Освятил
Ф дисятке.
И сразу с тонущего корабля.
Мирный пикет Харьковского ОГА под дождем с зонтиками онлайн.
Император своим безйствием предал новроссию, расходимся
Если хочешь, милая, мы не будем братьями
Ни по родине, ни по матери.
Духа нет у меня свободного
От тебя, благородная.
Если мы себя окрестили "старшими" -
Мне нет дела, пусть будет, как скажешь ты.
Ты одна такая, остальные - безликие,
Ты - прекрасная, ты - великая.
А я жмусь... а я все маюсь
Из-за того, что родился с тобой в разных странах, я каюсь.
Воля - слово мне незнакомое,
Цепью к тебе хочу быть прикован я.
Я готов кричать "Бaндера - золото",
И за тобой идти под коктейли Молотова.
А кровь твою в сердце горячую,
Я почувствую даже незрязим,
И последую ею ведомым -
Ради тебя готов быть хоть москалем, хоть свидомым.
Ради тебя стану я смелым -
На любой Майдан пойду под прицелом.
И никто не сумеет меня на колени поставить,
Пока ты, любимая, будешь мной править.
И пусть прячутся те, кто мешают нам, молятся -
Пусть они кровью своею умоются.
Ты, любимая, шли мне указания -
Я готов идти хоть на восстание.
У нас Царь, у вас - Демократия.
Пусть будет так, как скажешь ты...
>>66049263
А кого он предал? покормил
>>66049134
Иди нахуй.
>>66049263
Он просто пилит Золотой Трон, допилит и вломит.
>>66049296
ты обосрался. будь быстрее
>>66049296
Этот создан раньше, уебывай вниманиеблядь
>>66049263
Он просто выжидает. С Крымом такая же ситуация была - три дня молчал, потом пояснил все. Да так пояснил, что весь запад подсел на очко.
>>66049320
Кучку тамошних ОСВОБОДИТЕЛЬов-бунтарей как минимум
>>66049392
Нет ты.
http://anti-maidan.com/
Одесса Стрим Няша Наташа
>>66049246
Ох нихуя
>>66049392
>ОЛОЛО ПЕРВЕЙ СОЗДАЛ ТРЕД
Ясно, желаю успеха.
Уже не знают как толстить, доходит до абсурда.
http://crime.in.ua/news/20140410/kiberataka
Перевкатился.
мимо-клешнерач-кун-с-камня
Хохлы вы заебали. Го вместе империю строить. Какой кайф быть швейцарией. Надо млять строить ядерные ракеты и ногебать всех остальных.
>>66049707
Хохол, у тебя восток отвалился, хватит уже толстить, иди страну собирай.
>>66049503
>>77 миллиардов
Было же в начале недели 50? Все чудисатие и чудисатей
Хочу напомнить каклам, желающим смерти Империи о системе "Периметр".
Сука, блядь когда вы уже сдохните ебаные политикабляди? Вы, черти засрали мои двачи, нахуя вы это делаете? Нашисты, джедаи, пидорашки, либерашки и прочий хлам, нахуй вы здесь? рак яичек вам
>>66049465
> В инт наша пораша но разнообразней и умней.
Ну хуууй знает, каждый второй пост - батхёртнутый заявляющий что император дурак без плана действий и не знает во что он ввязывается, щас вот-вот уже прям через 20 минут санкции раздавят shithole russia, а российские гомосолдаты вторгнуться миллионами в финляндию, где бездарно лягут на манергейме, в то время как китай оторвёт сибирь. Ну и кукареки про муррика стронг, ма фридом.
Ну и два-три адеквата из бразилии/черногории/австралии и полтора меркелехейтера из германии.
Ой, ссылку по "Периметру" забыл. А то каклы, как правило, с поисковиками не дружат, в силу примитивности психологической организации.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%F1%F2%E5%EC%E0_%AB%CF%E5%F0%E8%EC%E5%F2%F0%BB
Тут ебург-кун был, про ройзмана распространялся, тут еще?
>>66049868
> Нашисты
> 2014
форман.жпг
Император посоветовал включить присоединение Крыма в новый учебник истории
http://www.vz.ru/news/2014/4/10/681495.html
>>66049752
Хованский, ты чо, в политику ударился?
