Тут такое дело, товарищи не может найти, я не понимаю о чём он, ситуация сложная. Цитирую
Кароч чувак снимает видео из своей квартиры, а на улице начинается какой-то махыч. Быдло вооруженное чем-то, что фотошопмастером заменено на световые мечи пиздят друг друга довольно долго (минуты 2 где-то). На фоне что-то типо деревни и в центре файта машина стоит. Во-о-от.
Я пытался гуглить, руки себе сломал, может есть у кого?
>>131560661 (OP) Проебал весь пак, менты приходили - просили "по-хорошему" разрешить пошариться в ПК. Пришлось всю папку шебм сноситькак и весь рабочий стол, лол
>>131572218 Если делать подобные ролики про современность, то наверное стоит делать про войны на ближнем востоке, но какая бы музыка подошла, под музыку этой эпохи, этой войны?
>>131563557 >>131561888 >>131561956 Блядь, ебучие неучи, это окопно-строевой гимн бронелетных войск западной армии Люфтваффен СС имени Луиса Корвалана.
>>131572538 >Если делать подобные ролики про современность, то наверное стоит делать про войны на ближнем востоке, но какая бы музыка подошла, под музыку этой эпохи, этой войны? ✝BLCK C∆T✝ توقعاتي
>>131575699 Блядь да вы заебали. Эксперементировали они блядь, проверка на натурала ебать, сука, да как вы все не поймете, что вы пидоры натуральные и похуй на кого тебя там тянет.
>>131576021 > похуй на кого тебя там тянет Нет, не похуй, дурачок. Гей по определению - это человек, испытывающий влечение к собственному полу. Я такого влечения не испытываю, следовательно, я не гей. Шах и мат. А со своими предрассудками гуляй иди.
>>131576236 О, а вот тюремные мемасики и околоблатные бредни маргиналов в ход пошли. Ты всё своё мировоззрение выстраиваешь на основе идеологии лишенных свободы отбросов общества или только ту его часть, что половых взаимоотношений касается?
>>131575555 дауны, её на немецкий перепели в 1980 году, какие сс, какие люфтвафли? Ебанулись на своем недофашизме, которые проявляется лишь кидаением зиге и фапом на немецкую атрибутику. Лучше бы реально хачей резали
>>131576021 Знаешь, я не пидорас, но в очко у меня влезает баллон с пеной для бритья диаметром 6 см. Люблю хорошенько подолбить себя в ванной и кончить на лицо. Такая уж специфика у моих развлечений - часто приходится иметь дело непосредственно с говном. Когда промываю кишку, а потом проверяю пальцами, остатки говна иногда остаются у меня на руках, часто вышедшие куски говна настолько крупные, что не пролезают в сетку в ванне, и приходится их проталкивать. Иногда говно остаётся на предметах, которыми я трахаю себя, оно прилипает к ним, забивается в щели, тогда я просто выскребаю его ногтями. Я уже так привык к говну, что оно не вызывает у меня никакого отвращения, могу совершенно спокойно к нему прикасаться. Выгляжу я как нормальный парень, коротко стрижен, бородат, занимаюсь спортом. У меня полно знакомых "мужиков", пара людей, угорающих по "понятиям", просто обычных "пацанов", я всегда в центре компании, меня уважают и держут за своего, и, разумеется, все здороваются за руку. Если бы они только хоть разок увидели, как я в ванной комнате в позе эмбриона, закинув ноги за голову, пропихиваю себе в зад баллончик фаллической формы, обсасывая при этом головку собственного члена :)
>>131582270 >я не пидорас >пропихиваю себе в зад баллончик фаллической формы, обсасывая при этом головку собственного члена :) Нахуй ты тут на ноль то делишь?