Сап двощ, пишу из ДС дрыщ 25лвл. Давеча в ночном клубе снял хохлушку(пикрил), очень уж доставила, хоть и не может в орал. Начал искать её, нашел пару фоток ню. Может у кого пак есть или видос какой, не поверю что у такой шлюхи (отдалась в сортире клуба) нет прона С меня нихуя,но побампаю находками
>>131552896 В клубе ночном выпили разговорились, рассказала что из Харькова, училась на биолога или что то вроде, сюда изза майданов родители вывезли. После нескольки бокалов Лонгайленда когда она чуть ли не у барной стойки на меня заскочить уже хотела,ушли уединиться
>>131558778 биоматериал конечно не плохой, сочная пизденка, но не более. Распробывать там нечего, поверь, кроме букета зппп конечно. Ведь этот тип подставляет всем подряд в течении 10 минут общения. Примерно 15-20 человекам за день. Врядле это можно назвать хорошим коньяком.
>>131559334 Согласен сравнение не самое удачное, но попользовать по максимуму хочется.Самому себе для ачивки что ли >>131559385 Да я в курсе, ток молчит собака почему то
>>131560612 Напиши ему: Твоя девушка в клубе облизывала чужие гениталии, о чем имеет наглость бахвалиться непосредственный их(гениталий) владелец. По ссылочке все и увидишь.
Тоже есть история с хохлушкой, которую я отымел в том числе и в жопу, а также обоссал. Но все же не хватило времени, чтобы по полной оторваться. Как-то обидно.
Начал искать её, нашел пару фоток ню. Может у кого пак есть или видос какой, не поверю что у такой шлюхи (отдалась в сортире клуба) нет прона
С меня нихуя,но побампаю находками