Желания: Перестать проебывать время в молоко и побороть лень, низкую мотивацию. Научиться в рисование, программирование, написание музыки. Страхи: Панически боюсь насекомых, пауков, скорпионов. Не то что смерти от них, а просто нахождения рядом с ними. Ну и второй страх, хм, сгухи или смерти, наверное
1.1 Пассивный доход, из которого оставалось бы немного, для того, чтобы отложить. 1.2 Начинать делать что-либо без особых проблем, т.е. от "лежания на диване".
2.1 Быть зависимым от кого-либо. 2.2 Коренного изменения своей жизненной позиции и интересов (думаю, это оче маловероятно).
>>131559292 Зная девиации местных циников лучше бы вообще это не писал, но это реально почти самое стрёмное для меня, вся жизнь по пизде сразу пойдёт. Да я б не ебался, если бы на голову это так не давило порой. даже с резиной паранойя иногда жрать начинает, хотя дамы постоянные
>>131558322 (OP) Желания: - прокачанную до максималок телесную оболочку (бессмертие, красота, большой мпх) - вечную жизнь Страхи: - прекращение полноценной жизни, т.е. смерть либо тяжелое увечье - насекомые
Желания: -отправиться на своей яхте куда-нибудь в карибский бассейн и нюхать килограммы кокса с задниц черных шлюх -избавиться от внутренних барьеров, выстроенных социумом и говорить, что я действительно думаю и делать, что реально хочу Страхи: -умереть раньше родителей, им будет пиздец как тяжело -прожить скучную и серую жизнь
Желания: - быть энергичным, чтобы изнутри пер фонтан энтузиазма следущие 30 лет. - найти тян, с которой можно было бы без страха и мозгоебли завести двоих детей Страхи: - вернуться в Украину и столкнутся с необучаемыми националстами, которые обнищали и одичали настолько, что нападают на всех подряд - попадется тян, которая будет ебать мозг, пить силы, деньги, родит не от меня и в конце обяжет юридически.
>>131560229 Бугурт от того, что я, такой охуенный (ну ладно, просто хороший), вынужден страдать от своего желания делать пиздатую музыку, никем не понимаемую в этой ёбаной стране, отчасти из-за недостатка образования.
Желания - Найти достойную работу, которая будет приносить мне удовольствие -Сделать Эту страну великой, наконец-то. Действительно хорошей страной, без оглядки на соседей.
Страхи - Не реализовать себя - Так и не найти того, кто меня действительно полюбит
>>131558322 (OP) Желания: 1. Что бы все поклонялись мне, почитали и восхищались мной. 2. Уметь в любое время по желанию уходить в небытие и возвращаться назад. Страхи: 1. Быть съеденым насекомыми. 2. Самому стать насекомым, все ещё имея свое человеческое сознание.
>>131560960 Не все. Поэтому я и пожеал энергичности и жизненной силы. Когда её много, то не страшно падать, всегда есть силы подняться и попробовать снова.
>>131560960 Ну, хуй знает. Все хотят реализоваться в социуме, прилагая меньше усилий? Неудачи тебя будут ломать и откидывать, а это, как уже заметили, - неприятно
>>131560912 Не я, да, увы, ибо я в таком коллективе скорее всего не упал никому. Ну если только на гитару с маракасами параллельно меня возьмёте, лал, Испанского не знаю. Но нет, нихуя плохого или деревенского/циркового не услышал. Мне скорее понравилось, чем наоборот. Первый даже настроения хорошего дал, спасибо:3
>>131561538 Что тебе давать? Абсолютную власть хотят только омежки, которые не смогут получить и кусочек власти сами. Конечно же они не думают о последствиях такого выбора, ибо считают себя самыми умными и идейными, но это не так.
Найти любимое дело и зарабатывать им. Жить и путешествовать с тянкой. Страхи - смерть близких. Причинение боли близкому человеку. "Сломаться" под пыткой. (А ля Вонючка из игры престолов)
Желания : 1. Перестать впустую проёбывать время и научиться чему нибудь практически полезному( програмированию/выучить языки/ ect) 2. Найти своё место в жизни Страхи: 1. Смерть родных 2. Абсолютно ничего не оставить после себя
>>131558322 (OP) Желания: Стать про художником Завести нэку Страхи: Обрасти личинками и женой жирухой До конца жизни влачить такое же жалкое существование как и сейчас
>>131561878 Как-как, я уже сочинял чето такое. Правда всё равно думаю, что вдали от источника сложно до конца понять суть и не просто мимикрировать, а внедриться в эту тему. Вот тебе целые концерты:
>>131561487 >Боюсь стать бомжом Ну хуй знает, был у меня в жизни период, когда я практически как бомж жил, сейчас есть работка, но въябывать приходится пиздец, и внезапно я стал с некоторой ностальгией вспоминать предыдущий этап жизни. Свободного времени было ровно столько, сколько оставалось после собирания жрат и спат, а в удачные дни вообще ничего делать не нужно было. Упоролся рисовачем как раз тогда, бывало сутками сидел, задрачивая под слитые с десятка бутылок остатки пива очередной шидевр на обороте старой документации соседнего магазина огрызком карандаша с ближайшей стройки, и несмотря на черную дыру в желудке был почти счастлив. Сейчас о таком только мечтать остается. Вот думаю иногда, если жизнь опять скатится - съебну автостопом в сочи какие-нибудь, додрочу рисовач и буду впаривать свои недорисунки на пляже за жрат.
