>>131546517 (OP) охуенное возбуждение от прекрасного тела, которое будто напрежено в ожидании слияния с моим членом в экстазе. только вот нелепые сиськи вызывают смещанные чувства
Ощущение, что если такую сиську ткнуть пальцем, она лопается по шву с характерным чавкающим звуком и из неё на тощий живот медленно течёт густой, зелёный, холодный гель.
>>131546967 ну если ты всю молодость дрочил на силиконовую порнуху, что у тебя сформировался вкус на такую грудь, мне тебя жаль, будет тяжело получать удовольствие от обычной груди.
>>131546517 (OP) > постит картинку с гипертрофированной женской грудью, фетиш на которую происходит из самых древних времен, когда большая грудь означала способность выкормить большое потомство
>>131546661 > Обезьяна, зачем тебя из каменного века выпустили?
>>131546517 (OP) Чувства смешанные. Вспоминаю, что ещё не позавтракал, вспоминаю каков на ощупь силикон и всплывают образы "Чужого". Очень странно, на самом деле.
>>131548512 > Ну вот видишь. Вижу, что ты толстить начал (или реально такой тупой). Речь не о форме, а о размере. Тот размер груди, который ты постишь на фотографиях, делает твои заявления про "обезьяну из каменного века" как минимум смешно смотрящимися на этом фоне.
>>131548920 > Совсем нет. Там обвисшие сиськи были. Если ты не видишь разницы, то тупой ты
— Уважаемая капания «Stoneage tech», у ваших компьютеров серьезная проблема — они занимают полкомнаты. — ЗАТО ОНИ ИМЕЮТ КРАСИВУЮ СОВРЕМЕННУЮ ФОРМУ)))) В ПРОШЛОМ ВЕКЕ КОМПЬЮТЕРЫ БЫЛИ ДРУГОЙ ФОРМЫ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ РАЗНИЦЫ, ТО ВЫ ТУПЫЕ)))))000
>>131549055 Кстати, при всей моей нелюбви к Лукьяненко, ему всё-таки надо отдать должное. Мало кто пишет в стиле городского фентези не на уровне каких-нибудь сумерек. Всем псевдосредневековье подавай.
>>131549364 > Еще сравни современный дизайн машин и допотопный и скажи что он одинаковый Зачем? Ведь размер-то приблизительно одинаковый. А вот у допотопных компьютеров размер отличается (а не только форма), поэтому это как раз хорошая аналогия.
>>131550487 Даже если форма отличается, то с размером уж точно не поспорить. Тебе нравятся такие же сиськи, какие нравились пещерным людям (большие), но другой формы хотя, даже это спорный вопрос, но ладно, будем считать, что форма другая и материала.
>>131550611 Боьшинству современных людей тоже нравятся большие сиськи и че? Под пещерными людьми я имел ввиду то, что местные хейтеры отстали от жизни и хейтят современные стандарты красоты.
>>131550837 > отстали от жизни и хейтят современные стандарты красоты. У всех свои вкусы. Ты сам создал тред и спросил мнение, будь готов услышать то, что тебе не понравится.
> Боьшинству современных людей тоже нравятся большие сиськи и че? Значит твои "стандарты красоты" не такие уж современные, а наоборот, отставшие от жизни. Даже если большой размер нравится большинству, это не является признаком прогрессивности. Большинство редко бывает прогрессивно, а обычно как раз отстает от передовых тенденций.
>>131551486 Спор ни о чем. Начать и закончить можно на том, что у женщины(?) с пика груди нет. На её месте два куска сала. Привлекательность уровня bme.
>>131551874 >Выглядят идеально. Только так и нужно Кто сказал? Импланты это вредно для здоровья как минимум, а об эстетике натурального против искусственного можно рассуждать часами.
>>131551430 Большой размер — уж точно не передовая тенденция. Лучше стань первым любителем маленьких силиконовых сисек, это будет по-настоящему современно — и передовые силиконовые технологии, и идеальная круглая форма, а теперь и размер не из каменного века!
>>131546517 (OP) Увожение. (Что не стала феменсткой) Просто до этого видел тред с бабой TRIGGERED на главной и в ответах - никельсикель, поэтому теперь увожение вызывают даже шлюхи.
>>131552644 Они не отвратительны, а красивы, а ты считаешь их так потому что холоп и обезьяна древняя. Иди пофапай на обвисшее говно, как ты любишь, унтерок
>>131552730 Бля, пиздец. Ну нихуя ж себе! А я-то думал чел реально пришел с нами своим вкусом поделиться, а потом расстроился что его картинки никому не нравятся и начал всех пидорами называть. А это траленк такой оказывается. Ни за что бы не догадался! Спасибо огромное!
