СОБРАЛИСЬ С ПАРНЯМИ БУХАТЬ ВСЮ НОЧЬ НАПРОЛЕТ @ ЗАКУПИЛИ АЛКОГОЛЯ НА 20 ЧЕЛОВЕК,ХОТЯ ВАС ТОЛЬКО 6 @ "НУ НИЧЕГО,МЫ Ж ЖЕСТКИЕ,СИЛЬНЫЕ,УУУУ КАК БЫСТРО ВЫПЬЕМ ЭТО ВСЕ,ЕЩЕ ЗА ДОБАВКОЙ ПОЙДЕМ ВЕДЬ" @ 3 УТРА - ВЫПИТЫ ТОЛЬКО 2 БУТЫЛКИ ВОДКИ,ВСЕ СПЯТ ГДЕ ПОПАЛО,ВАННАЯ И ТУАЛЕТ ЗАБЛЕВАНЫ ДО ПОТОЛКА @ НА УТРО ВСЕ ГОВОРЯТ: "НУ ПРОСТО НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК ПИЛИ,ВОТ И ОПЬЯНЕЛИ БЫСТРО"
ПОШЛИ С ПАЦАНАМИ ПИТЬ БЛЕЙЗЕР В 2016,ДАБЫ ВЕРНУТЬ 2007 @ ВСЕ КОРЕША ПЬЮТ ЕГО ЕЛЕ ЕЛЕ,И С ОТВРАЩЕНИЕМ,И ТОЛЬКО ЧТО БЫ НАЖРАТЬСЯ @ ТЫ ПЬЕШЬ ЕГО С УДОВОЛЬСТВИЕМ,И СМАКУЕШЬ КАЖДЫЙ ГЛОТОК
ПОШЕЛ С ДРУЗЬЯМИ ПИТЬ ПИВО ВЕЧЕРОМ НА УЛИЦУ @ ВЗЯЛИ ПО 5 БУТЫЛОК НА РЫЛО @ ВСЕ УЖЕ ДОПИВАЮТ ЧЕТВЕРТУЮ,И ВЫГЛЯДЯТ ПОЛНОСТЬЮ ТРЕЗВЫМИ ЛЮДЬМИ @ ТЫ ДОПИВАЕШЬ ТОЛЬКО 2 БУТЫЛКУ,ПОТОМУ ЧТО ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ТРЕТЬЯ СТАНЕТ ДЛЯ ТЕБЯ ПОСЛЕДНЕЙ
ПОШЕЛ С ДРУЗЬЯМИ ПИТЬ ПИВО ВЕЧЕРОМ НА УЛИЦУ @ ОКАЗАЛОСЬ БЕРЕМ ВИСКАРЬ @ 2 ЛИТРА ВИСКАРЯ, 1 ДЕВУШКА, 2 ПАРНЯ @ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ БУТЫЛКИ ПРИШЛИ ЕЩЕ 2 ДРУГА @ В 5 УТРА НАХОДИТ МАТЬ СПЯЩЕГО В ВАННОЙ СО ВКЛЮЧЕННОЙ ВОДОЙ @ ТРУ СТОРИ
ПОШЕЛ С ДРУГОМ ВЫПИТЬ ПО ПИВУ В БАР ПОСЛЕ РАБОТЫ @ ПРОСНУЛСЯ НА СЛЕД. ДЕНЬ С ЖЕСТОЧАЙШИМ ПОХМЕЛЬЕМ @ СКАЗАЛ НАЧАЛЬНИКУ,ЧТО ПРИБОЛЕЛ,ПРОДУЛО МАЛЬЦА @ ДАЛИ ОТГУЛ
СОБИРАЕТЕСЬ С ДРУЗЯМИ ВЫПИТЬ, ХОЧЕШЬ ОБКИДАТЬСЯ В ГОВНО, ПОТОМУ ЧТО ВСЁ ЗАЕБАЛО @ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ ДРУЗЬЯ УЖЕ СПЯТ НА ПОЛУ, А ТЫ СИДИШЬ ЗЛОЙ И ТРЕЗВЫЙ - ОПЯТЬ НЕ ВЗЯЛО
>>131610052 (OP) Котаны, а кто пьёт медицинские антисептики? Это, чистый этиловый спирт. Только, по цене 40 рублей за 100 грамм 96% спирта. Если развести до 40 градусов, то две бутылочки, это пол литра водки за 80 рублей.
АХУЕННАЯ ПЬЯНКА НА ХАТЕ @ ТЫ УЖЕ ПЬЯН И СМЕЛ НАСТОЛЬКО,ЧТО ГОТОВ ПОДКАТИТЬ К ЛЮБОЙ ТЯН НА ЭТОЙ ТУСЕ @ НАЧИНАЕШЬ РАЗГОВОР C ТЯН 7/10 @ ШУТИШЬ СВОИ ПЛОСКИЕ ШУТОЧКИ,КОТОРЫЕ НА УДИВЛЕНИЕ ЗАХОДЯТ @ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ УЖЕ СОСЕТЕСЬ ИЗ ЗО ВСЕХ СИЛ @ ДУМАЕШЬ ВЗЯТЬ У ХОЗЯИНА ХАТЫ КОНТРАЦЕПТИВ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ АХУЕННЫЙ СЕКС В ПЬЯНОМ УГАРЕ @ ИДЕШЬ КУРИТЬ СИЖКУ НА БАЛКОН @ СЛЫШИШЬ СТОНЫ ИЗ СОСЕДНЕЙ КОМНАТЫ @ ТАМ ЕРОХА ЕБЕТ ТЯН,С КОТОРОЙ ТЫ НЕДАВНО СОСАЛСЯ
ВЫ В ГОВНО @ ТОВАРИЩА ТЯНЕТ НА ПРИКЛЮЧЕНИЯ @ ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ, ОН ДОЁБЫВАЕТ ЛЮБУЮ ВСТРЕТИВШУЮСЯ ТН ПОДКАТАМИ УРОВНЯ ПИКАП-МАСТЕРА @ ХУЯРИТ НА КРАСНЫЙ ЧЕРЕЗ ОЖИВЛЁННЫЙ ПЕРЕКРЁСТОК @ СПОТЫКАЕТСЯ О КАЖДЫЙ БОРДЮР @ РЕВЁТ ВО ВСЮ ГЛОТКУ КАКУЮ-ТО БЕССВЯЗНУЮ ХУЙНЮ @ ТАЩИТ ВСЁ, ЧТО ХУЁВО ЗАКРЕПЛЕННО, ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ, КАКИЕ-ТО ЯЩИКИ, РАЗЛОМАННЫЕ РЕКЛАМНЫЕ ЩИТЫ @ ПЫТАЕТСЯ ВЫМЕНЯТЬ ЭТОТ ХАБАР У БОМЖЕЙ НА СИГИ @ ВЫ ИДЁТЕ ЗА ДОГОНОМ
>>131611000 @ ВАМ ПО 15 ЛЕТ @ ВЫ НАСТОЛЬКО ПРОСПИРТОВАНЫ, ЧТО ВАС УЖЕ НЕ ТОШНИТ
Была как-то ситуация, что парниша чуть не откинулся: впал в алкогольную кому, а про него все забыли. Ебанутое детство. Хорошо, что хоть клей не попробовал.
ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОЗВАЛИ ПОБУХАТЬ В КОТТЕДЖЕ @ ВСЕ БУХАЮТ @ 'СЫЧ А ТЫ ЧЁ НЕ ПЬЁШЬ? ДА ЛАДНО ДАВАЙ БУХНИ ЧЁ ТЫ. А ТЫ ЧЁ СКУЧАЕШЬ ТО ГО БУХАТЬ' @ ТЫ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО СДАЛ ДЕНЕГ МЕНЬШЕ Т.К. НЕ ПЛАНИРОВАЛ ПИТЬ @ ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЕШЬ
А меня бесит что не выносит с водки. Вот с пива намного больше выносит или от виски с колой какой-нибудь. А вот чистую водку надо выпить до состояния пока блевать не начнешь.
>>131610052 (OP) РЕШИЛИ 2ГО ЧИСЛА ПОСИДЕТЬ ВПЯТЕРОМ, НА ВСЮ НОЧЬ @ ВЗЯЛИ ПОД МАМКИН ОЙЛИВЬЕ И ХОЛОДЕЦ 3 БУТЫЛКИ ВОДКИ И 2 БУТЫЛКИ КОНЬЯКУ НА ПЯТЕРЫХ @ УЖЕ К ДВУМ ЧАСАМ НОЧИ БУХЛО КОНЧИЛОСЬ, А УГАР ТАК И НЕ НАЧАЛСЯ, ДОГОНА НЕ НАШЛОСЬ, ДВА БЛИЖАЙШИХ МАГАЗИНА ЗАКРЫТЫ @ ПАТИХАРД УНЫЛО РАСКРУЧИВАЕТСЯ ВОКРУГ ТЕЛЕВИЗОРА И КОМПА В ТВОЕЙ КОМНАТЕ, ВСЕ ОТКРОВЕННО МАЮТСЯ ДУРЬЯ @ В ПЯТЬ УТРА УЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ПОСКОРЕЕ ВЫГНАТЬ ЭТИ 4Х ПИДАРАСОВ ЧТОБЫ СПОКОЙНО ПОСПАТЬ
>>131611071 Был знакомый, который нашел у мамки спирт медицинский по сосничеству (хотя бля, уже младшие классы закончил) и нализался несколько крышек. В итоге промывка желудка и палата в больнице. Как можно было это пить, когда ты и пива то не пробовал, я хз, но стори правдивая
>>131611000 В первый раз попробовал водку как раз в 9 классе, на чердаке с одноклассниками раздавили 0.5 на девятерых, потом часа 4 гулял вокруг дома, чтобы лё маман с батей не запалили по запаху.
