Где стрижется анон? - быдло парикмахерские за < 300р - 500-1000р средние - лухури 1000+
Чет заебала меня моя обычная быдлоприческа, хочу что-нибудь эдакое. Как выбирать, куда идти?
Понятно, что в самой дешевой чисто теоретически может быть хороший мастер, но врядли он сможет предложить что-нибудь оригинальное и подобрать стрижку под черты лица и форму голову.
Во всяких чоп-чопах делают нормальные прически ? не ультра модные полупидорские, а просто стильные стрижки?
Какие варианты анон считает годными какие зашквар?
>>131582766 (OP) Как же заебали эти пидоры с такими пречисонами блядь каждый третий сука Пока я в пидорамии служел, такую моду блядь ввели зашкварную? Поясните за эту хуиту на бошке
>>131583165 >блядь каждый третий сука А оставшиеся два из трех стригутся в парикмахерской "Анжела" про принципу "мне покороче" - "модельная, 300 рублей". Проигрываю с дохуя эстетов, которые бугуртят с модного, не понимая, что: настоящий вкус >> моча > модная стрижка >>> говно >>>>>> "модельная".
Иными словами, если ты не в состоянии подобрать себе стрижку по типу волос, форме лица, личности и образу - ебашь модную, это все равно даст тебе +10 к внешности относительно того говна, которое ты носишь на голове.
>>131583626 >ебашь модную, это все равно даст тебе +10 к внешности относительно того говна, Нет, не даст. Надо хоть немного симпатичным выглядеть для этого, всратому уебку не подойдет такая тактика.
>>131582766 (OP) Не стригусь полгода, полет нормальный, но, походу скоро будет пиздец, а как стричься - не знаю. Пикрилейтед, прошу прощения за вниманиеблядство.
Нищестудент перекатился, джва года делаю это сам, первое время косячил конечно, как на втором пике забыл, что снял насадку, хотел подравнять, и в итоге выстриг огромную длинную лысую полосу, получился такой аутист-морпех, а вообще, полет нормальный.
>>131583946 У тнбя слишком широкий ебальник, но самое страшное, что ещё и шарообразный наверху, где волосы. странно, что ты сам не видишь эту чернёю залупу и степерь её убогости
Стригусь у 24-летней красивой няши с отличными сиськами. Раз в месяц приезжает ко мне со всеми инструментами, охуенно стрижет, мнется об меня сисечками. Всё удовольствие - 6,5к раньше 5к было, но клиентов много, подняла ценник. Вот думаю как её намекнуть, что я хочу после стрижки её ещё и выебать, или минетик чтобы сделала, у кого такое было, аноны?
Стригусь в барбершопе, прихожу к одному мастеру каждые полтора-два месяца, говорю "делай как обычно" и ухожу через час с пикрелейтед, мне нравится. Хотя конечно и переплачиваю, но зато не надо ебаться с поиском нормального парикмахера и подбором причесона. Раньше ходил с бимбомом, тоже норм тема, только мыть заебывало.
>>131584214 Лишний раз подтвердил мою правоту. Дрочишь на фото, где часть лица отрезана, т.к. ебасос то широкий. А шарообразную лампочку-голову ты спалил, когда имел глупость побрить блядь виски Они у тебя тёмные и только поэтому визуально ты менее всрат на последнем фото
>>131584157 Выбор людей, которым насрать на то, как они выглядят. Это нормально в любом возрасте. Но мне казалось, тред про то, что делать, если ты хочешь выглядеть хорошо.
>>131584337 Ну шлюх я тоже снимаю, но тут то совсем другое, она же не шлюха, в этом весь кайф. Или найди мне шлюху, которая будет меня стричь, так же охуенно, как эта.
>>131584540 Да шумновата и вибрирует сильно, но для личного пользования очень годный вариант. За 1700 до нового года покупал. Потом купил три насадки по 50 рублей штука. Стригу себя под полубокс или что-то вроде того. Сначала получалось не очень, теперь гуд.
>>131582766 (OP) Стригутся только пидорки, нормальные аноны или бреются или хвост отрезают раз в пол года. Что может быть мерзостней существа, крутящегося у зеркала с расческой, укладкой, феном и называющим себя мужчиной? Уж лучше в жопу ебаться.
Насадок дохуища на машинки под разную длину волос, даже самому зашореному быдлу не составит труда заебошить себе САМОМУ андеркат без посторонней помощи.
Если ты лысый и не против брить голову каждый день вместо того, чтобы быть короткошёрстным, то тебе вообще заебись, ведь вместо машинки ты можешь таскать с собой заебатую маленькую электробритву без кучи насадок. Правда они чуть более шумные чем машинки для стрижки, так что этот вариант не для хикк, которые не хотят никому СДЕЛАТЬ НЕУДОБНО своим прихорашиванием да и внешним видом - лысый хикка.
А фигурные стрижки модны были только у латиносов в гетто.
