ЕОР (есть одна работа) тред. Давайте пожалуемся друг другу. Чур я первый.
Работаю в НИИ конструктором, зп 12к (20к если работать все выходные), работаю чуть меньше года и есть чувство что я тупо перекатился из одной зоны комфорта (без работы) в другую, ибо доход смешной, радости ноль (ебучее просиживание за компом, я 8ч подряд даже играть не могу). Алсо, есть пассивный доход 50к/мес, живу с тян 18 лвл (сам 26) в ее квартире, есть некро-пруль. Так что без штанов не останусь во время поисков, но никак не решусь: хороший коллектив, как бы подведу их, учили меня зря, получается. Из-за работы даже отношения по пизде идут, приходишь усталый и даже палку кинуть не тянет.
>>131547914 Да понятно вроде, но вот на мне сейчас полуготовый серьезный проект, до срока месяц, хуй кто вникать вместо меня станет, а работать меня ломает здесь уже сейчас.
>>131548067 Смотри как это делается. Договариваешься с коллегой, с которым самые нормальные отношения. Он делает твою работу всегда, а ты отдаешь ему половину своей зарплаты каждый месяц. Сам же сидишь на работе и пинаешь хуи.
>>131548104 >>131548120 40к родители дают, пока думают что иду к успеху и меня надо поддержать. 10к с одной махинации, суть которой даже приблизительно не раскрою.
>>131548427 Может затем, что даже так жить лучше, чем не жить вовсе?
А по ОП-посту - ну доделай свой ебаный проект за месяц и уходи. Заранее предупреди коллег и не очкуй, они всё нормально поймут. Уверен, большинство из них так же хотели бы съебать оттуда где ты сейчас, но что-томешает.
>>131547704 (OP) > зп 12 > за компом > есть пассивный доход 50к/мес > тян 18 лвл с хатой > пруль И эта сука еще жалуется? Охуел, пидорас? У меня всратый таз, тян нет и не предвидится, две говноработы в разъездах, жилья нет и не предвидится, зп- 35 максимум, сейчас меньше
>>131547704 (OP) Ахуеть вообще, ты бы еще 6000р получал и не понимал что не так, 50 тыс в России, а тем более в москве это ничто, на недельный бюджет еле тянет. Чтоб хоть как-то чувствовать себя человеком, ты должен получать 250к и тян твоя как минимум 100, а лучше 200, а лучше все это в долларах. Тогда ты будешь сорт оф нищим по меркам мира с обоссаными 6к$ на двоих, но в москве уже как-то можно прожить. Само собой о покупке своего более-менее пригодного жилья речи нет. Только аренда чего-нибудь за 60-90 тыс в месяц. Но сможешь хотя бы обслуживать киа рио и ездить в обоссаный таиланд 3 раза в год. Ахуеть вообще, человек получает 50к или еще как-то там свои расходы оптимизирует. Ты работу найди для начала
>>131548891 Как ни странно, живя в говне, я начал понимать обратное. Хотя раньше тоже думал, что всё ненужно и жизнь - говно. Может это такая защита психологическая, типа, когда у тебя этого нет, начинаешь думать, что это и не нужно
>>131547704 (OP) >перекатился из одной зоны комфорта (без работы) в другую Зона комфорта это прекрасно. Про физкультуру только не забывай. >Из-за работы даже отношения по пизде идут, приходишь усталый и даже палку кинуть не тянет. Почему ещё не ТНН?
Давайте пожалуемся друг другу. Чур я первый.
Работаю в НИИ конструктором, зп 12к (20к если работать все выходные), работаю чуть меньше года и есть чувство что я тупо перекатился из одной зоны комфорта (без работы) в другую, ибо доход смешной, радости ноль (ебучее просиживание за компом, я 8ч подряд даже играть не могу).
Алсо, есть пассивный доход 50к/мес, живу с тян 18 лвл (сам 26) в ее квартире, есть некро-пруль. Так что без штанов не останусь во время поисков, но никак не решусь: хороший коллектив, как бы подведу их, учили меня зря, получается.
Из-за работы даже отношения по пизде идут, приходишь усталый и даже палку кинуть не тянет.