>>131581769 >неграм внушили, что они должны хейтить гитлера Лол, прям как с русней поступают сейчас. Скоро тоже будут хуем в портрет президента сша тыкать.
ЭТО СЛУЧИЛОСЬ Я наконец-то понял всю суть дебильных анекдотов про шляпу. Фишка в том, что этот анекдот не смешной сам по себе. Над ним смеются только люди с шизоидным расстройством.
Вуух. Теперь надо разгадать тайну деда и собаки(я знаю историю, но она нихуя не смешная, нихуя не тонкая).
>>131587291 Нет, дебик. Суть в том, что ты пытаешься найти что-то смешное в не смешном. Из-за этого этот анекдот становится смешным. Ты ждёшь разрушения ожидания, но происходит оно немножко по-другому.
>>131587837 Но про медведя и машигу смеюсь... Идет графиня, видит англичанин идет настречу -Добрый день, мистер! -Пошла нахуй, карга. Это был не англичанин.
>>131588065 >>131588067 Либо вы раковые тупые малолетки которые просто подхватили тренд и типа притворяетесь что вы в 'теме'(эффект твича), либо вы шизики.
> Издевательство над речью прогрессирует. Ебанат может заменить слово каким-то синонимом созвучного слова по принципу «дрова → трава → газон» и на полном серьёзе считать «наколол к зиме газон» смешным каламбуром. Может выдёргивать из стремительного потока мыслей отдельные слова, косвенно относящиеся к теме, и сплетать их в бессмысленные предложения, то есть не может удержать мечущуюся мысль для построения связной речи. Когда открывает рот, обычно пару секунд держится внятно, потом фразы путаются и чем дальше, тем больше каша — хрестоматийный пример давно зохвачен Уютненьким.
«
Жена подсунула статью о кандидатской или даже докторской диссертации на тему «Юмор и шизофрения» И там научными методами доказывалось, что у шизофреников совершенно особое чувство юмора. И для примера приводилась фраза, которая, по мнению автора, смешна для шизофреников и не смешна для нормального человека. А вы не хотите провериться? А? Фраза такая: «Купил мужик шляпу, а она ему как раз». »
>>131590029 >Ярусский >Ярусская Блять, а ведь я серьезно озадачился. Оче круто звучит же фамилия! Ну, если ударение на первую букву ставить. Просто кайф. В голове прокрутил и захотел себе такую фамилию. Эх, не была б она еще зашкварена так.
>>131584117 >>131583583 >>131583583 Всегда нравилось смотреть тв шоп американский. Не в последнюю очередь благодаря этим ебанутым антилогичным видяшкам. Какой только хуйни не выдумают. Но доставляет адово. Раньше, когда еще план курил и махорку, любил вечерами в телек позалипать исключительно под это. Блять, они так всё охуенно рассказывают, сразу купить всё хочу.
>>131593913 Ну короче, это комикс про игори. И все охуели когда в комиксе про игори была глава про выкидыш. Просто это было более чем внезапно, что никто нихуя не понял.
>>131594250 Это я и сам вижу, но не может же всё быть так просто. Тут обязан быть какой-то сакральный смысл. Она же довольно старая, но её всё ещё постят. Чому так?
>>131594389 Ну допустим. Но комикс то не про игори, а про гиков больше. Там этот пацан, у которого жена выкидыш словила сначала хикковал, потом из говна, жевачки, скотча и иксбокса сделал робота, потом собственный магазин игорь открыл, потом религию геймерскую придумал и в итоге уже в конце, после выкидыша опять же из >говна, жевачки, скотча и иксбокса сделал машину времени и там чото ебанулось и он вынужден был то ли в будущем остаться, то ли вообще на атомы распидораситься. Ну кароче последний выпуск вот этой хуйни почти заставил заплакать.
>>131594474 Ну типа пингвин спрашивает изоленту, мужик думает, что у пингвина нет изоленты ему она нужна потому и спрашивает. Но у мужика её тоже нет, и он честно говорит, что у него тоже нет изоленты чтобы поделиться с пингвином в трудную минуту. Но тут ВНЕЗАПНО оказывается, что у пингвина есть изолента и он отдаёт её мужику у которого нет изоленты как бы делая реверс. Теперь у мужика есть изолента, а у пингвина нет, шутку можно повторить снова.