>>131552832 Девушки без грудей - это некрасиво. Когда у девушки без грудей на их месте какая-то инородная хуйня - вот это уже реально страшно и отвратительно. Ты болен.
Чувствую, что тред создал долбоеб, с целью набросить говна на вентилятор. Осознающий убожество своих вкусов и стремящийся доказать самому себе, что он не долбоеб через агр людей с традиционными вкусами. Чувствую, что у него ничего не получится и он так и останется наедине со своими комплексами.
А в отрыве от ОПа, глядя на пикчу я чувствую примерно то же, что чувствовал бы, если бы у девушки на голове построили бы кукольный домик или из ее живота росло бы дерево. Словом - чувствую недоумение из-за необъяснимой модификации тела, ничего общего не имеющей с сексуальностью. Иной раз под настроение мне нравится большая грудь, но не надувные шары неестественной формы. Мячи вместо груди вызывают примерно те же ощущения, как если бы друль была квадратной или в форме рыбы, звезды, котенка.
>>131562411 Обычно под троллингом понимают такую форму общения в интернете, когда у оппонента от тебя горит, а ты ловишь лулзы. Ты троллишь неправильно. Сам создаешь тред и сам от него горишь. Не надо так.
>>131562713 Скажи, жалко девушку? Сама такая вроде ничего. Стройная, спортивная. И два недоразумения вместо груди.
Кстати, пирсинг в груди мне не то что не нравится, но убивает чувство обнаженности. А к силикону в комплекте еще и +5 к искусственности. Такое чувство, что это не грудь, а какой-то бытовой предмет, например, грелка, выполненная в плохом качестве в форме груди. У кого может вызывать возбуждение неживой предмет, даже если он примерно в форме груди?
Агришься на каждое очередное мнение, которое (естественно) не совпадает с твоим. Не имеешь никаких аргументов, кроме "АЗАЗА НЕАНДЕРТАЛЬЦЫ!!!", не можешь в дискуссию. Это и обозначает гореть.
Или это имитация, а значит - очень плохой троллинг, в котором ваннаби-тролль сам выполняет роль троллируемого, т.е. горит. Раньше хоть геев, аниме и членодевок набрасывали, доказывая, что это высшая форма фагготрии, а теперь силикон. О времена, о нравы!
Скажи свои аргументы, если не горишь. Каким образом искусственно созданный объект, плохо имитирующий грудь, может быть лучше оригинала?
>>131546517 (OP) Омерзение. Торчащие кости из всех щелей, эти мешки вместо сисек. И самое главное, эти ебучие складки у оснований сисек. Короче ОП - дегенерат.
>>131562832 >>131563124 Хочешь забавное, но почти в 100% случаев правдивое наблюдение? Огромную грудь любят преимущественно комплексующие из-за своего пинуса омежки (если не пинус - то общая омежность).
Нахуя вы этому долбоебу отвечаете? Видно же, что дегенеративный опущенец, пытающийся оправдать свою сексуальную девиацию перед сосакой. Или скорее даже сельдь, которой одноглазый Махмуд во время операции грудь расхуярил.
>>131563141 Ты просто бугуртишь от того, что тебе такие богини никогда не дадут.
>>131563329 >Скажи свои аргументы, если не горишь. Каким образом искусственно созданный объект, плохо имитирующий грудь, может быть лучше оригинала? Ну лучше тем, что имеет идеальную форму для груди, не обвисает, нет проблем с размерами, более упругая, а не как желе, хотя зависит от имплантанта.
>>131563494 А вот и мимо, я не омежка. Сам эту хрень придумал?
>>131563494 Лол. Что ты блядь несешь? Большая грудь приятна на ощупь, ее классно сосать и вообще тян с большой грудью няшки. Да, я няша 11/10, жму 120кг, стометровку зе 12 секунд бегаю Мимо 18см
>>131563545 >Видно же, что дегенеративный опущенец, пытающийся оправдать свою сексуальную девиацию перед сосакой. Нихрена из тебя яд брызжет. Видно ты совсем унтерок, ахах. Возвращайся обратно в свой каменный век, орангутанг
>>131563577 Нет, не бугурчу. А вот ты бугуртишь, что твой говноедский вкус не сыскал тут поддержки. Ничего страшного впрочем, и не такие ебанутые попадались. Но раз уж ты дрочишь на трапов, может будешь дрочить на красивых трапов, а не на этих кирпичееблых ошибок природы, которые забыли про гормоны и решили проблему двумя резиновыми затычками?
>>131563842 Но я дрочу только на элитных трапов, красивых трапов. Но даже я не сохраняю пикчи с ними. А убогих трапов ты постишь прямо сейчас в этот ИТТ тред. Пожалей людей.
