вверх
Бамп Лютером
Чего хотел, няша?
Мимо-нищеброд-любитель лего
Немного ламповой старины, привезен БАТЕЙ прямо из Дании
>>66037095
Годнота. Помню, мечтал о КОСМИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ, а приходилось играть бельевыми прищепками, лол.
>>66037095
Камера ебанулась
>>66036419
У кого в детстве не наступали на собранную машинку или ещё какой пепелац, те не знают что такое БОЛЬ УТРАТЫ.
>>66037462
В детстве наступили на сегуна на коне, конь в говно с седлом, сегун жив к счастью
>>66037769
Настоящий воин.
Годный тред.
До 15 лет активно играл в лего, придумывал приключения Люка Скайвокера с Реваном и Изгнанником, пребывавшими в стазисе тысячу лет, собирал Эбонитового Ястреба из деталек для дома, в качестве крыши брал тонкие темно-зеленые детали зеленого цвета, оставшиеся от наборов военной тематики. Внутри все было обустроено - кокпит для двух пилотов, комната для стрелка для космических перестрелок, медотсек, комната с гипердрайвом. На крыше были установлены всякие разные антенны и локаторы. Охуенно тогда воображалка работала, но всегда не хватало человечков, ровно как и целых, не сломанных рук. Единственным ЗВ-набором была яхта Джаббы Хатта, откуда у меня наконец-то появился р2-д2. Джедаям делал плащи из хб-тряпок, раскрашивал в черные и коричневые цвета, клеем прихерачивал капюшоны на головы. Хорошее было время.
Потом на двач пришел.
Преподаватель по лего wedo, спрашивайте.
>>66036419
Дома лежит коробка с лего из 90-х годов, там часть из набора LEGO CITY: станция техобслуживания, какой то дорожный автомобиль, толи укладчик, толи хер поймешь, полицейский участок и еще из набора LEGO SPACE: целый ебаный космический корабль.
>>66036419
Есть, недавно купил и сравнил со старым лего, качество как-то хуже, детали более глянцевые и дешевле выглядят. Я опечален, достаточно сранвить старые блоки 2х4 и новые. Про плейты я даже заикаться не буду.
>>66037986
>темно-зеленые детали зеленого цвета
Ну вы понели.
Аноны, хочу купить какой-нибудь набор в пределах 2 штук, что посоветуете по соотношению цена/кол-во деталей юзабельных. Сити слышал скатился - много больших деталей и заебавшие всех колесные арки, однако пикрилейтед выглядит неплохо
и что насчет Чимы?
>>66038013
Скока лет?
>>66036419
У меня на шкафу лежит коробка огромная там подводная база лего. Угорал всё дество и сосничество и даже первые университетские годы. Ну там когда уже сосничество и детские годы я смешивал с другими лего, например бионикл был один, потом там другие просто мелкие лего-наборы так или иначе попадались. Рыцарь с алебардой и в чёрном шлеме был злодеем, одного из подводников снабдил его скафандром, только вместо прозрачной маски я взял стекло от мотоциклетного шлема дргуого человечка и вышел скафанд космический уже. и я ему в руку сунул антенну, но она была оранжевого цвета, в общем вылитый световой меч
>>66038044
Всегда думал что создатель этой серии упорот
>>66037986
>в качестве крыши брал тонкие темно-зеленые детали зеленого цвета, оставшиеся от наборов военной тематики
В треде зашкваренный!
Оцените собрание
>>66038127
ДОВАКИИИИИИИН!!!!
>>66038771
епт, до сих пор не понимаю, что символизирует полицейский с нарисованным фломастером еблом, выглядит немного крипотно
Есть Биониклы из серии Метру-Нуи.
>>66038917
Но ведь "бионики" как называла их моя бабушка уебищны по определению
Я мечтал о подводной лодке игрушечной лего конечно же. Смогу ли я сейчас её купить на мамкины подачки на обеды?
>>66039126
Вполне, даже самые большие наборы из "подводных" серий за штуки 4 можно купить на бриклинке
Естественно, не в запечатанной коробке, там цена может в разы выше поднятся, но тебе ведь нужна чтобы ее собирать она, а не малафить на запечатанную коробку?
>>66038917
У меня был чёрный бионикл из самой первой серии. С когтями и зелёными глазами. Какой же он был пиздатый. А сейчас даже на пеке поиграть не во что, верните мне лего.
Какие нахуй наборы. Всегда добавлял новые детали в кучу старых и собирал что-то своё, а не хуету по инструкции. Ну на 1 раз собрал да, и разбирал.
Так как бабла не было особо, мамка могла мне купить иногда только маленькие наборчики. Где например небольшая машинка с прицепом и всё.
Собирал охуенные йобы из простейших деталей.
Сейчас конечно охуеть какие есть современные наборы, лего техник или с программируемым модулем, вообще охуеть.
Кстати у меня в основном были не оригинальные ЛЕГО детали, а китайские наверно.
