Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде и тогда, возможно, вас заметят и пришлют инвайт в клан.
1) Что такое платина и где её достать? Донатная валюта, можно подождать скидку и купить на 75% дешевле прямиком на оффсайте, или же в стиме во время распродаж. За неё можно купить практически всё. Действительно необходимы - слоты для оружия и фреймов, если вы начали играть буквально только что, отложите имеющуюся у вас наличность, например на реактор/катализатор (картошки) и слоты. 2) Где мне взять платину, если я не хочу донатить? Платину, помимо доната, можно получить продавая моды, ошмётки праймов и импринты собак другим игрокам. Стартовую платину нельзя передать другому игроку, торговать можно со 2 ранга, торгуют в основном в трейд чате и на форуме и на базаре у Маро. Можно немного заработать на рефералах. 3) Где взять новый боевой остов? Варфреймы крафтятся 3 дня, части для них - 12 часов каждая. Для крафта частей нужно минимум 3 чертежа, падающих с боссов планет, некоторых мобов и с алертов; для их соединения еще один, продающийся в магазине. Некоторые чертежи фреймов и их части можно купить в додзе или получить за линейку квестов. 4) Что такое каталисты/реакторы? Увеличивают вместимость оружия и фреймов до 60. Их дают на алертах (раз в 2 недели после девстрима проходят 24часовые алерты), алсо, их почти невозможно получить как награду за вход в игру. Есть смысл купить парочку. 5) Кастомизация есть? Шапки для варфреймов и некоторые скины можно получить как награду за алерт. Шапки со статами можно купить у игроков за тонны платины. Остальное продаётся в маркете за платину или валюту со стим-кошелька. 6) Где найти мод ...? Смотри вики или сканируй мобов в игре. Обязательно гоняй валты ODE (Orokin Derelict Exterminate) и найтмары (экстерминейты проще всего) - там выпадают одни из самых полезных модов. 7) Что такое "повреждённый" мод? Почему мои Зазубрины не качаются до 10 ранга и имеют максимум 3 ранга? Во время обучения тебе будут падать поврежденные моды, от нормальных они отличаются надписью "поврежденные" в описании мода. Они отличаются меньшем количеством улучшений (всегда) и меньшими статами (не всегда), поэтому не улучшай такие моды иначе попросту потратишь моды/ядра и кредиты (мод живучесть дает 440% хп на 10 уровне и 160% на 3 уровне, а поврежденный мод живучесть даст только 120% на максимальном 3 уровне). Даже если улучшить "повреждённый" мод, а потом этим модом улучшать одноимённый полноценный, то это даст меньше энергии. 8) ПвП есть? Дуэли в клан дожо, недо-моба на рейл конфликтах (временно приостановлено) и пвп джва ноль на конклавах. Несмотря на все усилия разрабов, продолжает сосать. 9) Ключи для входа в войд (башни)? Ключи выпадают обычно на 15 мин в выживаниях, на защитах и раскопках. В воиде все ништяки, вроде форм, новых модов, прайм фреймов и оружия. Ключи т4 добываются на раскопках дарк секторов высокого уровня и на миссиях перехвата, где они падают на 4 раунде. 10) Как быстро прокачаться? Выбирай миссии, где много мобов - сурвы, дефы, мобильные дефы, интерсепты, Дарк сектора конечно же. Экспа делится между всеми - не обязательно убивать, главное быть рядом. Чтобы быстрее прокачать 1 оружие - снимай все остальные пушки. Чтоб быстрее прокачать фрейм - убивай сам, желательно абилками. Прокачал что-то и эта вещь/рамка тебе понравилась? Время полирнуть Формой, которую можно выбить в войде или купить в магазине за платину, добавление новой полярности сбрасывает ранг до 0. 11) Как получить много кредитов? Войд, хорошие награды за миссию, capture(захват) - легко пробегается за 2-3 минуты в соло, Дарксектора на планетах высокого уровня, рейды. 12) Как попасть в диреликт(руины)? Скрафтить ключ из координат, которые выпадают на обычных миссиях. Чертежи ключей: магазин>экипировка>ключи и дроны>чертеж:руины орокин, они многоразовые. На этих миссиях есть хранилище (кроме убийства\обороны) которое открывается специальными ключами, в нем лежит артефакт (он дает дебафф носителю) до выхода выполнив миссию и не умерев дадут корраптед мод повышающий один из показателей за счёт другого, для крафта ключей хранилища купите их рецепт в магазин>экипировка>снаряжение>чертеж:ключ дракона, скрафть его и экипируй в консьюмаблз. 13) А можно без гриндана в этом гриндане? Нельзя, но можно немного облегчить себе жизнь. Покупай чертежи титан экстрактора или дистиллятора (выше шанс собрать редкие ресурсы), размещай на планетах, раз в 4/8 часов собирай ресурсы. Дроны во время сбора получают повреждения, чтобы они отремонтировались - оставь их в инвентаре на пару часов и размести запасной. На первом ранге можно разместить 1 экстрактор, через каждые 5 рангов тебе дают размещать на 1 экстрактор больше, например на 10 ранге можно разместить 3 экстрактора. 14) Кланы? Вступай обязательно. В кланах приобретается половина хороших пушек, несколько фреймов, алсо там есть свои чатики и торговая точка. У анонов есть несколько токсичных и мертвых кланов - оставляй свой ник в треде и получай инвайт.
То чувство когда ты как последний пидорас бегаешь т4 разломы и не можешь собрать 50 хуёвин на апгрейд, а потом идёшь на т2 и 4 раза подряд выносишь по 15...
>>18082611 Я ваще все желто-золотые цвета прощелкал, даже не купленные но такого даже рядом нету, и причем в 2 вариациях с новыми цветами и старыми Поэтому и прошу помощи в треде, может у кого сейчас есть такой вот голд цвет рины
>>18082507 Там при каждой загрузке светящейся хрени в разлом, появляются эксимусы, вот из них и падают слезы. Если не закидывать ничего, то ничего и не будет. Так что не смысла его 2 минуты держать. Проверено.
>>18082713 Я заподозрил тоже самое, положил хуй на "НИ ЗАКРЫВАЙТИ!!!" и запечетал разлом. Ну и хули? Нихуя не ждёшь, запечатываешь сразу - 10-15 слёз. Торчишь как мудак почти 2 минуты - 5-6 слёз. Вобщем, двачую этого >>18082713, а ждуны - просто объебосы.
>>18082447 Я так и знал, что с Тешином что-то не так. Как он агрессивно отзывался от Лотусиху во время Второго Сна. Старый орокин-нигер хочет забрать тенно себе.
>>18083178 Какой-то пидорас тредов 50 назад, может больше, решил что нужно разбавить пасту смишнявками и его любимыми пабликами каналами на ютубе, а теперь кричит что ТРАДИЦИЯ, как полагается всем похуй.
Итак. Добавили котов, которых набаффали так сильно, что собаки по сравнению с ними кажутся недоразумением, но носителя они все равно не заменят. Увеличили скорость прожигания ключей в воед на порядок, не увеличив их дроп. Повырезали множество бесконечных миссий и возможно готовятся выпилить бесконечный скейлинг толстоты врагов. Баффнули нулификаторов, сделав почти все фреймы бесполезными. Завезли вагон новых багов. Что я упустил?
>>18083224 Дело даже не в "смишнявках", против них ничего не имею. Просто там висит два анскильных убёка, и немая агрессивная монда. Пиздец мерзость. Вот Картоха или Нубл делают нормальные обзор для новичков. А олдам эта ютубская хуйня совсем не нужна, они сами знают, куда пихать прумед рич, а куда ЛС.
>>18083465 >Добавили котов, которых набаффали так сильно, что собаки по сравнению с ними кажутся недоразумением Та же хуйня, только с сбоку. Пользы от них снихуя. Какой бы бафф он тебе не кастанул- он тебе не нужен в данный момент. Кастует слишком редко, да ещё и рандом бафа. Мне сегодня всю миссию кидал инвул с овершилдами, когда я на драко 20 минут стоял для джункшона. Ни одного рарного лута или бесконечной маны. > Баффнули нулификаторов, сделав почти все фреймы бесполезными. Преувеличиваешь.
