Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Между Кантом и Гегелем есть, впрочем, огромное отличие. Кант - фрик, а Гегель - расчётливый карьерист. Поэтому у Гегеля просто тупость, а многие "гениальные идеи" Канта заставляют хохотать. Вроде "приучить девочек к непосредственному смеху".
Меня до сих пор мучает вопрос: те люди, которые сделали кантовско-гегелевские штудии основой масонского образования немцев, сделали это специально, или просто "так получилось"? Или может быть это своеобразный юмор южных немцев? Впарить "протестерам" репу, а потом с их помощью окормлять репой славянских дебилов.
>>2503823 >"приучить девочек к непосредственному смеху" Это где у него? И почему сразу фрик? Нормальный такой битард из 18 века. Нелюдимый, занудный, язвительный дрищ, ТНН, вот это всё. Наш человек. Гегель - главный придворный философ и идеолог прусского государства.Пацан к успеху пришёл. Дугин хотел видеть себя на его месте только в контексте России-матушки.
>>2505116 В квд, если у тебя на залупе болячки выскочат. Думаю так. Это же кожно-венерологический. От слова кожа. А урология это моче-половая система. Я думаю к урологу лучше. Он перенаправит если что.
Рош настолько древний хуй, что уже во времена Рюрика был, скорее всего, абсолютно мифическим персонажем, о котором известно только имя, которое сохранилось, как патроним (вернее, этноним) конунгов.
>>2505418 Это же претит врачебной этике. Я когда ходил, там тянка в кабинете еще была. И то я при ней максимум рассказал на что жалуюсь. А потом уже в отдельной комнате где осматривают рассказывал что да как уже подробнее.
Многие меня спрашивают " а как вы узнали о дарье штрошере?" на что я всегда рассказываю историю о первом видении ее в интернетике: когда я впервые увидел ее видосики на ютумбе я подумал что это очень депрессивная девушка с сильным расстройством личности из за проблем в жизни. Это - и здоровье, взаимоотношения с близкими, работа, внешность итд. Обычно таким людям я сострадаю и жалею, ну а что? ведь не всем сладком живется. Зайдя на ее стримы и в дальнейшем заинтересовавшись данной особой в более подробном контексте я увидел перед собой обыкновенную шаболду, которая не желает продавать себя на рынке труда в качестве раба как большинство наших граждан. Это особа считает себя выше простых смертных. В интернетике она появилась с целью получения денежной халявы при этом затратив минимальные для себя усилия и нагрузки, плюс под воздействием жалости к себе и нытья о плохой жизни. Ее чсв я заметил после видео с бомжом о том как она миленько беседовала с ним в качестве журналиста, а уже на стриме в тесном общении с аудиторией выплескивала свои выпадки в виде оскорблений в его сторону дескать какая вата, обрыгань и пьяница. Хотя именно он послужил контентом в ее творчестве, несмотря на то, каким бы он там алкашом не был. Любовь и интерес к деньгам сразу бросается в глаза как только стоит написать в чатик на ее стримах и она словно собачка готова пуститься в пляс как дрессированное животное в цирке работающие за корм. Когда уже вскрылось ее слабая черта силы воли к употреблению легким наркотикам, когда она более раскованно себя стала вести как большинство гопоты из тех же видео проекта ЛЕВ ПРОТИВ, вне своих тематических стримов, то уже стало ясно, что это обычная серая шаболда ничего из себя не представляющая в жизни, да и не стремящаяся к тому же стать лучше, выше других, с накрученными повадками ЧСВ, живущая в какой то провинции, но сама она таковой себя не считает. Естественно стоит чуть проникнуться глубже заинтересовавшись такими объектами в интернете, весь дальнейший интерес к ним сразу же пропадает и ни о какой поддержки и речи быть не может, ее просто не за что оказывать! Жаль что все становится меньше и меньше личностей, и все больше образов под различными масками
>>2505845 Я это слово узнал еще когда мне было лет 5. Мама купила мне книжку с русскими народными сказками, и там в какой то из них волка называли бирюком.
чот тут одни дауны какие то собрались уже и сидят несколько дней как я посмотрю заебали ублюдки ебаные я тогда тоже скоро съебусь отсюда с бичами сидеть только себя не уважать
хотел касарь ей закинуть сегодня на стриме, пошел было уже до банкомата, но передумал, к тому же там настя какая то и так 50 руб ей скинула, хватит ей и этого, я в магаз заскачил колбаски себе купил на бутербродики с чайком, взял шотландский сервелат (дымов) очень вкусная колбаса, палочка 700 рупий стоит, и волки сыто и овцы целы
> Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их. > Все они будут говорить тебе: и ты сделался бессильным, как мы! и ты стал подобен нам! > В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой. > Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. > А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; > взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ". > Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. > Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, > вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?"
>>2507191 > Легенды рассказывают, что у сихиртя была развита культура. Внешне они были похожи на русских: белокурые, светлоглазые, только очень маленького роста.
>>2507199 Лично я считаю, что речь не о росте, а о малочисленности. Т.е., изначально говорилось о маленьком народце, а потом это превратилось в маленький рост в процессе мифологизации. Скорее всего, они исчезли, полностью ассимилировавшись с ненцами, потому что в легендах есть свидетельства о смешанных браках.
Я тут написал стихотворение. Душа моя вселилась в дашу, и я написал. Оцените пожалуйста.
Вам Меня Не Распять.
Вы хотели крови? Я смеюсь в ответ, В этой главной Роли. Вас со мною - нет! Вы меня сломили! Я встаю опять, За спиной шутили. Меня Вам не распять!
Вы хотели плакать? Вы - смеялись вслед! Кто просил Вас вякать? Загромождая Свет. Вы сказали: - Низко! Со стороны видней. Я у Целей близко. Вы во Лжи - сильней!
Я Вас всех прощаю. Вы же - идеал. Вы смеётесь - знаю. Я Вам всё прощал. Божий Суд - настанет. Смейтесь Вы пока, Так, что перестанет, Слез стирать рука.
Я поверил в Диво. Вы сделали больней. Я скажу: - Спасибо! Я теперь - сильней! Но Ваш план споткнулся. И не надо мстить. Я Вам улыбнулся. Вам ведь с этим жить.
>>2507812 Максимум, кинут 4 рубля, еще и с издевкой. Буду завтра весь день стримить, чтобы не ебнуться с горя и личку закрою нахуй. Реветь нельзя, скажут наиграно, донаты просить нельзя - все равно никто не даст. Сделаю тематическую беседу на вечер, в течение дня буду просто рисовать и унывать. Пить не буду, ибо не могу, да и потом из этого разнесут историю охуительную.
>>2507911 Да, потому что перспектив никаких не вырисовывается, ваш наркомано форс остальных донатеров отпугнул. Реально заебали, денег у меня теперь вообще никаких нет, нахуй.
>>2507931 Да, я размещу сейчас пост и попробую продать ситар. Нет, так и не притронулся. Потом еще инструменты хохла распродам, они ему даром достались.
>>2508005 Зайца с ретрогеем больше нет, а хуй с картинкой это вот этот анон ---> >>2507820 В общем, человек 6-7 здесь ошивается. Это не та аудитория на которую нужно обращать внимание.
Смотришь на картины 19 века на которых мужчины носят панталоны. Нельзя сказать, что они носят женское бельё. Почему? Потому что именно мужчины юзают панталоны. Значит, панталоны были мужской одеждой. Если сейчас панталоны используют женщины, значит это женская часть гардероба. Но как только мужчине они снова придутся по нраву и он решит их надеть, они станут мужскими. Сами вещи не являются женскими или мужскими сами по себе. Они становятся такими от факта кто ими пользуется. Если я решу напялить лифчик, то лифчик этот станет мужской одеждой, потому что я мужчина и всё что я использую вокруг становится мужским. Так?
>>2508363 Нет и еще раз нет. Она сама от себя всех отвернула. Вспомни отношение к ней треда до её выебонов, буквально три месяца назад. Хейтили только пара лохов, сейчас все. Сама же с бородой тролила всех и тут обсирала а потом ноет.
>>2508600 искать нового придется да я думаю ее болезнь лечится просто она своим здоровьем пренебрегает, зачем то курит еще как малолеточка в сознательном то возрасте уж
>>2508600 Лично я горевать и пить, жалеть о упущеной возможности няшить и жить душа в душу эту бэйбу. Жалко что она такая чёрствая. Переехала бы ко мне в мухосрань, снимали бы жилье. Жаль...
>>2509087 Нет, не нужно. Буду пить и смотреть стрим, поминая несбывшыеся мечты и надежды. А всё могло бы получиться, не будь она такой чёрствой чсвшной сукой.
>>2509126 Знал бы ты сколько я перебанил каналов, нет, серьёзно. Когда у меня был доступ к компьютерному классу, хуярил с 4 серваков и 27 компьютеров. В два ящика неинтересно.
>>2509087 ну вроде бы щас 12 репортов лимит на твиче, исходя из бана ммошки канала, но надо по одному нарушению бомбить какому то определенному, т еще где прокси достать валидный, у меня закончились давненько
О блин, кстати интересно стало. Даша, а как часто ты принимала в свой адрес приятные телячьи нежности, цветочки там может, комплименты от реальных людей. Двачеры, контактопетухи и незнакомые лица не в счёт.
>>2508150 В качестве полноценной альтернативы могу предложить боттомлесс-парти. Снимаешь штаны, не снимая пальто. Снимаешь трусы, не снимая пальто. Профит! Библия не осуждает наготы.
>>2509332 Да никогда она не выпилится, долбоеб, она уже с детства привыкла истерить и плакаться, каждый раз себя ругать и спрашивать как лучше выпилиться, а на следующий день тусоваца на вписках и интервью у Паука брать.
>>2509357 У Даши очень ранимая душа. Я хорошо разбираюсь в людях и авторитетно заявляю что так оно и есть. Те стримы когда она плачет... Нужно быть зверем чтобы не прослезиться, нелюди! Любой здравомыслящий человек поймёт что это всё делается для сбора средств для существования и оплаты нужд. Дикари, просто дикари...
>>2509369 >Любой здравомыслящий человек поймёт что это всё делается для сбора средств для существования и оплаты нужд. Это мы ведь про истерики а не интервью с пауком? делается потому что пизда играет и хочется привлечь к себе внимание, так как за последние годы она к нему очень привыкла и без него уже не может жить.
>>2509613 Это не на слабо брать. Это такая психотехника у пессимистов, когда пессимист заранее настраивается на худший вариант развития событий, чтобы потом не пригорало. Сам так же делаю.
>>2509650 Я раньше так делал. В итоге нарезали скринов, где я без шпаклевки в домашней одежде. Когда бугуртил, тоже включался - ревел, никто не верил. Т.е. это будет восприниматься как цирк и еще больше выматывать. Целый день в гриме я не вынесу. Хотел стримить круглосуточно, чтобы доказать, сколько ем и, какие упражнения делаю, плюс - ничего не употребляю.
>>2509731 Когда я был школьником, в меня была влюблена пацанка. По поведению пацанка и внешне твою Роуз немного напоминала - тощая короткостриженная блондинка. Но мне такой тип женщин не нравился и не нравится. Я угорал по интеллектуалкам, мда.
>>2509710 Да нихуя она не обижается. Все видели, как она на стриме читала мелкобукву и других шизиков с оскорблениями и ржала. Ноет она по иным поводам, хейтеры тут вообще не причем.
>>2509632 Когда ты пишешь свои фонатам что они тебе точно не задонятят, когда понятно, что хотя бы один какой-то пидор отправит 100 рублей, то это называется брать на слабо, а не психотехника
>>2509905 Да, бесплатное шоу для игродетей. А ты просто хочешь выебнуться и в трусы шоумену доллар засунуть. На самом деле все эти стримеры в душе презирают всех донатящих, так как видят их дебильное стремление к сомнительной кратковременной славе и некой иллюзорной власти над стримером.
https://youtu.be/Q9Zuqvga-FM Учись, Даша, как надо донаты клянчить. Этот нахальный толстячок просит задонатить ему небольшую сумму на пиццу и хорошее настроение и просто играет. И о чудо: сумма потихоньку накапливается, хотя толстяк - унылое говно, и стрим тоже говно.
ахахха распсиховалась на пустом месте опять из за внешности и того что не может настроить трансляцию и закурила прямо в хате у себя возле тапчана сука мамка же наругает за куреху в комнате
ахуеть едет наркоманить сучара, ебать там шобла набралась на эти 900 рубл, и не просто так едут ведь на заброшеный аэродром, там хоть проставиться можно без палева от мух-цикотух
Учитесь ребят как нужно справлять День Рождения: включаешь камеру, запускаешь стрим, плачишь там прилюдно о том как все плохо, при этом договориваешься за ранее до стрима с местными наркоманами о встрече как только появится донат, далее выклянчиваешь бабки, по окончанию сбора сворачиваешь трансляцию и едешь ставиться говном за город подальше от мусарни и угощаешься совместно с толпой
https://slon.ru/posts/70666 Владельцев квартир в высотке на Котельнической набережной, дом 1/15 попросили дать разрешение передать вестибюль на 14 этаже в собственность владельца одной из квартир на этом же этаже, сообщил в своем блоге оппозиционер Алексей Навальный. А Сперанская на каком этаже живет? Вдруг именно на 14-м, и теперь из-за Шувалова ей придется пользоваться не центральным лифтом, а боковыми.
Жиръ. Это слово связано со словом жить (так же, как пир с пить) и означало «нажитое, богатство, изобилие, избыток, роскошь». Жировой слой организма тогда назывался тукъ (ср.: тучный). Слово жиръ носило положительную окраску и считалось хорошим предзнаменованием для ребенка — многие древнерусские имена содержат этот корень: Жирослав, Жировит, Домажир, Нажир, Жирочка... В «Слове о полку Игореве» Игорь «погружает» жиръ, то есть русское богатство, на дно половецкой реки Каялы. Следы этого значения остались в поговорке «Не до жиру (т. е. не до роскоши), быть бы живу». Сейчас слово «жир» окрашено скорее отрицательно. Показательно, как Мандельштам обыграл взятое им из «Слова» сочетание печаль жирна (где это значит просто «обильна»): «О боже, как жирны и синеглазы // Стрекозы смерти, как лазурь черна...», потом «жирными, как черви», станут у него пальцы Сталина.
Ну рассказывайте, что у вас нового за полтора месяца произошло? Смотрю Даха все также ноет о хуевой жизни и кормит хомячков, найс. мимо шизик который 1 июня уходил
>>2512234 >Тосковала по утраченным годам? Примерно так. Тосковать на стриме, дабы избежать тоски... У тоски нет большей причины, чем праздность, и нет лучшего средства против нее, чем занятость. Поэтому Даша уехала отмечать свой праздник с компанией новгородской интеллигенции. В Средние века рыцари тосковали как из-за любви к прекрасной даме, так и от страха перед скорым концом света и адскими муками. Меланхолия считалась грехом. В 18 веке тосковать и скучать становится красиво и модно. Французы считают меланхолию сладкой. Это сладкое томление изображает Ватто, о нем же - Гюбер Робер с его уютными руинами. А Пиранези, автор знаменитых архитектурных фантазий, изображает в автопортрете, показанном на выставке, в виде руины, античного бюста, себя самого. Романтики начала 19 века уже немыслимы без ощущения "мировой скорби". Иоганн Генрих Фюссли и Уильям Блейк увлечены кошмарами и мрачными видениями, Франсиско Гойя живописует страхи и безумие. "Я не говорю, что радость чужда красоте, но радость — один из самых вульгарных нарядов красоты, в то время как меланхолия — её лучший спутник, и я с трудом представляю себе красоту без печали". Шарль Бодлер
>>2512272 Какие нахуй годы, 24 года это вообще ничто, особенно если здоровье есть. У Наты в этом возрасте здоровье было очень плохое, 3 раза переживала клиническую смерть. И она не унывала, и пришла к успеху в итоге.
