>>131550834 Я сегодня его посмотрел первый раз, поначалу думая что обычный дисней фильм, но после момента с музеем первый раз в жизни плакал над фильмом.
>>131546117 (OP) "работает"... Работает он блядь... Нихуя не делает, стоит пиздить и чо-то про работу говорит. Сцука, капитализм ебаный, одни бездельники.
>>131550424 Каждый раз дичайше завидую тем, кто умеет петь. В детстве у нас заставляли петь ребят, у которых получалось. Один отказывался, а меня не взяли, потому что им мой голос не понравился. Суки.
>>131552641 хотел написать огромную стену текста, но пошел ты нахер, тупое мудило, которое не понимает, что нельзя говорить о вкусах как о субъективной вещи.
>>131552286 тащемто это вокалистка неверморе поет свою песню. А научиться петь может почти любой, было бы желание и упорство. Я не умел ещё год назад, теперь вполне сносно попадаю в ноты и аккомпанирую себе на гитаре.
Ребзя, а дайте плиз шебмку, где сначала показан фрагмент клипа, а может фильма под музыку, видео из 80х наверно, а в конце чувак сует пенис, обернутый фольгой, в розетку и орет.
>>131555922 Давай нормально то общаться, тут же все друзья, почему ты психуешь? Я вот с тобой соглашусь, в этой группе еть какая то изюминка, которая может как то притягивать
>>131556592 О, наконец в Раше это появилось. Далеко пойдёт, на этом можно рубить такие баблища в этой стране. Сам подумываю заняться нечто подобным, хомяки потянуться, инфа 146%.
>>131555992 Мне похуй что ты там увидел блять. Это твое дело нахуй. Изюминка нахуй своя блять, пиздец. Весь этот пиздешь в треде направлен против группы, а ты ебать просто хуесос который сейчас на них пизедеть будет. Иди на хуй, щегол. Друг ебать, пиздец ты пзданутый еблан блять.
>>131546117 (OP) Это второе вебм, жиза неимоверная. Если бы я действительно выкладывал видео того, как ко мне приёбываются на улице всякие альтернативно одарённые, не видящие оператора с камерой, я бы мог треда четыре только ими заполнить.
>>131557350 до сих пор не заствил себя посмотреть этот фильм, хоть в нем и любимая Эммочка играет - эти пидорские одежды супергероев просто дикое отвращение вызывают...да и сюжет будет похоже неотличим от фантазий школьника омегана 12-и летнего
>>131557408 >>131557335 Сука, я помню в какой-то шараге недавно дауны решили так же зачитать. Блять. Как же это смешно блять. Карлан и ебанное чепушило чет пиздят, а членоебы на заднем фоне головой кивают. Пиздос.
>>131557755 Их мамка одевает что ли? >>131557809 Это какая? Впрочем больше 2к я бы не дал все равно, стремноваты они. Я бесплатно поебался с более привлекательным вариантом, когда был в Сеуле.
>>131558314 не смотрел, но фильмы с жепно-сортирными шуточками по типу догмы или миллеров доставляют, посему я не был бы столь категоричен :3 может и это тоже вин окажется хотя кого я обманываю...
Искать лень - создал