>>131558322 (OP) Желания: -Съебаться, ни столько с пидорашки, сколько с моего мухосранска. Хочу уехать в дс или дс2. Может быть начать жизнь сначала. -Замутить хуиту может муз.группа/паб вконтакте/или ещё какое-нибудь говно с которой можно получать пассивный доход, чтобы можно было жить. Страхи: -Жуки, тараканы, пауки. -Мать сдаст в психушку.
>>131562318 Что касается источника- у меня в вотсапе есть мексикос с которым я по "интерпалс.нет" познакомился, он мне по поводу гитары иногда частенько темы испанские подкидывает, помогает, так же на английском общение и для него и для меня вполне сносно прокатывает, перестаю чувствовать барьер. Попробуй там коренным покидать, они уж точно скажут что к чему
>>131562829 У меня тоже есть знакомый мексиканец, пиздим на испанском, но их темы всё же отличаются от испанских. Это на первый взгляд может казаться только, что разницы нет.
>>131558322 (OP) Желания: - Избавится от своих негативных черт характера, которые мешают мне успешно жить и развиваться. - Иметь достаточно сил, времени, и силы воли, что бы воплощать в жизнь то, о чем я мечтаю.
Страхи: - Не оправдать доверие, мне оказанное. - Психологически "Сломаться". Потерять волю к жизни.
Желания: 1. Жить полноценной жизнью, найти кучу знакомых и хороших друзей, с которыми можно идти по жизни и тусить. 2. Стать свободным от тараканов и прочей хуйни, найти себя, короче.
Страхи: 1. Умереть в одиночестве хикканом. 2. Попасть в психушку.
>>131558322 (OP) Желания: 1) Найти свой путь; 2) Найти человека, с которым мне будет хорошо. Страхи: 1) Не выбраться из болота самобичевания и депрессии; 2) Не успеть.
Ок, погнали. Желания: 1. Независимость от кого-либо и чего-либо (деньги с этим отлично справляются) 2. Внести свой вклад в развитие человечества Страхи: 1. Проводить старость как овощ в безизвестности никому нахуй не нужным 2. Окончательно слететь с катушек и либо взорвать себя в людном месте, либо от постоянного динамирования тян стать маньяком насильником
>>131563456 >Иди в бесплатную. Чтобы мне половину оставшихся зубов "по ошибке" вырвали нахуй? Не. Я лучше потерплю, а потом, когда денежки появятся, схожу к нормальному доктору.
>>131558322 (OP) Желания: -Безсмертие (челоВЕЧНОсть) -победа в войне против бога и его паразитической цивилизации, и над его избранным народом. Страхи: -позорная неэпическая смерть -то, когда подземный мир и Люцифер не придут на помощь нам, на поверхности, в судный день...
>>131564514 Ну почему безцельно? Слова и корни слов имеют огромный смысл. А вот сейчас сленг да, специально для идиотов культивируется. Овощей выращивать
>>131558322 (OP) Желания - что б что то так сильно ебнуло что б все охуели и перестали зацикливаться на айфонах и ебнутой жадности - что б мать ОПа умерла от рака
Страхи - стать нужным одновременно множеству людей что б заебывали непрерывно круглые сутки - быть влюбленным
Желания: - Сдохнуть как можно быстрее и безболезненнее; - Или исчезнуть, словно меня никогда и не было. Страхи: - Любая боль/ выход из зоны комфорта; - Публичное осуждение.
>>131558322 (OP) Желания: -Доделать ебучий биз -Обычные потребительские желания включающие в себя путешествия, тверканье молодых самок о половой член, лютая тусня. Страхи: -Умереть через отрезание горла -Повернуть не туда
>>131565485 Чистейшее тревожное расстройство личности, судя по всему тяжелое и медленно протекающее. Сложно тебе жить браток. на это лечится, НЛП, гипноз и тд, к Бурхаеву тебе надо
Желания: 1. Стать гейм дизайнером или ген директором какой-то крутой студии разрабов игр. 2. Начать к 21-22 годам зарабатывать по 100к$ в месяц. Страхи: 1. Умереть 2. Жениться
>>131565851 Недавно пошла к психиатру вставать на учет, но сейчас думаю, что зря. Как-то проще сдохнуть, чем избавиться от всех этих проблем, но сдохнуть-то тоже сложно, хех... Замкнутый круг.
>>131565809 жиза, боюсь поворачивать не туда, вообще повернут на правильных путях, каждый раз когда иду куда то распечатываю карту местности и маршрут рисую фломастером
Желания: 1.Научиться общаться с людьми без лицемерия. 2.Перестать быть рассеянным. Страхи: 1.Стать инвалидом,не способным самостоятельно передвигаться. 2.Продолжить деградировать.
