>>3031793 Хули ты хочешь от меня, чмо? Хочешь срать под себя - сри. Но не касайся меня, Бога для тебя, отца и того, чьи ноги ты должна облизывать и слизывать с моих нежных пяточек говно, что тебе нужно от меня, сблёвыш спидозной касатки?
>>3031805 Облизнул твою нежную пяточку.... >>3031807 >>3031808 Зависть ублюдков и рыбных дырок. Живя в Милане я многое видел, так вот вы даже не дотягиваете до уровня местных бомжей, которым я обычно даю милостыню.
>>3031826 Ты, сифозный сблёвыш без члена, ещё не поняла с кем ты имеешь дело. Дурочка, уйди отсюда, пока ты ещё не наглоталась своих же испражнений. >>3031823 Потом. В наших тредах.
Захотелось сегодня попробовать дельфина. Заказал порцию контрабандой в местном элитном ресторане. Шеф-повар не смел отказать мне, да и по его узеньким и масленистым глазам я понял, что он не прочь заработать денег на моем заказе. Порция в 50 грамм обошлась мне в 18000 $, не считая дорогих специй. Приправлено это все было шафраном, а само филе завернуто в мускатный цвет. Всё это было подано с морским соусом Le Ramontel, чтобы освежить вкус основного блюда. Итого 19400 $ и молоденький доставщик, который доставил это все мне домой. Выходец с Севера Италии, не особо большого роста, стройный и с кожей, которая пахла черешней. Попробовав первый кусочек, мои вкусовые рецепторы совершили путешствие на священную гору Синай, где встретили самого Бога, который одобрительно вложил мне всю гамму вкуса в каждый рецептор моего языка. После, я отпил глоток Inglenook Cabernet Sauvignon 34го года, который заранее налил в бокал Imperial Glass. Я наслаждался блюдом и вином еще минут 20-30. Закончив, я почувствовал некое возбуждение. В планах было набрать номер того самого доставщика из элитного ресторана, номер которого я предусмотрительно оставил себе, аргументировав это тем, что он хорошо справляется с обязанностями. Намечалась отличная ночь после отличного ужина.
Хмурый день. Целый день идет дождь. Оставил свою букмекерскую контору на своего заместителя, молодой парнишка 25 лет, закончил Гарвард и отлично разбирается в финансах, но не так как я. Мне нравится в нем все. Аккуратная бородка Garibaldi, за которой он прилежно ухаживает. Я как-то стригся с ним в местном элитном салоне красоты. Он отдал 2400 $, чтобы ему ее подровняли. Впрочем, он может себе это позволить, ведь я хорошо ему плачу. Но сегодня не такой день. Сегодня день, когда я хочу побыть один, послушать Smooth jazz и насладиться творениями Джеффа Лорбера и Чака Лоеба. И все это под дорогой опиум, который я недавно заказал у местного ямайца бармена, когда был в том самом уютном элитном клубе с хорошей выпивкой и музыкой. Я знаю, что он обманул меня с ценой, но я не привык мелочиться. Это был дорогой опиум, чистейший. 32 000 $ за грамм. Такой пробовали только графы и элита всего земнго шара. И я увидел 1000 седобородых стариков, которые несли дары младенцу. Наверху пирамиды, в золотой колыбели. С золотым обручем на голове, который светил ярче Солцна. И прекрасные девы, наливающие молоко в хрустальные ванны, дабы окунуть туда младенца. И выходящий из молока юноша, но уже не младенец. Молочно-кофейного цвета кожа, обнаженный и смотрящий на меня холодными синими глазами, порецая меня за то, что я смею смотреть на него. Звонок в дверь....Кто-то прервал мою эйфорию. Мой заместитель. Предложу ему опиума и может он останется этой ночью у меня...
>>3031837 А шлюха снова что-то высрала, но я даже не заметил и не удосужился прочитать высер рыбной дырки, которая портит мне ауру и заражает своей безмерной вонью этот тред.
>>3031870 Пошёл на хуй, гной. >>3031872 Я би, я эстет, я твой Бог. Я над полами и глупыми предрассудками, которые порицают одежду, ориентацию. Я успешен. У меня есть деньги, девушки из лучших модельных агентств, и лучших молоденьких мальчиков из тех же агентств. А ты и дальше продолжай жрать моё говно, хотя для тебя это уже подарок.
