Анон, помоги с выбором хостинга VPS. Нужен самый бич-хостинг VPS из стран Гейропы. ТЗ: запилить VPN прослойку для приватного пользования и анально отгородить себя от всяких "пакетов Яровой". Требуется анлим трафик и желательно из Нидерландов/Швейцарии.
С меня подробный гайд "как обезопасить себя от вышеуказанных хуеготских законов".
>>131605617 (OP) Просто впн купить не дано? Easy hide ip юзал, когда бакс по 30 был, щас эти пидоры вроде впн за отдельную плату продают. Но сервис 10/10 был.
>>131606361 Там в любом случае три дня триала есть, поглядишь. Настраивается шифровка трафика под нужные тебе приложения, а не тупо весь, скорости не проседают.
Но с одним IP-адресом (или даже несколькими в одной подсети, не суть) ты вполне можешь соснуть, поскольку точка подключения к VPN и точка выхода твоего "безопасного" траффика будут одинаковы, а значит достаточно легко пробивается и твой настоящий адрес, с которого подключаешься. Для посещения же заблокированных РКН сайтов достаточно любого HTTP или SOCKS прокси, не говоря уже о Tor browser. Но помни, но на том конце кто-нибудь тоже может подглядывать твой открытый траффик.
>>131606521 Ето интересно, но сможешь ли ты? Там же нужен тогда целый сервер, а не выделенная виртуалка И доступ полный, лучше вообще с трансляцией рабочего стола
Вощем, мой тебе совет, ищи годный впн вне расеи за 35 бакинских в год, и не еби себе мозг. Если ты не будешь создавать новое исламское государство, всем на тебя похуй.
Чёт я в глаза ебусь, изихайд будет стоить тебе 47,4 бакинских в год. Если ты впс планы смотришь за 20 в месяц, то тогда бери адназначна. >>131606881 Ты цопэ раздавать в промышленных масштабах собрался? Не будь жопоголиком
OpenVPN, PPTP, SSTP, L2TP (over IPsec) First class VPN software 5 simultaneous connections Unlimited bandwidth and speed 2048bit encryption Torrents and P2P Networks No logs 80 VPN servers worldwide Global network with 22 countries coverage
>>131607423 Ошибся, сорян. Все же лучшим решением будет ВПСка (ибо я могу запилить на роутер ВПН и не париться с выбором ОС и других пердоликов >>131607450 на нескольких человек - не хватит
>>131605617 (OP) ПААЩЩЕМУ ПОГРОМЕРЫ ТАКИЕ ПИДОРЫ НЕ КОДИРУЮТ РУССКИМИ БУКВАМИ программу Раша ОС для Раша Компутерс? ПАЩЕМУ ПИДОРЫ ТАКИЕ НЕ ПОСТАВЛЯЮТ РАША ОФИС "СЛОВО, ТАБЛЕЦА" НА МИРОВОЙ РЫНОК, НЕ СОЗДАЛИ ДО СЕХ ПОР "КРЕМНЕЗЕМНУЮ ДОЛИНУ" И НЕ ЕБУТ МИРОВОЙ РЫНОК ЧИСЛОВЫХ ТЕХНОЛОГЕЙ? ГЕй* ой ПИДОРЫ РАБОТАЮТ НА США НА ГУГЛ ЗП В ДОЛЛАРАХ НА РАШУ ПОХУЙ
>>131607697 на VPS поставив впн, можно быть более уверенным в том, что твой трафик чекать на наличие черноты не будут + возможность подключения >1 ВПН клиентов
>>131605617 (OP) У меня бич впс за 1000р в год в амстере, с безлимом по трафику но дико урезаными спеками машины. Юзаю только для ссш сокс5 как раз в целях обхода чебурашки. Только суть в том, что я оплатил его хуй знает когда и забыл, где он был куплен, а хуиз нихуя полезного не показывает. Такие дела.
Кроч выбираем Scaleway. Всем спасибо! По поводу гайда - VPN на роутер (ибо тогда вообще не узнает кто и откуда ты) + без соцсетей (онли телехрам) /thread
>>131607725 ПИДОРЫ, НЕ ОТВЕТИТЕ НА МОЙ ПОСТ ВЫШЕ - ПОСЧИТАЮ, ЧТО ТУТ ЛЮДЕЙ НЕТ, ТОЛЬКО ИСКУСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ СКРИПТ ДВАЧА ПОСТИТ ПРОШЛОГОДНИЕ ПОСТЫ = И ЗАВАЙПАЮ ГОМОНИГРОЙ.
Нужен самый бич-хостинг VPS из стран Гейропы.
ТЗ: запилить VPN прослойку для приватного пользования и анально отгородить себя от всяких "пакетов Яровой". Требуется анлим трафик и желательно из Нидерландов/Швейцарии.
С меня подробный гайд "как обезопасить себя от вышеуказанных хуеготских законов".