>>131558322 (OP) Желания: -Быть отличным ёбарем,чтоб девушки прямо текли,как водопад. -Заиметь тело получше Страхи: -Снова заплыть жиром -Расстаться с нынешней девушкой(пока что для меня она идеал)
Желания Хочу узнать настоящие происхождения жизни на земле. Хочу чтоб умерли все евреи и чурбаны. СтРАХИ Очень боюсь воды Стать парализованным Сифилиза и СПИДа
>>131566147 не знаю, я выхожу почти всегда как в тумане, у меня есть напоминалка, ручка в нагрудном кармане, если она закрыта значит дверь закрыта, а если колпачек не на ней то всё плохо
>>131558322 (OP) Желания: > переместиться во вселенную Евангелиона переселив свое сознание со всеми воспоминаниями и скиллами в тело Синдзи, спасти ^мир^ Мисато и жить с неq долго и счастливо ня ^^ > не иметь потребности в жранье и сранье Страхи: > сдохнуть > боли
Желания: хочу быть более привлекательным для тян. Хочу чтобы все что я хотел сбылось сию же секунду. Страхи: боюсь стать инвалидом овощем. Боюсь отъехать на сгуху
>>131566238 Я чтожество вообще-то, уже вон 3 тыщи баксов получаю. А ты своим сраным бизом будешь на них выходить 5 лет 24/7, а когда выйдешь - окажется, что нихуя тебе больше в жизни и не надо, и пропьёшь всё нахуй. Животное же.
Поясните зачем вам всем становится превдикательным для тян? А как же любить одну единственную, ту которая любит вас всем сердцем. пусть это и слишком идеализированно
>>131566450 Потому что невротика вроде тебя надо выключенный чайник, закрытую дверь и т.п фотографировать на смартфон. Вернется ощущение контроля, что снимет напряжение.
>>131566049 Для начала изучи что такое психика и т.д. И тебе нужен не психиатр, а психотерапевт, это координально разные направления в работе. Психиатр вообще шизикам нужен полнейшим как правило, у кого сильно выражено эндогенное проявлени невзгод.
Суть смотри в чем, в детстве предки могли неосознанно сильно вредить и наделать багов в детях, потом эти баги укореняются в теле и при стрессе у тебя неосознанно вырываются чувства от которых очень плохо, поэтому человек, тревожный, начинает избавляться от ситуаций способных такую неприятную реакцию организма спровоцировать. Для решения этой проблемы нужно то, что укоренилось - убирать, лучше всего помогает гипноз, гипноз это тоже что такое почитай, развей мифы, наверняка крайне зыбко ты себе это представляешь, больше по мифам всяким судишь наверное, типа зомбирование и т.д.
Почитай на википедии следующие статьи:
Тревожное расстройство личности Тревога Психологическая манипуляция Психосоматика Гипноз
Далее еще погугли про альфа бета тета гамма режимы работы мозга и поймешь что гипноз это просто вход в тета режим в который можно безболезненно входить и править подсознание. Не сильно просто это делать, но научиться, поглотить теорию и пофиксить свои проблемы - можно.
>>131566667 Щас полетит говно, но мне похуй уже. Общались с 12, женились в 20, первые друг у друга, никого больше не было, кто-б что щас не кукарекал, это охуенно и вам такого не испытать.
Желания Стать охуенным иллюстратором и зарабатывать тонны денег на фрилансе. Все. Страхи Сдохнуть нищебродом так и не достигнув успеха. Заболеть какой-то хуетой и долго умирать.
>>131566839 другого ничего не могу сделать. Когда у меня была тревога, я так или иначе начал обретать эти знания, у меня была мотивация все это менять как раз в виде осознания того, что она мне сильно мешает. Поэтому мозг стал сам заниматься поиском инфы и путей выхода из этого. Сейчас делюсь путями, все просто, в данном случае ничего другого не могу сделать.
>>131558322 (OP) желания: чтобы в мире было каждому место,работа, еда. чтобы не было войн. страхи: смерть родителей не достичь того, чего хочустать хирургом, учусь в медицинском
>>131567067 Любовь ваша эта (половая) проходит. Всегда. И если не закрепились отношения на уровне родства, пиздарики браку. А если ты еще склонен к полигами (а ты склонен), то вообще все плохо
Иногда мне кажется что мой рассудок затуманен, как будто-б на отходосах от фена, все непонятно, медленно, лениво. Иногда чувствую себя ебанутым, когда вижу как двигается плитка на полу, хотя она неподвижна, иногда зрение так сильно расфокусируется что сил посмотреть нормально просто нет. Память хуевая стала, что со мной ,б? Чувство, что я умираю изнутри.
>>131567104 Хуй вас знает, такая же история как у тебя, только начали с 15 лет, отношаемся 11 лет всего, из них 2 года живём гражданским браком. Полное взаимопонимание. Жениться хуй знает зачем, только чтоб детей заводить и они жили "в семье".