На оригинальных есть надпись "LEGO" на кнопках, а у меня не на всех были надписи.
Хочу собрать из лего персонажей "беспредела" и "зеленого слоника"
Посоветуйте выбор лиц и торсов для фигурок
>>66038127
Был у меня этот дракон и акула вроде и водолаз был.
Эх. Охуенно детство прошло. Строил подводные лодки и купался с ними в ванной, лол. А когда малолетняя шлюха ебаная доченька друзей предков сломала лебедку от вертолетика, подаренного мне бабушкой, я готов был уебать эту мразь головой об угол, но ведь ОНАЖИДЕВОЧКАОНАЖИМАЛЕНЬКАЯ. Сука. Даже сейчас печет от этого. Целый пакет лего лежит еще. Хер я его выкину или отдам кому! Такая то ностальгия.
Алсо, каждый раз, когда бываю во всяких ТЦ, захожу в магазины с лего и рассматриваю коробки. Уже около года крутятся мысли купить что-нибудь из серии Звездных Войн. Просто так, собрать и поставить на полочку.
Годный тред, ОП.
а у меня 2 mindstorm и 4 коробки доп деталей, незнаю что сделать
>>66038771
Сделай голубому человечку синее тело.
>>66038127
И у меня была акула с водолазом. Жалко, что быстро проебал какие-то детали, то ли поломал.
Ещё раньше был милки вей сундучок, в нём было маленький набор лего. Попался как-то раз какой-то йоба самолёт, который можно было пересобирать в три разных: истребитель, транспорт, ещё какой-то.
>>66038917
Ньюфажина, у меня был пикрелейтед.
Мне огрооомный мешок деталей от двоюродного брата достался. Когда подрос все это добро и мои наборы сложили в сарай. И одной роковой ночью ВСЕ К ХУЯМ СГОРЕЛО!!! Сейчас все это кусков в 20 обойдётся если не больше. Обидно.
У меня такой где-то у родителей ваялется до сих пор.
>>66039728
Дадада. Точно. Лего в милкивее. Мамка часто покупала милкивей, бо сама любила его, а я был рад каждой детальке лего :3
>>66038301
У меня встал и пошел заказывать.
>>66040007
Вот этому два чаю, всегда угорал по поездам из лего.
>>66040055
Ох, мой замок.
>>66040612
Ты ведь vin.....?
>>66036419
[size=44]НАБОРОВ БОГУ НАБОРОВ[/size]
>>66040851
Ты ведь из ДС2, да?
Бля, десять минут искал в гуглокартинках конструктор, который был у меня, но так и не нашел. Суть в чем: один блок вместо стандартного лего кирпича, был скруглен и клеверообразен. Из этой хуйни можно было делать пиздатых роботов с суставами на руках и ногах, были даже детали с помощью которых его можно было комбинировать с другим, более громоздким типом конструктора. Любил его больше лего, так как лего априори призывал построить в каждом наборе что-то определенное: полицейский участок, бионикла, звезду смерти. А из этого конструктора твори что хочешь, фантазируй в каком угодно направлении
>>66037304
Блясукапздц, какие же ламповые воспоминания нахлынули. Помню, тоже мечтал о космической станции из серии "Rock Raiders", даже деду морозу в письме писал о ней. Но, естественно, стоила она овердохуя и дед мороз вместо неё подарил мне какую то машинку. Тогда то я и стал подозревать.
Кто смотрел, анончики?
>>66041274
Нет.
Похож на кого-то?
[url]>>66042416
Чё за говно ебаноe? Вот колян сам сделал
>>66038013
в моей школе тоже есть секция по электролего
>>66042119
прямо сейчас смотрю, очень даже годнота для знающих тему, много отсылок понятных только знакомым со старыми наборами
(алсо помню в детстве взял и склеил набор суперклеем, за что получил пиздюлей от родителей)
Тян подарила на новый год. Теперь хочу х винг взять.
>>66042416
Дом выполнен ахуенчик, но эти головы невыносимо уебищны
>>66044085
Отклеилось
>>66040007
Заебца.
>>66044466
Всегда нравились вот именно такие наборы, которые маленькие но реализуют себя по максимуму да и сам когда собирал старался также. Никогда не доставляли большие йобы вроде БАЗ и ЗВЕЗД СМЕРТИ. Кстати а есть ли возможность где-то заказать старые наборы начала нулевых и раньше? Помню там была 10\10 серия про инсектойдов или как-то так вот у на этой пикче >>66038127 корабль слева сверху оттуда
>>66044824
http://www.bricklink.com/ тебе сюда, судя по всему. ну или на ebay, больше некуда
>>66038910
Это ж из нового полнометражного лего мультика персонаж.
>>66041555
Ходили с другом, понравилось, особенно из-за показной самопальности всего происходящего, а-ля призраки на веревочках, огонь из деталек огня и дым из черно-серых деталек. Ну а в конце типичное примирение отцов и детей, хотя я считаю без фильмовой вставки мжно было бы и обойтись.
