>>131542002 Почему сдаться? Уверен, что купить хуйнюшку можно где угодно. Если чел обосрался, то схуяли я буду ебаться ради того, чтобы купить у него, когда есть куча беспроблемных вариантов?
>>131541964 Себестоимость товара дороже когда меньше. Это же еда. От того что ты вдвое меньше закажешь печка не уменьшится в размерах и энергию жрать будет примерно то же количество, да и мексиканец оператор зарплату ту же попросит.
>>131541885 Вот блядь. Прям представляю как уёбки приехали ремонтировать, всё сделали и так:
—Хей Боб, я кажется неправильно привинтил назад, ведь я думал о сиськах твоей сестрёнки. —Ха-ха, Джон, да кого это вообще волнует, паэхале никто и не заметит.
>>131542015 Ну, если честно, я сначала не обратил внимания, что это интернет-магазин, предполагал, что нужно просто нажать на кнопку и всё, а не покупать. Если интересно, то почему бы не залезть и на 2-ю страницу. А так, безусловно, я бы тоже не покупал ничего у такого еблана.
>>131542492 >При чем тут повидло На упаковке его много нарисовано, а на реальной печенюшке - кот наплакал. Наёбочка типа. Аутист, блядь, узоры у него не в ту сторону.