>>131558322 (OP) ЖЕЛАНИЯ: 1. Созидать 2. Гордиться своей страной СТРАХИ: 1. Умереть от того, что вдохну воду вместо воздуха 2. Увидеть говорящего мертвеца
>>131567357 гражданский брак, это нихуя не то, ты можешь завтра уйти. А когда один из вас понимает, что, что-б уйти нужно проебаться месяц-два с судом, тут то и настает пиздец.
>>131566700 Читаю твой ответ и уже хочется плакать, лол. Мимо увлекалась психиатрией год назад, поэтому разницу знаю. Мне еще нет 18 лет, поэтому пошла в местный психоневрологический диспансер, а там лишь участковые детские психиатры сидят. Но опять-таки уже не вижу в этом смысла. 50% меня хочет сдохнуть и пытается отыскать наименее болезненный способ, 40% думает о родителях, испытывает дичайшие муки совести за все это и лишь 10% хочет избавиться от этого дерьма. Еще иногда бывает так, что весь депрессняк уходит, начинаю аки электровеник всякие дела делать, оптимизм так и прет, начинаю всем втирать какую-то оптимистичную дичь, а вот произойдет небольшое дерьмецо /например, увижу групповое фото, где я неудачно получилась, так крышу срывает, начинается лютая чернуха и так далее. Хотя думаю, что в такие моменты я просто забываю, кто я есть, и живу обычной жизнью, а когда мое существование подтверждается какими-либо фотографиями, видео, записями и так далее, то начинается дерьмо лютое. Алсо более не могу читать статьи по всяким болезням, ибо начинаю плакать.
Желания (на ближайшие года 3): -Купить Nissan GT-R R32 -Уехать из своей дыры в ДС, а потом может и куда получше. Страхи: -Остаться на всю жизнь на Кауказусе -Растерять всех друзей и остаться рандоманоном с сосаки в 25. Гадайте
>>131566665 Я тыкаю в одну мясную дырку около двух лет, секса с другими тян не было уже год, ровно столько же мы живем вместе. За год она набрала 10 кг, отростила живот и где-то потеряла жопу, и говорит что худеть не собирается, ибо не хочет отказывать себе в еде, мол уже есть я и можно расслабиться, а когда я говорю что мне не нравится она начинает психовать и беситься, давит на жалость. Пиздец как заебало это все, хочу уже съебать, но даю её шанс похудеть до осени, и уже сказал ей об этом. Моногамия сосёт. Сам я - кун 7-8/10 по словам знакомых тян, не дрыщ, не жирный, не качок. 17 см.
>>131567688 Тупая шлюха, когда ты уже поймёшь, что у вас каждый ёбаный цикл меняются 3 гормона и нужно учиться себя контролировать? Каменный век, блядь. Потом удивляются отчего биопроблемы.
>>131567854 Ну воспитывай свою тян само собой все гладко не бывает. А ебаться со всеми подряд это закончится тем что уже несможешь остановиться и будет тянуть на свежее мясо постоянно... и нормальных отношений не будет
Желания: -сунуть жирный хуец в рот ОПа -сунуть его мамаше Страхи: -бесконечные каникулы -макак начнет полномасштабную рекламную кампанию во всех возможных пабликах, видеоблогах и стримах для самых маленьких сегодня мистер Макс и мисис Кэти ебошат классический вебм тредик с бурятками, шейкерами, батлрэперами, сербами и казнями во имя Аллаха
>>131568083 Лол, я и пытаюсь, но как и писал выше она постоянно закатывает истерики. Я начал в зал ходить, пытался её с собой взять разок хотя бы, но она начала ныть и говорит мол не хочет и уже надоело за собой следить и хочется расслабиться. Но лол, это же бремя всех тян. Я лично не хочу заводить детей с ней на данном этапе, ибо я представляю что с ней случиться после родов и понимаю что она так же не захочет с собой ничего делать, но она мне этими детьми уже все мозги проебала. Нам по 25 и она говорит мол уже пора рожать, но сук, другие и в 35 рожают и ничего, тем более не хочу жить с жирухой-овуляшкой.
Ж. Стать очень богатым бизнесменом или политиком. Успеть прочесть, посмотреть, поиграть во все произведения искусства годные пока не умру. С. Смерть родителей и сестры. Потерять хуй и яйца.
>>131570582 Конечно она мозги тебе ебет, потому что видит, что ты не хочешь детей, а она хочет. Кроме того она хочет родить сейчас, пока молода. Добавь еще сюда инстинктивную природную программу и гормональные обострения. Получаем патовую ситуацию, если хочешь "рыбу" (лол), когда кому-то одному придется уступить. Уступаешь ты и получаешь депресуху на фоне всех прелестей нежеланного для мужика ребенка. Уступает она и получаешб постоянную еблю мозга, либо уход от тебя. Проблема отношений из ряда нерешаемых компромиссом. Другими словами "как нам устроить отношения, если мы имеем координально противоположные взгляды в фундаментальных жизнеорганизующих вопросах? - никак"
>>131571471 Ну просто понимаешь, я смотрю на свою мать. Она в 40 лет выглядела на 25, её постоянно путали с моей сестрой, в школе, на улице. Все постоянно спрашивали с подъебом - "Она что тебя в 10 лет родила?" родила она меня в 21. Ну раз у неё так получалось выглядеть, то это же возможно получается? Похудеть после родов получается реально, следить за собой реально и т.п. То что у тебя уже есть кун еще не значит что ему похуй как ты выглядишь, я же сука не прошу изобрести вечный двигатель, а просто сбросить десяток кило. Вот почему я твердо понял что цель каждой тян, кроме совсем редких, это сесть на шею куну и свесить ноги.