>>66038238
22, моя команда на городские соревы вышла
>>66044824
На бриклинке
наборы причем не запечатанные там по довольно демократичным ценам
А инсектоиды - кал, как и с UFO серия с ними начала скатываться
Немного взрывающихся пердаков и ностальгирующих нытиков в этот итт треад. Обфапался в свое время пикчей.
>>66040368
В детстве не любил эту серию, наборы из нее постоянно пиратились китайцами, поэтому считались жутким зашкваром (хотя на фоне другого китайского треша BRICK еще терпим), хотя 6-колесный робот (один из самых распространенных "пиратских копий") у меня оказался лицензионным
>>66046223
Охуенно. Сейчас такого уже не делают.
вкину своего говнеца немного.
>>66046392
Тут ты не прав, анон, сейчас в сити много годных наборов, в 2010 серия действительно переживала спад - много типовых наборов, мало деталей, злоебучие колесные арки в каждом наборе, но сейчас кол/во деталей увеличилось, размеры моделей тоже (размеры относительно фигурок теперь такие же как у настоящих автомобилей к реальным людям), типовой сборки меньше
к слову в начале 2000х такая хуйня в серии тоже была, когда начали выпускать "упрощенный" сити с машинами из 10, не считая цельной основы и колес деталей (это не шутка, 10)
>>66046223
у меня была здоровенная коробка с желтым паровозом, двумя вагонами, еще какие-то машинки, рельсы, пульт, оно все ездило, было таким охуенным, а потом я проебал половину деталей, так как был малолетним долбоебом
Лимитэд эдишн
Какой - то парень предлагал продать ему по почте, но я не стал
Кинет еще
>>66046650
Два световых меча этому джедаю.
>>66040007
вот этот был
>66046847-кун
>>66047014
Лолд
>>66046915
Заказывал из оймерики?
>>66047111
Трипл неправ
Купил в магазине соседнем с домом года три назад
Мухосрань
Скоро у меня нарастут плюхи и я угорю по 400 000 деталей, которые можно комбинировать бесконечное число раз
>>66047014
фигурка то китай походу (всегда знал что бандеровцы - унтерменши, как китайские человечки унтерменши среди истенно-арийских лего-фигурок)
Пагни, поясните по хардкору. нахуя это?
>>66047638
Онсоеденять детали, хотя я видел наркоманов использующих его как деталь
Вот такой красавец у меня, спрашивайте свои ответы. Без пруфов ибо ололо дианон тгавля. Сзади есть механизм для складывания крыльев. Планирую следующим вот этого красавца брать http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20130320020610/legostarwars/images/5/57/Lego_star_wars_75019_at-te.jpg
>>66040055
лол, у меня такой был.
потом отвёз его на дачу , а там у соседского пацана такой же. помню мы тогда устраивали битвы, строили йоба-замок из двух наборов и всегда таскали с собой тех челов, за которых играли.
>>66046915
Заебатая вещь.
>>66047781
Шагающие танки для пидаров. У них божественной ашки или бритвы нету?
>>66047413
Нет, это сборка из прошлогодней колекции минифиг.
>>66046915
Дай номер набора, пожалуйста. Охота рассмотреть получше.
>>66047781
у меня джедай проебал ручку от меча, дерётся одним лучом
>>66046915
хотет
>>66048275
Суровый у тебя джедай.
бамп?
>>66045387
А меня зацепило, склеивать детали намертво это ж каким уебком надо быть, даже профессиональные лего-моделюны так не делают, ну и финал с сестрой заставил меня люто проиграть
>>66049432
Часто склеиваю детали намертво, чтоб получить новые детали, другие.
>>66036419
Двощ, а я сейчас буду собирать макаку пикрелейтед и назову ее Абу.
>>66050755
Форс абу хуже форса путена
>>66050850
А как мне назвать обезьяну?
>>66050907
Артур.
>>66050907
Ахмед
>>66050907
Карасик.
>>66050949
Не похож
>>66050989
>>66051006
Это вроде не рулеточка
>>66051142
Меня так зовут. Назови обизяну в мою честь.
>>66050907
Хуй с вами, Буду делать Михаила.
Ух-ты! Лего тред на сосаке и почти без езиного богомерзкого Техника!
Как же они меня заебали.
Вливаюсь!
У меня пикрелейтед до сих пор есть. Помню мамка принесла с какого-то города. Ну я и подсел на Лего, притом что из наборов был лишь этот + милкивей-СУНДУЧОК, но я как-то умудрялся строить из этого говна целый замок, в котором был королем этот конкистадор.
Теперь мне жутко доставляет новая серия замковая. Я купил 2 набора с Dragon Castle (или гора дракона? короче замок с драконом и волшебником) и построил Йоба-крепость безумия!
