Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первый вариант плох тем что вы участвуете в гэбэшном фарсе по "выбору" и легитимизации хозяев. А второй вариант хорош только в том случае когда есть какие-то предпосылки к тому что бойкотировать выборы будет действительно большое количество людей. Сегодня же даже если все оппозиционные политики и сми будут призывать бойкотировать выборы, существенно это не на что не повлияет, всё равно туда припрутся толпы обывателей, а ваши голоса отдадут за едро, то есть вы сами того не зная поучаствуете в гэбэшном фарсе.
Поэтому надо ПОРТИТЬ ИЛИ УНОСИТЬ БЮЛЛЕТЕНИ:
- Гарантия того что ваш голос никому не отдадут
- Испорченная бюллетень - это не участие в выборах, это и есть протест
- Даже одна вынесенная бюллетень может осложнить работу избирательной комиссии - могут начать пересчитывать все заново, кстати я сам работаю в избирательной комиссии, да, я там один молодой и шутливый среди зомбированных совков.
- Опубликованные потом фотографии в интернете как на оп-пике дополнительно высмеивают шапито "выборы".
В этом треде мы можем придумать
Как безопасно испортить максимальное количество бюллетеней.
Я придумал вот что - налить в бюллетень побольше клея, сложить и кинуть в урну, клей растечется и склеит еще несколько штук.
Кстати еще есть идея разорвать бюллетени за Едро уже после вскрытия урн, но не знаю что за это будет, если только штраф, могу это устроить демонстративно на камеру.
Кстати я сам работаю в избирательной комиссии, да, я там один молодой и шутливый среди зомбированных совков.