Желания: 1. Возглавить небольшую, динамично развивающуюся империю добра. 2. Найти свою половинку и прожить с ней счастливо всю жизнь
Страхи:
1. Что меня сожрут заживо черви или личинки насекомых 2. Оказаться антихристом и загубить зазря миллионы невинных, прежде чем Господь разотрет меня в пыль
>>131558322 (OP) Иметь полную тишину и спокойствие тогда, когда я хочу. Дружить с человеком, у которого будут такие же интересы и увлечения, как у меня. ....................................................... Боюсь насекомых/всяких противных тварей типо тараканов/многоножек/трилобитов/мечехвостов Боюсь высоты
Желания: - стать умнеенаучиться претворять свои идеи в реальность - перестать цепляться за людей Страхи: - постареть, так ничего и не добившись сдаться - умереть за несколько лет до открытия технологий вечной жизни
>>131567810 Нахуя? Твоя душа измается со временем, поверь. Ты захочешь сдохнуть, но буде нельзя. Потом будешь медленно ментально умирать. хотя физически ты будешь еще жив. это будет по сути адом на земле. Хотя. может, ты школьник-максималист, тогда ладно, прости за мой резкий выпад.
>>131558322 (OP) Желания - Чтобы произошло чудо и я проснулся с двумя ногами, так будет легче. - Стать более собранным и организованным Страхи - Провалить аттестацию на работе - Заболеть так, чтобы снова пришлось пережить десятки операций и обследований в год. Хуже всего что-нибудь с сосудами ног, бедренными. Почитайте про шунтирование сосудов, например.
>>131574914 >Твоя душа измается со временем, поверь. Ты захочешь сдохнуть, но буде нельзя. Потом будешь медленно ментально умирать. хотя физически ты будешь еще жив. это будет по сути адом на земле. Проигрываю с таких специалистов всегда. Фанфик уже дописал?
>>131558322 (OP) Желания 1. Последний враг истребится — смерть. 2. А вообще, к этому ещё бы добавить Friendly ASI, мотивация которого задана мною, и вообще заебись.
Страхи 1. Альцгеймер 2. Смерть/крайняя степень увечий, ведущая к полной потере возможности жить нормальной жизнью. Страхи, только если применены ко мне, или дорогим мне людям.
>>131574914 Лалка. Когда изобретут бессмертие ты будешь больше всего орать НИЗЗЯ БОХНАКАЖЕТ! И ты же потом, когда у тебя бочок заболит, обмажешь себя говном кредитами, чтобы купить его. Проиграл на всю хату.
1. Быть больше чем человек. 2. Стать известным, но не как какой нибудь сраный еблоторговец вроде блоггеров и актеров/певцов, а чтобы моё имя было в учебниках по истории. Страхи: 1. С детства боюсь быть съеденным заживо, спасибо отцу купившему мне классе во втором PS1 с 1 - 3 частью RE. 2. Боюсь неволи, вроде тюрьмы. В армии мне знатно припекало от жизни по уставу.
ЖЕЛАНИЯ 1. Хорошо зарабатывать на жизнь любимым делом 2. Провестм жизнь с любимым человеком 3. Не заботиться о деньгах 4. Путешествовать по миру СТРАХИ 1. Попасть в плен 2. Что за мной следят 3. Жить в нищете 4. Умереть 5. Сгуха 6. Что ничего не добьюсь
>>131558322 (OP) Уметь воспроизводить ситуации в жизнь. Т.е. например мне понравилась игра или фильм, я могу сделать его реальностью и в любом теле жить в этом мире сколько пожелаю
Страхи: 1. после смерти нет ничего 2. Лишится одного из органов чувств, смертельно заболеть и т.д.
Хочу купить пивной завод, и превратить всю планету в алкашей. Хочу дать пососать всем вокруг без гондома, и чтобы я ещё срал в этот момент. Хочу себе такую большую жопу, чтобы её мог целовать весь мир.