>>18083741 Они теперь отражают абилки типа фаерболлов и отключают все АОЕ абилки, вошедшие в контакт с полем. Если нулификатор подбегает к бастилле или воронке, то они исчезают, как и купол фроста.
Лол, коррозийный долбоеб бугуртит. https://www.youtube.com/watch?v=4YO9H10GIGE ФАРМИТЬ СЛАЖНЕЕ СТАЛА ХАЧУ СТОЯТЬ 5 ЧИСОВ В ТРУБЕ У МЕНЯ КАНИКУЛЫ. Игра блядь, стала действительно сессионкой, а не дрочем в трубе по 10 часов. Зашел с пивасом после работы, погонял часик, успешен. А школьники пусть нахуй идут.
Купил прайм доступ за 5к в честь этого обновления. Слава Стиви, THANKS DE.
>>18082377 (OP) Блядь, дибил криворукий, тебе религия не позволяет взять шапку, которую специально для этого в ОП-добавляют? Там обновленная версия, что за хуйню протухшую ты запостил, какие факи по войд ключам? Удолил, быстро
>>18083957 Ну мы были на обороне и купол снимался нулификатором, заспавнишимся под полом. Достаточно приятная неожиданность. Нахуй теперь нужны фреймы, которые не дают каких-то гарантий?
>>18084638 Тогда по порядку сверху вниз: Storm 3(ряд):5(колонка). Storm 11:5. Fire самый низ, 2 колонка. Storm 3:3 Энергия Halloween 15:1. >>18084677 Правая та, с которой все время гоняю. Слева посветлее, поменяв местами первые 3 цвета.
Тешин - пидор. Даёт пизды Оператору, отсоединяя его от Рамки. Тот самолично летит дать в ебло Тешину и Королевам, что у него получается. Потом Тешин бросает Королев и они называют его Умброй, после чего оба улетают в реле. Там пиздят, что мол вот надо полететь их добить, но одному Оператору не осилить, а Тешин вообще просит себя убить. Тот говорит, что он мол не один, и всё. Дают Экскалибура Умбру, Умбру Секару. После чего Королевы открываются как боссы и с них дропается Титания.
>>18084736 Кстати. Представляете, насколько Тешин серьезный противник, что в одиночку смог не только уничтожить варфрейма (да еще и будучи обычным человеком без рамки), но и дать серпом по яйцам и школьнику, отрезав доступ к рамкам вообще? Уважаю его.
>I'm just back from Tennocon after effectively pulling an all-nighter and barely conscious and coherent, but I spent a good while trying to talk to the devs as much as I could > Sheldon: > > Says that the increased cost of Itzal to 9000 oxium from 900 was in fact a mistake and should be fixed soon. > Insists that Primed Pressure Point was fully intentional and I should not speak of it too loudly or in too many places lest someone else hear about it. -Void mission rewards tables shouldn't be giving literally nothing. > > Ryan (Writer): > > Specters of the Rail was the first big step in adding more story content throughout the map, and it's possible that old quests will be reworked someday to bring them closer to Second Dream quality. > > Steve: > > Spent a good while doing damage control from the patch issues > Confirmed that Nullifiers will indeed be nerfed in the future. > > Keith (Music): > > Along with new music, wants to add more music to older areas as well. https://www.reddit.com/r/Warframe/comments/4s61fx/i_went_to_tennocon_and_grilled_the_devs_as_much/
Я где-то год не играл, что поменялось прям вот серьёзного такого? Про войд фижуры уже понял, да вообще с лутом-то я сам разберусь. А вот про рамки не могу никак понять. У Новы явно немного понерфили четвёрку, сделав её, видимо, менее скалируемой от длительности. Всё ещё её используют, или на AmD перешли все? С Мисой что случилось? Не дамажит же вообще, блять, я Т3 спокойно раскидывал, а сейчас по 30-35 лвлам в том же Орокине уже не могу сделать вообще ничего. И входящий дамаг какой-то дикий стал, ваншот на ваншоте и ваншотом погоняет.
https://www.youtube.com/watch?v=FQOI4Gm3D58 >тем временем, 8000 ракет других бумбурдов вылетает из под свежевыспавненых нуликов >енгейшинг >нот уселес >ащсоме Не ожидал такого от Шайечки.
>>18085636 Говно тупое, сколько раз во время игры тебе нужен тактикал нюк на одного врага? Ебнуть сотого бомбарда я и без кошки могу. Они реально бесполезные. Это как брать Оберона вместо какой нибудь Эмбер на зачистку. Она ниразу не полезнее ебучей собаки, не говоря уже о пылесосе.
>>18085760 Да оно после секонд дрима только из пизды твоей мамаши не падает, и то только потому, что клиент, в котором будет твоя мамаша, не влезет ни на один хард.
Посоны, это я один такой забагованный, или на ряде спектростанций некоторые условия пока что не засчитываются, как, например, опиздюливание форида или закрытие разломов определённым тиром реликов?
>>18083465 Почему у всех так печет с нулей? Раньше они сферу снимали, потом не снимали, теперь опять не снимают. ДЕ продолжают играться с этим проебом в механике, а у днищей бомбит.
>>18085560 Трёхствольный тигрис с поломанной механикой альтернативной стрельбы это просто пиздец получится. Представь, зажал - выстрелил один раз, отпускаешь, он выстреливает второй раз, а потом надо ещё нажать, чтобы выстрелить 3 раз и перезарядиться, ну или постоянно перезаряжаться сразу выдавая бурст, да и вообще, дибилизм, двухстволка стреляющая три раза это что-то уровня болт-акшон снайперки стреляющей 2 раза за 1 перезарядку, ах да, они уже сделали эту хрень, невермайнд...
>>18085721 >Они реально бесполезные. Зато забавные. Решил покачать кота на Марсе, кот на реактивной тяге рванул за угол, послышалось его "мяу-мяу", следом вопли гренок и выстрелы. Когда всё затихло - посмотрел за угол сам, валялся лут, вокруг которого кошак нарезал круги.
>>18086515 Ходили втроём, слил 14 ключей, насканили только 6 цепочек, при том сканили одинаково спящих и каждый раз помечали, а у некоторых получалось на 1 меньше или больше.
>>18086567 Кстати, интересно, если взять кота на диреликт он может вместо пачки наноспор подарить пару цепочек ДНК? Ему что, жалко? По идее должно быть не жалко, куча доступных спящих кошек, почему нет?
Такс такс такс, я тут выполз из криосна и нихуя не понял. Кто пояснит: 1) как добыть кота? 2) поясните за прайм куски, я так понял сделали чтото типа алертов, только я не понял каким образом мне можно получить, то что я хочу из дроплиста, т.к. к концу миссии на выбор только 4 вещи из 8 3) Что-нибудь еще ахуительно важное я пропустил в этом апдейте?
>>18086515 В таком случае тебе очень крупно повезло. Дропшансы у шаблонов генокодла ебически малы, что Ебекка продемонстрировала в праймтайме - за три захода НОЛЬ шаблонов, после чего пошла и купила в магазине, как бы намекая.
>>18087021 1) Гринд, гринд, гринд. 2) 4 веши это выбор из того что дропнулось в твоем шарике и шарике остальных 3х игроков, если бы кто то не взял шарик или вас было бы меньше выбор был бы между 3мя. Увеличить шанс выпода редкой поебени можно на станке. Гриндом.
>>18087021 1. Купить. Серьезно, не еби себе мозг. 2. Найдешь как запихнуть 8 тел с ключами на миссию, будет тебе выбор из восьми наград. 3. Да, ты пропустил охуительно важное решение дропнуть эту дрочильню. Вернись назад и найди его.
>>18085341 Максимум замедления теперь что-то там 60% или 70%, т.е. не нужно максить силу. Ну и что-то ломается в спавнах выживачей, поэтому народ опасается максить длительность. AMD теперь с капли на входящий урон. Не знаю зависит от силы или нет, но у меня это два дуплета из шести фирменного санкти тигриса.
>>18087888 Кстати не понял по какому принцепу они преоброзавались, у меня было около 120 ключей какогото т4 дефенса но я не получил 120 определенного реликта а где то по 25 всяких разных а каких то всего по 5.