Ебать, открыл видео, оно даже говорит шепеляво, точно как хован
Тред лопнувших каклов.
правильный:
http://2ch.hk/b/res/66049257.html
ОП-хуй
Куда перекатываться? Я дезориентирован. Пусть модеры какой-нибудь тред выпилят что ли.
В последний раз советую анонам перекатиться в правильно оформленный и обновлённый тред:
Вам решать, где сидеть. Спасибо за внимание.
>>66050002
>> Нашисты
>> 2014
>форман.жпг
Что сука ты этим хотел сказать?
ПРИШЕЛ, ПОРЯДОК НАВЕЛ
Фактическое и учетное количество газа в подземных хранилищах НАК "Нафтогаз Украины" отличается на 13 млрд куб. м., сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк с трибуны Верховной рады в четверг.
"Фактически в ПХГ "Нафтогаза" - 7,2 млрд куб. м, а должно быть более 20 млрд куб. м. Не я воровал этот газ", - сказал он.
>>66049868
>засрали мои двачи
Не засрали, не твои.
Между тем за Императора проголосовали 92% от всех участников опроса "Кто ваш любимый мировой лидерhttp://www.independent.co.uk/voices/iv-drip/poll-nigel-farages-favourite-world-leader-is-putin-whos-yours-9226480.html
>>66050221
Пошёл нахуй.
Спасибо за внимание.
>>66050233
Бекаузе ю слоу.
Аноны, я в панике. Сейчас посмотрел телевизор и узнал что нас выгнали из ПАСЕ!что это такое, кстати?
Нам же пизда теперь, нет?
Причем меня больше всего пугает эта пропаганда. Мол это не нас выгнали, мы сами ушли. Напоминает обьяснения ТП после конца отношений.
>>66049223
Штурмовики Крига?
>>66050457
Посмотрел замес передачи - ну охуеть теперь, спасибо за видео.
>>66050381
>Не засрали, не твои.
Кримь ряися апдейт номер 4457566753385. Двч мой.
>>66050587
От "я тебя по айпи вычислю" тоже в обморок падаешь?
СРАНЬ ГОСПОДНЯ, БЛЯТЬ!
ВЫ ПОМНИТЕ ТОТ ТРЕД?! БЕЗУМНЫЙ МУЖИК ПО ПРОЗВИЩУ ФАШИСТ НА ОСТАНОВКЕ? ЕГО РОСПИСИ СТЕН?
ТАК ТАМ БЫЛИ СЛОВА, ГРЯДЕТ ПАСЕчник! ВЫ ПОНЯЛИ? ПАСЕ! ПАСЕЧНИК ЭТО ПАСЕ! ОН ПРЕДВИДЕЛ ЭТО!
>>66050754
Но Пасе... Выгнали же... Как...
>>66048649>>66048650
А потому что Шаддам забил хуй на подготовку да ещё и попиливать военный бюджет начал на благо Кайтэйна. Табуреткин из будущего, чтоб его. А так-то сардаукары с вертухана в щщи уделывали в рукопашке Бене Гессерит и Мастеров десятой ступени Дома Гинац.
>>66049255
Вот это верно. Они штампуют безэкипажные Т-72 и компьютеры для космических полётов. Маладца
Экономика катиться в пизду.
>>66049752
но ведь обычным рашкованам похуй на коклов, коклам на пидорах - нет
>>66049134
Адекватный ответ пидорахам.
>>66051135
Трап-ультрас.
>>66050587
Орган, где ругали Империю. За рсосийские же деньги.
>>66050975
Все перекатились в тред архивача
>>66050587
Ты явно не смотрел вчерашнее заседание, это анальная клоунада куда как шизофреничнее посиделок ООН.
Хохлы с ПАСЕ: аннексия! военное вторжение! убийства в крыме! Пропаганда!!1 Мы должны защитить наших людей, коко интервенты-оккупанты! Войска рядом с границей! Требуем вывести флот и войска с крыма и территории укров, а еще от границ уберите!
Раша: Нас не ебет, по территории своей страны двигаем танчики как хотим, крым наш, идите нахуй.
Но к чести джедаев хочу сказать, что их сучка знатно цапала нашего слизняка. Полнейший уеба.