>>3031883 Проекции быдла из захудалого СНГ, ограниченного морально и физически, скованного своей внешностью и стереотипами, не имеющее средств к существованию и получению благ, которые дал нам это век, удобств, запретных наслаждений, живущее в коробке под хмурым небом, которое пропитано испарениями заводов, на которых работают его же рабы рабы-родители и зарабатывают себе на деревянный ящик. Смешная и наивная дурочка. Ты продашь свою вонючую и тухлую дырку в рабство какому-то Васяну с завода, продашь на всю жизнь. Ты родишь ему таких же васянов, которые сделают твою грудь обвисшей, растянут твою промежность при болезненном выходе. И заканчивая свою жалкую и никчемную жизнь - ты поймёшь, что ты ничего в ней не видела хорошего, что ты жалкий кусок мяса, полезность которого невозможно даже сравнить с говном, кое идёт на удобрение нашей прекрасной планеты.
После того случае в парке меня мучали сомнения от ощущений произошедшего. С одной стороны это было помутнение рассудка, а с другой мне это чертвоски нравилось. Мне нравилось тепло его губ, которые жадно заглатывали мой член. Я включил Phoenix - Fences и моё настроение поднялось, а так же появилась некая развязанность. Моё лицо озарила похотливая усмешка. Я налил себе стаканчик MacAllan 1926 года и бросил в него пару кубиков льда с замороженными цветками ванили внутри. Вызвал такси, а пока ждал такси, потягивал стаканчик на своей открытой веранде, которая располагалась на крыше и была усеяна плетущимися цветами, в плетеном кресле от Parnian и наслаждался закатом Милана. Надо отдать должно архитектуре этого города. Изящные черты домов, как танцующая танго девушка. Ничего лишнего, лишь изящные формы. Такси приехало. Я накинул аккуратную рубашку Egrel Laren зефирного цвета, джинсы Vivien и сел в такси. Нижнего белья я не надевал, потому джинcы приятно натирали головку члена. Я ехал к тому самому парку.
Приехав к парку, я решил прогулятья между деревьев айвы. Я шел, одурманенный выпитым накануне и все время натыкался на молодые парочки, которые придавались плостким утехам в густой листве. Я шел и до моего обоняния донесло тот самый запах его терпких духов, отдававших мускатным орехом. Я бы сказал, что у него хороший вкус и даже назвал бы марку духов. Что-то похожее на Clive Christian. Да, не может быть сомнений, это именно Clive Christian за 310$. Немного дёшево, но духи и правда отличные. Он сидел на шерстяном пледе в какой-то компании молодых людей. Они пили какое-то вино. Я не мог понять марку, но до меня доносился замечательный абрикосовый аромат. Почему-то во мне на мгновение появилась ревность, но я сразу успокоил в себе это чувство. Я шел вперед, собираясь пройти мимо них. Он заметил меня, что-то сказал своим друзьям, встал и направился ко мне.
>>3031892 Неумение выражать свои мысли, неспособность аргументированно вести диалог. Ты инфузория, ты одноклеточное существо. Ты даже нагрубить не можешь гармонично, не можешь изысканно срать в тред. Убожество. Меня тошнит от тебя.
>>3031927 Эти проекции бомжёнка из СНГ. Иди лучше положи цветочки на могилу своего усопшего батюшки алкаша, который ненароком уснул в сугробе после очередного перепоя в дешёвом шалмане и еблей со спидозными шлюхами.
>>3031938 Может прибережём силы на завтра? Нам их ещё завтра обильно поливать нашей элитной уриной. Я её уже проткнул, так что тут дело ясно. Она даже фото своё не хочет вбросить, дабы не опозориться.
>>3031949 >НЕТЬ ЙА ЗЯТЛЯЛИЛА! Я ТУТЬ ПАБИДИЛЯ! это про тя ты ж, тут бля, сидишь своей жопой обосратой типа, илита, олдфаг, старый питар, все дела, но на самом деле у тя жопа просто пригорела, чмо
>>3031993 Да, неплохо мы покуролесили. Пердаки горели до самого утра. Предлагаю вернуться в нашу уютную сычевальню и вернуться сюда завтра, когда сольём очередные 25.
