Двач, тут такое дело, ко мне вконтактике клеится лоля. Предлагает сходить в кино и т.п. Скажи, стоит игра свеч или нет? Так то один раз живем, но все равно ссыкотно чето. Как вести себя с ней, че она хочет? Рассказывайте свои прохладные про ОПАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Я пока побампаю безобидными картинками.
>>131562559 Ясно, нахуй её. Это ещё совсем ребёнок - если не в плане желез, то точно в плане мозгов. Обидится из-за какого-нибудь пустяка, и расскажет родителям, что к ней педофил клеится.
оп долбаеп - за свадить в кино тебе сгуха не светит. шифруйся а хуля еще делать? мож чпокниш ее наделаеш шебемок будем ее гнобить ана выпилица и тебя точно не закроют
>>131562656 Она написала что ей 16, через друзей узнал, что на самом деле нет. Так то сижу через фейка, и думаю все же познакомится %если че дам по тапкам сразу%
>>131562299 (OP) Да откуда вы такие беретесь? Мне даже сверстницы не самые лучшие не пишут а тут к вам лоли клеятся. Конечно соглашайся - попытка не пытка, не факт что вы будете встречаться но попробовать стоит однозначно
>>131563004 нахуй подкатываца кретин? ана сама уже подкатила. береш и ведеш ее в кино, на какуюнить хуйню романтичную ну или не романтичную у нее сам узнаеш карочи че ей нравица. в кине лезеш ей в сиськи труселя засосы, позже и на вареник развести можно подпаить и отодрать - только паи шампунем какимнить а не водярой...
>>131562299 (OP) Опасность - штука относительная. В случае, если тян действительно ничего криминального в твой адрес не думает, всё равно вот какие опасности: 1) Опасность тяжёлого эмоционального поражения. На самом деле это нихуя не просто переварить, если тян хочет от тебе пару раз перепихнуться в силу нимфомании или просто распущенности. В таком сценарии у тебя будет ощущение, будто тебя изнасиловали и кинули - я гарантирую тебе это. Для тормознутого и домашнего анона ощущения будут примерно теми же, которые ощущает домашняя воспитанная тян от насилия со стороны рандомного пацанчика. А дополнительно соли на рану добавит то, что тян могут ныть на тему козлов мужиков насильников агрессоров, а вот мальчегу на такие темы ныть некомильфо, на смех подымут. А ощущение, что тебя изнасиловали будет. Гарантирую. 2) Другой вариант - это цепляние на тебя с целью отношений и замуж. Вплоть до преследований.
>>131562299 (OP) нахуй шли. Лоли обычно глупы и скучны. Исключения единичные, тем более молодые неЛоли и задорнее в постели, ну и в целом лучше. Хотя конечно если у тебя специфичные вкусы... и тебе нравятся именно лоли.
>>131562299 (OP) > стоит игра свеч Нет. > Как вести себя с ней Как отец. Водить за руку, развлекать. > че она хочет Развлечений- походить в киношки, посидеть в кафешках, и все что ты там еще придумаешь. Может даже поебаться получится. Но на настоящие отношения даже не надейся, дропай сразу как заебет. Они все внимания хотят, особенно мелкие.
>>131563803 если есть 16+ , то можно и пару раз в рот дать. Хотя снова нужно быть слегка острожным. Есть дуры обидчивые, начинают потом угрожать, что типа сдадут и скажут что насиловал. Тут лучше тогда сразу полный мороз и досвидос, ну и на прощанье сказать что вся переписка с приставанием и угрозами есть, так что если еще раз напишет сам подаш в суд за шантаж
>>131563823 пф.. не обязательно. Полно просто латентных нимфоманок, туси в клубах, имей хату за плечами(да хотя бы на день снять) + баблишко на коктельчики.
>>131562299 (OP) Да просто малолетняя шалава решила потренироваться на взрослом и опытном мужчине, но ошиблась. Не обращай внимания, ничего хорошего из этого не выйдет.
>>131563823 Безобидно, потому что ты не представляешь себе масштабов проблемы. Если честно, домашний анон - это выращенное в тепличных условиях эмоционально ранимое существо, которое легко может получить тяжёлую психологическую травму от реальной жизни. Представь себе столкновение эдакого цветочка с прожжёной и циничной шалавой, воспитанной в традициях гопоты. Типичный домашний анон очень мало отличается по сути от благородной девицы, это блядь воспитание. У тебя же первого в голове возникнут мысли про отношения и чувства. Как у барышни кисейной. А вот это вот очень плохо совместимо с культурным багажом дворовой тян. И от того, что вы там поебалися на самом деле ничего больше не следует и что после полового акта тебя запросто выкинут на мороз в самом прямом смысле (типа сделал дело - пиздуй отсюда, немедленно) у тебя случится тяжёлая психологическая травма и потеря веры в человечество.