>>131558322 (OP) Желания: - быть охуенным фотографом, чтобы это не значило - заиметь вселенскую любовь, от общества и от себя - стабильную самооценку Страхи: - Остаться без всякого подспорья - Не найти себя
Желания: - стать УСПЕШНЫМ в выбранной специальности - принести радость как можно большему количеству людей
Страхи: - утерять полный контроль над сознанием и телом — сюда отнести всевозможные инсульты, энцефалопатии, и всю психиатрию пачкой - подхватить тубик/вирусный гепатит/ВИЧ
>>131558322 (OP) Желания: Чтобы перестали расти волосы вокруг жепы - заебся брить Чтоб чаще был жепный оргазм Страхи: Есть такой страх однажды порваться от очередной мегабольшой штуки Умереть офк
>>131572507 Идиот, это генетика. У одних это вообще само собой, без напряга, у других ценой огромных усилий, третьим вообще ничего не помогает корме ультра-хардкор насилия, и только до тех пока оно длится, с вредом для здоровья. Разная генетика у твоей пизды и твоей мамаши, разная. А ты тупой потребитель, еби сам себя, раз член длинный и отпусти уже свою дырку скорее к какому-нибудь омегану, пусть она с ним личинок заводит
>>131558322 (OP) > Желания: Хотел бы быть красноречивым альфой которая ведет за собой народ. Типо как идеальный ваховский комиссар. (Думаю это сойдет сразу за 2) > Страхи: Пришельцы Позор
Блин, аноны, у меня нет такого желания, чтобы прям охуеть как хотелось. Есть всякие по мелочи, но какой-то большой мечты нет. Да и мелкие желания блеклые. Вроде хочу, а вроде и похуй.
Желания: 1) Хочу, что бы ко мне приставали все тянки и я их отшивал и они убивались. 2) Получить полный комплект обмундирования солдата SS. Страхи: 1) Стать инвалидом осознающим себя. 2) Прожить жизнь за зря, ничего полезного и великого так и не сделав\не поучаствовав в этом великом.
>>131561422 школьник? >я хочу сделать так, чтобы люди не умирал уммирать не будут , рождаться будут, перенаселение , ресурсы истратятся , а мы все бессмертные , вечно бессмертные и умереть не можем и жить дальше как?
>>131558322 (OP) Хочу милфу. Хочу быть уважаемым человеком в обществе. Не при деньгах, а просто нужным, хочу чтобы во мне нуждались, чтобы люди жаждали моего совета. Страхи: Боязнь опозориться или быть неуслышанным(хотя на публике в основном диктую свои правила и чётко распределяю приоритеты и расстанавливаю ориентиры) и боязнь быть непонятым друзьями и мамкой, если вдруг увидят с милфой. Вот так.
>>131591004 Нет, мне больше 30 и мне обидно знать, что я уже прожил полжизни и нихуя ничего не узнал об этом мире, я даже не все книги прочитал которые хочу, просто не хватает времени.
>>131558322 (OP) желания: -иметь бесконечное количество денег -пышная щетина страхи: -всрать внешность (скурвить причёску, зубы, стать счастливым обладателем прыщей и пузика при дрищеватости) -стать омегой (в плане поведения, просрать тестостерон, вобщем стать главным протагонистом бугурт тредов, потерять интерес для тянов)
В данную минуту хочу, 1 трахнуть Настю, ну или какую нибудь романтату без последствий. 2 пожрать(только с работы вернулся). Не хочу 1 быть выебаным в мои девственный отверстия, если только это только не Настя. 2 чтобы дождь прекращался.
Желания: Если быть реалистом, то "найти любимую работу с хорошей зарплатой, тысяч 400 - 500 в месяц. " и "Чтобы я и и родные жили долго и не знали болезней" Если фантастика, то первое " уметь перемещаться в любой момент времени и в любое место, какое бы ты ни захотел." Второе " Иметь знания обо всем. Абсолютно. "Знать даже что думают люди в данный момент, о чем думали и о чем только будут думать, что происходило. Вообще ВСЕ, кроме пары метафизических вопросов, чтобы сесть, и самому с собой порассуждать. Страхи : медленно тонуть, и при этом видеть поверхность. Высота. Постоянно представлчю как падаю вниз, и яйки аж друг к другу.
>>131558645 Ты наивный какой-то. Нельзя желать всем добра и мира во всем мире. Многие люди неосознанно не хотят быть счастливыми и не стремятся к этому. Кому-то просто нравится быть говном.
>>131558322 (OP) хотет: 1 не испытывать никакого физического дискомфорта, не натирать ноги, не потеть и пр. 2 если умереть, то максимально быстро или красиво бояцца: 1 влюбиться вновь 2 зафэйлить убиство человека (ну споткнуться там или пропуститьудар)
1. Сделать пластику и стать 8/10, а не 6—7/10 и получить возможность не тратить по часу в день на макияж. Не закрывать свое лицо на фотографиях, полная свобода 2. Реализоваться профессионально 1.1 Необратимые травмы тела/лица, рак 2.2 Смерть кого либо из близких, парня/матери/отца/сестры
Желания: - Иметь сильнейшую способность к телепатии на колоссальном расстоянии (доступ к памяти, видеть чужими глазами, управление чужим телом, полный майндконтроль, все это.) - Способность к переносу сознания между телами Страхи: - Боюсь, что реинкарнация реальна и есть риск стать китайцем №1254565787895 работающем за еду или нигером пьющим из коровьего ануса где-то в пустыне - Стать бомжом
>>131592346 Причем высер с раздражающими дизайнерскими решениями, вроде "ты едешь на платформе, кругом ебаная лава, но в тебя стреляют СКАРДЖИ, БЛЯДЬ".
>>131558322 (OP) Я настолько скушен, что всего по одному, больше не нужно. Желание — нормальные кожа и зубы. Страх — что угодно, в зависимости от глубины депры в любой конкретный момент.