>>66049107
Думаешь им не похуй на все эти письменные казусы если они факты с ног на голову переворачивают и трактуют все как хотят?
>>66051068
>ться
>>66052037
Что делать? - катиться
соси, школьник
>>66052117
Что делает? Учи падежи, чурка.
Главное:
Луганск!
На час ночи - в центре Луганска зафиксировано много автозаков. Заглушена работа МТС и одного из центральных интернет-провайдеров города. Налицо признаки подготовки непосредственного штурма.
-МИД РФ призывает немедленно прекратить любые военные приготовления на Украине, чреватые развязыванием гражданской войны в стране.
-Венгерский делегат на сегодняшней сессии ПАСЕ заявил, что Украина - "искусственное государство", в состав которой, в частности, входит Закарпатье, которое много лет принадлежало Венгрии.
-ПАСЕ в среду проголосовала за немедленный вывод российских войск из Крыма в связи с денонсацией соглашений по Черноморскому флоту.
-Президент Владимир в среду на встрече с руководством РФ дал всем понять кто тут альфа-самец.
-Сергей Лавров предложил провести ночь любви Хилори Клинтон. Он обещал быть очень покорным.
-В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления о введении в Донецкой, Луганской и Харьковской областях нового налога на мастурбацию.
-Профильная комиссия ПАСЕ поддержала проект о лишении российской делегации шлюх-негритянок до конца года.
-"Правый сектор" выразил готовность о проведении слёта студенток-девственниц в южных и восточных регионах.
Новороссия 01.00 10/04
Донецк:
1. В Донецке перебои работы сотовой связи.
2. Еще утром в донецкий областной военкомат завезли более сотни вооруженного кировоградского спецназа в полной боевой амуниции. Очевидцы сообщают, что вчера видели "правосеков" у здания СБУ, с автоматами и в бронежилетах. Их разместили в здании СБУ.
3.В плане оружия у самообороны все довольно неплохо. На руках у отрядов самообороны много как обычного охотничьего и мелкокалиберного оружия, так и военных "стволов" - имеются автоматы АК-74 и АК-47, пистолеты Макарова, пулеметы РПКМ и гранатометы, а также противопехотные гранаты.
4. Депутаты Донецкого областного совета и сторонники федерализации Украины, объявившие о создании Донецкой народной республики, обратились к президенту РФ Владимиру с просьбой о защите и о вводе временного миротворческого контингента в регион.
Луганск:
1. МВД подтвердило, что 9 БТР которые очевидцы сняли на видео по дороге в Луганск, действительно прибыли в город. Однако против активистов под зданием Управления СБУ, они применяться не будут.
2. На одну из баз в Луганске прибыл многочисленный отряд боевиков «Правого сектора». В ближайшее время, в Луганске будет проведена широкомасштабная силовая операция против митингующих, занявших здание областного управления СБУ,Согласно данным, руководство отрядом осуществляет лично Дмитрий Ярош. Делаем ставки, грохнут его там по шумок.
3. Руководство шести больниц Луганска получило приказ оборудовать дополнительные койко-места для пациентов в связи с накаляющейся ситуацией в городе. Кроме того, 300 врачей были экстренно вызваны из отпусков.
4. Учитывая, что в Луганском СБУ засели бывшие военные-ветераны, те будут стоять "по серьезному".
5. Ночью на улицах правосеки устроили стрельбу. После захвата митингующими здания СБУ были освобожденны 6 ранее арестованных активистов.
Харьков:
1. Спецподразделение милиции Беркут отказалось выступить против людей и ждет расправы от Киева.
2. В Киевском горсуде в Харькове судят 70 чел-к из ОГА.
3. В форме бойцов "Ягуара" в Харькове работают иностранные наемники.
4. Действия милиции при охране правопорядка в Харькове, где ранее сторонники федерализации взяли под контроль здание областной администрации, не выдерживают критики. Об этом заявил назначенный Верховной радой глава МВД Украины Арсен Аваков. Он подчеркнул, что более 30% сотрудников харьковских правоохранительных органов из-за этого будут уволены.
5. В Харькове проходит полицейская операция, в связи с чем перекрыт центр города и не работают станции Харьковского метрополитена.