>>131587291 Над ним смеются только на Дваче, потому-что это как шутки про власть. Абу тащится по Шляпе и, в то время, куча анимедаунов разводят хайп, а аноны смеются над ней, называют её "Шляпой" (отстой, дерьмо) и хотят в неё насрать, сравнивая её ещё и с сортиром. Из этого рождается сортирный юмор, который злит элиту, а значит он веселит чернь.
БЛЯДЬ! Надеюсь с этим ебанутым поехавшим маньяком порождением инцест-педофилии, который постит ГУРО, случится тоже самое что и с протагонистами этих рисунков! Заебал, сил нет! НЕВОЗМОЖНО ТРЕД ЧИТАТЬ! Вот бы блядь таких ебанутых банили! Из-за таких гомункулов, стыдно в приличном обществе двач упоминать! БЛЯДЬ! СДОХНИТЕ УЖЕ! В АДУ ГОРИТЕ СУКИ ЕБАНУТЫЕ!
>>131598963 Вот мне интересно, неужто такие хуйдожники в процессе рисования арта ни капли не задумываются над тем, что с пропорциями и перспективой что-то не так и надо бы исправить? Вот они просто сами не замечают этой всратости?
>>131594636 Надо заметить, что у автора личная жизнь пошла по пизде, что и отражено в комиксе. Потом он просто пилил несвязанные комиксы по игорям и 1-2-3
>>131602992 Чуть менее чем полностью все теледиваны, что я видел были сняты за границей а у нас только продублированы. Было это примерно с девяносто пятого по ноль пятый, пока я сильно смотрел телевизор.
>>131605316 Да. Он являлся фанатом серии игр metal gear и после выхода snake eater решил увековечить шедевр у себя на лице, только подошел к этому с долей юмора.
По тому, как этот пиздюк держит флейту и нежно посасывает мундштук, очевидно, что дудку сунули ему в руки для фотографии и звуки, которые он издает напоминают вебм-рилейтед.
>>131605458 Я помню когда смотрел на людей 1993 года рождения и думал: "Ебать, им щас 20, а олимпиада ещё будет", а потом вся хуйня завертелась нахуй и вот сейчас уже 2016 год...
>>131585061 > реального автомобиля Почти 20(!) лет игре, а симуляцию движения заднеприводного жоповоза задницы ведра так и не смогли запилить, чуть что, сразу разворот на 1080 градусов. Я знаю, что надроченные ими гонщики пару раз что-то выиграли, но там у авто полный привод и over 9000 вспомогательных систем.
>>131606141 Ну так не стоит застревать в 2007. Сейчас людям 1996 года рождения уже 20, кто-то из них уже прошёл армию, кто-то на 2-3 курсе универа, у кого-то уже семья с одно/двухгодовалым ребёнком. Так что всегда стоит помнить, что время идёт и бывшие когда-то школьники теперь взрослые ребята.
>>131587291 Но ведь шутка и правда забавная. Первый раз. Суть в том, что в данном случае шутка одновременно является и панчлайном, а шляп сейчас никто не носит, поэтому её попросту не понимают.
>>131617104 А что не так с палочками? Это явно не промышленный код, какой-то пример из цикла статей "С++ для самых ламенких". Отсюда же и комментарии на каждый чих. Отсюда и рамочки, чтобы дебил в 2 классах не запутался.
>>131606394 Лол, хуй-96 на связи, сам на третьем курсе, половина одноклассников уже повыходила из армейки, лютейшая потеря времени, даже самые упоротые поцреоты говорили.
>>131605726 Я не понимаю логики этих аниматоров. Да, папа с мамой не разбираются в мультике, но ребенок-то не дурак. Ребенка-то ты не проведешь. Он сразу увидит, что Папуз моложе Симки, Мася вообще никакая, и все не по канону.