уууууууууУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуууууууууу внимание внимание ядерная тревога ядерная тревога срочно последуйте в ближайшее бомбоужебище
>>131582602 Когда Все началось, никто сразу не понял, что вся эта жизнь стала отныне прошлой. Некоторые по сию пору верят, что "все еще как-то образуется, не может же все вот так продолжаться" - и лучше не спрашивать, как может ожить разложившийся труп. В память накрепко врезалось ощущение беззвучного грохота, которым сопровождались те дни в Самом Начале. Обыватели прекрасно понимали, вернее чуяли циклопический масштаб перемен и их окончательность, но в голову это никак не влезало и слова не находились, не нашлись они и по сей день. Как обозвать Всю Эту Хуйню? Войны как таковой не было; впрочем, была - но это стало ясным лишь спустя довольно продолжительное время, никаких массированых ядерных ударов тоже, хотя, пока работало радио и телевизор, что-то такое говорили; но кто, на кого и что сбросил оставалось неясным.
>>131582630 Не верьте ему, он врёт! В Симферополе уже объявили эвакуацию, а по центру города ходит огромная статуя Бандеры и убивает всех русскоговорящих.
Блядь, посоны! Вещаю с васильевского острова DC2! Наткнулся на тред, но у меня нет телека, потому выглянул в окно- на улице все в ментах и шныряют микрики с военными номерами, ещё ВАИ'шники ездят. Че за движения? У нас когда вован приезжает, такого оживления нет. Епт! Приехало два зеленых урала с людьми, вроде с оружием, сидят в кузове, курят из под тента. Пара офицеров бегает между уралами и каким то микроавтобусом, тоже военным. Какого хуя? Я очкую!
Началось с того, что в субботу по большинству каналов начали показывать заставку, почему-то с видами африки, а незадолго до обеда вырубилось электричество.
>>131583225 Остров нужен! Но мне нихуя не нравится, что под окнами два грузовика вооруженных людей (реально, блядь, черепахи-ниндзя во всей снаряге и без знаков- таки их выпускают покурить по двое-трое), жопой чую, что на других линиях похожая канитель. Короче, я собрал рюкзак, седлаю велосипед и валю куда ни будь, где поменьше зеленых. Питерский анон, мосты открыты?
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Вам смешно, а ко мне коллега-ватница прибежала в кабинет и давай со слезами в голосе рассказывать про очередной саммит НАТО, где, по славам тети Сраки, Путлера объявили тираном и уже бомбить собираются со дня на день.
ПОСАНЫ ЖЫВУ В ДНР, У НАС СВЯТОЙ ИИСУС ХРИСТОС СПУСТИЛСЯ, ГОВОРИТ ЧТО ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ НАЧАЛОСЬ! ГОВОРИТ ЧТО СПЕЦИАЛЬНО ЭТУ ТЕРИТОРИЮ ВЫБРАЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРИЙТИ, ДЕНЬГИ РАЗДАЕТ ЧТОБ МЫ ЕМУ ПОВЕРИЛИ, ГОВОРИТ ЧТО ХОЧЕТ КАКОЙ ТО СОЦИАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ ПРОВЕСТИ! ЧЕ ЗА ХУЙНЯ? Я В АХУЕ! НА ПЛОЩАДИ ЛЕНИНИ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК СТОЯТ И В УНИСОН ПОЮТ ШЕПОТОМ НА НЕПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ! ПИШУ С КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, Я СЕРЬЕЗНО БЛЯДЬ! СО МНОЙ КАКАЯ ТО ТЕЛКА, ГОВОРИТ ЕЕ ЗОВУТ ОЛЕСЯ И ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ МЕРТВА, А ЗДЕСЬ ОНА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕБЛАСЬ С КЕМ ТО! ПРИСТАЕТ КО МНЕ СУЧКА! ЭТО ЧТО КОНЕЦ ЧВЕТА? Я НЕ ХОЧУ В АД! НЕ ХОЧУ!