>>131611084 Да. Начни с чего-нибудь вкусного, например разливного темного пива или натурального сидра. Постепенно будешь привыкать к состоянию опьянения в его различных формах. Потом уже решишь, как опьянение использовать и нужно ли оно тебе вообще.
ПОД ПИВОМ РЕШИЛИ РАСКУРИТЬСЯ @ "ДА НОРМАЛЬНЫЙ ПОН НИЧЕ ЧТО ТАК ВОНЯЕТ ЯДОВИТО" @ КУРИТЕ @ 15минут @ ТВОЮ МОЛИТВУ О СПАСЕНИИ СБИВАЮТ ГАЛЮНЫ В ВИДЕ МОНСТРОВ И ДЕМОНОВ
>>131611084 Под хороший стол и весёлую компанию стоит, чем старше будешь становиться, тем нужнее смазка для общения со сверстниками, потому что всем всё итак ясно, а воспитание на трезвую голову заставляет сухо держать язык за зубами. Синячить и нажираться это перебор конечно.
ЗАЛИВАЕШЬ В СЕБЯ ВОДКУ БУТЫЛКАМИ @ ПРИХОДИШЬ В СЕБЯ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ @ ВЕЗДЕ ЗАСОХШАЯ БЛЕВОТА @ ТЕБЕ ВЫКРУЧИВАЕТ НАСТОЛЬКО, ЧТО НЕ ВЫХОДИШЬ В ОКНО, ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО НЕ В СОСТОЯНИИ ВСТАТЬ
>>131611220 Почему вы всегда о блевотине? Я вот за 10 лет стажа напивался в серьёзных компаниях, часто видел тех, кто стоять не мог, и сам пару раз доходил до шатания и почти бессвязанной речи, но ни разу никто не блевал. Последнего блевавшего видел в институте, он всегда покупал и пил только 9ку балтику, и где-то с третьей бутылки начинал облёвывать всю улицу вокруг себя, включая фонтаны, остановки, подвалы и тротуары, но он как раз был тем самым исключением.
>>131611219 У меня родители зожники, батя выпьет из дома если хватает за спиртягой. Даже квас считает алкогольной отравой. Я не троллю, это блядь правда. А съехать от них не могу, потому что работы нет, учусь в вузе.
>>131611084 Стоит. Алсо ещё можно пробовать разные напитки, меня с коньяком подружили хорошие знакомые с работы, охуенный напиток, с него бодун шикарный: легкий, не затуманивает голову, медленно накатывает и легко уходит, правильно разогревает, да и градус хороший - практично. При должной тренировке начинаешь смаковать вкус. Можно и в малой компании хуярить и одному.
Водкой больше вообще не закидываюсь, слишком уж резко действует со всеми вытекающими.
>>131611181 Хиллари, что не так-то? Мы какое-то время гуляли с пацанами из местного детдомамне лет двенадцать было, которые знакомили нас со всеми прелестями окружающего мира, в обмен на различные ништяки. Сейчас пишу, и думаю: "что за пиздец"? Велком ту мухосранск.
>>131611282 Заяви о себе как о личности, пойди на конфликт. Если этого не сделать так и будешь нюней. И да, конфликтовать с матерью и батей в 18 лет нормально, только без рукоприкладства.
Анон который не пил в 18 лет, не слушай этих советчиков, нужно спортом заниматься, в качалку ходить, правильно питаться, под хвост жахаться, не обращай внимание на быдло алкашей всяких. Я вас алкашню с одного удара вынесу нахуй.
>>131611279 я вообще адекватный, когда пьяный, но блевать чуть что тянет. У меня организм натренированный, чуть капля лишнего - сразу отвергает, нехуй травиться
>>131611397 Меня, в принципе, не торка от алкоголя, как и от других наркотиков. Одно чувство — хуево, но нужно учитывать, что у меня содержимое черепушки засранно. Может из-за этого.
>>131611434 >Это проекция? >Это факт, мань) Я не сомневался. Так зачем проецировать, говори прямо — я импотентне просто же так, ты под хвост жахаешься, которого сторонятся шлюхи. Здесь все твои друзья, мы поймем и поддержим.
>>131611496 Ты вот ржешь, а у меня в группе были три лифтера. Ладно хоть адекватные все. Собирались кучкой, кушали данон, пиздели за метан и кто сколько выжал.
Бля спасибо кто то в треде напомнил про блядь разливное пиво.я то думаю чот я упускую.сук под домом такой ахуенный абрикосовый эль разливают, стоит канеш нормально, но того стоит однозначно.завтра же проснусь и пойду убьюсь на голодный поллитрушечкой прохладного
>>131611279 2 литра это я погнал. Попробуй банальную 0.7 выпить залпом. Уже в процессе будет охуеть как подкатывать. И если первую ещё можно удержать, с матюками, кряхтением и красным от напряжения еблетом, то после второй ты начнёшь фонтанировать.
ПЕРЕД ВЫПУСКНЫМ СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ @ РАССКАЗЫВАЕШЬ ВСЕМ, ЧТО ПИТЬ НЕ БУДЕШЬ, АЛКОБЫДЛО НЕ НУЖНО, СДАЕШЬ МЕНЬШЕ ДЕНЕГ, КАК ТРЕЗВЕННИК @ ВЫПУСКНОЙ, ХОДИШЬ ПО КАБАКУ С БУТЫЛКОЙ ВОДКИ И НАКАТЫВАЕШЬ ЛИЧНО С КАЖДЫМ, ВКЛЮЧАЯ ОФИЦИАНТОВ, БЕГАЕШЬ ПО ЗАЛУ И ОРЕШЬ "ВОДКА КОНЧИЛАСЬ!!!11", ТЕБЯ УСПОКАИВАЮТ ВСЕ ТОП ТЯНУЧКИ С ГРУППЫ "СЫЧУША, НЕ КОНЧИЛАСЬ ВОДКА, НЕ КОНЧИЛАСЬ, ПОЙДЕМ С НАМИ" @ ПОШЕЛ С НИМИ @ ЗАСНУЛ @ ТВОЕ ТЕЛО ЗАТАСКИВАЮТ В ТАКСИ ТРИ СКРОМНЯШИ ОТЛИЧНИЦЫ, С КОТОРЫМИ ТЫ ДОГОВОРИЛСЯ ОБ ЭТОМ, ПОКА СТРОИЛ ИЗ СЕБЯ ТРЕЗВЕННИКА @ ПОХОДЯ, РАЗМАХИВАЯ РУКАМИ РАЗЪЕБАЛ КАКОЙ ТО ТЯН ПРИЧЕСКУ @ ВСЮ ДОРОГУ РАССКАЗЫВАЛ ТАКСИСТУ, КАК НЕ ХОЧЕШЬ НАБЛЕВАТЬ ЕМУ В ЕГО ПРЕКРАСНОЙ МАШИНЕ, ЕДЕШЬ ВЫСУНУВШИСЬ В ОКНО, КАК СОБАКА, ПЕРИОДИЧЕСКИ ЛОЖИШЬСЯ НА КОЛЕНКИ ТЯНОК, СИДЯЩИХ С ТОБОЙ НА ЗАДНЕМ СИДЕНЬЕ, ОНИ ГЛАДЯТ ТЕБЯ @ ДОМА БЛЮЕШЬ И БАИНЬКИ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ЕЩЕ ПЬЯНЫЙ, ТРЕЗВЕЕШЬ, ГОНЯЯ ИГРУЛИ, ПОПИВАЯ МИНЕРАЛКУ, НИКАКИХ ХАРДКОРНЫХ ОТХОДНЯКОВ/ПОХМЕЛИЙ @ ЗВОНИШЬ СКРОМНЯШАМ ЧТОБЫ ИЗВИНИТЬСЯ ЗА ТО, ЧТО НАКИДАЛСЯ "ОЙ НИЧЕГО СЫЧУШ, НУ ВЫПИЛ, ВЫПУСКНОЙ ЖЕ, МОЖНО, ПОШЛИ ЛУЧШЕ ПОГУЛЯЕМ СЕГОДНЯ" никакого баттхерта
>>131611368 зря, у меня знакомые были двух типов. Те которые еще не выпили, а уже в гавно. И те, которые пьют каждый день по пути на работу, на работе, в обед, после обеда, после работы, а потом ещё и дома, и так 24/7 и им похуй. Пьянеть пьянеют, но не более. Из опыта: второй тип - первая стадия алкоголизма, а первый уже всё. Но до всё обычно не доживают, органы отказывают на первой.
>>131611710 Почти жиза. Набухался на выпускной и почти выебал тян, с которой до этого не общался за исключением стандартных фраз, типо какой урок и т.д. 11 лет. Она нажралась в хлам и начала блевать. Алсо, после выпускного начал с ней хорошо общаться и позже выебал ее
>>131611785 Не, в школе я вина понюхал и хватит, тем более у меня была трезвенница еот, которую я после школьного выпускного трезвый в 4 утра провожал домой, отгоняя собак, а потом еще и пиздовал домой пешком через пол города. Я вообще только в универе человеком стал.
СОБРАЛИСЬ КУДА-НИБУДЬ СГОНЯТЬ НА ВЫХОДНЫХ @ НУ ЧЁ ВЫ БЛЯ, БОЛЬШЕ ПОЛ ЛИТРА ВЫСОКОГРАДУСНОГО НА ЧЕЛОВЕКА БРАТЬ НЕ БУДЕМ, ИТАК ДОХУЯ @ ДА НАХУЙ НАМ СТОЛЬКО ПИВА, ЧИСТО ВЫПЬЕМ ПО 3 БУТЫЛОЧКИ @ ДА КУДА СТОЛЬКО СОКА, ХВАТИТ НАМ @ В ТРИ ЧАСА НОЧИ ПИЗДУЕМ В МАГАЗИН ЗА ВОДКОЙ @ СОК ДЕЛАЕМ ИЗ ЧЕФИРА ИЛИ ТРАВ ЧТО НАЙДЁМ НА ПРИРОДЕ И КИПЯТКА @ С УТРЕЧКА ПИЗДУЕМ ЗА ПИВОМ
>>131610052 (OP) Жопная боль. Каждый раз так закупаюсь и в итоге МАЛО и приходится искать магазины где в 3 ночи можно купить бухла. И блять когда нашел - уже почти трезвый, сука.