>>131584390 Если ты внимательно посмотришь на меня, очень хорошо вглядишься в фотографии, то увидишь,что мнеабсолютнобезразлично ваше мнение, сэр. >>131584448 21 на больничном не брился
>>131584971 Мамкины модники по крайней мере пруфануть не зассали, а ты фантазии о своем внешнем виде оставь своей бабуле, ты у нее с детства самый красивый.
>>131585206 Ты же чмошник. И тебе очень важно чужое мнение. Пусть не анона, может ты освоился уже тут, но мнение пимокроков тебя очень волнует. Это видно по твоему, чего-то просящему, взгляду.
>>131585253 Да ясен пень, и не вниманиеблядь, и с полубоксом смотришься лучше всех этих вниманиеблядей, еще и хуй +33см разумеется. Тут полна борда таких.
>>131584876 Стригусь, причем не коротко, модельную, лол, но не пользовался расческой уже лет 10, где твой бог теперь? Никаких фенов, укладок и прочего говна, только полотенце и руки.
>>131585135 >>131585155 Плюс опасок - надёжность Плюс тэшек - простота Общий плюс опасок и тэшек - чистота выбривания
Плюс электрух - ниибаца экономия при всё том же видимом (но не на ощупь, если не приловчился) результатом. Не тратишься на: 1. Гели для и после бритя 2. Лезвия (ну их может быть берёшь, но в три раза реже) 3. Время для бритья. Ведь время - тоже деньги. 4. Воду. Потому что мне нужно приебаться и участь эту мелочь, да.
>>131585206 (на самом деле ты заебись, анон, добра тебе, ясен пень, что единственная реакция, которую способны выжать изголодавшиеся хоть по какому-то эмоциональному контакту местные призраки - негативная)
Сфотакал себя, ппц я оказывается старый уже. Не помню когда последний раз ходил к парикмахеру. Хз, наверное можно и не парится т.к. все стрижки кажутся говном.
>>131586443 Как тебе перспектива, что единственное, на что ты можешь надеяться это всратый двачер-говноед, который ощущает себя девочкой и то, через 15 лет?
>>131586732 Дык лучше сразу радикально подойти, чем пятнадцать лет наблюдать линию перехода роста волос "редкие спереди/кусты на затылке" и давать наблюдать её всем знакомым. Волосы-то неравномерно выпадают.
У меня в вузе ходит один харизматичный невротик, имеет клоковатые волосы и охуенно такую развитую лысину. На фото группы, показанное другому человеку, его сначала сочли за препода, а не студента, лол.
Ношу как фара, только у меня еще борода 0.5 иголки черно-белые, как полуседые. В магазине лоля с сочной попкой засмотрелась, в лосинках такая, но я решил нахуй это дело, мензурина бдит.
>>131585996 Крашенная блядина которая хочет быть похожей на белого человека. Хипстерская прическа чтобы забыть о своём стареющем рыхлом теле, и как-то омолодится. Непонятная форма черепа.
>>131582766 (OP) Стригусь покороче бока и сверху немного оставьте. Без петушинных гребней, унтеркатов и блинов на голове. Кароче полубокс или как оно называется. Для моей башки и ебала топ-тир. Такая прическа идёт 99.9% населения.
200 рублей, и я снова красавец со стрижкой 0.5. Не вижу причин тратить много денег на прическу. Скоро в нашей стране вообще не будет стоять вопроса о стрижке, все будут бриться налысо заточкой, а деньги тратить тупо на хлеб, ибо времена темные грядут
Всю жизнь ходил выбритым с щеткой. Тянки стороной обходили. Потом вся эта хуйня заебала, перестал стричься, пошел в салон к баб Гале за 350 руб ебнули как на 1 пике( уложили там же) Приговаривая, что модная, всех так стригу. В итоге появилась тянка 10, добавилась уверенность. - Минус: за такой стрижкой нужно следить, я этого не умею. прост феном высушил и водичкой, а там как ляжет. - постоянно мыть голову, пропустишь один день, все пиздец. Похуй, называйте пидором. Все равно я не знаю для себя стрижки, мне все не идет, а ходить к мастеру - это моча бля
Блять, это нормально, что при каждом дуновении ветерка у меня половина волос дыбом поднимаются, ни в сторону, ни пафосно, как в фильмах, нет, просто ебанный одуванчик Кун, не стригся, до того как выбесила эта херня, год
>>131582766 (OP) С прошлого лето стрижусь коротко по бокам и чуть длинне сверху в локальном барбершопе, не как пидор, но и не как быдлос. Щас не стригся около 2 месяцев и пиздец оброс
>>131598078 У меня на голове 4 огромных вихра, так что мне проще волосы вверх поднять (да хули там поднимать, они и без меня прекрасно справляются), чем причесываться. Все бабки знакомые меня панком зовут, но мне уже похуй. А так, зато выглядит нормально, не набок ("по-пидорски") и одновременно не банально.
