>>131627855 >>131627982 >>131628032 Смешные деграданты, когда спецслужбам или правительству нужен доступ к их личным данным - это КО-КО-КО НИ ДИМАКРАТИЧНА. Когда же их, не спрашивая, собирает какая-то левая контора - это нормально, это же пакимоны.
>>131628093 уебище, лучше пиндосы, которым похуй и которые в личных целях не использую данные кроме как подгонки приложений, чем ебаные хуесосы биомусор из фсб и прочей хуеты пидорасии, если ты реал такой тупой то умри пидораха мразь
>>131628093 Нужно правительству - да пусть берут, мне не жалко. Хочет майор пронин смотреть, как я дрочу через вебку - велкам. Лишь бы не за мой счет это всё.
>>131628274 > пиндосы, которым похуй и которые в личных целях не использую данные Думаешь, у этих быдлокодеров хорошая защита от кулхацкеров, мразь? ИГИЛ на раз-два заюзает твой акк для координации своих действий(и это в лучшем случае). Потом т-щу майору на электриском стуле будешь пояснять, что ПРОСТА ХАТЕЛ В ПАКИМОНАВ погонять(тебе ведь уже есть 14, по-любому).
>>131628636 опять же скажу тупому хуесосу, что лучше игил чем ебаная росия иди ебись со своим хуесосом майором и называй его товарищ, хуесос коммунистический
>>131628748 Edit: Emphasis that this is only effecting those who are using the iOS app currently. From what I've read, Android doesn't have this problem. Edit 2: If you must play now on iOS, then you should create a completely separate Google account for it. With the amount of bugs we currently have, I wouldn't expect Niantic to properly have an account system that will allow you to go back to your old account... just plan that it may possibly be a long term email/account completely for Pokemon Go.
>>131628905 типичная комишлюха с подмененными принципами, за царя иди умирай пидорас хули в интернетах пиндосовских делаешь? тебя бы в совке расстреляли нахуй мразь нацпридатель)))0
>>131631024 А чуваки которые тоже играют как-то отображаются на карте? Мне этого в ингрессе дико не хватало, что бы можно было видеть кто рядом с тобой есть.
>>131631332 Чем опасней район, тем более крутые покемоны спавнятся. Топовые покемоны спавнятся в гетто. Нужно не только поймать покемона, но и отбиться от банды ниггеров.
>>131631398 >Мне этого в ингрессе дико не хватало, что бы можно было видеть кто рядом с тобой есть. Зачем? Наоборот хорошо - ни один даун не подвалит "ЫЫЫ БРАТИШ"
>>131631546 Ну типа да, можно пускать КРУЧОНЫЕ покеболы да да, попробуй, раскрути и запусти, покемон может прыгнуть или кудато-то отбежать, но в целом-то всегда одинаково. И да, что делает этот зелёный кружок сужающийся, когда надо бросать? когда он меньше всего? Тогда типа сила броска больше будет?
как заставить это дерьмо работать? зарегился, гпс на хай акураси, через андроидтс гпс тест 17 спутников вяжет, точность 1метр. в игре ГПС СИГНАЛ НОТ ФАУНД
>>131632090 >Нет. Ну и нахуй это говно нужно? В чем азарт? Надо было спаун покемонцов организовать по типу криптовалют. Что бы особо дорогих было ограниченное количество.
>>131632674 Всегда смеюсь с таких клоунов как фанаты парка. Если в южном парке обоссали - значит надо тоже. Если выставили как что-то хорошее - буду тоже хвалить.
Пидорашь страна, пидорашья. Чтобы делала русян без своих хохлососедей, я даже хуй знаю. Теперь у средней пидорашки существование оправдано бытностью уркаины.
>>131632926 >Обкатка технологий цветных революций. > Гениально. Ставишь самых редких покемонов в Кремле. Покефаги берут его штурмом аки какой нибудь ЦЛК.
Охуенный инструмент для создания скопления народа для террактов, митингов и прочего. Причём участники не будут знать, что их используют. Зачем идти в охраняемый аэропорт, если можно устроить резню на рандом полянке.
>>131634227 > Но пвп вроде нету. Блядь, я уже представлял как буду файтится своими колекциоными покемонами со всякими лошками, а потом требовать с них деньги за проигрышь.
>>131633592 Поясни за дополненную реальность, анон. На моём леновофоне при попытке включить её и поймать он сообщает что софт не может нормально настроиться. У тебя с AR не возникало проблем?