>>131611851 Тут как повезет уже. Забились с одной тянкой бухать у меня на съемной квартире. Я решил не перебирать, взял 0.7 водки, хлеба, колбасы. Ну выжрали мы водку с дурой одной ну и поебалися, потом, поблевал и еще поебалися, и еще поблевал, и еще поебалися. Ебал ее, кстати так, что она аж выла, утром соседи смешно на меня смотрели. А еще все одеяло было в кровище утром, прям такими огромными кляксами, при том что у нее ничего не болело и месячных не было. Хуй знает, может из пукана натекло.
>>131611851 У меня мистера вялого не было никогда, раскочегарить всегда мог, но вот с окончанием проблема. Тупо кончить не могу порой, если много выпью. В итоге забиваю хуй и говорю я сптаь. А то не в кайф что то, в одни ворота работать, так сказать.
>>131611589 >Ром Водка с запашком дикой сивухи и свойством напрочь отбивать память. Нажираться ромом - одно из последних дел вообще. > Ликеры Ой сладкая хуйня для девочек. От сладкого шары на лоб лезут и блевать тянет. > Виски Ну это вообще помесь хуёвой дисциллированной водки и коньячелла.
>>131612027 >>131612012 >>131611709 Да не, это и заметно, и речь хуёвая становится, и координация немного не очень. Просто мысли ясные и незатуманенные, если под коксом.
ПЬЁТЕ КОНЬЯК С ДРУГАНАМИ @ ВСЁ ХОРОШО, ВЕДЁТЕ ЖИВУЮ БЕСЕДУ, ВАМ ВЕСЕЛО @ НАСТУПАЕТ МОМЕНТ Х @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ В КРОВАТИ @ НЕ МОЖЕШЬ ПИТЬ ЖИДКОСТЬ ДО ВЕЧЕРА
>>131611000 ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПРОБОВАЛ ВОДКУ @ ЧТО ТО КРИЧИШЬ В ОКНО ПРО РЕВОЛЮЦИЮ И ТИРАНА, ИЗ ОКНА ТЕБЕ ГРОЗЯТЬСЯ НАБИТЬ ЕБАЛО, БРОСАЕШЬСЯ В ОБИДЧИКОВ МОРОЖЕННЫМИ ПЕЛЬМЕНЯМИ @ ЗАБЛЕВЫВАЕШЬ ВСЮ ХАТУ ДРУГА, ЗАСЫПАЕШЬ НА ЕГО СОБАКЕ @ В МЕТРО КАЧАЕШЬСЯ НА ПОРУЧНЯХ КАК ОБЕЗЬЯНА ПРОЕСЖАЯ НА НИХ В ДЕПО ИБО БОИШЬСЯ СЛЕЗТЬ @ НА ВЫХОДЕ ИЗ ДЕПО ГОСПОДА ПОЛИЦЕЙСКИЕ СНИМАЮТ ТЕБЯ С ВЕТКИ @ ЖДЕТЕ ПРИХОДА LE MAMAN С ПАСПАРТУ @ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В УНИВЕРЕ ПОДОШЕЛ К КОНЦУ
>>131612296 пьешь со всем классом на последнем звонке @ "коньяка нет, осталась только водка" @ следующие 5 часов помнишь обрывками по 2 минуты @ все рассказывают какой ты извращуга и повелитель хентая @ *ни о чем не жалею
28 ЛЕТ @ ИДЁШЬ НА ПЬЯНКУ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ, ЧТО БУДЕТ ТАКЖЕ ВЕСЕЛО, КАК 10 ЛЕТ НАЗАД @ ОБЫЧНЫЕ РАЗГОВОРЫ О ЖИЗНИ, НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО @ СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВЫКИНУТ ИЗ ЖИЗНИ ИЗ-ЗА ПОХМЕЛЬЯ @ ВСПОМИНАЕШЬ, КАК В 18 ПОСЛЕ ДИКИХ ПЬЯНОК БЫЛ ОГУРЦОМ @ ОСОЗНАЁШЬ, ЧТО ЛУЧШИЕ ГОДЫ ТВОЙ ЖИЗНИ В ПРОШЛОМ
>>131610052 (OP) C БРАТИШКАМИ РЕШИЛИ ВЫПИТЬ ПО ПИВУ И ПОИГРАТЬ В ПЛОЙКУ, ИБО РОДИТЕЛИ УЕХАЛИ НА НЕДЕЛЮ @ "ДА МЫ ПРОСТО ПИВА, В ПИЗДУ НАЖИРАТЬСЯ ЖЕ, ДА?" @ ПОДВОДНАЯ ЛОДКА НА 6 ДНЕЙ
ДРУГ ОТКРЫЛ БАР @ ОЖИДАЕШЬ ПОПОЕК ВСЕЛЕНСКИХ @ ПРИХОДИШЬ, ПОКУПАЕШЬ КУЧУ БУХЛА У НЕГО @ СИДИШЬ, ЗА ВЕСЬ ВЕЧЕР ВЫЖРАЛ ЛИТРОВ 6 ПИВА И БУТЫЛЬ ВОДКИ @ ТРЕЗВЫЙ
>>131613130 Даже самому в собственном баре лучше платить в кассу, что приход/расход совпадали. Иначе бармен и прочий персонал быстро начнут тебя наёбывать.
>>131613680 Ну у меня друзья восновном со школы остались, которые потихоньку ВСЁ. С универа сразу после окончания ВСЁ. С работ после увольнений тоже сразу ВСЁ.
>>131612742 КОПРОРАТИВ @ ЖЕНАТИКИ ВСЕ ЗАБЛЕВАЛИ И ЕБУТ БУХГАЛТЕРШ, КРУТЯТ ТРУСЕЛЯМИ И ТВОРЯТ НЕПОТРЕБСТВА @ ПИЛ КАК ВСЕ И НЕ БОЛЕЕШЬ @ ЖЕНАТИКИ ПОХМЕЛЯЮТСЯ И СМОТРЯТ КАК НА СУПЕРМЕНА
>>131611017 долбоеб. Алкоголь расщепляется в печени и в мышцах. При этом мышцы имеют способность увеличивать объем расщепляемого алкоголя. Этим объясняется, почему те, кто пьет чаще - пьянеют хуже, а также почему чем больше мышечная масса - там опять же надо больше спирта, чтобы опьянеть. Ну конечно при условии, что печень примерно одинаково функционирует.
>>131613769 Забавный факт, те, кто пьёт чаще — пьянеют хуже. Но если человек пьёт ещё чаще, то пьянеет быстрее. Это уже в районе 2-3 стадий алкогольной зависимости.
>>131613703 Скорее очень разборчивый. И, кроме того, даже сильная взаимная симпатия и долгое знакомство не приводят к дружбе, только товарищество. Не сближаюсь я как-то с людьми совсем. Ещё у меня такое свойство есть, что я никого хорошо знакомого, близкого, не могу воспринимать как равного, либо опекаю как родитель, либо презираю/ненавижу, родительский инстинкт бушует, не иначе. Иногда смотрю сериал "Друзья" и грустно как-то.
ДРУГ ЗОВЁТ К СЕБЕ В ГОСТИ ПОБУХАТЬ ПО БРАТСКИ @ ПРИЕЗЖАЕШЬ В ПЯТНИЦУ С ВИСКАРИКОМ @ УТРОМ В СУББОТУ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОТ ТОГО, ЧТО ТЕБЯ ЦЕЛУЮТ В ГУБЫ @ ТЕПЕРЬ ТВОЙ ДРУГ- ТВОЙ КУН
РОДИТЕЛИ ПОДРУГИ УЕХАЛИ НА ДВЕ НЕДЕЛИ @ КАЖДЫЙ ЕБУЧИЙ ДЕНЬ ПРОПИВАЕМ ЗАРПЛАТЫ, СТИПЕНДИЮ, АЛЛАХА @ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПРОСТО ОТСУТСТВУЮТ В ПАМЯТИ @ "НЕ, НУ ДАВАЙТЕ СЕГОДНЯ НЕ НАПИВАТЬСЯ ДЕШЕВЫМ ГОВНОМ, ПО ПИВКУ И ХВАТИТ" @ ЧЕРЕЗ ЧАС ВКЛЮЧАЕШЬ НА ТЕЛЕФОНЕ PINK FLOYD И ИДЕШЬ В МАГАЗИН
1 КУРС, СТУДЕНТОТА СОБРАЛАСЬ ВПЕРВЫЕ ВСЕЙ ГРУППОЙ НА ХАТЕ @ НАХУЯРИЛИСЬ ДО ЧЕРТИКОВ @ УТРОМ НАШЛИ СТАРОСТУ В ВАННОЙ @ РЯДОМ ОТЛОМАННАЯ КАФЕЛЬНАЯ РАКОВИНА С КУСКАМИ ГОВНА @ КОЛЯ БОЛЬШЕ НЕ СТАРОСТА
НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ПИЛ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ И НЕ СОБИРАЕШЬСЯ @ ДОЖИВАЕШЬ С АЧИВКОЙ ДО 23 ЛЕТ @ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ В "ЧГК" ОТХЛЁБЫВАЕШЬ ШВЕПС СОКОМАНДНИКА, ОН НЕ УСПЕВАЕТ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО ТУДА ДОБАВЛЕН РОМ @ АЧИВКА ВЕЧНОГО ТРЕЗВЕННИКА БЕЗДАРНО ПРОСРАНА
>>131614098 Нет. Просто он максимум наркоман и алкаш. Был и есть. Самую свою молодость провёл в угаре 90ых, так из них и не вышел, наверное. Двоюродный брат ещё есть, уёбок ебаный. Вообще хз что они так, вроде семьи у них нормас были. Вот у дяди этого алкаша-наркомана брат родной есть, нормальным предпринимателем с малым бизнесом стал.
