Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По началу оба сгорали от страсти и просто целовались и обжимались. Секса у нас еще не было, но как только мы оба поняли что влюблены, стали максимально открытыми друг с другом.
Ну и в итоге, на одном из свиданий, обсуждая предстоящие нам сексуальные утехи, речь как-то зашла о её прошлом. Я узнал что она не девственница. Я не стал спрашивать сколько у неё было парней. Признался что я девственник, и она даже обрадовалась, лол.
И вот такая проблема. Я не скажу что я удивился, но почему-то убедившись на 100% в том что она не девственница, у меня сразу как-то кольнуло в сердце и чувство влюблённости пускай и не прошло, но знатно притупилось, и появилось даже некое чувство отвращения.
Почему так? Я не скажу что ожидал что она будет девственницей, всё-таки в этом возрасте быть девственником это не нормально и это ей по идее должно быть стрёмно что я такой, но почему же тогда я не могу принять эту реальность?
Что мне делать? Как быть? Из-за такой хуйни не хочу заканчивать то, что только-только началось. А ведь всё было как в сказке, почему такая деталь смогла мне всё испортить?