>>3032037 >>3032039 Хуя ты горишь. Видимо, неплохо я тебя проткнул. Ну что же, тогда хорошенько запомни своего протыателя и становись на колени, когда я вхожу в тред.
>>3032047 Но мечешься ту только ты. Самое обидно, что ты всего лишь спидозная шлюха, а значит скоро Харон повезёт тебя по той самой злосчастной реке. Не вынося твоего смрада, он окунёт твоё тело в Стикс, где тебя будет терзать невообразимая боль. А когда ты предстанешь пред Аидом, который ведал мрак и ужас всего мира, то даже он не сможет выносить твой вид и плюнет в твоё прыщавое и перекошенное от страха лицо.
>>3032092 >ЭТА ВСЬО СИМИОН НА МЕНЯ ЧИРИЗ ДУРШЛАГ ССЫТ, А НЕ ГРУППА АНАНИМАСАВ. Залётное уёбище, ты же даже не поняло, что к вам пожаловали из другого треда и обоссали ваш, тактично его убив.
>>3032098 Так ты определись. ИХ или ЕГО. Вот то, что сейчас происходит - это горение. Вас проткнули и вы сейчас пытаетесь хоть как-то выбраться из кучи собственного говна. И я хочу сказать, что это ещё не конец :3
>>3032096 о, ебать, ну вот ето да, да, ну ахуеть теперь ну, надо же какая честь, ну охуеть, аж с другого треда прискакали блохи чмошные, какая важность, что б блядь сидели такие ахахаха затралли мы жируху, ну всё мы победили, ахахахаха пиздец дауны вы ущербы гнойные
>>3032107 Не гори, тебе ещё завтра нас тут терпеть. А меня так ты вообще ненавидишь. Так что туши жопку и ложись баиньки. Срачи срачами, а каждому нужен здоровый сон. И тебе тоже. Цвет кожи, психологическое состояние, пищеварение итд.
Итак, король уходит, ебучая вы чернь и недолюди, грязь под моими ногятми. Завтра прочитаю каждый пост под этим моим постом, чтобы каждого приложить, уёбища вы тупые. Мерзко от вас. Такой изи победы над всем тредом у меня давно не было. Мы уходим, чтобы отдохнуть. Завтра готовьтесь снова глотать мочу. Придворная шлюха, приготовься к завтрашнему дню хорошенько. Безграмотный клоун, ты тоже подготовься, не зря же у вас каникулы сейчас.
>>3032113 сука ты тупорылая, я давно тут да, иди нахуй уёбище всратое лол, блядь и оно еще думает, что типа завтро его вспомнят и продолжат ебать, продолжат на анонимном форуме я хуею с тебя, чмо
>>3032398 Вообще с любым куном может даже самая всратая жируха отказаться быть. И даже у самого встратика типа долгоносика может быть няша минимум 7/10. Все ж зависит от вашей совместимости и того, как вы себя друг с другом чувствуете. Так что, возможно, тебя где-то ждет няша 10/10, которая будет тебя любить не смотря на то, красавец ты или уродище.
>>3032117 >>3032116 >>3032118 Даже не удосужился прочитать высер этого семенящешго проткнутного недоразумения, лишь смачно обдал немытую чушку мощнейшим потоком золотистой жидкости, насрал дегенерату за шиворот и подтёрся его прыщавым ебалом
>>3032413 Ты что, не знаешь долгоносика? Ну ты даешь. В общем не отчаивайся, будет у тебя еще няша. >>3032414 Ну я даже не знаю, вроде и не нужна, а вроде и для себя хочется, типа смотришь в зеркало и такой "О, и все у меня хорошо, даже жопа славно выглядит".
>>3032448 Ты всерьез думаешь, что чеченцы и прочие хачи презрительно относятся только к русским-опущенцам, а к хохлам (подвиды русни) относятся с большим уважением, лол? Те же чеченские ополчи поебывают укропов.
>>3031744 (OP) Лиличка 100/10, остальные даже не достойны целовать грязь с её ног >>3031787 Забирай все баллы какие хочешь, за то что без парилки >>3031875 >3D >вайфу >>3032044 Ты ошибся - тут резервация школьников вайперов >>3032055 2 языка/1 >>3032342 Логика уровня оцени-треда - выкладывать лицо, закрывая при этом лицо >>3032446 Русская версия Бокси???