6. ОГА под контролем правосеков и наемников.
Николаев:
1. "Правый сектор" взял на себя ответственность за сегодняшнее нападение на кандидата в президенты Украины Олега Царева в городе Николаев.
2. СБУ сообщила о задержании в Херсоне 23-летней российской шпионки. Она рассказала, что ранила из огнестрельного оружия трех человек во время столкновений под Николаевской ОГА. Ранее сообщалось, что СБУ за месяц установила рекорд по задержанию шпионов. Чаще всего их задерживают в Киеве, Львове, Чернигове и Одессе.
3. Правосеки потребовали от повстанцев активистов убрать палатки с площади у здания ОГА,те не послушались - произошла стычка, 20 раненых, один погибший и один в тяжелом состоянии.
Одесса: Подключилась - На Куликово поле Одессы повстанцы-активисты завезли песок, старые доски и различную арматуру и начали строительство баррикад.
Киев: Перемога: 48 часов от Киева - либо сдаетесь, либо вооруженный разгон. либо оставайтесь
0. Правосеки громят штаб компартии Украины и жгут красные флаги коммунистов.
1.СБУ за месяц установила рекорд по задержанию шпионов. Чаще всего их задерживают в Киеве, Львове, Чернигове и Одессе.
2.Суд украинского города Ровно поставил под сомнение то, что хозяином пересекающего территорию Украины трубопровода является российская "Транснефть"
3. Официальный курс гривни по отношению к доллару, установленный Национальным банком Украины, снизился до нового рекордного значения.на 9 апреля курс составляет 1187.8416 грн за 100 долларов.
4. Разведслужбы США имеют подробную информацию, свидетельствующую о том, что РФ сконцентрировала силы, необходимые для полномасштабного вторжения в Украину. Однако, по словам американских чиновников и конгрессменов, командованию армии США велели воздержаться от детального ознакомления украинских коллег с данными США о российских войсках.
5. Минобороны Украины перестало увольнять в запас военнослужащих в связи с мобилизацией
6. Во Львове митинг с требованием отставки назначенного киевскими властями прокурора закончился штурмом здания прокуратуры.
7. Верховная Рада приняла закон о люстрации судей (по настоятельной просьбе правосеков).
8. "Южный машиностроительный завод ведёт переговоры с неизвестными заказчиками на передачу им технической документации на ракеты Р-36М2 "Воевода" (SS-18 Satan в западной классификации), "Зенит-2" (11К77) и проекта ракеты многофункционального ракетного комплекса "Сапсан". Тем временем, Москва выражает надежду, что Украина не станет нарушать обязательств режима контроля за ракетной технологией и подрывать режим нераспространения оружия массового уничтожения, говорится в комментарии МИД РФ.
9. Министерство обороны Украины не может воспользоваться средствами, которые собирали на армию при помощи СМС. Но дачи генералам уже ремонтируют.
Российский Крым:
1. Российска армия усиливает свою группировку на севере Крыма системами залпового огня. "Граница на севере Крыма плотно укреплена. На север Крыма стягиваются системы залпового огня "Ураган", крупнокалиберная артиллерия. Развернуты в боевой позиции - стволы направлены на север Крыма, в сторону материковой части Украины".
2. Американская сеть быстрого питания Burger King планирует открывать свои заведения в Крыму, где в начале апреля приостановили работу рестораны одного из главных конкурентов сети McDonalds.
3. Майор украинской армии , находясь в невменяемом состоянии, был убит российским военнослужащим возле общежития в крымском населенном пункте Новофедоровка в ночь на понедельник.
4. Симферополь обещает поддержку Донецкой области Украины в её борьбе за Свободу, заверил спикер государственного совета Крыма Владимир Константинов.
5. Крым уже получил предложения от потенциальных инвесторов на сумму свыше 1 млрд долларов, что почти в два раза превышает текущий бюджет полуострова. Кроме того, Татарстан планирует открыть ремонтную базу и сборочную базу. Ульяновская область предлагает создать совместную компанию, которая была бы задействована в выпуске ТУ-204", - сказал Аксенов.
Ждем, когда придут Шахтёры и вломят всем.
Добро Пожаловать Снова