>>66051687
Кэсл слишком дорогой, а так бы взял. %Хочу себе СУНДУК С ДРАГОЦЕННОСТЯМИ%. Алсо, у Миши готова голова.
>>66044466
Лол, а мне братюня такой подарил. А я ему экскаватор с клешней из Lego Technic 42006.
Весь вечер его собирали.
Я до сих пор жалею что пропустил серию Скорпионов. Там такие-то крутые рыцари и тематика.
В детс
>>66044466
Все детство дико угорал над лего, руки стер над каталогами, а с первой за купил такой де и вот он у меня стоит пыль собирает, правда наклейки не наклеил ибо не нужны.
>>66037986
А детали для крыши какого цвета были?
>>66046223
А теперь там богомерзкие пластмассовые рельсы, и что хуже всего в наборах для расширения рельсы из сегментов. Антон в лего треде тогда рассказывал, что он купил их для расширения количества рельсов ( отдельных литых как в наборе не продаётся, только из мелких сегментов, которые гнутся как змея ) и люто проебался, так как поезд с них сходит.
>>66052922
Нас тут уже трое с таким набором.
>>66038127
ГОДНОТА БЛЯ! У меня дома валяется коробка этого космического корабля - зеленого. У него сзади прицепляется под, а еще там хуйня на батарейках - крутится, жужжит и светится красными огоньками. Лютейшая годнота, мамке под страхом смерти запретил выкидывать или девать куда либо.
>>66053883
ЕЕЕЕБАТЬ, еще у меня вот это есть!
ЕЩЕ ВОТ эта ёбина! Сейчас такого не делают. Там много было приколюх с магнитами и термальными наклейками. Панельки компьютерные ценились у пиздюков на вес золота, поэтому все их друг у друга пиздили. Как приеду домой летом - обязательно поиграюсь.
А помните педальный лего-сундучок от милкивея(?)?
>>66054093
А пикрелейтед - моя мечта детства. Но у меня был конструктор ATCO - там были несовместимые с лего детальки, но здоровый корабль и остров с пиратами.
Техникокун в треде. Задавайте ваши ответы.
жду недождусь когда появится в продаже пикрилейтед
>>66054478
>Техникокун в треде.
Что это такое - техни-какун?
Под диваном валяется два почти полных набора из Rock riders, просто детали и куча китайской срани, ездил в третьем классе на московский конкурс по лего конструированию, выиграл пикрелейтед, ещё броневик минёров упросил купить мамку.
>>66045387
Меня вот заинтересовало, почему "измерение" лего мелкого, куда сбежали от диктатуры "мастера" выглядит как какая-то сопливая хуита с радугами и понями, у него уже проблемы с ориенацией в таком возрасте?
>>66054988
Рискну предположить - он просто пониеб (кошка-единорог намекает)
Была гигантская пачка LEGO и древняя книга для составления всяких фигур, куда-то проебал. Так же имел трёх Биониклов(самых первых), двух Борак и двух Тураков и вообще обожал всё это говно. Завидовал другу у которого был МАКУТА и много других биониклов, семья у него была бедная, но мать ему ни в чём не отказывала.
бамп?
Как же я не люблю ностальгироть.
>>66056842
ностальгировать
Вот такой стоит до сих пор на полке. Ещё что-то вроде пиратской базы было. Ну и куча мелких наборов. Почитал тред - собрался угореть по лего, пойду завтра присмотрю что-нибудь.
>>66057468
это китайская подделка
>>66057468
>Ещё что-то вроде пиратской базы было.
Нашёл, пикрелейтед.
>>66057555
Да мне было похуй как-то, в детстве-то, лол.
В принципе, купил бы набор кубиков-хуюбиков. Был в детстве набор "freestyle", доставлял адово. Но мне 22 и у меня пикрилейтед. Так что ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ
Алсо, всегда хотел ДВЕРИ И ОКНА, но у меня были только КУБИКИ , ПЛАСТИНЫ и ЧЕЛОВЕЧЕК
Тред не читал. Года с 95 отец Из Европы привозил лего,сейчас уже пару мешков набралось. Первым наборами были три коробки систем: одна большая с просто разнообразными разноцветными деталями, и две поменьше, одна с красными крышами, одна с колесами. Годнота. Сейчас отдал брату младшему 11 лвл. А еще купил ему майндстормс, такая-то годнота, сам в детстве хотел. Сейчас собрал серию микрофайтеров, в планах зевзда смерти
Бамп годному треду.
Бля воспоминания нахлынули. Помню как мне купили небольшой набор из космической серии - машинку с прицепом и вертолетом. И там был еще каталог лего. Вот я его часами мог листать и рассматривать во всех подробностях, представляя как бы игрался со всем этим. Но мне было грустно, потому как я понимал что тех сбережений которые я "копил" не хватит даже на один вагончик из еба-набора железной дороги. А к тому времени как я подрасту и смогу заработать себе на лего играть в него уже будет зашкваром, так как возле каждого набора стоял возрастной ценз типа "для тетей от 6 до 14" лет. И я всё думал, бля ну нахуя они это написали? Почему нельзя играться в лего если тебе больше 14 лет? Лол.