>>3032483 Вниманиеблядство достигло своего апогея в твоём посте >>3032486 Двач скатился примерно на том моменте, когда люди перестали создавать контент и начали ожидать, когда его создаст кто-нибудь другой. Выводы делай сам
>>3032533 А ну съеби из треда гной с ебалом дынькей. Хули тебя с грядки сняли только? Приведи в порядок свою жирноватую фигуру и непропорциональное тело, жмых обрыганый.
>>3032479 Что за тухлый сын сифозной бляди, кой смел в сей тред излить помойный лик свой, чтоб очи светлые анонов мимоходных - тускнели, как и надежда в их сердцах, угасшая при виде сей какашки.
Хмурый день. Целый день идет дождь. Оставил свою букмекерскую контору на своего заместителя, молодой парнишка 25 лет, закончил Гарвард и отлично разбирается в финансах, но не так как я. Мне нравится в нем все. Аккуратная бородка Garibaldi, за которой он прилежно ухаживает. Я как-то стригся с ним в местном элитном салоне красоты. Он отдал 2400 $, чтобы ему ее подровняли. Впрочем, он может себе это позволить, ведь я хорошо ему плачу. Но сегодня не такой день. Сегодня день, когда я хочу побыть один, послушать Smooth jazz и насладиться творениями Джеффа Лорбера и Чака Лоеба. И все это под дорогой опиум, который я недавно заказал у местного ямайца бармена, когда был в том самом уютном элитном клубе с хорошей выпивкой и музыкой. Я знаю, что он обманул меня с ценой, но я не привык мелочиться. Это был дорогой опиум, чистейший. 32 000 $ за грамм. Такой пробовали только графы и элита всего земнго шара. И я увидел 1000 седобородых стариков, которые несли дары младенцу. Наверху пирамиды, в золотой колыбели. С золотым обручем на голове, который светил ярче Солцна. И прекрасные девы, наливающие молоко в хрустальные ванны, дабы окунуть туда младенца. И выходящий из молока юноша, но уже не младенец. Молочно-кофейного цвета кожа, обнаженный и смотрящий на меня холодными синими глазами, порецая меня за то, что я смею смотреть на него. Звонок в дверь....Кто-то прервал мою эйфорию. Мой заместитель. Предложу ему опиума и может он останется этой ночью у меня...
>>3032575 паста с украинской борды Похмурий день. Цілий день йде дощ. Залишив свою букмекерську контору на свого заступника, молодий хлопчина 25 років, закінчив Гарвард і відмінно розбирається у фінансах, але не так як я. Мені подобається в ньому все. Акуратна борідка Garibaldi, за якою він старанно доглядає. Я якось стригся з ним в місцевому елітному салоні краси. Він віддав 2400 $, щоб йому її підрівняне. Втім, він може собі це дозволити, адже я добре йому плачу. Але сьогодні не такий день. Сьогодні день, коли я хочу побути один, послухати Smooth jazz і насолодитися витворами Джеффа Лорбера і Чака Лоеба. І все це під дорогою опіум, який я недавно замовив у місцевого ямайця бармена, коли був в тому самому у
>>3032575 Вот вроде бы есть у человека талант писать, а он срет на дваче в тредах. Если бы я хоть немного так же писать мог я бы деньги уже давно зарабатывал большие, чего и тебе советую.
Это мой личный тред. Я разрешаю кидать вам свои фото. Только отныне тут действуют новые критерии. Страшные уёбища, которых природа и генетика провернула на своём детородном органе - не смеют постить свои уёбищные лица в этот тред. Тут только элита, молодые Боги, богатые и успешные во всех смыслах.
>>3032601 >пук Что сказать-то хотел, обиженный на жизнь омеган? Ты запомнить меня должен, чтобы в следующий раз приветствовать своего протыкателя, который тебя обоссал.
>>3032604 Убогий униженный вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного. Пиздуй нахуй роллтоны жрать, ущербище, фотографируй себя, подписывайся альфа-хиккой, давай, давай, чмо обоссанное, давай сри себе в рот животное.
>>3032617 Лол, еблан обосрался с детектом и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать.
