Доставьте, пожалуйста, картинку: два динозавра стоят в каком-то озере и надпись типа "Как купаться? (высокие)". Или ещё картинки из этой же серии, если они существуют.
>>131561319 Удваиваю этого ананаса. Дайте соус. Мне почему-то всегда жаль тянку с этой пикчи. Я так и представляю, как после пары десятков дублей она идет в душ, моет опухшую пизду, и перед уходом садится на диванчик и хочет слопать банан. И тут вваливается режиссёр, и громогласно объявляет - так, давайте сверхурочно поебемся, партнёры готовы уже. И один уже юбку приподымает, а у самого в штанах уже елдак напрягся. И эта заёбанная тянка устало и с укоризной произносит фразу с пикчи. Реально, мое её жаль.
>>131569329 Бля это из SPEED INFO прохладные. там обычно все время кого-то ебали. Помню выпуск где тянку хотели изнасиловать гопники, а такса одного за хер укусила лол
>>131570267 Да, читал, представь себе. Мне мама покупала, чтобы я хоть как то сексуально созревал. Там целый раздел был с вопросами-ответами типа "я потрогал себя снизу и набух - что это?" или "почему у отчима вкус отца?"
>>131570267 Да ты охуел, там инструкции в картинках были, как пелотку брить. В 9м классе всякие плейбои один хуй не продавали, а интернеты только начали завозить. Выживали как могли, короче.
>>131574209 Падажжи, если мы ебёмся, живём вместе, она мне бабло заработанное отдаёт в общий бюджет, но я ей помогаю выщипывать пизду, то я во френдзоне? Ты ебанутый.