>>131563577 >Ну лучше тем, что имеет идеальную форму для груди, не обвисает, нет проблем с размерами, более упругая, а не как желе, хотя зависит от имплантанта. Идеальная форма груди это такая, которая имитирует форму настоящей груди. Шар (а на пике именно шары) не является идеальной формой груди, так как далек от имитируемого объекта. То же касается остального. Когда держишься за грудь, ты чувствуешь железы, мышцы или жир. Кому как повезет. Но в каждом случае, это не похоже на силикон. А значит имитация плохая. Что касается потери грудью формы, то силикон на старой шлюхе, где ровный шар обволакивают складочки и растяжки, выглядит вряд ли лучше, чем просто грудь старой шлюхи. Ведь мы говорим об идеале, а не о проблемах старости. Так ведь?
Пойми правильно, я ведь не осуждаю чужие вкусы. Ну нравятся кому-то 2д девки, а кому-то и гусей ебать норм. Но довольно странно претендовать на то, что твой странный вкус лучше других.
>>131564038 >Идеальная форма груди это такая, которая имитирует форму настоящей груди Ну она и имитирует настоящую, только без недостатков гравитации, из-за которой она обвисает, только и всего.
>>131564154 >это настоящие тян, а не трапы Лол, ты на ебало посмотри. Вкупе с силиконовыми сиськами становится очевидно, что это трапы, которые забыли про питье препаратов, а когда спохватились, что груди нет - решили силикон туда залить. Ну а так как мы уже знаем, что это тупые трапы, то и нормально объяснить врачу что они хотят не смогли - в итоге вместо нормальной имитации груди им эти шары закатали.
>>131564154 >Ну она и имитирует настоящую, только без недостатков гравитации, из-за которой она обвисает, только и всего. Тогда "идеальная" грудь должна быть пластиковая, каменная или металлическая, чтоб устранить любые недостатки деформации не только от гравитации, но и от нажима. "Недостатки" гравитации - это то, что мужчинам нравится в груди. Приятно ощущать ее вес в руке, смотреть, как она меняет форму, как трясется или даже болтается при движениях.
>>131546517 (OP) Пиздец у неё грудь стрёмная. Силикон вроде заливают чтобы лучше стало, а тут как-то наоборот получилось. И что у неё в левой руке? Макароны? В общем хуйня/10
>>131564641 >То что питекантропам нравится ты хотел сказать. >Как мешок с дрисней. Мде. Ну вот и снова скатился. Я не знаю, почему у тебя грудефобия и нормальная грудь вызывает ассоциации с дрисней. Может мама била тебя грудью по лицу или однокласники избивали пакетами с калом. Но я не психиатр, мне не платят, чтоб это лечить. Тебе жить. Кстати, что скажешь на счет "идеальной" формы губ? Часто это идет в комплекте идеальной ТП.
>>131566532 Лицо и тело. С телом и так всё ясно - эти арбузы автоматически отделяют существ на твоих пикчах от девушек, ну да и хуй с ними. Но вот мужские ёбла это нечто - я не знаю, как можно на это не то что фапать, а просто смотреть без омерзения.
>>131568133 Ну не гори, просто смирись, что у тебя плохой вкус. Люди и на копро дрочат, например. Это, конечно, не так плохо, как твой случай, но просто знай, что с этим можно жить.
>>131568617 >>131568717 >>131568731 Вы бугуртите от того, что такие тни никогда не будут с вами, уебища из усьпердюйска. В лучшем случае у вас будет уродливая свиноматка машка из соседнего колхоза. Все натуральное, ахахах
>>131569502 Я видел в тредах пикчу со скуби-ду, Томом и джерри и всякой такой хуйнёй. И это было выполнено в нарочито-отвратительном стиле с выпирающими хуями изо всех щелей, говном, мочой, спермой на всех персонажах. До твоего треда я думал, что эта пикча отвратительна.
>>131570573 Не реверсируй, говноед. >>131570592 Я мертв внутри от этого треда, я уже ничего не чувствую. Оп своими страхоёбищами убивает в человеке все эмоции.
>>131571952 Прочитай номер этого треда и выложи запись, а то фразы школьников нарезать все горазды. >милфу Ага, и это >>131571667 милфа. И это >>131570482 и это >>131563035 Пока делаешь запись, предлагаю сыграть в игру "Найди пять отличий от >>131567848" Бейли даже посимпатичнее того, что ты тут выкладываешь.
>>131572956 Так вот ты какой, маленький любитель посраться о силиконе. Сука, ты же не заставляешь своего младшего брата говорить всю эту хуйню за тебя?