Как же system был охуенен в детстве, а сейчас безумно жаль, что уже никогда не испытаешь прежние эмоции. Не так давно ездили покупать малому племяннику на ДР игрушки, рассматривал на витринах лего наборы, и такое странное ощущение посещает - вроде бы и заебись купить, но в то же время осознаешь, что повозишься с ним немного и закинешь в кладовку.
>>66057789
Лол, был некоторое время Эштон как у тебя на пике. Когда надумаешь менять это полено - отковыряй краску на корпусе, охуеешь.
>>66053013
Зеленые темно-зеленого цвета, сука. Читатт не умеешь, что ли?
>>66059454
Что там? Гниль? Черви ?
>>66059015
Теперь моя мечта -
LEGO® MINDSTORMS® EV3. %Мне 24, иду укладывать дочь%, с вами всеми прощается обезьянка Виолетта и тукан Уебан.
>>66059664
Не все так страшно, но пусть это будет сюрпризом. Хотя по ее весу ты и так можешь догадаться.
>>66059785
Давай говори уже не томи. Весит она довольно дохуя.
Всю жизнь ждал этого треда!
33_lvl_кун
>>66041555
Под впечатлением купил себе 2 набора. Система и Техник.
Я в 12 лет собрал из лего НАСТОЯЩИЙ, БЛЯТЬ, СЕЙФ!
Там был кодовый замок с 4мя клавишами, которые нужно было нажать в определённой последовательности, чтобы сейф открылся. Хотя я бы разбил его ногой, будь я грабителем
>>66059964
> 1397154601913.jpg
Лол, почему-то напомнило Мир Чисел из Yume Nikky
>>66036419
>великовозратсные любители обмазываться кубиками
Тебе в /mc
>>66060545
До сих пор хочу 715й набор, но жаба душит с бриклинка заказывать
>>66060631
Купи пик рилейтед
те же яйца только в профиль
>>66038113
Чима-говно. Отход от классики,и отход уебищен. Рекомендую серию architecture,сами модели небольшие,но выглядят годно
>>66060715
Помню как стыдно было перед посонами когда получил на ДР от родителей "пальмовую виллу"
>>66046223
Я заплакал.
Я эту картинку все детство разглядывал в каталоге..
Спасибо Анон.
Лови недоделку.
>>66036419
ЛЕГО раньше был гоней более "обычные детали" были из которых можно было делать все что хочешь. Я кроме лего не с чем не играл ни с машинками ни с прочей хуйней. А посмотрел на современное лего сплошные подогнанные детали из которых ничего кроме как по инструкцие не собрать. Хуйня полная. единственный вариант на развес покупать.
Лего-кун
>>66060805
ты чего, это ж стиль майами 80х, вот beleville или scala это был бы тру-зашквар
>>66060900
>Клуб горячий хлыст
Звучит как название гей-притона (На самом деле этот набор был моей эротической мечтой в детстве, но мне достался только красный "пикап" чуть ниже, впрочем он имеется до сих пор, любимый набор благо)
>>66060998
Покупай криейтор - там какраз "универсальные" детали в большинстве своем и их много,
>>66061122
у меня тож был пикап :3
Ох, помню мамка каждые выходные покупала милкивэй в коробочке с лего, так и копил все детали.
>>66061084
>Кто-то играет со временем. Остановите его!
>>66038301
>$399.99
Какие старые скрины. Ностальгический тред просто.
Спасибо опу.
Бамп.
>>66038013
>Преподаватель по лего
чего блять?
>>66061277
А мне с волшебных сундучков бомбило жутко пукан (кроме "технической" серии с кораблями-самолетами), из за них накопилось просто ДОХУЯ кубиков с глазами которые хуй куда пристроить можно было, все постройки были похожи на мутантов Тзинча - цветастые и с глазами где только можно
>>66061368
очевидно же даунов учит в лего играть
>>66037769
Сука, мразь, ты заставил меня ностальгировать, подонок.
Посоны,помню в году 2006 видел годную серию про подводную войну. Типа люди протих скелетов,о которых головы в банках. Кто помнит как эта серия называлась?
>>66041270
ебать ньюфаг
Как же у меня бомбит с треда. В детстве был лютым нищеебом и целыми днями залипал в этот каталог.
>>66061478
Alpha Team
Серия весьма годная, но подводная серия провальна - модели уж больно простые, вином была первая и "ледяная" серии алсо это не скелеты, а шары превращающе людей в зомбей
>>66061558
ты не один, хотя лега было много двоюродный несколько своих наборов подарил + собственное
>>66061716
Проиграл с модели ТУРНИКМЕНА
>>66061600
Спасибо,анон. Помню был грузовик из ледянной серии,но при переезде он проебался
>>66036419
Всё детство обмазывался. Ностальгия. Пытались травить в школе даже помню, что покупал лего вместо великов всяких и тд, лол.