ЗАКОНЧИЛИ ВУЗ @ СОБРАЛИСЬ С ПАЦАНАМИ ОДНОКУРСНИКАМИ В КАФЕ @ ВСЕ ДРУЖНО ОБЩАЮТСЯ И ВЕСЕЛЯТСЯ @ ТЫ РЕШИЛ ВЫЕБНУТЬСЯ И ЗАКАЗАЛ ВОДКУ @ В ИТОГЕ ЭТУ ВОДКУ ПЬЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ @ ПАЦАНЫ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ БРЕЗГЛИВЫМ ВЗГЛЯДОМ трусторихач кундрузья тоже хачи
В 23 ГОДА ПОШЕЛ В ВУЗ УЧИТСЯ НА ПЕРВЫЙ КУРС @ С ТОБОЙ ОДНИ ШКОЛОБЛЯДКИ 17 ЛВЛА @ ДЕТИ ПРЕДЛАГАЮТ ПОЙТИ ПОБУХАТЬ ПОСЛЕ ПАР @ ПОШЛИ К ОДНОМУ В ПУСТУЮ ХАТУ, ВЗЯЛИ 2 ВОДКИ И КЛЕТКУ ПИВА НА СЕМЕРЫХ @ НИКТО НЕ РЕШИЛСЯ ПИТЬ ВОДКУ @ ВСЕ ВЫПИЛИ ПО БУТЫЛКЕ ПИВА И ПОШЛИ БЛЕВАТЬ/СПАТЬ @ ОДИН ЗАХУЯРИЛ БУТЫЛКУ ВОДКИ ЗА ВЕЧЕР И ПЕРЕШЕЛ НА ПИВО @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ДЕТИ РАССКАЗЫВАЮТ ВСЕМУ ВУЗУ КАК НАПИЛИСЬ ДО ОТКЛЮЧКИ И ТАЩИЛИСЬ ВЕСЬ ВЕЧЕР
КОМПАНИЕЙ ЗАКУПАЕТЕ АЛКОГОЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ ДЛЯ ПРЕДСТОЯЩИХ УВЕСЕЛИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ И ПРАЗДНЕСТВ @ ВСЕ БЕРУТ ПО НЕСКОЛЬКО БУТЫЛОК СТЕКЛОМОЯ, КАКОГО-ТО ДЕШЁВОГО ВИСКИ, НАПИТКОВ РОМОСОДЕРЖАЩИХ, И ПРОЧЕЙ n-ГРАДУСНОЙ МОЧИ, ПРО КОТОРУЮ ГДЕ-ТО ХОРОШО СКАЗАЛИ, И, ЕСТЕСТВЕННО, МНОГО КОЛЫ @ "ЫЫЫ, СЫЧЁВ, ТЫ ЧЁ БАБА? ЧЁ ТЫ КАКИЕ-ТО ЛИКЁРЫ НАБРАЛ, ЕГЕРЬМЕЙСТЕР, СИДР, ПИЗДЕЦ ЛОШАРА, ЭТУ ХУЙНЮ НИКТО ПИТЬ КРОМЕ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ" @ КАК НИ СТРАННО, К КОНЦУ ЗАСТОЛЬЯ ПУСТЫМИ ОКАЗЫВАЮТСЯ БУТЫЛКИ ВЫБРАННЫЕ ИМЕННО ТОБОЙ, А ПОЧТИ ВСЁ КУПЛЕННОЕ ЕРОХИНАМИ ПОЙЛО, РАЗЯЩЕЕ АЦЕТОНОМ, ОСТАЁТСЯ ПОЧТИ НЕТРОНУТЫМ @ ЭТО ПРОИСХОДИТ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ
ПОКУПАЕШЬ СЕБЕ БАТЛ ВОДКИ И 2 БАНКИ ПИВА ДЛЯ РАЗГОНЧИКА @ КЛАДЁШЬ БАТЛ ВОДКИ В МОРОЗИЛКУ @ ПОКУПАЕШЬ СЕЛЁДОЧКУ, ХЛЕБУШЕК, СОК @ ПОД ПИВКО ОТВАРИВАЕШЬ КАРТОШКУ В ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ. СЛИВАЕШЬ ВОДУ @ ДОБАВЛЯЕШЬ К КАРТОШКЕ СЛИВАШНОГО МАСЛИЦА И УКРОПЧИКА @ ЧИСТИШЬ И НАРЕЗАЕШЬ СЕЛЁДОЧКУ, ВЫКЛАДЫВАЕШЬ НА ТАРЕЛКУ, СВЕРХУ ПРИСЫПАЕШЬ МАРИНОВАННЫМ В УКСУСЕ ЛУЧКОМ @ НАЛИВАЕШЬ ЛЕДЯНУЮ ВОДКУ В СТОПКУ, БУТЫЛКА ПОКРЫТА ИНЕЕМ И АЖ ДЫМИТСЯ @ ВЫПИВАЕШЬ СТОПКУ, ЗАПИВАЕШЬ ГЛОТКОМ СОКА, ЗАКУСЫВАЕШЬ СЕЛЁДОЧКОЙ И КАРТОШЕЧКОЙ @ ХОРОШО
УТРО @ НИЧЕГО НЕ ПОМНИШЬ @ ПИШЕШЬ ДРУГУ В КОНТАКТИКЕ @ ПО РЕАКЦИИ ПЫТАЕШЬСЯ УГАДАТЬ, РАССКАЗАЛ ЛИ ТЫ ЕМУ ВЧЕРА, ЧТО ХОЧЕШЬ ВЫЕБАТЬ ЕГО НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЮЮ СЕСТРУ
ПОЕХАЛИ 8 ЧЕЛОВЕК НА ОЗЕРО @ БЫДЛО as is @ ЗАКУПИЛИ 2 ЯЩИКА ПИВА, 4 БУТЫЛКИ ВОДКИ @ ЗАДАЧА - В 4 ДНЯ БЫТЬ В ГОВНО @ ПРИЕХАЛИ В 3 ДНЯ, РАССТАВИЛИСЬ @ В 4 ТОЛЬКО НАЧАЛИ ПИТЬ @ 6 ВЕЧЕРА @ КТО СТАВИЛ ЗАДАЧУ - ТЕ В ГОВНИЩЕ @ В ТОМ ЧИСЛЕ И АВТОР @ 8 ВЕЧЕРА @ АЛКОГОЛЬ И СИГАРЕТЫ ВНЕЗАПНО КОНЧАЮТСЯ @ ВОДИТЕЛЬ КАК САМЫЙ ТРЕЗВЫЙ ПРИНИМАЕТ ОТВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ ЕХАТЬ В БЛИЖАЙШУЮ ДЕРЕВНЮ @ ПРИЕЗЖАЕТ ОБРАТНО С ПУСТЫМИ РУКАМИ @ 11 ВЕЧЕРА, УЖЕ ТЕМНЕЕТ @ ВТРОЕМ РЕШАЕМ ИДТИ ИСКАТЬ/ПИЗДИТЬ/ПОКУПАТЬ АЛКОГОЛЬ У СОСЕДЕЙ @ СПУСТЯ ПОЛЧАСА НАТЫКАЕМСЯ НА ГРУППУ АГРЕССИВНЫХ СПОРТСМЕНОВ @ ВОЗВРАЩАЕМСЯ В ЛАГЕРЬ С ПОБИТЫМИ ЕБЛАМИ И ГОРЕЛЫМИ ЖОПАМИ
>>131610210 > БЛЕЙЗЕР Сука, это хрючево для хуй пойми вообще кого. Мне от 12 литров пива так хуёво не было. Я просыпался как огурец после полутора литров водки в одно ебало. Я единственный в компании не блевал от пижженого медицинского спирта. В говнарскую юность мой организм выдерживал жигулёвское пиво, три топора и палёную водку с димедролом за один вечер в бешеных количествах. Но полторашка ёбаного блейзера свалила меня на три дня с дичайшим поносом, бурной рвотой и глубочайшей депрессухой. Меня до сих пор пугает один только вид этой богомерзкой бутылки с вырвиглазным пойлом.
>>131614755 Выпивал я этот адовый кир как раз где-то в 2008 году с кучкой пиздюков онемешников на теплотрассе. Оно охуенно заливалось внутрь, было вкусно. Я даже побарагозить и повеселиться успел до первых признаков пиздеца. А потом моё ебало разверзлось и оттуда брызнул бесконечный разноцветный фонтан. Я заблевал онемешников, я заблевал такси, я заблевал подъезд, лифт, небо и даже аллаха и пока давил рвоту в падике обдристался в портки жиденькой подливой а может я еще в такси обдристался, хуй знает А потом целых три ёбаных дня я болел. Заблёвывал и беспощадно задристывал хуй пойми чем несчастный гальюн до полного истощения. А потом мне внезапно стало заебись после двух чебуреков и я опять пошел бухать водку с малолетними онемешниками.
