Двачв такая ситуация. После завтра будет жесткач с тянучкой. связывания побои доминация и т.д. У меня такое первый раз. вообще, я не думаю, что это что-то сверхестественное, и все же хотел бы спросить совета у вас, двачедетей (мда).
1.Как лучше связывать тянучку? (думал руки за спину и ремень. 2.Чем пиздить и как сильно? (ремень? рука?) 3. Что можно придумать еще в пределах легкого насилия, без перехода к дикому форсу и бдсм'у? 4. ВНимание?! Как разговаривать с тней во время жесткача? не хочу ее оскорблять а если буду драть в очекало и лить на уши стандартные "солнце киса" то это заведомо луз.
Обычно под жетскачом тянучки просто понимают быструю еблю с минимумом прелюдий.
Спроси лучше у нее что она под этим понимает, чтобы она не смотрела на тебя, как на долбоеба, когда ты завалишься к ней с плеткой и веревкой для бондажа
>>131563365 Йеп, и прямо так ебать. Связывать тян можно ремнём, пиздить опять же ремнём. Подвох тут, сам понимаешь, в том, что тебе понадобится как минимум два ремня. Вариант, который лично мне очень зашёл: кладёшь тян на спину на край кровати или там стол, встаёшь рядом и ебёшь. Параллельно пиздишь её рукой по сиськам/щекам. Единственный более-менее удобный способ пиздить и ебать одновременно, если ты не устраиваешь оргию с толпой народа. Но это довольно жёсткая тема, сперва убедись, что ей оно и правда надо.
>>131563518 Именно. Но не думай, что БДСМ - это просто побои. Тян должна чувствовать тебя, твою силу: можешь крепко её к себе прижимать, сжимая грудь, можешь крепко держать за шею, можешь ещё что-нибудь такое придумать.
1. Связывай неожиданно, так, как будто бы имеешь план её убить без следа, и не привлекая свидетелей. Чтобы сама охуела от реализма. 2. Пиздить даже необязательно, не показывай агрессивность, а просто вызови ниибаца животный страх своими действиями и ложными намерениями. 3. Психологически дави на неё, так, чтобы не возникало необходимости физически её удерживать. 4. Разговаривай мягко, как будто бы ты союзник и у неё ещё есть шанс и надежда выжить. Но намерения показывай обратные.
После этого, если она тебя не бросит, то хуй ты от неё отвяжешься.
>>131563850 Заранее приготовь средства обездвижить, вырубить, а если хочешь хардкора, то и убить и расчленить тян. Подготавливай максимально реалистично, чтобы она реально думала что это не игра.
Обездвиживай быстро, грубо, и качественно. Тян не должна - 1. Шуметь и вообще иметь возможность позвать на помощь. 2. Иметь возможность оказать физическое сопротивление, нанести тебе вред, и так далее.
Тян должна - 1. Очень сильно бояться, чтобы аж песда пересохла. Только имей в виду, что это не совсем полезно для её здоровья. Используй допсмазку. 2. Думать, что ты её не любишь, а лишь ебёшь. Что ты не будешь обеспечивать её, или её детей, что тебе плевать на её семью и на неё тоже. 3. Думать, что у неё есть минимальный шанс выжить, если она не будет сопротивляться.
Энивей, это серьёзное дерьмо, и с обычной тянкой я бы так поступать не стал, только с той, которая реально хочет хардкора.
>>131564465 как-то такое. первый раз все таки. наверное мы обойдемся чем-то по проще. МОжет некст тай я придумаю что по пизже, но пока лайцовый варинт жесткача.
>>131563850 >примерчик? Ну это как когда тебя ебут очень холодно и методично, совсем без любви и ласки, и имеют план на любой блядский шорох не в том направлении. И этот план в любом случае создаёт преимущество лишь ему.
>>131563054 (OP) ОП, если ты такой извращенец, поиграйте со своей тянучкой в изнасилование можете даже заранее обсудить сценарий, заведетесь еще больше. Якобы вы с ней не знакомы, ты преследуешь ее до подъезда, там догоняешь, заталкиваешь в квартиру и творишь всякие придуманные непотребности. Из плюсов - абсолютли безопасно, может обоим нереально доставить, если просто сексовать надоело и есть соответсвующие фантазии.
>>131565048 >легкая форма изврата и силы Ну не зна.. Тогда просто пойди и без слов и возражений трахни ее на кухонной столе, пока она стряпает борщи. Если что-нибудь при этом сгорит на плите даже прикольнее.
>>131565182 Брак между родственниками запрещён. Инцест - нет. Ну разве что твои родственники и соседи косо поглядывать будут, но если вам обоим норм - почему нет? Да и брак нахуй не нужен.
>>131565565 >там написанны критерии примерные >Как лучше связывать тянучку? Галстуком крепкий, не режет рук, может быть в твоем гардеробе, может освободиться в процессе раздевания. По остальному сорян, может другие двачедети подскажут.
Зачем вообще что-то говорить не по делу? Это же порнушное переигрывание, от него становится смешно. Просто резкие команду в духе "повернись", "встань на колени", "нагнись" возбуждают гораздо сильнее.
У меня такое первый раз. вообще, я не думаю, что это что-то сверхестественное, и все же хотел бы спросить совета у вас, двачедетей (мда).
1.Как лучше связывать тянучку? (думал руки за спину и ремень.
2.Чем пиздить и как сильно? (ремень? рука?)
3. Что можно придумать еще в пределах легкого насилия, без перехода к дикому форсу и бдсм'у?
4. ВНимание?! Как разговаривать с тней во время жесткача? не хочу ее оскорблять а если буду драть в очекало и лить на уши стандартные "солнце киса" то это заведомо луз.
Особые аноны могут даже придумать мини сценарий
Если взлетит: напишу свой сценарий.
В общем жесткого порева нить иди.