Не так давно как раз одолели воспоминания, пошел да купил пикрелейтед. Доволен,как будто в детство вернулся.
>>66061771
Дырявые палки! фу блядь фу нахуй!
>>66061825
>Пытались травить в школе даже помню, что покупал лего вместо великов всяких и тд, лол.
В странной ты школе учился, у нас те кому родители могли позволить настоящее лего были илитой
>>66061770
Собираешь такой турникмена и тут русь с колен подымается!
>>66036419
Отдал свое лего, ибо пылилось и занимало место, сейчас жалею.
Полицейский участок, корабль викингов и морской змей, мех их старварса, только на трех ногах. Эх...
А ещё была куча биониклов во главе с Макутой. Любил 3ю серию их, где такие червяки были.
>>66061522
Самая пиздатая серия лего евар.
magnet:?xt=urn:btih:M6C5SXERSF46LYZ4S2VT2NTKEP3C7YXQ 1965-1993
magnet:?xt=urn:btih:QGAEPFXL6BFI7INIFV7CQEJJQRKQ2BXZ 1994-2012
>>66061945
А ведь по тем временам эта клешня и тот черный вертолет наверное были просто пиздецким хайтеком
>>66062117
Вот душа, сейчас бы по дороге с работы покупал бы по наборчику регулярно, если б чтото подобное было б еще
Почаны, есть 4 к голды, мб купить какое-нибудь лего?
Посоветуйте что-нибудь
>>66062024-кун
>>66061897
Может завидовали, я не задумывался тогда. Деревня 250к, все росли чисто по пацански и на улице, лего не вписывалось в общую картинку, за МКАДом жизни нет.
>>66062252
Заведи пэй-пэл, если еще нету, сходи на бриклинк и купи себе там за эти деньги какую-нибудь мокрую мечту детсттва вроде пиратского корабля или замка (распакованные эти наборы в полной комплектации стоят там примерно столько)
>>66061564
Вспомнил такую херню! Была. Эх, ностальгия.
>>66038127
Инсектойды! Как я их обожал.
А первым из лего у меня была космическая полиция.
Кому сколько лет ИТТ?
>>66061295
/video220734554_167949397
>>66062558
скоро 23 лвл
>>66061558
Я тоже до дыр его задрочил, хотя со временем дохуя лега накопилось, но мне все равно было на что подрочить в каталоге. До сих пор всякие винтажные валяются, а ещё у меня такой календарь был, который сплетен такой пружинкой, так я с ним все детство не расставался
>>66062409
>пэй-пэл
>бриклинк
Не очень понял, о чем ты. Напиши по английски, если это сайты.
Спасибо.
В детстве, в одном из наборов попался данный персонаж. Больше таких не видел. Помогите найти наборы с подобными фигурками. Просто не могу поверить, что подобных фигурок больше не выпускали. Выручай, Анон.
>>66062558
20 лет.
>>66057789
Что за комбик? Выглядит няшно.
>>66062727
Есть одна фирма типа леги, она тоже выпускает блоки, вот там как раз такого плана человеки. Был набор с пиратами этой фирмы.
>>66062824
Вся фишка в том, что это вроде как оригинальное лего.
>>66062832
двачую
>>66062727
У него руки гнутся? Знаю только больших человечков, которые со всякими там машинами и мотоциклами шли, вот у них тоже все гнулось, но этот меньше, может быть просто карлик
>>66062967
Руки не гнутся.
>>66062608
>>66062667
>>66062744
>>66062558
Кто из вас может мне объяснить, как в 20+ лет можно интересоваться подобным?
inb4 быдлнеможетвчужиеинтересы
>>66062824
Это лего тащемта, серия Jack Stone, выпускалась как серия для детей которым полноценные наборы еще рано, а из дупла уже выросли, т.е. в районе 4-5 лет, как и многие другие "смелые эксперименты" (скала, кликитс, беллевиль) времен начала нулевых серия провалилась и не взлетела и больше такие фигурки не выпускались, первым делом из за пиздецкой простоты моделей и оче плохой юзабельности в "нормальном" лего (разве что колеса были очень хороши для разной габаритной техники)
>>66062824
Пираты были от лего с такими же человечками, это типо человечки для более мелких детей или что-то вроде того, они не разбираются и головные уборы у них не снимаются, а все остальные детальки там обычные леговские
>>66062558
25-26
В сосничестве много чего было из сити. Трактор с ковшом, скорая, мусоровоз под елкой, лунолод на чумачечих колесах, наборы с пиццерией и клубом хот-родов. В пятницу после школы высыпал всю кучу деталей и конструировал йобы до прихода родителей. Мечтой был аналог нынешнего 60044 и конечно ж/д. Батя почти купил набор с погрузочным краном и вагоном, но ебучий продаван отговорил его тем, что все должно вместе с ж/д работать, которая стоила дорого и я этого набора не получил.