>>131610052 (OP) >3 УТРА - ВЫПИТЫ ТОЛЬКО 2 БУТЫЛКИ ВОДКИ,ВСЕ СПЯТ ГДЕ ПОПАЛО,ВАННАЯ И ТУАЛЕТ ЗАБЛЕВАНЫ ДО ПОТОЛКА Просто вы пить не умеете, долбоебы. Пить водку это не жрать залпом всю бутылку. Здоровая печень в состоянии переработать около 20 грамм чистого спирта в час. Водку надо пить маленькими рюмками, разливая поровну всем кроме тех, кому везти, раз в 40 минут под хорошую закусь. Именно для этих целей придумали тамаду и прочих товарищей, которые контролируют культурный досуг. Мы так в свое время вчетвером выпили 3-4 бутылки водки на новый год и никому не стало плохо. Градус понижать вредно. Лично я и вино, и водку пил, и коньяк, но ни разу не было плохо. Один раз, правда, нажрался пивом так, что обблевался. Но теперь от пива отошел в сторону более крепких напитков. Иногда слушаешь в общественном транспорте истории школьников о том, кто сколько выжрал, кто чего покурил и как кому и от чего захорошело и с теплотой вспоминаешь свои школьные годы.
>>131615059 Ты еще скажи что надо дать открытой бутылке водки постоять с полчаса, дабы она подышала, а затем смаковать легкое послевкусие опилок 2006 года и стекломоя, выращенного в Нижих Ильичах.
>>131615159 >Братан, вообще-то мы уже 25 лет горим в аду. Какая нахуй кома? Раздался телепатический вскукарек мозга в банке. Но его никто не слушал, у него впереди была долгая ночь. Ему предстояло вычислять ПР0ТENНЫ
>>131615059 А мне не нравится так пить. Я люблю быстро объебашиться, а потом ходить весёлым, лезть к тянкам и творить всякую хуету. Сидеть на жопе и жрать под закусь мне не нравится, вгоняет в сон.
>>131610052 (OP) ОБОСРАЛСЯ ПРЯМО НА ВПИСКЕ @ ПЕРЕМИНАЕШЬ БУЛКИ В НАДЕЖДЕ АВОСЬ НЕЗАМЕТЯТ @ ТЯНКИ САДЯТСЯ ВОКРУГ ТЕБЯ И СТРАННО ШМЫГАЮТ НОСОМ @ УХОДИШЬ ОТСРАПОНЯННЫМ
ВСЕ ГОВОРЯТ ПРО БЛЕВОТНОСТЬ ВОДКИ И Т.Д. С ПЕРВОГО РАЗА БЛЕВАЛИ @ ОБСИРАЮТ БЛЭЙЗЕР @ А У ТЕБЯ ВСЕ НОРМ, И 2л БЗ МОЖЕШЬ ВЫСОСАТЬ, И ВОДОЧКИ ДО ЕБАНОГО СОСТОЯНИЯ НАКАТИТЬ
>>131610052 (OP) ОБМЫВАЕТЕ ПОКУПКУ ГИТАРЫ С КОМБИКОМ @ ПИВО, ВИСКАРЬ, ДОЗЫ НЕ ОСОБО СЕРЬЕЗНЫЕ @ ЧЕРЕЗ ЧАС КТО-ТО НАЧИНАЕТ ЧАРДЖИТСЯ В ШКАФЫ, ДВЕРИ ПРЕДСТАВЛЯЯ СЕБЯ БАРАТРУМОМ @ КТО-ТО ИДЕТ В ТУАЛЕТ ПО КАРНИЗУ 28-ГО ЭТАЖА, ЗАЛЕЗАЯ ВНУТРЬ ЧЕРЕЗ ОКОШКО @ БАРАТРУМ УСТАЛ И ПЕРЕД ОТКЛЮЧКОЙ ЗАБЛЕВАЛ ТЕБЕ КРОВАТЬ, УНОСИТЕ ТЕЛО В ВАННУЮ @ СЛЕДУЮЩИЕ 2 НЕДЕЛИ СПИШЬ НА ДЕРЕВЯННОМ ОСНОВАНИИ КРОВАТИ БЕЗ МАТРАСА
В ГОСТЯХ У РОДСТВЕННИКОВ С ВОЛЫНИ КВАСИШЬ 4 ДНЯ @ ЗАКУСКА ОТЛИЧНАЯ, ПОХМЕЛИЙ НЕТ @ НА ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ТРОЮРОДНЫЙ БРАТ УМИРАЕТ ВО СНЕ ПОСЛЕ ПЬЯНКИ @ ЕГО ЖЕНА ПРОСИТ ВЫСЫЛАТЬ ЕЙ ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ДЕТЕЙ ПОКОЙНОГО @ ВЫСЫЛАЕШЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПО 300$ НА ПРОТЯЖЕНИИ УЖЕ 21 МЕСЯЦА
>>131610052 (OP) СОБРАЛИСЬ С ДРУГОМ БУХАТЬ ВСЮ НОЧЬ НАПРОЛЕТ @ ЗАКУПИЛИ ПОЛЯЩИКА ВОДКИ НА ДВОИХ @ "УХХХ, ЭТО БУДЕТ МЯСО" @ 8 УТРА - ПРОСЫПАЕШЬСЯ НА ПОЛУ, В ОКРУЖЕНИИ ПУСТЫХ БЫТЫЛОК, ДРУГ ОБНИМАЕТ НЕДОБИТЫЙ ПУЗЫРЬ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ВСТАТЬ И ДАЖЕ ГОВОРИТЬ - ТАКОЕ СИЛЬНОЕ ПОХМЕЛЬЕ @ ЧЕРЕЗ ЧАС ТЕБЯ БУДЯТ СО СЛОВАМИ "ВСТАВАЙ, БЛЯТЬ, ДВЕ БУТЫЛКИ ЕЩЕ".
>>131610052 (OP) ДРУЗЬЯ ДАРЯТ ТЕБЕ НА ДНЮХУ КАЛЬЯН @ ВЫ ВСЕ ВЕДЁТЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, НИКТО НЕ КУРИТ @ НО ВЕДЬ ПРИКОЛЬНА ЖИ А ЕЩЁ ТЫ САМ ПРОСИЛ @ В ИТОГЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА ПЫХТЕНИЯ ТЕБЯ УЖЕ ВЫВОРАЧИВАЕТ, А САМЫЙ СМЕЛЫЙ С "МАКСИМАЛЬНЫМ ОБЪЕМОМ ЛЕГКИХ" ВАЛЯЕТСЯ ЗА ДИВАНОМ РАСПЕВАЯ ПЕСНИ ПРО КОСМОС @ РЕШАЕШЬ ПРИОБЩИТЬ К ЭТОМУ ДЕЛУ НЯШУ-СТЕСНЯШУ 45КГ, НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ КУРИВШУЮ @ 1,5 ЧАСА СТАРАТОЕЛЬНО ПЫХТИТ КАК ПАРОВОЗ @ А ЧЁ ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ ТА? ДЫМ КАК ДЫМ
>>131615108 >А что в этом плохого? Даже лучше - тот же результат с меньшими затратами. Насмотрелся я на лучшие результаты с меньшими затратами. Бывает, поговоришь с бомжом по душам, а это бывший крупный директор или предприниматель, который забухал и опустился. >>131615148 >Ты еще скажи что надо дать открытой бутылке водки постоять с полчаса, дабы она подышала, а затем смаковать легкое послевкусие опилок 2006 года и стекломоя, выращенного в Нижих Ильичах. Впервые слышу о том, что водке надо "Дать подышать". Водка это этиловый спирт с вкусовыми добавками. Чему там дышать? >>131615283 >А мне не нравится так пить. Я люблю быстро объебашиться, а потом ходить весёлым, лезть к тянкам и творить всякую хуету. Сидеть на жопе и жрать под закусь мне не нравится, вгоняет в сон. Это актуально, когда тебе 17 лет. В 30 лет можно с одной рюмки коньяка ходить веселым, лезть, куда не попадя и творить хуету. Поверь мне, я на трезвую голову делал вещи охуительнее, чем нажравшись.
КУПИЛ ВОДКИ @ ПОШЕЛ БУХАТЬ ОДИН @ ВЫПИЛ ВСЮ БУТЫЛКУ @ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОГУЛЯТЬ @ ДАЛЬШЕ СВОЕГО ПОДЪЕЗДА ВЫЙТИ НЕ СМОГ @ УКРАЛИ ТЕЛЕФОН И НАУШНИКИ @ КАЗАЛОСЬ БЫ СОН, НО НЕТ!
>>131611371 >качалка >спорт /0 А вообще тред очень толстый. 350-400 грамм водки достаточно, чтобы войти в кондицию. Бутылка - максимум. Остальное будет выходить со всеми вытекающими. Мимоофицер. Очевидно, что я не беру во внимание бомжей с цироззом и прочих много уважаемых господ.
>>131610052 (OP) СОБРАЛИСЬ С ПАРНЯМИ БУХАТЬ ВСЮ НОЧЬ НАПРОЛЕТ @ В 11 ВЕЧЕРА НАЧАЛОСЬ: Я ДВА ПИВА ВЫПИЛ, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ @ ПАРНИ, А ПОСТАВЬТЕ ЧАЙКУ @ Я ДОМОЙ, РЕБЯТ, ЗАВТРА ДЕЛ ВАГОН @ УУУ ПОЛ ДВЕНАДЦАТОГО УЖЕ, СПАТЬ ПОРА @ ВАМ ПО 30 ЛЕТ
>>131615819 Мне всегда казалось, что смысл этих посиделок приятно провести время, а не употребить как можно больше пойла. Если берете больше чем надо, то в следующий раз берите меньше, в чем проблема?
