срочно реквестирую вебмку где нигер долбит МПХ по барабану и поёт you promised me to fuck your ass. let me see your ass. вовремя не успел сейвануть,проебалось как то
>>131589981 Аноны, ПОЖАЛУЙСТА, прикрутите к 4 webm песню chamillioner - white&nerdy в том месте "they see me rolling, they hating..." и шоб обрывалась на месте удара с машиной. Я бы сам сделал но лень пиздец не умею webm-ы делать
>>131593122 Потому что в квантовой физике явления происходят только при так называемом "наблюдателе". Если бы он закрыл багажник - огонь бы перестал существовать.
>>131593437 Его спросили: "А хуле Россиюшка такая великая, а вы ей палки в колёса ставите?", - а он такой: "Великая? А вы своего производителя ноутбука видели?!"
>>131593437 Просто правильно показывает что Россия не хуя не страна с которой нужно гордиться. Все ресурсы тупо продает, а что она производит? Ничего. Да и те же чинуши которые у нас у власти, они что без айфонов, маков, европ и кутежей способны на сопротивление Западу? Хуй там, у той же Мизулиной сын в США учиться, дочка Путина в Голландии. Для нас быдло крутят - мол они на Западе враги и хотят уничтожить ваш дом. И тут же сами с этого Запада живут, жируют и не могут без его культуры, еды, развлечение и техники. Обидно что людей обманывают
>>131593598 Лол. Ну и поебень канешна. Вот только не понятно, почему ноутбуки то блять? Почему телефоны? Может имели в виду что по территориям великая? По вооружению? Да по чему блять угодно, но почему именно ноутбуки и телефоны? Я ебал.
>>131594199 А кто не распался то? Всю историю человечества, войны, разруха, распады. Я лично рад что договорились не хуярить друг друга ядерными ракетами и перестали быть тупыми обезьянами, разум немножко возобладал
>>131594199 Во многих страна человеческие потребности не удволетворяются, но они же не распадаются. Взять туже США. Детройд например, город по сути говно, грабят, убивают, насилуют. В России, Детройду соответствует Пермь, то же самое, только меньше. Во всех странах есть такое минусы. Как по моему, в данный момент времени, ни одна из стран не может распасться, некуда. Это раньше, перестройки, войны и прочая ебля, а сейчас хуй, уже всё устаканилось, ну не считая арабских стран, Сирия, Ирак, Иран, там всегда воевали, воюют и будут воевать, как в Африке.
>>131594324 О пиздец. Создал айфон, создал ноутбук, ебать высокие. Прям пиздец, людей блять пачками за раз можно нахуй от рака лечить. С хуяли то они высокие? Роботы которые ходят без помощи человека, автоматизированные станки, которым программу задаёшь и они ебашут как черти, ракеты которые в космос летают, и спутники, которые в космосе летают, вот это высокие технологии, а не айфоны, ноутбуки и прочая лабудень.
>>131592950 Когда у них брачный период они трутся друг о друга. Думаю у них есть чувствительные рецепторы на шкуре, чтоб избегать опасности и всяких насекомых
>>131595005 Лауреат Нобелевской премии, бразильский онколог Драузиллио Варелла: "Сегодня в мире мы вкладываем в 5 раз больше денег в лекарства для мужской потенции и в силикон для женской груди, чем в лечение от болезни Альцгеймера. Через несколько лет у нас будут старухи с большими грудями и старики с крепким членом, но никто из них не сможет вспомнить, для чего это нужно".
>>131593381 не режь уздечку. Тян моя делала пирсинг под уздечкой и порвола пирсингом уздечку. А потом легла спать и язык ночью в глотку упал и она задохнулась ночью. Терь без тянки я. бухаю вот
>>131595174 > Российские учёные из Воронежского государственного университета разработали «твёрдую воду». Этот препарат в виде гранул предназначен для полива земель с засушливым климатом. Сообщается, что 1 кг гранул способен поглощать до 500 литров воды Они изобрели силикагель в виде щариков? Ну тогда я неделю назад два килограмма в китае изобрел.
>>131589709 Интересно как вот так можно вообще утонуть. Чуствую себя как рыба в воде. Я понимаю там от изнемождения просто ко дну пошел, но он же и блять 2 минут на воде не провел. Че за пиздец то?