>>131558322 (OP) Желания: >Легкой смерти >А вот второе нихуя не придумал Страхи >Жить до 70 лет, медленно разлагаясь разумом и телом >Боязнь того, что не реализую себя и придется до конца своих дней работать работу и бухать по вечерам, имея жену-шлюху и двое детей не от тебя, которые будут видеть в тебе только источник дохода.
>>131573281 сразу видно что диванный фантазер. Может и не хиккан, но пека и/или книжкам явно отдаешь времени больше чем реальной жизни естественно что не светит тебе ни тни нормальной, ни даже работы хорошей, потому как из-за своих фантазий и лени ты всегда разочаровываешься в том что делаешь. Энджой йо интсант фэйлур
>>131603171 Был навязчивый невроз лет до 16, но я всегда думал, что это просто предки придумали, чтобы меня к психологу водить и он из меня пай-мальчика делал.
Желания: 1) Иметь нихуёвый талант или способность к чему-либо. Например, к писательству, фотографированию или запоминанию любой информации в большом количестве. 2) Жениться на дочери какого-нибудь депутата/бизнесмена/другого мажикового пахана. Естественно, с этим желанием связана и маняфантазия быть меганяшным и мегахаризматичным, притом так, чтобы за мою харизматичность прощалась и моя физическая слабость, и мой эгоизм, и отсутствие каких-то других ценимых у тянок черт. Страхи: 1) Сгуха. 2) Собаки. Боюсь, блядь, собак.
Желания: Пассивный пятизначный доход. Еот в женах, растит двоих детей. Страх: Все узнают, а главное шнурки, какой я омич и извращенец, все неговноедское пробовал, дрочил на трапов, пони, бдсм, фурри, форсед феминизацию и т.п. Прожить скучную жизнь.
>>131558322 (OP) Желания: -создать тред, который уйдёт в бамплит -посетить тот самый Двач Страхи: -написать пост и на него никто не ответит -жук заползёт мне в уретру
>>131603727 >Понять в чем смысл бытия Я думаю тебя выкинет из реальности\сойдешь с ума\перестанешь существовать или хуй мойми что произойдет. Это как взросление в моем понимании, понимаешь что Деда Мороза нет и всё такое. Картина мира целиком меняетс даже не представляю в каких машстабах. Либо все Хаос и ты просто дальше будешь жить как жил.
Хочу научиться въебывать как конь просто и хорошее здоровье Боюсь в очередной раз все просрать и быть никому ненужным
Успешен относительно, имею хату, машину, работу на 150-300 тыс в месяц, тню и любовницу. Но я просто фальш. Я строю потемкинские деревни вместо того что бы разобраться в предмете моей работы, и хуярить осознанно. Как не странно даже это канает, но однажды же это вскроется. Уже ведь вскрывалось и не раз, и я все терял.
>>131558322 (OP) Желания -завести тян и чтобы все как у людей — дети штук двое, таз-погремушка, поездки на дачу или к её маме, выпивушки с мужиками на гаражах. -завести кота.
Страхи -змеи. -старость ебаная и инвалидность неходячая.
>>131558322 (OP) Желания -Поднять харизму -Совершить какое-то невъебенное открытие в любой области чтобы это попало в школьные учебники. Страхи Боюсь неизвестности/неизведанного Умереть не оставив никаких воспоминаний о себе.
>>131558322 (OP) Желания 1)-Узнать как устроена наша вселенная и всё что за её пределами + есть ли сверх разум или какая-то энергия которая всем управляет короче хочу знать как всё устроено 2)быть успешным,полезным обществу,богатым Страхи 1)быть бедным 2)быть тупым
желания: -стать рабом одной знакомой, целовать её ножки и позволять ей сидеть у меня на лице, использовать меня в качестве кого и чего угодно, так каждый день по несколько часов, чтобы она сама это делала и очень жёстко меня унижала (люблю её уже 2 года и не общаюсь при этом до сих пор, увы, так сложилось, на то есть причины) -иметь возможность читать мысли любого живого существа/человека тем более;
страхи: -умереть в сознательном состоянии -потерять всё, что имею
желания: -стать рабом одной знакомой, целовать её ножки и позволять ей сидеть у меня на лице, использовать меня в качестве кого и чего угодно, так каждый день по несколько часов, чтобы она сама это делала и очень жёстко меня унижала (люблю её уже 2 года и не общаюсь при этом до сих пор, увы, так сложилось, на то есть причины) -иметь возможность читать мысли любого живого существа/человека тем более;
страхи: -умереть в сознательном состоянии -потерять всё, что имею
Желания: - Вернутся в вечер 9 июля и дать самому себе пизды так, чтобы не смог никуда пойти. - миллиардов 17 долларов со свободой от налогов. Страхи: - обнаружить у себя вич/венеру/прочую хуйню - умереть не во сне
Когда начинаю думать о желаниях, то они либо надуманная хуйня, либо хоть сейчас выполнимы, так что их называть как-то не к месту. Страхи тоже хз. Понятное дело как и аноны в этом треде, я бы не хотел умереть в муках или там потерять дорогих мне людей, но чтобы я испытывал ужас от одной мысли об этом - тоже сказать нельзя. Неебу, короче.