>>131611371 > Анон который не пил в 18 лет, не слушай этих советчиков, нужно спортом заниматься, в качалку ходить, правильно питаться, под хвост жахаться, не обращай внимание на быдло алкашей всяких. Я вас алкашню с одного удара вынесу нахуй. Это очень плохой совет. Алкоголь суть яд, которым плесень бактерии травит. А, как известно, малое употребление ядов, делает организм резистивнее к ним. Качконавт качается для успокоения нервов, для себя. 140 килограммового качка может вынести 60 - килограммовый дрищ при условии, что нападет сзади, внезапно и вооруженный. Пару уколов кинжалом и отход. Взять ту же притчу про Давида и Голиафа. Спорт калечит, а физкультура лечит. Бухать надо, но в меру и аккуратно.
@ ДРУГ ПРИВЕЛ С СОБОЙ ТЯН 60кг НО МИЛОЕ ЛИЦО. @ ВЫПИВАЕТЕ ВОДЯРУ, ВСЕМ ХОРОШО @ 3 ЧАСА НОЧИ, ДРУЗЯ УЁБЫВАЮТ ОСТАВЛЯЮ УБИТУЮ В ЩИ ДАМУ У ТЕБЯ. @ ЛЁГ СПАТЬ. ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО, ЧТО-ТО ТРОГАЕТ ТВОЙ ХУЙ. @ ЕБЕШЬ ЭТУ ДЕВАХУ, А ПОТОМ ВЫГОНЯЕШЬ.
>>131611163 Пиздец, напомнил... Вроде немного выпил пива, предложили сортовой травы, сразу начало тошнить и словил бледного. Хотя раньше вообще не понимал как люди от этого бэд ловят. Короче, алко им вещества это пиздец, такая хуйня, що ну его нахуй.
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОТПУСКА @ РЕШИЛ ПОСИДЕТЬ ТИХОНЬКО У СЕБЯ С ДРУЗИКАМИ ПОД ИСЛАНДИЯ-ФРАНЦИЯ @ ПИТЬ НЕ БУДУ, ЗАВТРА НА РАБОТУ, ВСЕ НАХУЙ, БЕЗ ЗАХЕРОВ, ГОЛЬ ЕБАНАЯ @ ДА МЫ И НЕ БУДИМ, ЗАЕБАЛ @ ТОЛЬКО ШЕСТЬ РАЗЛИВНЫХ ЛИТРОВ И ДОХУЯ ПИВНОЙ СНЕДИ @ БОКАЛ НАПОЛНИ, ТАК-ТО ПРОМОЧУ, ХУЛИ НА ВАС СМОТРЕТЬ @ ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА УРЧА ОПРОКИДЫВАЕШЬ ОЧЕРЕДНОЙ ШОТ С БАЛЬЗАМОМ В БОКАЛ С ПИВОМ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЗВЫВАЯ НА УХО БРАТИШКЕ @ КАКАЯ-ТО НЕЗНАКОМАЯ ЮНАЯ ТНЯ ПРИНОСИТ ПИЦЦУ, НА ПОЛУ БАТАРЕЯ СВЕЖИХ СТЕЛЯННЫХ ПУЗЫРЬКОВ, РЕЧЬ ТВОИХ КОМПОНОМЕ СЛИВАЕТСЯ В СПЛОШНОЙ ГУЛ @ ЧУДОМ СЛЫШИШЬ БУДИЛЬНИК И ВЕСЬ СЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПЬЯН, ТЕБЯ ШАТАЕТ КАК ПОРТОВУЮ БЛЯДЮГУ, НА ПЛАНЕРКЕ ЕДВА НЕ ВЫРВАЛО, УГРЮМО БУРЧИШЬ ПОД НОС "ЗДРАСЬТЕ" НА ЕЖЕМИНУТНОЕ "НУ КАК ОТДОХНУЛ, ПОК-ПОК?, ЗАТЕВАЕШЬ ДРАКУ КОГДА СПРАШИВАЮТ СМОТРЕЛ ЛИ ВЧЕРА ФУТБОЛ
>>131615909 Накуриться, попить улун, покушать сладкого, послушать Боба Марли, угу. Веселье то еще, на самом деле.
>>131615943 Ну в моём понятии да. Насинячиться до весёлого бурагоза. А теперь чаще всего после принятого алкоголя начинает просто уставать голова, даже не пьянеешь.
В 16 ЛЕТ НА ВОЛНЕ ЮНЕШЕСКОГО МАКСИМАЛИЗМА И ДВАЧА, КРИЧИШЬ ЧТО АЛКОГОЛЬ ДЛЯ БЫДЛА И БИОМУСОРА @ В 20 БУХАЕШЬ ТАК, ЧТО ДАЖЕ ПРИСТАРЕЛЫЕ АЛКАШИ СЧИТАЮТ ТЕБЯ ЕБНУТЫМ, ЗДОРОВАЮТСЯ И ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОЕ УВАЖЕНИЕ @ НАЧИНАЕШЬ ДУМАТЬ ЧТО НЕ ЗАШЕЛ БЫ ТАК ДАЛЕКО, ПЕРЕБОЛЕВ ЭТО В ДЕТСТВЕ
В НОЧНОЙ ТИШИ ВЪЕБАЛ УЛИЧНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК С ПИВОМ В СОСЕДНЕМ ДВОРЕ @ ПОЛ КОРИДОРА ЗАСТАВЛЕНО ПУЗЫРЯМИ С ПИВАСИКОМ, ЯЖКОЙ И ПЕПСИ КОЛОЙ @ МАЛО, ПОШЕЛ НА ВТОРОЙ ЗАХОД @ ОПУСТОШИЛ ПЕРВЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК, ВСКРЫЛ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ВТОРОЙ @ КОРИДОР ЗАБИТ АЛКОГОЛЬНЫМИ И НЕ ОЧЕНЬ НАПИТКАМИ @ ЖАБА ВЕЛИТ ИДТИ НА ТРЕТИЙ ЗАХОД @ ПОДДАЕШЬСЯ ЖАБЕ, ИДЕШЬ НА ТРЕТИЙ ЗАХОД В ПРЕДВКУШЕНИИ ВЕСЁЛЫХ ВЫХОДНЫХ @ НА ВЫХОДЕ ИЗ ПАДИКА СКРУЧИВАЮТ МУСОРА @ СЛЕДУЮЩИЕ ДЖВА МЕСЯЦА ПРОВОДИШЬ В ЖЕЛТУШКЕ С ГРАБЛЯМИ, МЕТЛОЙ И ЛОПАТОЙ
>>131610052 (OP) ДРУЗЬЯ РАССКАЗЫВАЮТ ПРО ПЬЯНКИ @ ОДИН ВЫПИЛ 7 БУТЫЛОК ВОДКИ @ ВТОРОЙ ВСЮ НОЧЬ ГЛУШИЛ ЯЩИК КОНЬЯКА @ РЕШИЛ ПОБУХАТЬ С НИМИ @ ПОЛТОРАШКА ПИВА - ОНИ В ГОВНО
>>131616108 А у меня наоборот. Весь 2007 просидел за компуктером, по падикам не гулял, ибо не было друзей. В итоге вообще спокойно к алкоголю отношусь, что он есть, что его нет. А веществами в 19-20 переболел, теперь понимаю что хуита для подростков. Жаль только что курю, зря начинал.
18 ЛЕТ @ ВСЮ НОЧЬ ХУЯРИЛ ВОДКУ С ПИВОМ С ШАМПАНСКИМ С КОНЬЯКОМ С АЛЛАХОМ- УТРОМ СОСТОЯНИЕ КАК БУДТО И НЕ ПИЛ @ 30 ЛЕТ @ВСЮ НОЧЬ ХУЯРИЛ ВОДКУ С ПИВОМ С ШАМПАНСКИМ С КОНЬЯКОМ С АЛЛАХОМ- УТРОМ СОСТОЯНИЕ КАК БУДТО ВСЮ НОЧЬ ХУЯРИЛ ВОДКУ С ПИВОМ С ШАМПАНСКИМ С КОНЬЯКОМ С АЛЛАХОМ @ 60 ЛЕТ @ ВЕЧЕРОМ ПОЧИТАЛ КНИЖКУ, ПОСМОТРЕЛ СЕРИАЛЬЧИК, ЛЁГ СПАТЬ- УТРОМ СОСТОЯНИЕ КАК БУДТО ВСЮ НОЧЬ ХУЯРИЛ ВОДКУ С ПИВОМ С ШАМПАНСКИМ С КОНЬЯКОМ С АЛЛАХОМ
>>131616207 Так кто-то же воротит нос, мол фу-фу-фу, трава это наркотики! Бох накажет! Зато такое же дерьмо, причем еще более доступное можешь заливать в глотку сколько хочешь.
>>131616273 Трава это правда наркотик и от неё есть зависимость, что бы ни говорили всякие диванные растаманы. Самая большая её опасность в том, что ты рано или поздно начинаешь курить её постоянно и превращаешься в овоща, ведь под травой ничего не охота делать. Но бросить её в десятки раз легче, чем алкашку, и вред здоровью минимален.
>>131616192 Да ладно блять. До этого же фартило. Я как раз за три захода вынес у одного ебня заначку на квартиру. Первые два проникновения не увенчались особым успехом, на третий заход таки нашёл заветную шкатулочку с почти тремя миллионами рубликов. До сих пор воров ищут и по родственникам побираются. А нехуй пиздеть кому не попадя про мульёны в коробке.
>>131616336 Ты детектишь наркотики только по привыканию? Это же хуйня, серьезно. Может ты тогда следом еще шоколадки, бургеры, чипсы, и прочее вредное хрючево в наркотики запишешь? Все это дерьмо сугубо индивидуально. Кто-то может алкашку легко бросить, кто-то курить, кто-то дрочить.
>>131615059 >маленькими рюмками >раз в 40 минут под хорошую закусь >вчетвером выпили 3-4 бутылки водки на новый год и никому не стало плохо Сказочник, вы там маховик времени использовали чтоле? Сидели с курантов и до 12 дня?