>>18088042 Рандом от де, у меня киндер-сюрпризов с чертежами мэг ровно 1 на т2, хотя ключей было пиздецки много, хоть я и слил часть. От 250 т4 перехватов и 150 т4 дефов вообще непонятно что осталось, по количеству явно меньше.
>>18083974 Прежде чем пойти нахуй, отправь мне ссылку на постоянно обновляющуюся шапку. Я перекатами далеко не всегда занимаюсь, какая шапка была, такую и вставил. Вместо того чтобы пиздеть на ОПа-хуя, мог бы сам перекат сделать. А не сделал, так ебло стяни, пиздюк.
>>18088680 Теперь редкие предметы из рифта будут в цене а значит надо драчить эссенции которые повышают шанс редкого лута. Кстати я заметил что один сентинелев пропал из дропа, видимо покупать придется. А мне еше Тринити и Сарина нужна.
Почему в игре стало так мало миссий арчвинга? Где эти ебучие одонаты прокачивать вообще? Нашел одну какую-то миссию и за 5 минут мне никого в пати не нашло.
>>18088138 >какая шапка была, такую и вставил Где была, у тебя за щекой? Ссылка, блядь, в первом посте была, открой, да скопируй. Но нет, блядь, дебик лезет, куда-то в закрома своего харда и достает оттуда протухшее говно годовой давности вместо того чтобы щелкнуть по ссылке и сделать все, не сворачивая браузера. На хуй идите. Сидите в протухшем говне, мне похуй.
>>18089223 Я вот думаю если хочешь определенный предмет нужно собирать еше 3 человека с такиме же шарами иначе фигня получается. Вот только я надеялся что не придется пати в войд собирать а видимо без этого никак.
>>18089256 Лол, понимаешь они хотели убрать унылый фарми, а сделали другой, сначала надо пройти миссию основную, а потом закрывать разлом, в итоге один хуй ты потрать 10-15 минут если это какое-нибуль МО и получишь одну хуйню.
>>18089275 Наркоман? Они кейшаринг убили. Раньше на 1 ключ можно было получить 4 награды. В пати каждый по разу всех сводил и все довольны. А теперь соси бибу.
>>18089271 При этом, чтобы выбить нужный релик, надо пройти хуеву тучу раз раз миссию. За 25 заходов мне выпало всего 3 нужных релика. Так потом надо набрать войд трейсов 100 штук, чтобы увеличить шанс дропа нужной вещи (где-то 5 заходов по 20 трейсов). И ещё надо найти таких же долбаёбов, чтобы увеличить шанс выпадения шмотки. ПИЗДЕЦ ВЕСЕЛО ДЕ. А ведь я к архвингам ещё не притрагивался.
>>18089264 Ну соре, бля. Абу еще не прикрутил функцию, чтобы смска приходила с текстом "сируны заполнили тред, запилите новый". Если бы пришла, пришел бы и перекатил.
>>18088716 > Кстати я заметил что один сентинелев пропал из дропа В праймволт укатился, ага 3 месяца пропадал и укатывался и потом внезапно укатился. Вместе с локипраймом и ещё каким-то говном, которое на фоне богоподобного локи уж слишком говно чтобы запоминать.
>>18089347 Интересно, каким ты образом пришел к этому выводу. Или это просто такой барыжный вишфул финкинг? Я пока вижу, что абсолютно невозможно предсказывать что там будет с ценами. Некоторые вещи, пользовавшиеся стабильным среднеспросом по среднеценам - типа систем трини, кусков дакры и шмэг, ашик вот, еще что-то - внезапно резко упали. И ничего взамен им пока не встало. Далее - с новой системой логично предположить, что выбирать в конце всегда будут то, что еще недавно считалось самым редким и ценным. И таким образом резко перевесят эти весы в противоположную сторону. Но. Сейчас у всех покончаются релики, образованные из самых хуевских неиспользуемых ключей - всяких дефенсов, т1 мобдеф, интерсепт - и внезапно все снова надъебнется, т.к. надо будет идти и фармить эти сраные релики на тритон, хиеракон, шпионажи и т.д. - и неизвестно, какие там будут самые частые. Это может снова все опрокинуть. Хуй знает, короче. Впереди неизвестность.
Шалом, ребят! Решил закатиться в вашу любимую игру. Можете пояснить, анальный донат имеется? Кого брать (если есть классы), что брать, что делать, чтобы не обосраться в начале игры?
>>18089641 Уже ведь понятно, что они ввели 7 видов реликвий для каждого тира. Но нам выдали по 5. В редких случаях было больше. В итоге — на надо снова фармить хуеву тучу реликвий, потому что следующий прайм доступ будет именно в тех реликвиях, которые нам не выдали. А те сотни ключей, которые стил ваябл, останутся горами ненужного хлама, который можно спустить на дукаты и формы.
>>18089427 Да-да, из-за нерфа. Я вчера за два часа выфармил говна, которое до реворка в сумме платины 300 стоило бы, если не больше. Дело в том, что раньше тебе нужно было стоять 20 минут за шанс дропнуть бумажку с эшем или куском вована. Сейчас ты просто ждешь, когда трещина заспавнится на капчуре или экстерминейте и хуяришь четыре миссии за то же время + если твои очередняры возьмут такой же релик, ты получаешь литералли Х16 попыток за то же время. >Сейчас у всех покончаются релики, образованные из самых хуевских неиспользуемых ключей - всяких дефенсов, т1 мобдеф, интерсепт - и внезапно все снова надъебнется, т.к. надо будет идти и фармить эти сраные релики на тритон, хиеракон, шпионажи и т.д. Ключи и раньше надо было фармить и нон-эндлесс миссии Т3 всегда были довольно редкими. Тут нихуя особо не изменилось.
Такая проблема чуваки, при попытке телепортироваться на другую часть карты через капсулу, на сигнале вторжения, не могу это сделать, сижу как аутист в капсуле и всё, выйти можно только чере анстак, но ситуацию не меняет, все равно улететь нельзя
>>18090286 Мне сегодня за четыре захода выпало четыре чертежа аша. Т.е. скоро будем обменивать на дукаты. Другое дело, что можно попридержать их до его вывода, но это совсем конечно пиздецовый сириус бизнес.
Как думаете, как ДЕ понерфят новую систему, когда допрут, что гринд стал слишком изи и очередняры выфармливают своих эшей за 40 минут, вместо того чтобы донатить на платину и покупать у васянов?
>>18090424 Нутк главное что вообще убили - пати, билды, вот это все. В бесконечных типах миссий не осталось смысла. Досиживаешь до ротации C - выходишь. хоть в одно рыло, хоть с васянами, рекрутинг стал нинужин.
А релики можно ещё у синдикатов покупать за 20к стендинга 3 штуки.
>>18090745 Скорее всего они багают. Ибо на одной из спектростанций есть требование на три найтмара. Недавно, кстати, был найтмарный алёрт, и он в это требование не засчитался.
>>18090874 Выкладывай на маркет по полтиннику, пиндосские мамкины раввины сгребут за пару дней в надежде выручить с них хоть сколько-нибудь через полгода
Аноны, вопрос. Если я куплю стимовский скин Visage, он будет виден только тем людям, что играют в ВФ через стим, или же с обычным клиентом с оффсайта тоже?
Ах да, в треде этого, вроде, не писали и в информации по апдейту этого не было - инфестированных батареечных дронов пиздец бафнули, они теперь вместо одного болта раз в полчаса хуярят очередями не переставая. Раскопки без фроста превратились в пиздец уже не с 1000-1500 криотика, а почти сразу.
способность 1: Fairy Dust (Волшебная Пыль) - враги начинают левитировать, временно обезоруженные и оглушенные, кроме того союзники в области действия пыльцы получают иммунитет к различным прокам способность 2: Soul Swipe (Похититель Души) - когда вы убиваете врагов, их "души поглощаются" Титанией и союзниками, природа эффектов от "душ" зависит от типа врагов способность 3: LampLighter (Фонарщик) - левитирует противника, заставляя его ярко светиться, бабочки-бритвы кружаться вокруг противника, все ближайщие противники "тянутся к свету", попадая на бабочек-бритв способность 4: Shrink (Сокращение) - Титания уменьшается в 10 раз от ее нормального размера (схема управления становится похожа на схему управлению Арчвинга, "юбка" Титании своеобразный Арчвинг). Бабочки-бритвы присоединяются к Титании для борьбы с гигансткими врагами, увеличивая ее дпс
Многоуважаемые аноны, объясните мне пожалуйста: Нахуй заполнять этот ебучий кодекс? Штобэ у забаненых в гугле появились характеристики мудацких жертв протезирования?