Желания: Киборгизация - улучшить свое тело/вместилище сознания. Перестать жалеть себя. Страхи: Потерять самоосознание, сойти с ума. Видеть, как знакомые мне люди ходят по краю/свешиваются над высотой (в буквальном смысле)
Сосач открывает глаза и лишает надежд. Если раньше я надеялся, что человечество состоит не только из животных, то теперь я уверен, что человечество это какой то улей неразумных насекомых. Ничтожества ебаные, с мелкими и мелочными желаниями. А уж про страхи молчу. Просто ничтожества.
Желания: 1. Поступить в хороший ВУЗ 2. Реализоваться и стать известным и популярным хотя бы в какой-нибудь адекватной среде Страхи: 1. Сойти с ума/свихнуться 2. Не добиться своих желаний
>>131558322 (OP) Это уже никто не читает, но напишу. Желания: - Не бояться ничего - Стать уберменьшем Страхи: - Остаться тем, кем являюсь - Стать инвалидом
>>131558322 (OP) Желания: 1.Войти в историю как учёный или как политик. Скорее как учёный. 2.Секс. Мне 21 и я листва. Страхи: 1.Собак боюсь очень. Покусали в детстве. 2.Собственной матери. Я с ней не общаюсь около 4 лет. Злая она сволочь.
>>131558322 (OP) Сильных желаний нет. Разве что, стать обычным среднекуном, но тоже довольно-таки похуй. А страхов сильных тоже нет, кроме как стать рабом садиста.
>>131558322 (OP) Желания: 1.Найти занятие по душе. 2.Пассивный доход, чтобы было больше времени на развлечения. Все банально вообщем-то. Страхи: 1. Стать заложником своего тела, то есть паралич, но я все слышу, глаза закрыты. 2.Кластерные головные боли.
Желания: -уволиться с работы и никогда не работать -иметь пассивный доход не ниже среднестатистического по городу Страхи: -не успеть перекатиться в другую область деятельности из-за возраста -потерять зрение
>>131558322 (OP) Желания: 1.иметь красивую внешность 2.иметь возможность путешествовать и жить в своё удовольствие Страхи: 1.Остаться в полном одиночестве 2.Проебать жизнь на ненужное дерьмо(людей) и в итоге остаться ни с чем.
желания : - абсолютно забить хуй на общество / стереотипы / чужое мнение - стать своим идеалом страхи: - узнать, что что-то в чем ты был уверен, на самом деле не так - потерять себя
>>131558322 (OP) Желания: - Иметь достаточно денег чтоб не работать и ни в чём себе не отказывать. - Создать/участвовать в создании ПК игры с блекджеком, качественными модельками, сюжетом и графоном. Страхи: - Получить огромную власть/деньги и проебать это. - Проебать мотивацию, которая двигает меня сейчас и опять стать ленивым хуйлом. Ну давайте, мамкины ванги.
>>131558322 (OP) Желания: 1. Стать всемогущим богом. 2. Если первое не выйдет - стать няшной лолей и умереть в 16, предпочтительно чтоб зарезали после изнасилования.
>>131558322 (OP) Желания > найти любимое занятие, за которое буду получать деньги > или перезапустить свою жизнь с сохранением сознания Страхи > стать физически ограниченным. Т.е. инвалидом. > боюсь заболеть раком легких
Ну что, смертобояки? Какого это каждый день осознавать, что скоро, тебя зароют в землицу-матушку? Чего бы ты не добился, не получил от жизни, костлявой похуй на это, и она придёт за твоей жопой. Какие же вы жалкие и мерзкие.
Желания -стать ГГ Анимы (гаремника какого-нибудь)-невозможно - немедленное наступление будущего (ну там бороздить космос, колонии на планетах. охуенно же Страхи -потерять руки/ноги -мучительная смерть
Желания -Стать героем войны, чтоб прям ЧСВ потолок пробивало, а детям в школе рассказывали о твоих подвигах. -Попасть в прошлое, чтоб осуществить нужные реформы и не предугадать катаклизмы, чтоб спасти Западную Римскую Империю.
>>131558322 (OP) Желания - Перенести своё сознание в кибер тело - Получив при этом выдвижной хуй Страхи - Столкнуться с целым роем насекомых - Стать импотентом
>>131558322 (OP) Желания: -Хочу дружить ну или -Воспитать и вырастить 200 детей которые потом захватят весь мир. Страхи: -Боюсь потерять память. -А еще боюсь того, что эта жизнь всё-таки окажется реальной.
>>131558322 (OP) Желания: -Абсолютная власть над миром -Прожить 300 лет в состоянии сверхчеловека. Страхи: -Умереть под пытками -Обосрусь,если паук в рот заползет.Ну или в очко.
Я начну.
Желания:
-иметь не убогую внешность
-кионироваться и разморозиться через n тысяч лет
Страхи:
-умереть
-стать инвалидом/едва осознающим себя