СОБИРАЕМСЯ С МАЛЬЧИКАМИ НА ВЕЧЕРИНКУ ПО СЛУЧАЮ ОКОНЧАНИЯ СЕДЬМОГО КЛАССА @ ВСЮ НОЧЬ ПЬЕМ СИВУХУ И ЛЮТО БЕШЕНО ТУСИМ ПОД ПОПСУ @ ИГРАЕМ В АЛКО-ИГРЫ И СМЕЕМСЯ ЛОМАЮЩИМИСЯ ГОЛОСАМИ @ К ШЕСТОМУ ЧАСУ ДОВОЛЬНЫЕ ЛОЖИМСЯ СПАТЬ @ А В ШЕСТЬ УТРА СОСЕД УСТРАИВАЕТ НАМ ПОБУДОЧКУ АДСКОЙ МУЗЫКОЙ Я СОСЕД https://www.youtube.com/watch?v=RXTgzJbjgCk
>>131611589 >Shit Tier - Водка Всегда проигрываю с этих детей. Наберут себе вайт хорсов и сидят давятся с умным видом этим лоу-тир дном, вместо того чтобы взять топ-тир водки за те же деньги.
>>131616613 >Привыкание и изменение сознания, изменение личности человека после долговременного постоянного приёма. Опять таки, все сугубо индивидуально. Кто-то от кокса ведет себя адекватно, а кто-то от рюмки синьки начинает ссать с балкона. По моему скромному мнению, понятие наркотики введено далеко не от большой заботы о населении. Если человек далбаеб, то он будет бухать, накуриваться, колоться, жрать кислоту до усрачки и помрет в итоге. Это же естественный отбор, ну. Но вместо того, чтобы ввести культуру веществ, продавать легально, рассказывать о их вреде (да хоть обязать смотреть фильмы, слушать лекции перед приемом, проходить тестирование), чтобы человек понимал что он употребляет и что ему за это будет, взяли и просто запретили. А как результат - нарколыги продолжают упарываться, дядьки в погонах продолжают иметь откаты за покровительство.
>>131616955 Примерно так. Но перед эти показать нарколыгу, который превратился в гавно, который срется под себя и пускает слюни. Показать в живую. И если они все равно захотят уколоться, то пусть. Таких уебков закон уж точно не остановит.
>>131610052 (OP) Да хули с вас взять, личинки пидорах. Вы такие забитые и заёбанные, что вся социализация проходит под алкоголем. И бухаете дальше, по привычке, всю оставшуюся жизнь, к 30 годам выглядя как кусок блевотины внешне и внутренне. Алкоголь это яд, выблядки. Если здесь есть кто-то, кто ещё не пробовал эту парашу - советую и не пробовать, в определённый момент понимаешь, что в опьянении нет вообще ничего хорошего. Тебя просто мажет, ты чувствуешь как перестаёшь соображать и контролировать себя.
>>131617088 Смищно так-то. Вот только пора бы уже ответственность перекладывать на плечи самого человека, а не нянчиться с ним (не ешь, не пей, не ебись). Если нет адекватного самосознания, то смысла в существовании такого биомусора нет. Если только на окопный фарш.
Ты ебанутый? Опиаты легализовывать? Да и ставлю анус, что пиздюки чисто из любопытства по вене вставятся, а потом у продаванов в магазах за дозу насасывать.
>>131617165 >Если здесь есть кто-то, кто ещё не пробовал эту парашу >алко-бугуртов тред Ты бы еще в /vg зашел и начал всем пояснять какое игры говно и убийство времени.
Зажарил 1 кг сала кусочками на углях @ Достал из холодильника 5 литровую бутылку пива @ Включил педерачу с нижепоясным юмором @ Весь день сидишь и закусываешь пиво салом @ Москали понятия не имею что это такое
Какие-то пределы всё же должны быть. Иначе твой естественный отбор будет работать слишком хорошо. И никакой нарколыга-крокодильщик нихуя не поможет. Да и нахуя опиаты, когда марки и травка в магазе по цене бутылки пива?
>>131617245 >У меня знакомый спился нахуй твоей водочкой вкусной блять, разрушил свою жизнь к ебеням Ну спился и спился, его жизнь - его право. Почему спился он, а горит у тебя?
>>131617245 Проблемы знакомого. Я уже лет 10 употребляю когда хочу и никакой зависимости нету, на работу и семью никак не повлияло, ни разу пьяным не дрался, ничего аморального не делал.
>>131617182 Дваждую этого либертариала. Свобода это оборотная сторона ответственности. Если мы лишаем человека свободы выбора, мы делаем его инфантильней.
Друг хвастается, как он пил. @ Сначала ящик пива на двоих, потом бутылку коньяка взяли, потом спирт с пацанами глушили. @ Блюет с двух банок пива и бутылки водки на троих. @ Болеет с утра после четырех банок пива. @ И так каждый раз.
>>131617268 Не ну суть в том, что игры не разрушают мозг. А алкашка это яд, узаконенный, на нём делается лавешка, прививается мнение что бухать это круто. В общем я стараюсь срать в каждом алкотреде.
>>131617433 Ну всё верно. Есть идеалистичное представление о себе, которое он пытается поддерживать, и реалистичное. Проблема не в том, что он не может нормально пить, а в том, что идеалы у него - хуйня, которая только четырнадцатилеткам впору.
>>131613890 Нищебродик, если у тебя нищенка мама отвечает за то какое впечатление ты производишь, как и за 99% явлений в твоей жизни это не значит что так у всех. Я выгляжу обиженкой не из-за мамы, этим занимается мой PR-отдел и стилист.
>>131617299 В моем детстве живой пример давал 100% эффект. Когда объясняли, что может случится в итоге после употребления того или иного дерьма, то до меня почему-то доходило. Возможно это и есть проблема человечества, что естественный отбор перестал работать и вместе с самыми сильными и умными начали параллельно выживать и ошибки, тупиковые ветви развития.
>>131617514 > прививается мнение что бухать это круто Кем прививается? Где? Не хочешь - не пей, никто не вливает насильно. Тебе черном по-белому на этикетке водки пишут что это вредно. Давай я тебе мнение привью что прыгать с крыши это модно?
>>131617625 Потому что жигулевское - название из ссср, которое клеят все кто могут. Стоит ли сомневаться, что бьольшинство жигулевского - говно. Хотя есть и годнота.
НЕ ЖРАЛ ВЕСЬ ДЕНЬ @ ДРУЗЬЯ ПРЕДЛАГАЮТ ВЫПИТЬ СОВСЕМ НЕМНОГО @ ЭТО НЕМНОГО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АЛКОГОЛЬНЫЙ УГАР @ ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО ПОМНИШЬ ЧЁТКО И ЯСНО, ЭТО КАК ТЫ НАСПОР ВЫПИВАЕШЬ ЗАЛПОМ ДВУШКУ ПИВА ЗАКУСЫВАЯ ВОДКОЙ @ ВСЁ ПОСЛЕДУЮЩЕЕ ТЫ ПОМНИШЬ ОТРЫВКАМИ ПО 40-50 СЕКУНД @ ТЕБЯ ЕЛЕ ДОТАСКИВАЮТ ДОМОЙ ЧУДОМ НЕ СПАЛИВШИСЬ ПЕРЕД МЕНТАМИ @ ПО ПРИХОДУ ДОМОЙ, С КРИКОМ "ВАША ОВСЯНКА СЭР" НАПОЛНЯЕШЬ 5ТИ ЛИТРОВЫЙ ТАЗИК БЛЕВОТОЙ @ НА УТРО ДАЖЕ НЕТ ПОХМЕЛЬЯ Весёлый тогда денёк был
>>131617577 Лол, давай ещё сравним, что лучше - играть в доту или сидеть пить пиво бля, это просто смешно. >>131617662 Да вы заебали меня все, я всю жизнь слушаю истории ебать круто бухнули заебись отдохнули творили хуйню Признайтесь, что вообще не умеете отдыхать без этого говна. У нас сука на всё цены растут, только на водяру их понижают, водяра уже блять как хлеб стала.
>>131617745 Ну суперэго у школьников ещё поискать, лол. Гормоны-то играют, самку завлечь надо. А чем ты опасней, тем у тёлочек больше водопад в трусах.
>>131617558 Был ещё один, от которого потом мутить перестало, но всё равно же как-то хватило. позже пробовал ещё раз нормально всё сделать. Все равно долго не могу курить эту фигню
>>131617748 Ну представь, живешь ты такой весь в говне, с нищенской зарплатой, душа болит, сердце ломит от обиды. И вместо того, чтобы пойти ебашить вилами и факелами Илиту, ты достаешь заветную бутылочку 0,7, опрокидываешь ее и жизнь уже не такая и хуевая, как казалась на первый взгляд.
>>131617748 Где понижают? Повысили недавно же. Водка это натуральный грабеж, себестоимость 20р, продают за 200, пидоры. Вынужден спирт канистрами покупать.
От почти любого бухла на утро болит башка. Похмелья нет, тупо головная боль, чаще даже какая-то неясная и бесящая. Что за хуйня? Еще 2-3 года назад запросто выдувал 2 батла кулера и спал как младенец, а сейчас даже с хугардена может голова загудеть. Почему так? Пиво стало совсем говном?
Мне 27, но я никогда особо так прям не пил, ужирался за всю жизнь раза 3.
ВЫШЕЛ ПОГУЛЯТЬ С ДРУЗЬЯМИ АЛКАШАМИ @ НЕ ВЗЯЛ С СОБОЙ НИ КОПЕЙКИ, ДАБЫ НЕ НАПИТЬСЯ КАК ОБЫЧНО @ ПОД УТРО БЕГАЕШЬ БУХОЙ ОТ МЕНТОВ ЗА ИЗБИЕНИЕ МИМОКРОКОДИЛА
>>131617800 >Ну суперэго у школьников ещё поискать, лол. Чтобы спиться к хуям - надо синячить годами, оче много и упорно. Если школьник в 11 классе нажрется пару раз ничего с ним страшного не будет. А дальше уже надо свои мозги иметь.