>>18091895 1-я - цц от рино 2.0. 2-я - бафы почти бесплатно без смс. 3-я - мэг как она есть, только чаржить не надо. 4-я - поиграться/попроходить спаи.
>>18091918 За это дают экспу. Это даёт возможность гелиосом подсвечивать узвимые споты, как баньша, только без баньши. При скане цефалоновским сканером это даёт по чуть-чуть цефалоновского стендинга для рулей.
>>18092364 Спасибо, что купил тысячи платины, гой, но твоя принцесса в другом замке новые скинцы только за реал. Мы делаем это только для игроков. Рисуйте скини и разбогатете на своей 0.2% доле >>18092369 Рамкотред на форчане.
Я не понимаю почему все так ноют про фарм Ивары, мне доставило, я бы даже еще пофармил, да мотивации нет, приятным остатком было дохуя ключей и модов для трейда мимо больше 70 траев
>>18092781 Потому что все, кто уже отстрадался на фарме ивары на релизе, теперь похихикивают над ньюфагами без ивары, вынужденными страдать везде и всюду.
>>18092626 Прекратить фармить ее и проходить спаи по фану. Я даже не помню, за какой промежуток времени она мне дропнулся, ибо просто ебашил шпионажи забавы ради.
>>18093077 Тогда купи за платинку. Платить все равно придется, либо терпением, либо самообманом. %%Но, опять же, она того стоит. Хотеть какой-нибудь няшный скин на нее%
Блядь, что они сделали с войдами? Раньше хотя бы бегали то дефенс, то интерсепт, то сурв. Теперь же мегафан - беги закрывай разломы, чтобы потом закрывать разломы. Я ебал логику ДЕ
>>18093377 Ты играешь за ёбаных космических стелсеров-ниндзя. Единственый вариант, в котором свечение оправдано, это стелс в городе с кучей неоновой рекламы. Но до тех пор, пока ДЕ на запилят нам миссии в мирных локациях, а не на военных базах и заброшенных храмах, превращённых в военные базы, такого не видать.
>>18093377 Ты, видимо, не в курсе, что такое оптимизация? Чем больше источников света, тем сильнее оно всё жрет. Так что довольствуйся хотя бы тем, что некоторые способности с источниками света и эффекты на оружии тоже с настоящим свечением. Если еще и встроенные точки на варфреймах будут полноценными источниками света, то при 50ти телах в реле даже вполне себе неплохая машина ощутит немаленькую нагрузку.
>>18093277 Покупки достойна только ивара, остальное не нужно хотя я сразу задонатил на хрому, такой типа ебать дракон буду всех ебошить а потом фарм кредитов понерфили и было очень грустно, так часов 400 и проиграл на хроме без модов
>>18093363 Тебя на ножи, ёпта! Ишь, ёбаные праймы, совсем зажрались, а по планете и шахтёров с работы гонят и жить не дают, и в Каоне ямы гладиаторские процветают!
В чем был прикол алерта за который за который дали увеличитель слотов в варфрейма? Пришел, увидел неубиваемых мобов 200-999 уровня, они также демедж мне не наносили, а вот дрона снесли, подбирал капсулы с воздухом 6 минут и, блядь, прошел.
>>18093550 Ей нужен виталити. Если на неё вешается потоковый дамаг - дотка токсичного эксимуса, например, или случайно нехамеченная арк-ловушка гриниров, то ивара мнговенно остаётся без маны, после чего в следующий момент её ваншотают. Если же стоит виталити, шанс успеть схебать за ближайший угол вырастает до невиданных высот.
>>18093601 >Однообразная серая стена без контраста - это не показатель высокого стиля. Ебануть все в черный так, чтобы только оранжевые лампочки горели - тоже
>>18093638 > и то ты будешь в инвизе В том-то и проблема, что токсин снимается не сразу после прока. А если эта миссия не экстерминейт? А если это вообще начало сурвафвла, пока ты ману рактой/дарк даггером/орбами не настакал?
>>18093655 я стакаю таблами потом мне хватает той что украду, 5 часов не стоял канешн но всегда хватало, а что еще кроме ракты ману восполняет я не понел прост
>>18093674 >я стакаю таблами Таблетки стоят ресурсов. Я так тоже долго-долго сперва ходил с таблетками, потом мне это надоело, я понял, что таблеткозависимость рано ил поздно приведёт к тому моменту, когда у меня не будет ресурсов, а таблетки закончатся, поэтому я сделал себе хорошую Ивару без консервантов, которая может самостоятельно стоять хоть 5 часов, хоть 125, при наличии дарк даггера, естественно.
>>18094059 Это был сарказм. Я просто намекаю на то, что о вкусах спорить глупо. В моём случае комбинация красного и зеленого или красного и синего — просто вырвиглазный ужас, как и сочетания черного с зеленым или красным. Но это всё субъективно.
>>18094103 Таки я тебе намекаю, что если ты видишь в двухцветном сочетании чёрного и цветанейм, при условии, что чёрный - основа, что-то, кроме годной покраски, то у тебя нет вкуса.
Народ! посоветуйте нюфане чяднт. Вкатился, прошёл обучение, выбрал Вольта, в качестве оружия - МК1-Парис (ёба стелс-лучник), Скана, МК1-Кунаи, открыл все доступные ноды на Земле, прокачал Вольта до 29 уровня, Парис и Скану до 30, Кунаи до 25, набил модов в миссиях COBA и TIKAL, прокачал несколько модов - на хп (460), щит (510), скорость восстановления щита, скорость стрельбы из лука, ещё пара дамаг модов. Выполнил все требования для перелёта на Венеру... И тут меня поджидает засада. Нужно победить некого Спектра Рино 1 на 1. Он находится под перманентным бессмертием - дамаг не проходит почти никогда - иногда внезапно начинает проходить - по какому принципу не понятно. В открытой перестрелке он меня убивает с винтовки секунд за 5 - спасает только щит (третья магия), но это не всё - этот пидор иногда почти мгновенно кастует чардж, который сбривает мне весь щит и ещё порядка 300 хп сверху. Упоротое откайчивание из-за колонны меня заебало. На марс улететь немогу, ибо нужно выполнить квест "после пробуждения", а мне его дать не удосужелись. Так вот - ЧЯДНТ???????
>>18094202 У рино есть абилка, дающая ему ололо кучу армора и сверху ещё дополнительные хп. Крафти какой-нибудь дробовик, Hek, например, суй в него коррозийный шок+токсин дамаг и ебошь его.
>>18094202 У него есть способность "железная кожа", которую с него нужно снять, чтоб можно было дамажить. Судя по всему, именно поэтому ты не можешь его продамажить, потому что не снес кожу. Прячься, перекатывайся, качай моды. Ищи мод "зазубрины" в оружие и мультивыстрел. Они значительно повышают урон, тогда сможешь его пробить.
>>18094254 >>18094274 Только что наконец-то смог его положить - просто задрочил из-за угла. Задетектил эту его кожу - мерцать слегка начинает. Стрелял в промежутках. Но какая-же дрочь :S
>>18094301 Это потому что ты днище без модов пока что. Там все эти спектры мало что не ваншотаются. А вообще мк-1 оружие - это ослабленные варианты нормального. покупай блюпринты и делай полноценное. Чтобы купить блюпринт, открываешь маркет, открываешь желаемую пушку и на самом верху над картинкой пушки жмакаешь на кнопочку с кредитами.
Да ёбаный же в рот, на зачистке дереликтовой спавнятся просто блядь гарантированно 6 каватов, на захвате двоих максимум видел. Пробежав дохуя этих ЧИСТИ-ЧИСТИ словил кучу модов на ёбаную кошку, но только один сраный днк за всё это время, когда в первый раз бежал да даже и не всех каватов сканил. Ну стиви, ну и сука.