Помню на заре нулевых какую-то подобную хуйню, чуть лит не сами покемоны. Предполагалось носить с собой некое устройство, которое при появлении такого же в определённом радиусе мерялось виртуальными статами на покемоне и как-то там ПВПшилось. Не взлетело тогда, не взлетит сейчас.
Ну и как оно, пиздец популярно? Не хотелось бы. Просто нинтенда - последний оплот портативного гейминга, не перешедший с нормальных портативных консолей на смартфончики. Сонивская PS Vita умерла, например. Будет грустно если маркетологи нинтенды теперь решат что на смартфонах бабла больше можно грести.
>>131634697 > теперь решат что на смартфонах бабла больше можно грести. Так и есть, алё. Нинтенда - ниппонская компания, а там мобилки чуть ли не популярнее соснолей. Они - дауны, если не перекатятся на смарты.
>>131628093 >какая-то левая контора Ну как тебе сказать, Niantic Labs(разработчики игры) - бывшее подразделение гугла. А у гугла всегда была возможность читать нашу почту.
>>131634878 Хуй знает как в Японии, но на западе точно хуже с популярностью портативок. По крайней мере веобу всякое Сони ещё продолжает выпускать на PS Vita в то время как западное их отделение ещё года два назад открыто заявило что мобилочки популярнее так что идите нахуй. А с нинтендовскими 3ДС вроде вообще всё заебись
>>131635535 Ты бы запятые не экономил так, тяжело же читать твой высер. 3ДС 3ДС-ом, но забивать на мобилочки в Стране восходящего пиздоглазого солнца = забить на корейскую и просто ф2п-парашу в Рашке.
Надо было бы еще сделать что бы покеболы и прочие расходники можно было бы покупать например только у супермаркетов или типа того, добавить всяких Неписей на карте итд.
>>131635902 >Зачем такие игры вообще нужны? Как и все остальные - играть и получать эмоции.
Жаль что только на PS Vita не завезут, хотя там AR и геолоцирование есть. А смартфон у меня - нищенская Xperia E1, которая видео-то тянет только пережатое.
>>131636135 > Ты бы запятые не экономил так, тяжело же читать твой высер. Да я просто соображаю сейчас слабо. После того как меня сутки тошнило желчью. Пытаюсь компенсировать точками.
>>131628093 Лол, мне и на спецслужбы похуй, пусть читают, там все равно толко спам с codeprojecta, из пары ммо, стима и салона красоты в калифорнии в душе не ебу зачем они мне пишут
Хуйня какая-то. Типа дается клад, ищешь клад и все. Я-то думал что ты типа залогинился, затем телефон вибрирует когда ты видишь другого игрока и типа дерешься с ним.
>>131638643 > типа дерешься Даю лайфхак: 1. Начинается ПвП. 2. Подбегаешь и вырубаешь в челюсть оппонента. 3. Свободно пиздишь его неупряемого покемона. 4.... 5. ВЫГОДА.
>>131627161 (OP) Аноны, скачал я значицца эту хуйню чтоб покемонов ловить. А дальше как? Ну, вот я перса создал, стартового покемона поймал. А как дальше? Это мне постоянно надо геоданные включёнными держать и ходить по разным местам? Ну, вопрос больше в геоданных. Тред не читай-сразу вопрошай.
>>131639083 Так это же пиздец трафик жрёт, не? Я ими просто никогда не пользовался на мобиле, даже когда возможность была. Стоит ли ради игры больше интернета в план брать?
>>131639000 >>131638643 >Хуйня какая-то. Типа дается клад, ищешь клад и все. Завтра типа релиз? Новый закон антиобщественного поведения вступает в силу уже скоро. Теперь представьте сколько дебилов с телефонами, которые бегают и чёйто ищут, смогут загребсти. Блять, сколько же лулзов будет.
>>131644199 Пока ты накопишь уже сдохнешь раз для тебя 4к это деньги. >>131644487 >Дуги х5 макс Верно, какие ещё есть похожие модели чтобы купить для покемонов? изгнанный из лиги владелец винфона
>>131627161 (OP) Двач,поясни пожалуйста. На прикл видно,что можно установить(скрин с кампуктера гугл плея),но на телефоне я не могу найти в гугл плее PG.Как быть?
>>131648598 Ты что думаешь вот так вот простл будешь через спутники в покемонов играть? По-любому будут мзду взымать за жпс. Еще раз напоминаю игра не входит в пакет
Gotta catch'em all