Алсо, где-то год назад ozon вкладывал в свои заказы фигурки, мне такая попалась.
>>66063050
Это было частью нашего детства, лего - хорошая платформа для разработки и испытаний, да и большинство парней на всю жизнь в душе остаются детьми.
>>66063050
Не понял сути вопроса
Что-то на уровне как можно в возрастцифра заниматься занятием нейм
Ну так, блять, берешь и занимаешься. Ностальгия, хули
>>66063084
Благодарствую, бро.
>>66063104
Видел такой набор в одном каталоге.
>>66062727
Из набора Джека-спасателя. Отличная серия была, теперь у меня грусть в сердце.
Как раз нашёл в гугле свой набор. Нужно будет собрать как нибудь.
>>66063226
Я сам в детстве был просто помешан на лего. Но одно дело когда это ностальгия, и совсем другое, когда взрослый парень 25+ идет в магазин и покупает набор с лего, на котором написано от 8-12 лет. И делает это регулярно, считая своим хобби. Это же игрушки для детей. Неужели за столько лет у вас не появилось каких-то новых интересов или увлечений? Я походу совсем быдло и чего-то недопонимаю.
>>66048251
Сорри, дружище, не вспомню уже
86--
>>66036419
АНОНЫ ПОЧЕМУ КУБИКИ СТАЛИ ТАКИМИ ДОРОГИМ? А НАБОРЫ СОБРАНЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО СОБРАТЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО НА КАРТИНКЕ?
Помню ламповые нулевые когда купив один набор из него можно было даже без фанатизма насобирать разной техники.
>>66061825
Сколько человечков в наборе?
http://www.lego.com/ru-ru/creator/products/expertmodels/10211
Всегда хотел купить, собрать, и устроить NO RUSSIAN.
>>66063645
У меня есть коробка из под обуви забитая лего. Иногда приятно из настольгии (или по делу) достать её и по шуршать собирая нечто. А вот покупать стабильно новые наборы.. Нет. Тут вопрос к олдфагам кубиков.
Всем Оперативного Оператора.
>>66036419
Я генту собрал
>>66063470
У меня заправка октановская была. Мило.
>>66063825
Молодец, а теперь поставь Wine.
>>66047312
>8880
>Super car
Уже восемь раз подрочил, но шишка всеравно колом стоит
30-lvl
>>66063776
>NO RUSSIAN
Но ведь это ТЦ, а не аэропорт!
>>66060210
ALLO YOBA ETO TI< V VERTOLETATELE?
>>66063645
У каждого есть своё хобби, кто-то вот машинки радио управляемые покупает, кто-то кораблики клеит и красит, а кто-то легом увлекается, не вижу особой разницы.
Есть все биониклы до пираков включительно. Особенно доставляли убер-наборы типо макуты, золотого рыцаря или скорпиона из метру-нуи. Спасибо мамке за это. Из классического лего помню только спасательную йоба-лодку, там в комплекте был маленький вертолёт и машинка, которая могла заезжать в лодку. А у самой лодки на низ цеплялись гладкие кружки и её удобно по ковру возить было.
>>66064450
Нихуя ты бог, а что за пираки?
>>66064557
Тот что слева.
>>66064557
Да с них биониклы уже не торт. Упрощение конструкции, тупые спец-детали, которые больше никуда не годились. Лажа короче. Если что, это такие уёбки, к которым сзади цеплялся резиновый скелет, который часто в банках мялся и не хотел обратно менять форму, очень бесило.
>>66060810
Был такой :3 Охуенные штуки из него получались, особенно клево было машинку внутрь сувать :3
>>66063772
5 + 2 дройда.
>>66064725
А у меня полностью собраны только самый первый набор, я помню как ещё из них можно было собрать огромного двухголрвого бионикла, люблю их.
>>66064771
Ну хрен знает. Барраки были заебись как по мне.
>>66064929
Я до сих пор готов отсосать за такой транспортник
>>66064971
Это подводные уёбки, которые стреляли рыбками? Были парочку, но я тогда подрос и интереса не было. Недавно посмотрел - биониклов зашкварили по самое нехочу. Будто для даунов делают. Вспоминаю как ебался с макутой и птичкой из метру-нуи и вздыхаю от безысходности, всё проёбано.
Тред вскрыл некий пласт давно невостребованных ассоциаций в моём сознании.
Помню, что все элементы конструктора лежали в одной коробке, из них собирались разные йобы (вроде 180см башни, выше меня самого на тот момент). Но к новому году доставал бережно хранимые инструкции и по ним собирал изначально задуманные э... штуки. Некоторые мог собрать наизусть.
Иногда кубики крепились намертво, приходилось отдирать их друг от друга зубами, отчего многие из них покрывались следами от зубов.
Джва раза воровал лего у знакомых: полицейский мотоцикл и ШПАГУ. Последнюю вернул владельцу десять лет спустя.