Алсо, личный опыт. С возрастом это лечится. Ну как лечится, привыкаешь.
>>131562299 (OP) Нахуй. Дети нынче ушлые пошли, а на волне педоистерии шантажировать, наверное, можно и излишне дружественной перепиской, не то что походами в кино.
>>131564638 Ну я особо не шарю в законах, но вроде есть же там домогательство до несовершеннолетних. Ее родственники могут отнестись к этому всему не очень хорошо.
>>131564505 > наживка полиции или Тесака Вот всегда хотел на такую хуйню попасть. На первую свиданку Библию взять вместо презиков. Чтобы тесак такой "а че ты с лолей делать собирался?" а я такой грю "Библию читать!". Он открывает сумку- а там и правда Библия, лел.
>>131564820 ходи как чикатила - идеш а она за тобой метрах в 10-15 - своего рода игра в шпиенов - тупым малолеткам это нравица, а если еще жути какойнить нагнать ...
>>131564820 Бля, ну хуй знает. Люди разные бывают. >>131564906 Но ведь как написал ОП это ОНА была инициатором встречи? Прикину если ещё и она же сама будет лапать его за жопу, а не он её... и за кино заплатит она.
Я с одной ходил в кино. Она мне артики рисовала. Лол, пик >>131565511 - её ава в вк сейчас. (До сих пор лень загуглить кто это.) Но никаких пошлостей или типа того. Иди, чего нет. тред не читал
>>131565511 Говор был не о сексе (пока что). А за 13-ти летнюю сгуха 100% светит, ОПу прийдётся ждать минимум три года. >>131565576 Так в чём проблема? Никаких потерь, даже финансовых.
>>131565588 Недавно ж тред был или серия по бабень 15 лет от роду . Которуюи18 летний натяну и она родила, а папаню на сгуху. Потом 20+ узнал по нелегкую судьбу дал бабосов и к себе поселил и тоже натянул уже с личинкой и тоже в нее спустил и уехал в магадан отбывать.
>>131565615 Девочки годов о 22х самый сок. А если к этому времени не научилась ничему, то и дальше жопу мучать нет смысла. Хочу сочную зайку южнокореянского розлива, они как будто родились с хуем во рту.
>>131565997 Чувак встречался с лолей по шпилил ее и бросил,через 2 года или год не помлю об этом узнали родители,накатали заяву,опросили друзей,те подтвердили что они в то время уединялись.Чувака закрыли Лень пасту искать
>>131562299 (OP) Когда было 19 лет, гулял с двенадцатилетней. Ничего особенного не было, разве что лизался с ней и теребил клитор. Вообще, оно того не стоит. С ними не о чем говорить, ебстись они боятся/не умеют, плюс можно попасть на сгущенку.
>>131566796 Главное чтоб от тебя мочей не пахло. У них условный рефлекс. Дед пахнущий мифом морозной свежестью - Дед Мороз что бы не сделал все хорошо, ссаниной - бомж/сосед-алкаш Колян, сам факт существования насмешка природы.
>>131567000 > Ммммм...горелое! Это презрение, а не пожар. >>131567036 > Правильно делает Нет, не правильно. Крысой быть плохо, а крысой, которую это не касается – еще хуже! >>131567045 > нету сисек Кто тебя обделил сиськами, болезный? Лолины сиськи нельзя, да, но не все сиськи лолины!
Ладно, Ананасы. Волею судеб я оказался в весьма необычном положении и ваши мудрые советы помогут мне принять правильное решение в этом непростом жизненном перформансе. За сим удаляюсь для обдумывая конкретики своих действий. кончик языка совершает путь в три шажка вниз по нёбу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та. Ваш_Оп
>>131567559 1. Не на зоне, но крыса в треде есть. 2. Свободное общение во все поля, раб ебаный 3. Тебе никто не давал права давать свою оценку, ей как минимум никто не интересовался. Пидор твоя крыса, а ты вестимо ее любовничек. Фуух, высказался
>>131568011 > рашка в говне Потому что такие, как ты, портят жизнь, а в данном случае общение, людям, которым ты не всрался и которые тебя даже не звали. Не так нужно вытаскивать нашу страну из говна. Взял бы лучше растворитель какой, да вытер бы в лифте надпись "машка бляд", больше пользы по вставанию скален было бы!
Моя двенадцатилетняя сестра отсасывала моему шестнадцатилетнему другану. Люто ему завидовал. До сих пор дружим, но да сих пор несу в себе ненависть за то что ему моя сестра сосала, а мне не сосала. В начале восьмидесятых дело было, если что.
Скажи, стоит игра свеч или нет? Так то один раз живем, но все равно ссыкотно чето.
Как вести себя с ней, че она хочет?
Рассказывайте свои прохладные про ОПАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
Я пока побампаю безобидными картинками.