>>131595534 Вот ты так иронизируешь, а ты в курсе зачем им был нужен президент нигер? Зачем в США думают о том чтобы был еще президент Латинос? Это все внутренняя американская политика, это все нужно чтобы держать массы в узде, создавать видимость демократии и равенства, чтобы не было большого протеста у масс. Хуй там ты только ржешь с глупых рашкован мол те такие уебаны и рассисты что негра презедента в сша не уважают в проклятом сша. Ты получается такой же глупый рашкованин как и они.
>>131595489 А у меня с рождения ослаблен сам, собсна, язык и в горло он падает когда на спине сплю. Поэтому на спине я не сплю. Сколько себя помню - всегда спал на боках, а просыпался обычно от того, что начинал задыхаться, ежели во сне переворачивался на спину. Но, что странно, когда целый год ходил с титановыми пластинами в грудной клетке КДГК, гугли и спал весь год на спине, то ни разу не начинал задыхаться. Такие вот странности.
>>131593268 вообще-то при закрытии багажника наблюдается суперпозиция - горит и не горит одновременно, а вот когда в дело вносит свою лепту наблюдатель - тогда он или горит или нет; вам на пересдачу, молодой человек
>>131597150 О, моё видео с нашивкой ещё живёт. Даже на дваче летает. У меня есть полная версия, но его ютуб заблочил. Недавно видос для алекстайма делал ещё, может кому понравится. https://youtu.be/mLzt9bfFsqA
>>131597488 раствор фотохромного спиропирана :3 при облучении УФ-светом переходит в окрашенную форму, при нагревании и облучении видимым светом - в неокрашенную...
>>131597763 Мышьяк является одним из двух элементов которые при нормальном давлении не плавятся, а возгоняются (второй элемент - углерод; йод хотя и легко возгоняется, но все же плавится при обычном давлении). Что-бы наблюдать процесс плавления мышьяка он был зпапаян в стеклянную ампулу. При нагревании, пары мышьяка (кстати их желтую окраску так же хорошо видно на видео) остаются в ампуле и не дают металлу испаряться. При температуре 817 °C (и давлении внутри ампулы 36 бар) мышьяк плавится и собирается в виде капли в нижней части ампулы. Когда ампула начинает остывать пары мышьяка вновь конденсируется на стенках ампулы (получается своеобразный мышьяковый дождик :3 ). Затем быстро кристаллизуется. Это видео записано при ярком освещении, поскольку при такой температуре ампула и мышьяк начинаю светится сами.
>>131598437 Да я сам заебался уже! В душ иду - вода отскакивает от тела, хотел воды выпить - из рта выскочила. Однажды в меня стакан хотели с водой кинуть, так до ебала только стакан и долетел!
>>131598619 Нету стори, но знаю, что они утонули. 1) Не ездить по весе по талому льду 2) Если ты настолько еблан, езди с открытыми дверьми, чтобы сразу можно было выпрыгнуть
>>131595251 Я вообще из Гомеля. Увидел твою картинку, через час дошло, что есть здание похожее, только с пристройкой. Кинотеатр, может уже и не работает.
>>131599933 опыт "фараонова змея" - горение тиоцианата ртути (II); 2Hg(-S-C≡N)2 + 3O2 --->2HgS + C3N4 + CO2 + 2SO2 глюконат сам по себе не горит и вообще уныл...
>>131595399 о Северск, пиздюком туда ходил на "люди в черном" когда ещё был кинотеатр, 3 человека в зале были, а ещё там был зал с приставками, psx, sega, шел от тудого как то домой, и за мной педофил увязался, давай мне затирать, что я там что то сломал в клубе и надо с ним пройти, но я послал его на хуй и побежал домой к мамке.
>>131602993 и как она выжила после падения на голову той хуиты? и про 2 вебм, я бы локтем попытался бы стекло вынести, т.к у меня бы бомбануло от её тупости и то что она средний палец показывает.
>>131603499 У продавшегося жирного пидора (вольнова) есть разговор с ней (или с её мужем, точно не помню). Она поссорилась с возлюбленным, и решила разъебать все тачки во дворе. Оправдывалась тем, что была под алкашкой, да еще и на ИМОЦИЯХ после ссоры. Платить не хотела, всячески упиралась, говорила что у неё еще кредиты вроде, или ипотека, что-то такое. Что работает на 2х работах с общей ЗП 40к. Короче если хочешь совсем жопан порвать, послушай.
>>131605510 думаю он им сказал чт ото типо Уважаемые господа! Вы заехали прямо на пешеходный переход, будьте любезны быть впредь осторожней! За что утт же получило в ебало, а 2-ое дружкой тут же высказили на помощь, один прихватил биту чтобы беседа была убедительней
Не нашёл перекат - создал.