>>3032596 Я хочу покакать на тебя мой милый уебашка, растегивай рубашку, Зови скорей папашку, Я буду какать много, Потребуется помощь В глатании фикалий Ты самый лучший, знаю А вот моя какашка, Зови ещё мамашку Какаха с километр Зовите СМИ ребята Я сру на долбаеба Осла дегенерата А у тебя помада? Насру тебе на губы Потом на твою шубу Ведь пидоры не люди Их нужно унижать На вас нужно насрать Я очищаю кИшки И не читаю книжки Я просто от рожденья Ебашу опорожнения На пидорский ебальник
>>3032620 >>3032621 Ох лол! Хули ты сюда из /b/ приполз, социоблядь омежная? Впрочем, не важно. Лови струю элитной урины прямо в свой пубертатный ротешник.
Захожу в тред, а убогую униженную омегу (вот ее посты, кстати >>3032604 >>3032609 >>3032610 >>3032620 >>3032621 ) опять все дружно обоссывают. Оставьте уже этого чмошника в покое, он же и вправду выпилиться может, а вам пришьют статью за доведение
>>3032622 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? Он же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>3032446 Квадратное опухшее лицо, с каждым постом ты все хуже и хуже выглядишь, хватит бухать уже, 3,5 >>3032477 Аккуратная няша, 8 >>3032479 Молодой Тарантино, 6 >>3032490 Невнятная мазня >>3032493 Няша, 8 тянка с вырвиглазным цветом волос - феменистка небось лол >>3032533 Борода визуально вытягивает лицо еще сильнее, чем оно у тебя есть, создавая видимость двойного подбородка, 6
>>3032626 Проиграл с буйного дауна, который перепутал мой ламповый шизотред со своим раковым обрыганским пабликом вконтактопараше и теперь сидит повсюду детектит своих обидчиков. Чини детектор, мусор нормалфажный, пока я не отрезал твои гениталии и не выкинул их в море.
>>3032631 Малолетний клоун-недоумок с пикабупараши всё еще продолжает срать под себя своим слабоумием на потеху публики и кидаться простейшими проекциями уровня его ПТУ в котором он учится. Каков скоморох.
>>3032635 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>3032641 >>3032642 >>3032646 Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
>>3032652 >>3032656 Лоллирую с этого малолетнего трипперного залётного опарыша с пикабу, который всерьез возомнил из себя психиатра. Еще и лечение назначает. Сука, какой же клоун.
>>3032663 >>3032664 А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
>>3032691 Лил, бездетекторная истеричка, я твой говнотред закрыл еще полчаса назад.А сейчас я покупаю игры в стиме и мне глубоко похуй на тебя.Купи себе прокладки и успокойся уже, говнососина, а уже обзаведись новыми мозгами и детектором, раз до сих пор думаешь что кидаюсь моими пастами в рф только я сам.Сейчас открыл твой говнотред и проиграл: левого обреченного мной называешь.
>>3032702 >>3032702 >>3032705 У имбецила окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни в дотатреде. Ебаный шизоид.
>>3032713 >>3032714 Птушная девственномежка, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>3032729 Не надоело? Шизик здесь только ты. Ты можешь перевести стрелки, но это ничего не изменит. Ты можешь сказать что мой пост сочится бугуртом, но это тоже ничего не изменит. Потому что все мы знаем, что это есть почерк тупорылого хуесоса-шизика. Ты не можешь в спор, не можешь в аргументы, не можешь в мэдскилзы, не можешь в пасты. Все твое оружие это йоба-высеры вроде: ололо у тебя баттхерт, карочи все кто против миня шизики. Непрошибаемый тупой пидор, который даже не может толком обозначить свою позицию. Чего ты хочешь? Тебе нравится внимание? Нравится когда тебя кормят говном? Шизоид. Тебе никогда не избавиться от этого клейма. Кинул кирпичом в дегенерата.
>>3032739 >>3032744 Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>3032752 Проигрываю с буйного дауна. Хватит уже срать себе в штаны, опущенец ньюфажный. Тебя уже всем тредом обоссали, ушибленный, съеби обратно в /b/, раковый даун. Обсыкали твоя мать больную раком всем тредом. Хуево быть тобой и иметь отца алкаша и мать свинью.
>>3032760 Я не знаю кто ты такой, у тебя не шизофрения, а раздвоение личности. Может изза частого ношения плага. На твой вопрос про протыкателя отвечу, что у меня нет вообще никаких протыкателей и я даже не знаю такую норму в русском языке. А искать значение слов в петушиных словарях я не могу.