>>18094375 В принципе до эндгейма практически без разницы, что именно ты будешь выбирать, можно смотреть по удобству оружия лично для тебя. Ну и для соответствия стилю миссии, конечно же. Также обращай внимание на тип дамага, по разным мобам он совсем по разному проходит. Желательно иметь для начала одно общеупотребительное автоматическое ружжо, Карак, например. Или дробовик, как вышеупомянутый мной Хек.
Есть русская вики, большинство названий попросту дублируется.
Я аудиогайд записывал тут парню месяца 3 назад, если его кто нить сохранил скиньте плз, там прям основы карточки пушки вплоть до 3 лвла А вообще я ему хоть щас готов дать зазубрины патронники 9/10 но это разве интересно, пусть дрочиться сам
>>18094520 >>18094531 Я вообще не понимаю — зачем было убирать раздел "чертежи"? Чтоб ньюфаги видели, что тут только донат, не найдя вкладки с блупринтами за кредиты, и сваливали?
Посоны, я, конечно, всё понимаю, но у варфреймов до сих пор именно Health в качестве хп. Значит ли это, что школьники всё же одевают варфреймы на себя?
Хорошо сделали. Раньше пати собиралась H T4 Def/Surv etc. А теперь Axi N1, Axi K1, Neo S2, Meso V1 и еще дохулион подобного. Как всю эту хуергу запоминать то?
>>18094520 >>18094531 Спасибо, аноны. Вроде въехал. Сейчас буду искать себе пушечку по карману. Может посоветуете что из дешёвого есть? ЗЫ это нормально что у меня разметка на вики съехала в невебоидные дали?
>>18094692 Ну вот ты собрался фармить определённый кусок вобана. Смотришь, что падает он, например, а Axi K8. Такой берёшь и высматриваешь чатик на Axi K8.
>>18094673 Вот как раз таки карак или болтор, он тоже вроде 2 лвл, также советую улучшать именно основное оружие зазубрины твое все, затем ближний бой мод болевая точка на фулл качни и статус поставь корозии и только потом моды вторички
>>18094770 >>18094855 Поздно) Как зафанатевший на луках, купил себе Аттику в додзё, докупил 1 форму и 1 морфид за стартовые и поставил кравтить. Смысл уловил, спасибо за объяснения.
Я знаю, как можно понерфить варфрейм так, чтобы в него стало более-менее интересно играть. Сперва следует понерфить всякие там рокет лаунчеры и прочие тонкоры. Причём понерфить даже не в дамаге, а количестве максимального переносимого боезапаса. Тогда они будут применяться только в паре с хоть какими-то юзабельными пистолетами. Вторым этапом надо понерфить дробовики так, чтобы их дамаг уменьшался с расстоянием даже не как сейчас, а вообще переставал быть юзабельным метров за 10 от игрока. Затем надо занерфить дамажные скейлы на аое-абилках, чтобы они были, как у какого-нибудь Оберона на ульте по эффективности, чтобы не было аое-ваншотов. Затем надо ввести количество патронов на ракентицы у всяких бомбард и им подобных и дать им милишниые ковыряла, с которыми они будут врываться после траты всех патронов.
И вот тогда станет вайбл и милишное оружие без нарамона, и всякие автоматы, и потоковые пушки типа гласиона и т.д.
Пиздец, как же я хочу нормальное фехтование, чтобы можно было со Сталкером устраивать THE ONLY THING I KNOW FOR REAL и пиздиться как настоящие мужики - на ножах мечах, чтоб все решал скилл, а не просто забрасывание его бомбами из тонкора.
>>18095140 Ну сам посмотри - варфрейм предполагался в качестве, на выбор пользователя, шутана, слэшера, стелса. А в итоге мы получаем от шутана 3,5 пушки с бешеным аое-дамагом, от слэшера вечный нарамон, где противники даже не знают, что в тебя нужно стрелять, а от стелса - вообще один спай. И всё это приправляется кастерами родом прямо из хайлевелов дынды, когда маги одним мизинцем создают и разрушают вселенные.
>>18095196 > когда маги одним мизинцем создают и разрушают вселенные Ну так Тэнно и должны быть человеками-армиями, которые целые легионы обращают в прах.
>>18095191 Ну смотри - допустим, у тебя есть ковыряльник с, скажем, 15 процентами крита. Учитывая, что максимально вкачанный блад раш даёт 165% крита от крита оружия за множитель комбы, то мы получаем 15 + 15*1,65 = 39,75, т.е. почти 40% крита уже после первых ударов. И это если у оружия, как я сказал, всего лишь 15% крита. Дальше в дело вступает берсеркер. Это что касается мили.
>>18095264 Они не должны быть такими. Они долюны быть перекачанными ниндзя, которые, конечно, могут выпилить большой отряд, но не 100 человек за один каст.
>>18095358 Орокин не хотели убить космошкольников, орокин их запилили. Убить их хотели сентиенты, после того как руками Лотос сделали школьников предать орокин. И то план взлетел только потому, что внезапно. Вон описание сталкера почитай, он присутствовал при моменте опиздюливания орокинов в качестве гарда.
>>18095308 Так оно сильно нужно или можно обойтись ибо платить барыгам не хочу (плотины нет вообще), с 3 частью обновы мб введут в общедоступный дроп.Маняфантазии
Поясните кто и что сейчас топчик. Какое оружие (все 3), фреймом каким изи фармить (типа ультой новы\мираж), актуальны ли теперь псы и новые существа? Когда ивент? В общем все новенькое после арчеров. :3
>>18095387 Ну иди, поубивай партию 100+ корпусианцев с нулями, одним-двумя бурсами и кучей щитодронов с обычными моа и крюменами из какого-нибудь карака, я на тебя посмотрю. Или вон ампрексом.
>>18095487 Боди каунт как раз не нужен, единственный раз, когда он был мне полезен - на каком-тоо сурве ф инфестами с галатином, когда комба не срывается только потому, что практически всё в мили. А минимальная комба набивается только так.
С ампрексом ты сильно промахнулся. Очень сильно. Так облажаться постараться нужно, но ты смог. Если бы мне не было лень бы сходил в симулякрум, но будет как в прошлый раз с драко, когда чел доказывал что можно любой рамкой пушкой выстоять его в соло: ты просто заткнешься и исчезнешь, как будто ничего не было. Так что мне лень опровергать регулярное нытье нубъя.
>>18095522 >Если бы мне не было лень бы сходил в симулякрум Но тебе лень. А точнее, ты не будешь этого делать, ибо ампрекс - говно без дамага, которое что-то может максимум на 30-40 уровне противников, но никак не против 100+ кучи корпусианцев с бурсой.
>>18095911 А что они могли сказать? "У НАС ЕСТЬ ОЛДФАГИ, У КОТОРЫХ ПО 100 ЛЯМОВ, НАДО ЗАСТАВИТЬ ИХ ЭТО ВСЁ ПОТРАТИТЬ, А НЬЮФАГИ ПУСТЬ СОСУТ АХГХАХАГАХА!1!"
>>18096005 В 35-м мне будет 42 года. Если в том возрасте не играть в игры, в том числе дрочильни, и не смотреть кинцо-анимцо, перемежая это на книги, я не знаю, что делать в таком возрасте во время досуга. Нет, можно, конечно, сочинять музыку, рисовать что-то, но даже в этом надо будет делать перерыв иногда.
Рамканы, нид хелп, в условиях перехода на уранус закрыть 3 "нео щели", а нео щели доступны только на плутоне, что за уранусом. Короче было бы очень хорошо если бы вы меня взяли с собой на эти приключения с батиной щелью.
>>18097659 >На него вообще добивание работает? Сам-то как думаешь? Уверен, что его бодро ковыряли вилкой 3 минуты, а может даже больше. Чего только не сделаешь ради очередного чертежа страха
>>18098020 Ко мне Сталкер заглядывал. И тройка. Но вчера ВСЕ ТРОЕ, Занука, Сталкер и Тройка зашли, пока я фармил себе фрагменты на Юпитере. Занука получила пизды, Тройка тоже, а вот Сталкер меня ваншотнул, я готов не был. Они что, в десять раз шанс спауна повысили?
