>>131650592 И везде, и все бабам раздает, даже последнее. Типичный представитель нашего времени. Щас набИгут кукареки с воплями, что мы тут мамкины циники и фсио нитак!
>>131651395 Они имела ввиду, что раз она может насосать на айфон, может насосать и на квартиру. Однако-с, ни жиробас, не лярва не ответила ничего близкого к тому, как же брать человеку ипотеку, лишь выставив её глупой и шлюхой
>>131651617 Это есть фул, взята со страницы белобрысой единороски, героически уделавшой шлюху, которая 6ой год работает в детском доме. Ну в про отСОСтояние лярвы я молчу, достаточно знать что она молодой депутат.
>>131652341 А что? Думчанский как раз и засерают малолетние петухи, разнеженные каловдутиями, кинцом и подобной индипарашей. Кого ни спроси, всем не больше 18.
>>131650859 Вспомнил, как мы в 2003 году в последний звонок сидели. Но мы пели песни группы "Звери". Школа та еще параша, но лет через 10 после выпускного вспоминаешь с ностальгией. Была даже такая песня "10 лет назад десятый класс".
>>131652573 >каловдутиями, кинцом >подобной индипарашей Ясно. >всем не больше 18 >апелляция к возрасту Это уже не говоря о том, что ты по непонятным причинам зарулил на тему возраста.
>>131652573 Скорее наоборот: На новый калодум дрочат 00х годов выпуска и моложе. Олдфаги подобное руками не трогают. А если трогают, то тщательно их моют и дезинфицируют комп.
>>131652866 Чому? Нормальное такое акробатическое представление, типа гимнастики. Только там не соревнование друг против друга, а "показательные выступления". Ребята стараются не для себя а для зрителя. Здорово же.
>>131653161 О чем я и писал малолетним петухам, которые 2к проебать хотят или с денуво поебаться. У нас подрастающее поколение уже реально на вкус еду от говна не отличает. Поколение Терминатора генезис и Дивергента/инсургента, блядьсуканахуй!
>>131653161 Давай не выёбывайся. Теперь ты мне показываешь отличия между бруталом и новым думом, кроме графина. Да их нет, разрабы что есть мочи хотели угодить фанатам старых частей.
>>131653507 Да как вы заебали. Я с одногруппником делал лабу со звуковым генератом. Он слышит частоты чуть ли не на килогерц больше, чем слышу я. Теги, хуеги. Слушай харш нойз и и индастриал на динамике телефона без тегов и будет тебе счастье.
>>131653819 >Да мне и 3й дум зашел. Кроме дополнения, конечно. Я уж точно не малолетний. Что тут обосновывать, ты и сам с обсиранием себя успешно справляешься.
>>131653928 Малолетний петух успешно перевел стрелки, обоссал сам себя и слился. Убойные аргументы, петушок-говноед. П.с. На какой конфе дум 3 запускал?малолетка ебаная
>>131654160 >Убойные аргументы, петушок-говноед. Проецируй дальше. Я в новый дум даже не играл. >П.с. На какой конфе дум 3 запускал? На 4 жифорсе, еба.
>>131653784 дропнул его т.к. в каждом коридорчике и комнатке ты уже знаешь, что как только туда зайдёшь со всех сторон из неоткуда телепортируются сотни монстров. Планировать что-то не возможно. Это ж надо было так запоганить оригинальный годнейший гемплей.
>>131654549 Но ведь его кто-то пустил. А я вот очень законопослушный гражданин и очень порядочный человек. Всегда чистый и опрятный, никогда не мусорю на улице. Готов работать и быть полезным членом общества. Почему меня туда не пускают?
>>131654194 Охуенно. Беда в том, что скоро подобное будут снимать в 3D видео редакторах. Я уже часто ловлю себя на мысли, что графика в играх стала настолько реалистичной, что видео реальных боевых действий уже трудно отличить от от трейлера к игре. Но Viva la France порадовало. Еще немного и был бы контент для гуро треда.
>>131654626 Неа. Слишком мало очевидных фактов на своем веку я повидал. Лол, только что понял, что слово "Повидал" звучит почти так же, как и "Повидло". Надо запомнить.
>>131654999 Залез в утилизатор мусора. Там снизу днище сопряженное с крышкой. Опускаешь крышку - открывается днище и пакет падает в контейнер под землей. Контейнер вывозится раз в 2 дня. Все в порядке, вытащили, отделался испугом
>>131654953 >Блядь, ебаный школьник освоил только стиль попугая. "Неть, тыыы, неееть, тыы!" А ты только слово школьник выучил? Обозвал так оппонента и все, победа в кармане? >Ты, петушара малолетний, 3й дум максимум на картинках в инете видел. Утешай себя дальше.
Посоны, можете кинуть русифицированную версию на этот диалог, пишу по памяти Oh shit? i'm sorry. Sorry for what?! Our Dad told us not to be ashamed of our dicks, especially since our existence is a god's mistake.... Ну короче кто понял, тот поймет
>>131655412 Мне просто нравится бить тебя по больному, тупой школьник без аргументов. Собственно, с тобой, обоссаная малолетняя порватка я общаться не хочу больше. Школьник - не человек, а говна кусок. Можешь смело писать "слился" и записывать себе вин.
>>131657060 Что пояснить? Ну коленки, простреливаешь или травмируешь чашечку = полное отсутствие передвижения. Но попасть на бегу трудно, ноги-то постоянно переставляются. Поэтому в видосах с полицаями они глушат не в ноги, как многие пишут хватило бы для останавливающего эффекта, а сразу в грудь.
>>131656559 >>131658559 goto80 знаю только из подобного. прости но не знаю ниче больше. у тебя есть шебмы с двумя тнями ппц в черный цвет раскрашены ещё и поют ебанутые песни?
>>131648169 Если включить третью и абстрагироваться от двачей и компьютера вообще, не обращая внимания на него, то сосздается впечатление, что движок в каких-нибудь жигулях "затроил".
>>131654448 >>131653269 Который тред уже засираете своим "ДАЙТЕ СОВАС АААА", обезьяны, блять. Сказано же, что исходники проебаны - НЕТ СОУСА, НЕТ И НЕ БУДЕТ.