>>131617886 На это я тебе могу сказать следующее: 1. Возможно он забухал уже ПОСЛЕ. Все таки бизнес это стресс и с ним каждый борется по-своему. 2. Жизнь парой удивляет, что даже бомж может выиграть в лоттерею 100500 баксов.
РЕГУЛЯРНО СЛЫШИЛ НЕВЕРОЯТНЫЕ И ПОЛНЫЕ ДРАМАТИЗМА ИСТОРИИ АЛКОГОЛИКОВ @ САМ ОТ АЛКОГОЛЯ ЛИШЬ ХОЧЕШЬ СПАТЬ @ НЕ БОЛЕЕШЬ @ НЕ ТЕРЯЕШЬ РАССУДОК Нет, ну серьёзно – как вы это делаете?
>>131618009 Вопрос не в фиктивных ПРЕДЕЛАХ, а в продуманной системе. Не нужно продавать опиум, как жвачку. По паспорту в аптеке - пожалуйста. Тех, кто перепродаёт детям - в тюрьму на долгие лета, т.к. это уже угроза обществу. А вся остальная наркомафия сдохнет, т.к. невыгодно будет конкурировать с государственными ценами.
>>131618189 >Не нужно продавать опиум, как жвачку. По паспорту в аптеке - пожалуйста. >Тех, кто перепродаёт детям - в тюрьму на долгие лета, т.к. это уже угроза обществу.
Годно. Ну если как минимум так, то может и сработать.
>>131618189 >А вся остальная наркомафия сдохнет, т.к. невыгодно будет конкурировать с государственными ценами. У меня в Колумбии за такое убивают нахер!
>>131610052 (OP) А, собственно, в чем бугурт с того, что человек быстро напивается? Это же экономически выгоднее того, чтоб выжирать литр водки и тонну закуси.
>>131618429 Если быстро нажираешься, то и вред организму гораздо меньше. Как же я скучаю по временам, когда меня разносило с двух стопок, а не ч бутылки. Ну и экономия, да.
>>131617872 Берёшь и проходишь полноценный генетический тест. Там тебе расскажут про твои цифры алкогольдегидрогеназы, формальдегиддегидрогеназы, выделят этносы, из которых ты получился. И всё тебе станет понятно. Если формальдегиддегидрогеназа у тебя высокая, то значит, что могут быть проблемы уровня ВСД, тогда лучше не пить. Если нет таких проблем - может быть дело в том, что не было регулярных тренировок. А ты думал, мы тут тебе полный анализ по капче сделаем?
>>131618580 Если быстро нажираешься это не всегда хорошо. Повышенная восприимчивость может быть следствием скрытых заболеваний. Которые обернуться в еще большие затраты, которые экономически невыгодны, да.
а если у меня @ 29 ЛЕТ @ ВЕЧЕРОМ ПОЧИТАЛ КНИЖКУ, ПОСМОТРЕЛ СЕРИАЛЬЧИК, ЛЁГ СПАТЬ @ УТРОМ СОСТОЯНИЕ БУДТО ВСЮ НОЧЬ ХУЯРИЛ ВОДКУ С ПИВОМ С ШАМПАНСКИМ С КОНЬЯКОМ С АЛЛАХОМ- УТРОМ СОСТОЯНИЕ КАК БУДТО ВСЮ НОЧЬ ХУЯРИЛ ВОДКУ С ПИВОМ С ШАМПАНСКИМ С КОНЬЯКОМ С АЛЛАХОМ
Бегал по невскому проспекту пьяный и бросал питарды под ноги людям. Доебывал людей, одну тян чуть не затащил в бар со мной и товарищами. В баре доебался до официантки "Ты че и правда мулатка, нихера себе!" Поил рандомных тян абсентом и орал на них, за то, что неправильно пьют. Засовывал в метро монеты вместо жетонов и дико возмущался, что не работает. Заблудился. Ппроебал телефон, но потом нашел в кабаке. Это из последнего.
>>131618492 >>131618502 Хз, я суровое бухло не осиливаю вообще. Да и не нравится оно мне в основном. Ром только зашел более-менее, но потом был провал в памяти, один из нас заснул в коридоре под шумок, а на утро кто-то наблевал на кресло-мешок. Так и не выяснили, кто же это был. Ну его нахуй.
БУХАЕШЬ @ ТЕРЯЕШЬ ПАМЯТЬ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ДОМА @ НА ФЕЙСБУКЕ С ДЕСЯТОК ТОП-ТЯНОК ДОБАВЛЯЮТСЯ В ДРУЗЯШКИ @ НЕ ПОМНИШЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО @ ДРУГАНЫ ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ БЫЛ АКИ НЕВЕРОЯТНО ОБАЯТЕЛЬНЫЙ АЛЬ ФАКУН @ С ТЕХ ПОР УЗНАЕШЬ ЧТО КОГДА ПЬЯНЫЙ - НЕВЕРОЯТНО ОБАЯТЕЛЬНЫЙ И МОЖЕШЬ СКЛЕИТЬ ЛЮБУЮ @ КОГДА ТРЕЗВЕЕШЬ - НЕ МОЖЕШЬ СМОТРЕТЬ ТЯНКАМ В ГЛАЗА И ЗАИКАЕШЬСЯ
ЖИВЕШЬ НА СЪЕМНОЙ ХАТЕ С ОДНОГРУПНИКАМИ @ ПРЕДЛАГАЮТ ПОПИТЬ ПИВАС @ НЕХОТЯ СОГЛАШАЕШЬСЯ @ ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ, ТАК КАК У ТЕБЯ ЗАВТРА ПАРЫ @ В ДВА НОЧИ ПЬЯНЫЕ ЕБАСОСЫ СОБИРАЮСЯ ИДТИ ЗА ВОДКОЙ ЧТОБ ДОГНАТСЯ @ В ТВОЕ КОМНАТЕ ПОСТОЯННО ВКЛЮЧАЕТСЯ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ СВЕТ, КТО ТО ШАРОЕБИТСЯ @ ПО ПУТИ ЗА ВОДКОЙ ОДНОГО ИЗ ГРУППАШЕЙ ХВАТАЮТ МЕНТЫ @ В КВАРТИРЕ КИПИШЬ, ПЬЯНЫЙ БАЗАР, ПОСТОЯННО КТО ТО ПЫТАЕТСЯ ТЕБЯ РАЗБУДИТЬ, ЧТОБЫ ВЫПИТЬ\НАБИТЬ ЕБАЛО\ПОПРОСИТЬ СХОДИТЬ В МАГАЗИН\ЗАНЯТЬ КАСАРЬ @ ТАК КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ
>>131615317 тоже обосрался один раз, но тут больше виноват не самый близкий туалет, и то что 3 дня перед этим нормально не питался, от чего говно было жидким и его было не остановить.Никто не заметил
>>131620290 >У нас продают просто так В сетевых не купишь, там касса тупо ночью алкоголь не пробивает. Только во всяких продуктовых у ашота. В барах еще можно, но цена 5х.
>>131620948 >знакомого таджика его одногруппники на празднике бакалавров склонили к алкоголю в рамадан, теперь хуй ему, а не Аллах после смерти У меня знакомый мусульманин ну по его словам, уж не знаю я насколько он на самом деле мусульманин ночью спокойно пьет и курит - Аллах не видит. лол
>>131610052 (OP) РЕШИЛ ПОПИТЬ ПИВА ВЕЧЕРОМ ПОД КИНЧИК/ИГОРЯ @ ЗАКОНЧИЛАСЬ ВТОРАЯ БУТЫЛКА @ КАПИТАН, ДАВЛЕНИЕ В КОТЛЕ НА ПРЕДЕЛЕ! @ СЕЙЧАС ЕБНЁТ! @ БЕГАЕШЬ ПРОССАТЬСЯ КАЖДЫЕ 10 МИНУТ @ ДА ВСЁ НИКАК НЕ ОСТАНОВИШЬСЯ
Это почкам пиздарики? От безалкогольных напитков такое не наблюдается, а с вина/пива ссусь без остановки, как ребенок, арбуза обожравшийся. Поэтому в последнее время всё чаще крепкое беру, чтобы мелкими глотками попивать и не уссываться.
>>131622407 У меня всегда так было, организм наоборот хорошо работает. Хотя бесит пиздец, именно по этой причине пью только дома - по дороге домой уже через 10 минут уссыкаешься.
СОБРАЛИСЬ С ПАРНЯМИ БУХАТЬ ВСЮ НОЧЬ НАПРОЛЕТ
@
ЗАКУПИЛИ АЛКОГОЛЯ НА 20 ЧЕЛОВЕК,ХОТЯ ВАС ТОЛЬКО 6
@
"НУ НИЧЕГО,МЫ Ж ЖЕСТКИЕ,СИЛЬНЫЕ,УУУУ КАК БЫСТРО ВЫПЬЕМ ЭТО ВСЕ,ЕЩЕ ЗА ДОБАВКОЙ ПОЙДЕМ ВЕДЬ"
@
3 УТРА - ВЫПИТЫ ТОЛЬКО 2 БУТЫЛКИ ВОДКИ,ВСЕ СПЯТ ГДЕ ПОПАЛО,ВАННАЯ И ТУАЛЕТ ЗАБЛЕВАНЫ ДО ПОТОЛКА
@
НА УТРО ВСЕ ГОВОРЯТ: "НУ ПРОСТО НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК ПИЛИ,ВОТ И ОПЬЯНЕЛИ БЫСТРО"