>>18098235 И тебя даже не смутило, что у него ХП в 10 раз больше, чем у обычных мобов, и что у него аура особая, и что в начале миссии Симерис говорит?
>>18098362 Хули ты доебался до него, вдруг он нюфаня и ему вообще похую кто там, что говорит и как выглядит и какая у него аура, когда я еще был молодым я пиздил всех подряд
Посоны, напишите на Форче, что пусть Ребекка тогда и к нам заглянет. Тоже много чего найдет интересного. Меня на форче хуй знает за что забанили перманентно.
Алсо. Как меня могут забанить за то, чего я даже не постил?
>>18098756 С хуя ты вообще решил, что что-то поменяли? Маркет, где ты скрафченое говно за 300 платины покупаешь, реворкнули. Трейд с игроками остался таким же.
>>18098816 Зачем ты зовёшь её к куче необразованных гриниров, которые с трудом умеют читать, и то не все, поливают, кхм, напалмом всё, что пишет сюда, абсолютно точно пытаются повторить подвиг того вонючего рейда гриниров, на который потом корпус поставил распознавалки запаха, и вообще в эту клоаку?
>>18098816 Ты напиши что, а я передам, если так нужно. Не могут же меня за такое забанить там? А еще там картинки странно открываются, увеличить даже нельзя колёсиком. И в ОП-пике что-то очень смешное, но я ничего не понял.
>>18098867 Кстати, да. У нас тут хоть один два тханксДЕ-дрона-подсоса есть, которые на полном серьезе дефают каждый высер Стиба. В вфг такого нет. Мнение, что ДЕ - уебаны и их рамки - говно настолько единогласно, что уже даже не обсуждается.
>>18098878 Передай: If Rebecca visit 4chan /wfg/, then why she won't visit out 2ch /wfg/ subsidiary? One time, at least. Rebecca, if you're here, know one thing: we love you too <3
>>18098892 Не думал лет 5 уже, проще жить >>18098900 Так у вас же vg, она поймет? >>18098910 Он же в души перекатился пару месяцев назад >>18098911 Не знаю что это
>>18098937 Аць, злавіў! >>18098939 Точно, в глаза ебусь, я просто сначала в v зашел, там тоже рамкотред есть. Так что передавать, то что ты выше постил?
>>18099058 >>18099043 И, кстати, раз уж я завёл об этом речь - вангую, что внутренние войны будут не внутри тенно, а внутри гриниров, ибо королевы посдрутся между собой, а Тешин в качестве двойного агента постарается запилить как можно больше гриниросрачей.
>>18099073 >Диалог читал? Который из ролика? В котором Тешин говорит тенно "Ты нас обоих погубил" и затем выпинывает его на мороз? По нме - так как раз описание того, что Тешин делал скрытую операцию, прикидываясь агентом гриниров.
>>18099143 Ну посмотрел я сейчас. Ну та, что постарше, собирается как-то поюзать тенно, "зей кам ту ас лайк ансвер ту зе прейер". Что может означать даже то, что они руками тенно хотят почистить свои ряды гриниров от какой-то гадости.
Сука, пидоры, мрази, как же мне бомбит!!!!!!!11111адин Выкатили хотфикс, но при этом положили болтяру исправлять отсутвие блюпринта мисы. Паралича тебе от передоза, стиви, чушок ебаный.
>>18099190 >изначально гриниры на самом деле благородные потомки орокинов. >открывают секрет клонирования и решают подсоздать дешевой рабочей силы. >клонирующие машины заедает и они начинают безконтрольно выпускать миллионы гриниропидорах, они вооружают себя говном и палками и идут завоевывать жизненное пространство >скатывают систему в говно, портят отношения со всеми фракциями, голосуют за вай хека и рука, сенат упраздняет абсолютную монархию королев и запирает их в большом бене в качестве декораций >и тут сука, тенно, нахуй.
>>18099127 Нет, бана не дали, да и пост только один. Ответов нет, никто не заметил, не волнуйся так. Эх, я и забыл как вы тут желчью брызгате, нужно укатываться до выхода феечки.
>>18099376 >абузь Вылазь уже из криосна. Где я тебе его абузить буду? Единственный достойный времени контент в игре не требует ничего кроме четырех рандомовов
>>18099254 >>изначально гриниры на самом деле благородные потомки орокинов. Ну таки это уже по лору неправда, ибо гриниры с самого начала были подсобными рабочими у орокин. А когда у орокин всё пошло по пизде, гриниры сами взбунтовались и начали тогда ещё всякими инструментами для копания резать орокин.
>>18099607 Нет, это ты жопой читал. Там были два орокин, которые съёбывали от инфестов. Нашли кучку гриниров, один из орокин скомандовал им "пошли с нами, будете живым мясом". Гриниры с ними пошли, побыли мясом, послушали того заносчивого орокин, а когда инфесты кончились, всадили тому орокин бензопилу по самое ебало, а второго взяли управлять кораблём, перед этим заявив, что "теперь орокин будут работать на гринир".
>>18100024 Кредосов не нафармить, бесконечные мисски бесполезны, значит и нерфы которые были сделаны против бесконечных стояний тоже бесполезны, но их никто не откатит. Фарм завист от мисски на которой разлом, стоять какой-нибудь мдеф 15 минут или выживать по 15, а раньше ты за это получал 3 награды, или вообще мог пробежать 7 капчуров и получить 7 наград. Улучшение кругляшей почти не уменьшает шанс выпадения коммон говна, даже не уравнивает вероятность дропа всех частей. Ключи у тебя и твоих тиммейтов тратятся в 4 раза быстрее.
Reduced the damage of Stradavar's semi-auto mode in Conclave. Quick melee attacks in Conclave now use the first combo of the Equipped weapon/stance. Market Changes:
Added a 'Blueprints' filter to the Market beside the 'Hide Owned' filter so you can better see available Blueprints. Removed prices from the store grid to remove the impression our game only has Platinum items. Added a 'Purchase with Credits' button to the 'About' section of each item, where applicable. Changes:
Doubled the chance to get a Kavat Genetic Signature on scanning of Feral Kavats. Void Fissure Junction challenges can now be completed on any planet. For example, before the a Junction could say request 3 Void Fissures be closed. This request was specific to the planet the Junction was on, which was not indicated in the UI. Now you can do the Void Fissure anywhere to count toward your Junction Challenge Tasks. Improved visibility on the new Star Chart for which nodes should be played next. Rebalanced the Rhino Specter in the Junction to be more manageable for new players. Updated the Earth (to Venus) challenge text to better indicate the challenge requirement to "Apply 4 MODS to a single Warframe or Weapon", not just overall. Swapped the "Nightmare Mission" Junction Challenge with "Kill the Hyena Pack." Removed Arc Traps spawning in Vor's Prize. Fixes:
Fixed a progression stopper in 'The New Strange' quest if players had already completed one or more of the crafting stages before the Update. Fixed a progression stopper in 'The New Strange' where Elite Arid Lancers were required for scanning, now it just requires regular Arid Lancers. Fixed an issue with the 'Hidden Messages' Quest not rewarding proper Blueprints when playing the corresponding nodes. Fixed Synthesis Targets not counting as completed once they are scanned. Fixed an issue with a Junction progression stopper task by replacing the crafting requirements of Vapor Specters. Fixed continued issues with the Landing Craft ramp not deploying during the Second Dream quest. Fixed issues with Clients not seeing Void Fissure lighting and effects. Fixed an issue where fusing a Mod that was equipped would unequip it or equip an unranked version instead of keeping the proper Mod installed. Fixed Nova's Molecular Prime not playing any sounds after the first ka-boom. Fixed Cat's Eye Precept audio playing 2 times on clients. Fixed issues with volume and radius of Kavat precept sound effects. Fixed various crashes and game hangs. Fixed a loss of functionality in Relays if you selected a Void Fissure mission. Fixed players seeing Trial nodes in the Star Chart despite not owning keys. Fixed melee holstering issues on a number of Prime Warframes and Hydroid. Fixed issue with 'Owned' labels not properly applying to certain items in the Market. Fixed missing sounds on Fang Prime / Dual Ether Dagger melee attacks. Fixed missing fanfare on 'Mission Complete' UI.