о, ебать, эти пидорахи всратые до сих пор здесь тужутся, и не надоедает ебать, какая у них жизнь никчёмная ну, теперь это надолго, посмотрю сколько у них это продлится, хе-хе
>>3032781 >>3032782 >>3032784 Птушная девственномежка, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>3032802 У имбецила окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни в дотатреде. Ебаный шизоид.
>>3032809 >>3032820 Я 10/10 тяночка и сижу тут всегда, да и меня все знают. В чём-то он прав. Постите говно, вниманиблядствуете. Это уже давно не те треды, которые были. Он хотя бы интереснее вас и вносит хоть какой-то контраст в этот унылый тред.
>>3032862 Потому что она двуличная, неискренняя ещё и хачевка. Я думала сначала, мол, ну хачевка, чёрт с ним, хорошая же. Но я так никогда не ошибалась.
>>3032887 И я о том же. Я поражён здешнему ньюфажному сброду. А ведь в первый день они пытались отвечать пастам, но потом, видимо, загуглили и теперь уже знают.
>>3032890 Когда я сказала слово поперёк, она сразу давай хуесосить, а потом снова такая типа няша и стала сливаться такими приемчиками >>3032871 Строя из себя дохуя мудрую. Мда. Хотя самой-то так и хочется отхуесосить.
>>3032909 Я позову папу и его друзей >>3032913 Мы никогда на личное общение не переходили. Валя, мне, кстати, тоже интересно, каким образом я тебя хуесосила
>>3032943 Я найду, кого позвать >>3032947 О чем ты думаешь, мерзкий? >>3032948 Я правда не понимаю, ты не говорила. Тебя бесят хачи - это я вполне могу понять. Но что еще я тебе сделала, кроме того, что родилась и попалась тебе на глаза, я действительно не знаю
>>3032953 Я тебе ответила. Как она притворяется няшей, а под этим слоем лжи хочет распидорасить обидчиков. Алсо как она мода некрасиво слила. Как шлюховала в камхораче.
>>3032959 Мне кажется она тебя за это и хейтит, сова, то что ты хач, я тоже не помню что бы у вас соры были какие-то и прочее, более того, не помню что ты отвечала на все ее оскорбления, хотя она тебя постоянно грязью поливает
>>3032955 Нет, на самом деле это все ерунда и они просто в камхораче устроили чятик личный. Хаспажа пытается типа играть в игру, что она любит рара и как хочет на его хуец, а рар просто как обычно тупит и нелепо оправдывается иногда подыгрывая хаспаже.
Кто такая Валя? И кого мы чмырим. Го я тебе помогу Валя. Кого проткнуть, кого обоссать? Я готов прикладывать каждую уёбищную мразь в этом треде, которая постит уёбищные фотки.
>>3032985 Го фоточки этой совы, чтобы я знал объект, который я должен протыкать. Я думаю, что стоит начать с уринотерпии, чтобы опущенка не думала даже появляться в этих тредах без нашего разрешения.
Анон, если бы тебе выпал шанс полизать писечку лишь одной из них, то кому бы ты полизал: Сове или Вале? Это очень сложный опрос, но я бы выбрал сову, потому что она моложе и девственница.
>>3032988 Че? Нихуя ты мне не писала, лол. Я тебе как-то предлагала, но ты слилась, типа ой бля я нитакая как все. Единственный человек..ой сори, бот, который мне писал - хаспажа. >Хотя бы не разводи такое говно здесь Ты думаешь я буду выполнять просьбы хачевки?
>>3032993 Ну такой она человек. Надумала что-то и пылит. А хачевсратость такое дело - наводит на предрассудки. Привычное дело >>3033002 Я правда писала. Хочешь? Кинь скайп еще раз
>>3033007 Щас бы говноглазую хачёвку потрахать. Уж лучше в говно потыкать хуйцом. Не так противно. >>3033005 Благодарю вас коллега. Отныне Валя под протекцией Чулочника, чмоши. Ебало открыли на неё - автоматом получили струю моей живительной урины в ебло.
>>3033008 Если бы писала, то знала бы мой скайп, тупица. Нахуй мне не надо с кем-то вроде тебя вне двача общаться. Хорошо, что ты тогда не согласилась на скайп.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: