Собаки породы питбуль - говно. Вся эстетика этой породы - говно. Любители этой эстетики и собак этой породы - говно. Владельцы этой породы и эстетики - говно.
>>131539571 (OP) >Собаки - говно. >Вся эстетика этого вида - говно. >Любители этого вида - говно. >Владельцы животных этого вида - говно. > >У меня все.
>>131539934 Ну да, мне так сказали эксперты из /rf/. Тип кровообращение улучшаешь. И знаешь, немножко помогает вроде. Правда у меня не геморрой, а постоянно очко чешется и вылазит чуть-чуть.
>>131539571 (OP) > Собаки породы питбуль - говно. Двачую. На днях подобная хуйня на поего пекинеса накинулась, так в пару ударов поводком (пластиковым корпусом) по черепу питбуля его уебашил. Хозяин попытался выебнуться, но при первом упоминании ментов схватил своего инвалида и сьебал.
>>131540235 Ну вот почему, если гемморой - сразу гей/трап, ну что за предрассудки. Геммор я честно отсидел и натер сральной бумагой, все. А еще и водкой и крепким куревом прикормил.
>>131540539 Меня никто не цапал. Просто, вот так вот... Да и просто собак боюсь чуть-чуть.. а особенно помойных. Ладно питбули, но однажды меня чуть помойная псина не укосила, сука.. ненавижу.
>>131540691 А собачки не, да и рыбки в аквариуме тоже. Хотя у моего друга трое котиков жило, нормально в доме было. А у одного человека доберман жил, воняло - пиздец. А у одного моего товарища тян поселилась, ну да ладно....
>>131540932 Того, блядь, понаклеюють морды на девятки, накупят энергетиков с энтой мордой, наколють кастетов на коряки пойдуть в клуб тусить и в жопы долбится.
Чо те не ясно, это нечто образа силы, нахуй. А сила - для быдла, которому только посамоутверждатся надо. Чо не ясно?
>>131540627 Собаки норм. Опасайся разве что бездомных и бойцовые/агрессивные породы без поводка. И технику безопасности соблюдай. Не иди на пса прямо, не смотри в глаза незнакомым собакам. Обрати внимание смотрит ли пес на тебя, навострены ли уши. Если псина подбежала и лай подняла, ничего тебе не будет. Просто иди дальше себе, не плачу вида. Когда они нападают, подбегают молча и кусают сразу.
А вообще собаки изначально няши. Но хозяева уебаны превращают питомцев комки агрессии.
>>131539571 (OP) Не, питбуль аутентичен. Но вот стафф, те же питбули, только из характера убран бойцовский гейм и нарощены мышцы путем скрещивания, селекции или хуй знает чего, бесят куда больше. Такая квартирная бойцоука
>>131541755 Да ты дурак и кнопка у тебя дурацкая. Очевидно что я остановился в этом месте пожелав сформулировать трудные эмоциональные ощущения и то что написал не было согласованно с предыдущим потому что лень. А ты - пидор. >>131541840 Жиза, какой курс, на кого учишься?
>>131541875 Наблюдал тебе на тупое ебло. Свои блевотные безграмотные высеры перечитывать надо, если не хочешь уриновый душ принимать, обосравшийся плебей.
>>131539571 (OP) Все то фиксить за тебя надо. Собаки породы питбуль - говно. Вся эстетика этой породы - говно. Любители этой эстетики и собак этой породы - быдло. Владельцы этой породы и эстетики - быдло.
>>131542008 Я никогда не жил с животными бок о бок, может и друга. Мне кажется, что живя вне цивилизации, вернее на ее переферии, нужно чтобы мелькала перед глазами живность порой. Я бы наверное не смог бы какого собаку-каня бойцовского держать, я бы его провоцировал 100 процентов, пока тот не откусил бы кусок жопы. Люди как-то ладят с такими даже
Сколько видел таких собак, они всегда были в компании конченого быдлеца. Нормальный человек априори никогда не захочет жить под одной крышей с таким существом. Если мозгов нет, тогда другое дело. Благодарю Боженьку, что никакому уёбку не пришло в голову прикупить подобное тупоносое уёбище себе в пользование в моем районе.
Добре. Піду я всеж-таки подрімаю, а то очі липнут. Не дарма один анон казав, що: "сон для людини - ото є найцінніша її річ"...То ж я піду. Спи солодко, анончику.
>>131542388 Та да. Вот еще круто, что у нас начали помойных псов стелеризировать, это ахуенно круто!
Вся эстетика этой породы - говно.
Любители этой эстетики и собак этой породы - говно.
Владельцы этой породы и эстетики - говно.
У меня все.