Again - thank you everyone for bearing with us as we get fires put out.
Specters of the Rail: Hotfix 3
- Исправлена ошибка, не позволяющая пройти Второй Сон - Уменьшено число Бомбардировщиков и Нуллификаторов при закрытии Разрыва Бездны
>>18100099 > Кредосов не нафармить В дарксектора за этим. > бесконечные мисски бесполезны Это ты расскажешь, когда будешь собирать ресурсы на вована или десятки ключей на раскопках > Фарм завист от мисски на которой разлом, стоять какой-нибудь мдеф 15 минут или выживать по 15 Зачем стоять/выживать столько времени? > Улучшение кругляшей почти не уменьшает шанс выпадения коммон говна А должно? > даже не уравнивает вероятность дропа всех частей А должно? > Ключи у тебя и твоих тиммейтов тратятся в 4 раза быстрее Ну так пусть не берут ключи, блять. Хотят награду — берут ключи, хотя за условными трейсерами сбегать — не берут ключи. Всё просто.
Игра - говно без задач. За полтора месяца набирается МР 13 легко, ещё за месяц - 18. Все билды унылые, толком ничего интересного нет. Ланка, блять, критует по 300к+ по мобам 150-го уровня. Полторы миссии с сюжетом. Шпионские миссии проходятся с закрытыми глазами после трёх раз. Выживалки и защищалки первые 30 минут/волн - не интересные. Сидишь и блять аутируешь, т.к игра тупо скучная. Сообщество игроков - какие-то эгоистичные дебилы, которые ливают простопотомучто или боятся лишнюю минуту просидеть на миссии. Постоянно ноют по поводу и без повода (как я сейчас). КАК ЖЕ НА ДЕФЕНС БЕЗ ФРОСТА И ТРИНИТИ ? Баланс уёбищный. Вольта починили? Нет, хуй там, берёшь фулпати вольтов и критуешь по пару миллионов (прикольно только в первый раз). Меса (меза ?) так вообще пиздец, аимбот какой-то. По мираже идёт только 5% урона, но наверное так и надо, у неё хп и защиты мало, может это компенсирует. ИИ - отдельная тема. Собаки тупые как пароход, лезут в кучи мобов и умирают. Враги бегают кругами прячутся в абсолютно рандомных местах, с тобой не связанных. Спавн мобов работает криво (при разделении команды, например).
Подытожим. Игра могла быть хорошей, но вот что-то не вышло. PS> Ребекка няшка.
>>18100268 > , хотя за условными трейсерами сбегать — не берут ключи А как можно пойти на миссию с трейсерами без ключа? Там же спрашивают перед миссией
>>18100414 Да. Сейчас в среднем 5-6 цепочек на 20 котов. >>18100268 > дарксектора Они и до них доберутся ещё. > собирать ресурсы на вована > 2016 Не знаю как там у тебя, а у меня ещё 6к оксиума после вована оставалось. > Зачем стоять/выживать столько времени? Мдеф с 3 терминалами, йоба! На выживачах вечно находится несколько даунов которые хотят или "ПОФАРМИТЬ РАЗЛОМ" постоять, или "ключ на 15 минуте!!!!" полутать. > А должно? Это было бы логично. > пусть не берут Смысл тогда их брать?
>>18100546 > Мдеф с 3 терминалами 2*3 + 2 на разлом и перебежки. Что ты там собрался делать 15 минут-то? > Они и до них доберутся ещё. Ну вот как доберутся, так и будем верещать. > Не знаю как там у тебя, а у меня ещё 6к оксиума после вована оставалось. А у меня 45к криотика после крафта Сибири. Но это ж не показатель. > Смысл тогда их брать? Если идёшь за лутом. За трейсами не берёшь, соответсвенно.
>>18100547 Главное недовольство - однообразность и скука. Делают обновления какие-то, но лучше не становится. Рельсы ведь уже вышли? И что, сильно лучше стало? (я на рельсах не играл). Вот добавили котов, а лучше бы поисправляли недочёты. Между делом, пвп в этой игре - я не знаю, зачем оно там вообще есть, если для баланса этого пвп надо менять половину скиллов у фреймов.
>>18100615 Платина достаётся вполне просто через продажу хлама (и не совсем хлама) другим игрокам. К примеру, если есть возможность добыть сразу несколько Fanged Fussilade (Baro K'teer), делаешь это и выжидаешь некоторое время. Потом цена подскакивает и ты продаёшь по 200 за мод.
>>18100511 Ты просто не понял ссути. В эту игру приходят просирать жизнь. Все здесь понимают что игра не представляет из себя ничего выдающегося, но очарованы необычным сеттингом и возможностью поиграть за неебического ниндзю. Все поносят ДЕ в общем и жирного пидораса в частности, фапают на Ебекку/Шмеган (нужное подчеркнуть), жрут говно и надеются что дальше будет лучше, при этом предвкушая очередной обсер от ДЕ при очередной обнове. Здесь смеются с донатеров и в то же время молятся на них, потому что они дают жадным, но предприимчивым нищукам играть в это поделие бесплатно. Здесь уникальный баланс, дающий любому нубу топовую пушку почти с самого начала игры - при этом самая дорогая по ресурсам пушка является полнейшим говном. Умельцы пилят р34 с бездушными роботами, одетыми в плоть, а неумельцы на это подрачивают темными вечерами. Это Варфрейм, детка. Это Боевые Рамки. Люби их или съеби с них.
>>18101112 Опять сказки про гриндан пошли, ясно. А если тебе не нравится лунаро/пвп/арчвинги, то просто не заходи в эти режимы, болезный. В них играют тысячи, без тебя обойдутся.
>>18101763 Да, дегенерат ты ёбаный. Почему вайнеры такие безголовые? Почему вы неспособны разобраться в простейшей игре? Сука, ты видишь кнопку EQUIP NO RELIC справа внизу? Почему ты не используешь ее?
>>18101892 Ах ты сука, тупая, НО КТО-ТО ЖЕ ВСЕ РАВНО ИСПОЛЬЗУЕТ ЕГО. И про экстра гринд ты тактично умолчиваешь. Раньше надо было просто стоять деф 3 часа и получать с него дохуя лута, а теперь сначала фармить релики в дефе, потом фармить следы на них, а потом еще и получать ОДИН(!) сука предмет со всей этой хуйни! Ох, ну почему подсосы ДЕ такие тупые?
Поесните за мили пуху для Экскалибура. Бегаю с нинконди с катализатором, думал туда форм повставлять, но чет все говорят что это гомнецо, но это самая сильная пуха что у меня есть на данный момент. На вики написано: >Все катаны, длинные мечи, парные мечи и рапиры получили 10% бонус к скорости и урону в руках Экскалибура. Что есть длинный меч? Никана? Катаны - это че тогда выходит? Возможно, надо на англ версию переходить, чтобы не думать че там васяны напереводили.
>>18101991 > мам раньше я мог стоять а теперь бегаю В тетрис пиздуй, умственный инвалид. Ваше отродье как послушаешь, так по вашим словам Стивену просто надо было вам весь лут посреди лисета положить, чтобы вы не утруждались, оборонщики-выживальщики ебучие.
Вот кстати и сложилась головоломка. >дают капаситю за мр, чтобы легче было полярить и не чувствовать себя инвалидом >убивают все места хп фарма >даунам похуй, им цепь на шее ослабили, сенкс де, ай фил лайк айм нот гриндинг ат алл, ивен иф айм гриндинг ивин море.
>>18097659 Не ковырнули, команде стало похер на него и просто ушли, я заходил мимо первый раз на этот алёрт и ничего не смог сделать даже обычным юнитам не говоря о сталкере
>>18104781 Кароче пали, я схему придумал. Задумал ты такой собрать ашу приму. Один чувачок берёт релик, в котором есть основа, другой - в котором есть шлем и т.д. И так есть вероятность, что как минимум один кусок ашу тебе выпадет.
>>18105024 >с 4 прокачанными реликами около 35% Да ты что, блять? У каждого делика шанс 10%, ебанутый. Или у тебя суммируется, в твоем маня-мирке разумеется.