>>131582766 (OP) Не стригусь. 3 года носил в хвосте патлы, потом побрил голову наголо одноразовой бритвой за 10 рублей, сейчас шевелюра немного длиннее средней по меркам быдла. Чтобы выглядеть прилично достаточно расчёски.
Раз в две недели снимаю салон красоты 600 квадратов. За месяц объявляю съезд лучших парикмахеров мира - 10 топовых мастеров. За день до стрижки они собираются и устраивают КОНСИЛИУМ, где обсуждаются последние тенденции моды, а затем модель выбирается стиль стрижки, которая подходит именно мне, а в назначенный день по моему приходу созываю СОВЕТ. Затем
Пиздец, я хуею с вырожденцевю Есть базовые вещи, которые челове ОБЯЗАН уметь. Если ты настолько овощ, что не можешь сам себя постричь, то место тебе в помойке.
>>131599058 >Я немного подохуел, прочтя твой наезд, но потом подумал, что ты мамкин снайпер и ошибся линком поста, на который отвечал. Тебе воще ебало развалить надо, вафел. Сиди тихо под шконарем, не кукарекай
>>131600138 вот эти вот жиденькие чёлочки, у них же есть цель определённая. Они добавляют в зековские короткие стрижки эдакого детского озорства. Ну чтоб не совсем как уголовник.
>>131600595 > целюлитная А вот и мамкины максималисты подтянулись. Жопа-то заебись, но автор фото все-равно пидор и вниманиеблядь. Кинул ему палку на ротан
>>131585486 > 4. Воду. Потому что мне нужно приебаться и участь эту мелочь, да. Я когда бреюсь электробритвой, все равно кран открываю. Мне просто не комфортно в ванной без шума воды.
>>131596841 >если я могу себе позволить топ стилиста Лучше бы ты мог себе позволить топовый фитнесклуб с тренером. Всем похуй на твою прическу, когда твоя жопа шириной с плечи)
А почему современного харкачера так люто, бешено бесит стрижка, которая хоть немного отличается от "покороче, пожалуйста"? Алсо. Харкачер ещё и латентный гей? Ведь каждого обладателя этой причёски он зовёт пидором.
>>131601499 ну у меня сейчас как у тебя на пике 2 примерно, ток короче., а до этого челка была длиннее всего но было по уебански и падала на глаза постоянно и я сделал покороче
>>131601470 Лол блять. Да тут 90% андеркаты носят, мань Мепня лично не сам андеркат бесит, а толпы абсолютно одинаковых долбоебов, считающих себя неебаца нонконформистами. А стрижечка и бороды (и наколочки) уйдут через пару лет и будут дебилы сосать хуй
>>131601620 бля мне не нравится этот хайп с топ кнотами и андеркатами с хвостом, но я хожу так потому что волосы ращу. выглядит нормально. хули еще поделать?
>>131601834 Он пояснил только то, что сейчас андеркаты в моде. Пидорами же называют обладателей абсолютно любой стрижки, кроме "покороче" но я уже это говорил. И харкачер — всё ещё латентный гей.
>>131582766 (OP) Стригусь в барбершопе, в моем дс3 стрижка стоит 1500 (по карте 1200) + раз в неделю делаю коррекцию бороды за 300 рубасов. Чопчоп - параша. На пике рафоеб?
>>131601973 Ну, смотри, такой причесон меня совсем не теребит, а вот владельцы андеркатов и ебанного хвоста из полуостриженной головы вызывают презрение.
>>131582766 (OP) Если у тебя волосня длинее примерно 3-4см, то ты пидор, пидор=не человек. Сам стригусь под ноль раз в два месяца, можете заценить. Патлатые педрилы и прочий биомусор мимо.
>>131582766 (OP) То что ты прикрепил на пике и есть полупидарская стрижка. А точней ничтожный намёк на модную стрижку. Поэтому ты уж определись, ОП. Хочешь ли ты говно на бошке или нормальную стрижку под черты лица и форму головы. Нет, я не имею ничего против флэттопа, андерката и других модных и действительно годных стрижек, просто на пике какое-то недоразумение. п.с. Пиздуй в чоп-чоп или любой другой НОРМАЛЬНЫЙ барбершоп, если в твоём городе такой имеется.
>>131601764 А разве не СПОРТИВНАЯ она называется? Как то подстригся так же и парикмахер мне сказао, что такая причёска называется спортивной. Он ебан или прав всё таки?
- быдло парикмахерские за < 300р
- 500-1000р средние
- лухури 1000+
Чет заебала меня моя обычная быдлоприческа, хочу что-нибудь эдакое. Как выбирать, куда идти?
Понятно, что в самой дешевой чисто теоретически может быть хороший мастер, но врядли он сможет предложить что-нибудь оригинальное и подобрать стрижку под черты лица и форму голову.
Во всяких чоп-чопах делают нормальные прически ? не ультра модные полупидорские, а просто стильные стрижки?
Какие варианты анон считает годными какие зашквар?