>>131584015 МАТЧ! 18:00 Профессиональный бокс. Бой за титул чемпиона мира в полутяжелом весе. Прямая трансляция из Екатеринбурга (С. Ковалев (Россия) - А. Чилемба (Малави))
>>131584277 В ОКНО ПОСМОТРИ ЕБЛАН, НИЧЕГО СТРАННОГО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ???? ЧУЕТ МОЕ СЕРДЦЕ ВЫЖИВУТ ТОЛЬКО ЛЮДИ ИЗ ЭТОГО ТРЕДА! СПАСИБО ОПУ ЧТО ТАК ВОВРЕМЯ ПРЕДУПРЕДИЛ! А ВЕДЬ Я МОГ УМЕРЕТЬ!
КО МНЕ ПРИШЛА МОЯ МАТЬ, КОТОРАЯ УМЕРЛА, НАЧАЛА МАХАТЬ КУЛАКОМ, ЧТО ЕЙ НЕ СВОЙСТВЕННО И СКАЗАЛА ЧТО Я НЕ УМНЫЙ! ЕЩЁ ВЕНИГРЕТ ПОЧЕМУ ТО ЗАСТАВИЛА КУШАТЬ! Я ЗАКРЫЛСЯ В КОМНАТЕ И ПИШУ ВАМ! ЭТО ВСЁ ЕЩЁ ДНР-КУН! ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО КОНЕЦ СВЕТА ЛЮДИ! МЕРТВЫЕ ВОСКРЕСЛИ!!!
>>131584772 >пространственно-временные аномалии будут ебашить чаще, можешь с собой и потрахаться оба тебя стесняетесь, просто подрочили друг другу, никаких новых ощущений.
http://www.ntv.ru/novosti/1642196/ Камера, установленная на Международной космической станции и работающая в режиме онлайн, запечатлела объект, летящий у атмосферы Земли.
>Фрагмент записи прямой трансляции NASA опубликовали на YouTube уфологи из команды Streetcap1. Они сразу подчеркнули, что НЛО — это любой неопознанный летающий объект, и это может быть, например, метеорит.
>Но при этом Streetcap1 обращает внимание на тот факт, что NASA прервала онлайн-трансляцию, когда объект появился в кадре.
>>131585484 Проверка силы воли здорового человека: >я буду ходить в качалку >я откажусь от сладкого после шести >я прочитаю книжку по электромеханике
Проверка силы воли двачера, буддиста или ещё какого быдла: >я не буду дрочить до 1 сентября >я буду стоять на одной ноге два дня >я побью себя плетью до мяса
>>131585887 Ты щас пизды получишь, клоун. Пиши город. ДС - подъеду в любую точку города и дам пизды тебе и твоим пацанам, приводи всех вообще, мне похуй, за мной стоят все азеры на рынке.
>>131586188 Нельзя чтоб такие навыки пропадали, тебе их надо развивать и направить в нужное русло. А пока ты не раскрутился, пока ещё известен только в узких кругах и не будешь заламывать огромную цену со старта... хотя не, я передумал, забудь.
>>131586648 Есть протезы хуя. Ну не буквально, а его начинки. Тип накачиваешь его в более дешёвом варианте вручную, в более дорогом - просто кнопку жмёшь, он встаёт!
>>131587067 Ну лан, сорян мужик, я эт типа не со зла, за внешней оболочкой грубой обветрившейся кожи скрывается тонкая ранимая натура. ТАК ЧЁ НАЧАЛОСЬ ТО?!
>>131588054 Короче, ОП-хуй кидал ссыль на прямую трансляцию первого канала, но там шло "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ", где женили еврея. Мне по первому времени показалось, что для битардов вполне себе такой повод для истерики КАК ЭТО ГОЯ НА ПЕРВОМ ЖЕНЯТ? Но быстро понял, что нет, потом ещё какие-то новостные ссылки были, что-то про пакет Яровой, тут я его заподозрил, но снова мимо. В общем, это просто Семёна накрыло, ничего не началось пока ещё.
хули пугаете бля? Сижу как долбоёб смотрю трансляцию первого канала. почти поверил что в охуенной стране живу Миронов пиздец жирный стал, колобок блять
>>131581940 (OP) >>131582013 >>131582257 24-летняя Полина ищет чистокровного еврея без вредных привычек, который соблюдает национальные традиции и ходит в синагогу.
Передаёт Смоленск-кун. У нас на главно площади собирают людей в вертолёты, везде военные. Анон, началось. Что делать???? Я счас на морозе стою в пледк в гигандской очереди.
Анон, включи первый канал!