>>18105045 > Или у тебя суммируется Да, так и есть. По теореме сложения вероятностей, если вероятность дропа 10%, то вероятность хоть одного нужного исхода 0,1*4=0,4
>>18105045>>18105158 Ну нинада, плиз. Вероятность, что НЕ выпадет редкий предмет - 0.9. Вероятность, что не выпадет одновременно у четверых - 0.9 х 0.9 х 0.9 х 0.9 = 0,6561 Следовательно, вероятность, что хотя бы одному выпадет - 1-0.6561 = 0.3439
Кстати, для непрокачанных реликов вероятность меньше 8%. Энжой ёр паблос.
А информация по процентам выпадения частей хранится в клиенте или у них на серваках? То есть может при выборе реликвии там по полоске справа можно подумать, что процент выпадения части 5%, а он, нахуй, 0.05% ?!
>>18106460 Это некрасиво выглядит. Когда у них в шапке актуальная инфа по всему, а у нас протухшее говно с нигером, пидером и воид ключами. И у них наверное хватает мозгов репортить треды дебов, перекатывающих не по правилам. Ясно, деб?
>>18106584 Ну так возьми и нажми стр-в сам, в следующий раз, дегройд. Я фак обновил только в прошлом треде и оп щелкнул еблом и копирнул из своей старой заначки. В след. раз нормально будет. А ютюберов некоторые челики из треда смотрят и им удобно иметь ссылки под рукой. Так что на хуй послан.
>>18106749 Шая - активный подсос ДЕ и смехуечки уже давно не делает >>18106830 Что в них заебись то? Раньше смешно было, не спорю. Сейчас зазвездилась и сразу в говно скатилась. >>18106760 Подставляй ротеш
Котоны, рассказывайте как фармили кошкоднк. Есть какие-нибудь обходные пути, кроме как тупо реранить дереликт до посинения в надежде разглядеть среди этого засратого мельтешащего тайлсета кошака в инвизе? Оберон их ранит из своего оружия или они становятся полностью союзниками? Спавнятся ли они бесконечно на сурвах или только 2-3 на заход?
Пидор был удолен из шапки за пропаганду гомосекзуализма согласно закону РФ РСФСР СССР Российской Империи и предан забвению. Помянем. Ревхдева не стал добавлять, т.к. он уже попустился и ласт видео у него месяц назад. >>18106971 Подставил твой, очередняра. Какой у тебя ранг за 3 года, 12 есть?
>>18107026 Сканер кодекса подсвечивает инвизных. Ходи в пати х4, будет беде по 10+ кошаков и 0+ ДНК за ран. Ивары и эквиноксы со сном, Вован со стенкой, Экс со слепотой, это то что сейчас в пати просят. Еще Нова, ее замедло выводит из инвиза, но это для совсем инвалидов.
>>18107656 Подсос, плиз, твой трап-попрощайка сраных бутчеров еле завалил, лишь бы лизнуть ДЕ и насрать на недовольных игроков. Даже ниггер более адекватное видео сделал.
Вообще из них только Хедшот шарит в игре и он в первую неделю нормальный билд со спорами+хиккаим сделал и затестил на длинном дефе.
>>18106898 Мне на сарину побарабану, может поэтому у меня нету негатива к ней. А если бы понерфили моих любимых фреймов и она поддержала ДЕбилов, то может быть я судил как ты. >>18106971 Я не вижу там ДЕподсоса, или это тоже к случаю про сардину? А смехуечки вроде есть, даже в последнем видео.
>>18107930 Не знаю, по-моему удобнее с максимальным радиусом - шарик накрывает все пространство вокруг капсулы и всем пизда . Длительность и эффективность не так важны, не опускай их сильно ниже сотни да и все.
А ниче так, через ~год после дропа Рамок вернулся, все симпотно, коптеринг заменили на полетики, карта интересная, все эти открытия мостов между планетами. Правда, я не понял, нахуя теперь нужна бездна? Если реликвии можно выбивать в синдикатах.
>>18108824 Я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это все смотреть, а потом гавно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди!
>>18110050 Настоящие гуру этой фразы очень тонко чувствуют ситуацию когда её можно применить. А выблядки вроде тебя, сводящие любую фразу к стране Защекании только позорят этот тред. Съеби в глухой лес и дрочи 42 раза, пока не познаешь дзен.
>>18110345 >Зачем ей сломали троечку, которая вычищала толпы уродов в Войде* Ты какой-то странный. А зачем реворкали Сарину? Экса, Тринити? Ебанутые потому что.
>>18110381 Пиздец, дд Рамки и так сосут в бесконечных режимах, так их еще и НЕРФЯТ. Почему не сделать скейлищейся урон всем абилкам на урон, чтобы блядь небыло хуйни, когда пулеметчик 100 уровня ссыт на всех их.
>>18110345 >>18110405 Итак, вы недавно проснулись. Вы должны знать. что да. мэг и теперь тоже играбельна, но как до реворка она была однокнопочной корпусяроебательницей, так и сейчас она однокнопочная инфестоидоебательница. Правда, только на оборонах и только с ланкой. Т.е. более ингейжинг им сделать все-таки удалось. Наслаждайтесь. Кстати, драко - всё.
>>18110468 >так и сейчас она однокнопочная инфестоидоебательница. Правда, только на оборонах и только с ланкой Очень увлекательно звучит, охуенно просто. Пойду соберу Зефир, давно хотел на ней полетать. С новой акробатикой это вообще весело должно быть.
>>18110288 Ага, а ещё её можно продать за 5к кредитов, ведь она не расходуется. Чертежи стакаются, абузьте пока не пофиксили, всяк лучше чем куски боберона продавать за 3500 или моды за 300, жаль только хуёкк сейчас хуёк найдёшь, эх, было бы драко, стабильные приход денежки с этих чертежей бы был. И нехуй возбухать что мелочь, за 4 раунда этих хуёкк спавнилось больше 3 десятков, по несколько штук можно было бы выносить с мисски.
http://warframe.com - Официальный сайт
http://www.reddit.com/r/Warframe/ - Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com - Здесь ты сможешь поэкспериментировать со своими пробилдами.
http://deathsnacks.com/wf/index.html - Информация об алертах, инвейжанах, дарк секторах и о других удивительных и полезных вещах.
http://twitter.com/warframealerts - Официальный твитер с алертами, так же Warframe Nexus для андройда.
http://raidtime.net/en/game/warframe - Мониторинг алертов, но с прикрученными лутфильтром и будильником.
http://windowsphone.com/ru-ru/store/app/warframe-follower/491fa289-911f-4311-ba4d-7c193206ede5 - Приложение для мониторинга алертов (Windows Phone)
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075?mt=8 - Приложение для мониторинга алертов, установки экстракторов, доступ к кузнице и прочему (Apple iOS)
http://warframe.market/ - Сайт для торговли. Глючный и тормозной, но лучше того, что есть ингейм. Иногда попадаются крайне выгодные предложения.
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1DdsYLFaWL58_mQeKewm_ejCQdfXM7hSVx9o4PbZ-yD8/ - ПВЕ тир лист.
Основные ютуб каналы с билдами, тонким анализом и смешнявками.
https://www.youtube.com/user/mogamuTV/videos - Нигер. Обозревает новые свистелки и перделки по мере их появления, делает отчёты по прилётам космического жида, иногда выпускает неплохие видео по имеющимся рамкам.
https://www.youtube.com/user/AGayGuyPlays/videos - Пидер. Так же делает видео на новое оружие, видео со смешнявками в комплекте.
https://www.youtube.com/channel/UCLPBnMwDwtOOEegviAyKcEg - Целофан. Видео сдобренные специфичным юмором.
https://www.youtube.com/user/Sordats - Тактическая картоха. Обзоры, смешнявки. Есть курс гайдов для новичков почти по всем имеющимся нюансам игры.
http://www.youtube.com/user/youngrozzz - Куча полезных видео на всякие мелочи. Обмазывает формами рамок показывая на что они способны на пределе возможностей.
https://www.twitch.tv/warframe - Официальный твиттер с прайм таймами, девстримами и прочим.
https://www.youtube.com/user/PlayWarframe - Официальный ютуб канал.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде и тогда, возможно, вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.