Вследствие нищебродства родителей, моя коллекция была весьма скромной, но я часами мог рассматривать каталоги вроде >>66038127
Когда батя задарил лего техник вместо обычного, я не врубился и расстроился.
Мамка часто орала на меня за неубранные кубики, грозилась ВЫКИНУТЬ С БАЛКОНА. Однажды и вправду "выкинула" (на самом деле, спрятала в шкаф), а я рыдал весь вечер.
Года три назад доставал свою лего-коробку. Теперь это просто пластмассовая масса, никаких позитивных эмоций.
Всегда фапал на эту серию, но из неё были только спутник с астронавтом и маленькая пусковая площадка. Всё пытался собрать шатл из других наборов, но, увы - получалась хуйня.
>>66065296
>Джва раза воровал лего у знакомых
У меня так какой-то пидор упёр мечи джедаев и шлем Вейдера. До сих пор не сознался, гад.
>>66065300
Об этом шатле всю жизнь мечтал, но так и не нашёл его в магазинах своего залупинска
Блядь, сижу и бугурчу с треда. Всю жизнь был нищебродом и денег у родителей хватало лишь на китайские подделки. Всю жизнь мечтал купить какой-нибудь оригинальный набор. Так до сих пор и не купил.
>>66065437
Так вообще мрази только делают, у меня однажды друг спиздил мозг бионикла, ракши или как их там звали, так в итоге признался и извинился, а я ему его подарил, раз он ему так нужен был. Потом просто менялись детальтками, человечками и ничего не пиздили.
>>66039332
Тащемта, брикс были очень качественными. Помню свой баттхерт, когда паленая деталька из совсем китайских наборов не хотела коннектиться с нормальной.слюнями клеил, лол
>>66065835
Ну хуй знает, тот же брик был довольно качественным, неровности проявлялись только на очень больших деталях.
Если бы не вырвиглазные цвета - вообще бы не делал между ними различий.
>>66047312
Вот ты шлюха завистьзавистьзависть, мне эта черная машина в детстве снилась даже.
Зато был пик (Lego Fire Engine 8280). Из него собирал офигенный джип с амортизаторами из пружинок (батя приносил с завода, подбирал такие что бы налазили на черные оси).
Бамп годному треду.
>>66063050
что б ты здох от рака, за такие вопросы!
>>66063645
сука, из LEGO не выростают!
>>66059855
Бамп вопросу.
Лол, тукан-уебан.
>>66060900
Был такой пикап "Горячий хлыст". Еще был такой джип, желтый, там еще сзади на кубике морда была.
>>66036419
19-лвл ЛЕГОёб в тренде.
Полтора года упарываю, зависимость есть. 4,5к деталек на данный момент. Строю на городскую тематику, пока пробую модульники.
Алсо, недавно стал модератором на РФФЛ.
Аноны, стоит покупать пикрилейтед завтра?
>>66068340
Выглядит как очередное творение орков из вархаммера
В лего набрали на работу наркоманов?
>>66068340
Конечно стоит. Что за вопросы?
66061148>>66061115>>66061084>>66061054>>66060919>>66060944>>66060900>>66060870>>66060841>>66060810>>66054320
АНОН ПРЕКРАТИ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СУКА!!!
Меня уносит ностальгией в начало 90х в счастливое голодное детство, как мы с братцем обмазывались этими проспектами и мечтали, мечтали...
Как же охуенно было блеать, уже ради этого стоило жить.
Хочется кому-то подарить такое же счастье. Вот примерно для этого нужны дети, анон.
Мимокрок30лвл
>>66068792
бери - охуенный набор, много полезной мелочи (пушки, попугай, акула), годные подвижные части и редкие коричневые детали.
Бамп годному треду.
>>66068792
> обмазывались этими проспектами и мечтали, мечтали...
Такая же херня. Часами разглядывал.
Чувствую, на выходных схожу в какой-нибудь магазин, да куплю себе что-нибудь.
27 лвл
а на пикрелейтеде любимая акула
Тред, живи.
Бамп?
>>66039481
Отдай мне
Лол. Я был ебанутым малым. Собирал трамваи. Было норм. Пруфов нет, выбросил конструктор.
>>66054634
Похож на дредноута
Алсо, кто нибудь собирал дредноута из вахи? Давно хочу, да все лень
>>66057925
>сейчас уже пару мешков набралось.
Любишь обмазываться и дрочить, наверное
>>66059900
А у меня тот робот в детстве, но жалко все проебалось.
я тут самый скиловый
Заплакал с треда. В детстве постоянно листал каталог который запостили выше, мне снились эти наборы. Но так никогда родители и не купили ни одного набора.
мимо 25лет
>>66037769
ахуенно
>>66065300
Сука, самое печальное, что уже никогда не будет таких ярких ощущений.
в /diy/ полтора анона, есть тут великовозратсные любители обмазываться кубиками?