>>2512311 >У Наты в этом возрасте здоровье было очень плохое, 3 раза переживала клиническую смерть Пруфы бы и отчего это с ней. > пришла к успеху в итоге. Успех уровня Даши
а то главное пиздела сегодня "ой да я буду работать весь день над заказами, рисовать, хуе мое..." и как только появилась возможность проставиться ширевом сразу же побежала
>>2512311 >24 года это вообще ничто Не 24, а 25. Да, есть разница. >3 раза переживала клиническую смерть Ох, скорее всего врала, дабы придать мистичности своему образу. О, она побывала там, прикоснулась к истине, и вернулась, чтобы поведать об Абсолюте! Как романтично!
>>2512326 Последователи Ислама должны жить в соответствии с Кораном и посвятить жизнь служению Аллаху, как Мухаммед, пророк его. В священной книге можно найти ответ на любой вопрос, например об «отмене» дней рождения. В Коране сказано, что право вводить иды (ежегодные праздники) имеет только Господь и его посланник Мухаммед, справлять другие праздники строжайше запрещено. Это правило относится только к тем датам, которые принято отмечать каждый год. Поэтому мусульмане отмечают свое рождение очень редко.
>>2512326 Поздравляю любимейшего аватаркофага этого треда. Желаю наикрепчайшего здоровья, неиссякаемой энергии и философской мудрости! Да пребудет с Вами Милость Всевышнего Аллаха!
>>2512326 Поздравляю, сахиб! Счастья-здоровья. Кстати, по странному стечению обстоятельств попал мне в руки Коран, теперь штудирую, очень мудрая книга, боюсь, это самое лучшее из всего что я читал. Вот думаю даже в мечеть сгонять на досуге. Иншалла.
>>2512826 Правда что в старом дневнике выкладывала фотку, где она в трусах?)) Раскрой, коль ты такой олдфаг, какую-нибудь небольшую безобидную тайну Натэллы. Поделись, тут все свои.
>>2512845 да, правда. Хуй знает, что раскрывать, запомнил историю, когда она стала танцевать в комнате, а потом легла на диван и увидела себя танцующую, и еще Шиву который тоже танцевал. Потом ее стало колбасить и началось что-то вроде эпилептического припадка, она вползла в комнату родителей и там вцепилась в спинку кровати и вроде даже оторвала ее. Родители испугались, мать приложила ей статуэтку Шивы к солнечному сплетению, и маленько отошла, потом вызвали скорую. Такие припадки у нее были не раз, и даже теряла сознание и в больнице лежала. Пишу по памяти, у меня самого ничего не сохранено, кроме пары страниц. Пикрелейтед самая старая фотка, здесь ей лет 20 наверное.
>>2512845 >выкладывала фотку, где она в трусах? >>2513045 >да, правда. И?! На каких закрытых трекерах, прокси-серверах это можно скачать? Петухи, я ж теперь не усну.
блять вот почему так мужские яйца тухлой затхалью начинают вонять если не мыться неделю я не пойму пиздец, аж самому не оч этот запах спрелости или это с потовыделением связано или с обильным волосенным покровом
Страница намба ту: https://vk.com/alex.feldman
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Твич:https://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Хитбокс: http://hitbox.tv/teurgia
Хитбокс запасной: http://www.hitbox.tv/niktonikogdangde