря как подкатила бы, если типа дай телефончик, я бы застремался и слился бы.
>>3100781 Ну я вот не сексист. Меня в последнее время даже с друзьями погулять как-то не тянет, потому как опять начнут свои шутеечки про нагибай/по жопе шлепай/вовремя высовывай и прочее, уже тошнит, если честно. Причем, обидно даже за тянок, в присутствии которых все эти шутеечки и произносятся. А что? Сами же позволяют,
>>3101923 Eсли ты, анончик, не знаешь кто такая manic pixie dream girl, то это такое романтическое определение бапского типажа из пиндосских фильмов. Она весёлая, дружелюбная, непосредственная, сексуальная, сумасшедшая немного. Почти все такие роли играет ебаная Зоя дешанель, на которую дрочит мой бывшекун :с
>>3099151 (OP) Программисты, антисексисты, двачеры и наркоманы тоже разные бывают, если ты им не нравишься, возможно они просто стереотипные уебаны, а стереотипных уебанов в любой профессии и в любом контексте стоит избегать. А выглядишь ты неплохо, если эти фотки похожи. Мимо двощер, программист, антисексист, нонконформист, недотер, гик, ненаркоман. Не стремись понравиться кунчикам, общайся как с друзьями, если кунчик раскроется и проявит хороший интерес, тогда можно выебать. Не нужно унижаться.
Тиночка ищет замену бывшему, как мило. Алсо, вот все эти пункты собранные вместе это человек без будущего. Корме проггера, наверное. Но нормальный прогромист не будет тратить время на дотанчек, плюхи, и сидение на двачах, если что.
>>3103679 Да вообще пиздец. Сейчас программист стал таким же легендарным персонажем, как малиновый пиджак в девяностые. Совсем от безденежья умом тронулись. Я уже боюсь признаваться в этом - говорю "АйТи". А то ещё голову проломят: http://news.ngs.ru/articles/2427823/
Я вот прямо отработал 9 часов (весь обед изучал новый язык), и меня прямо как ветром несёт на хакатончик какой-нибудь, а по дороге с планшета смотрю, чо там свеженького на гитхабе. А придя домой не лягу спать, пока не закрою парочку тикетов американцам, у которых я на аутсорсе, ведь рузке программисты ценятся выше индусов! Прямо аж посрать некогда, не то что хабру почитать...
3 месяца назад от меня ушёл любимый кунчик, жёстко оборвав все связи. Я не могу найти нового, хоть и очень остро нуждаюсь в эмоциональной близости. Дело в том, что я не нравлюсь таким кунам, которые нравятся мне, а нравятся: двощеры, программисты, антисексисты, нонконформисты, дотеры, гики, может даже немношк наркоманы. Все эти качества были собраны воедино в бывшекуне и нового тоже хочу такого, но такие не воспринимают меня всерьёз из-за имиджа. Я выгляжу почти 1 в 1 как пик1. (Кокой каламбур)
Моему бывшему очень нравится насколько я знаю все эти Мэник пикси дрим герл, да и подозреваю это идеал женщины почти любого мужчины, который мне может быть симпатичен.
Почему бы просто не поменять имидж? Вместе со сменой имиджа я потеряю всю гармонию и спонтанность поведения. Мой имидж это отражение моего внутреннего самоощущения. Я понимаю, что у большинства людишек при виде тян пик1 в голове всплывает масса пошлых клише, которые характеризуют личность сферической тупой пизды в вакууме, но конкретно во мне их не так уж и много.
Вопрос как в шапке треда: как понравиться двачеру, если ты тупая пизда снаружи (и не исключено, что внутри)? Понравиться не в смысле поебаться разок, а стать ближе в первую очередь в духовном плане, а потом уже и в физическом. Как бы ты отреагировал, если бы к тебя стала подкатывать такая тян?