>>17166922 Наверняка наличие охранника в этом бизнес-центре, не? Наряд вызовут - бутылька присядешь. Хотя, хуй знает, если правильно рассчитать, может и взлетит.
>>17167145 >кому еще известно адрес этой конторы Всем, кто хоть немного в политоте варится, и просто блогерам, журам, новостникам-внештатникам. Активной молодежи и так далее. Да дохуя кому.
>>17166794 (OP) Их власть сама сдаст для повышения популярности если потребуется. Ольгинцы и Ко просто историю не читают и не знают про традицию чекистского кидалова.
>>17167054 ДВЕРЬ О КОТОРОЙ МОЛЧАТ! В НОВОСТЯХ СКРЫВАЮТ ПРАВДУ! ЖУРНАЛИСТСКИЕ ГРУППЫ ОБХОДЯТ ЭТУ ДВЕРЬ СТОРОНОЙ!
Аноним ID: Евгений Ихсанович10/07/16 Вск 19:33:19#50№17167669
>>17167247 >С каждым днем люди все нищее и злее, так что твои шансы выжить тают. Когда массы становятся злее, шансы выжить тают у всех. Простолюдины-то в 17 году тоже были ПРАВЫ, но к чему это привело
>>17167870 да успокойся, ты. это армяшка, он православный. вот азеры это говно, а армяне и грузины это нормальные ребята. дело даже не в религии, а в том что с ними проще общаться.
>>17167146 Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. Любая организация подобного рода автоматически является подгебованным говном с кротами и провокаторами.
Ольгино это такие абстрактные выдумки креаклов? А ведь они верят в это, верят что существует комната с компьютерами, где строчат комменты. А чтобы их надежда не пошатнулась, они никогда не перейдут порог этой комнаты, а то друг там окажется склад по хранению канцелярских товаров. А так это пусть останется объектом веры, вера которая символизирует, что за путина топят не просто так.
Вообще рашкинские оппозиционеры и недовольные это ебанутые шизики, ничего серьезного, а только ололоканье одно.
>>17170019 >абстрактные выдумки креаклов? самое смешное что они принимают высокий рейтинг путина, а вот поверит в то что и в интернете тоже могут быть много сторонников володьки нет вот такой вот разрыва манмирка и шаблона
>>17170108 Просто вешать ярлыки на всякого несогласного с тобой проще чем спорить и аргументировать свою позицию. То есть может и правда есть в интернете проплаченные тралльщики, но детектировать олек в любом мимопроходящем жырном тролле это как хохлы руку Кремля везде видят, уже параноидальной шизофренией попахивает.
>>17170110 Какое там название? Ты про картинку, на которой изображен обычный листок бумаги и которую тащат с новой газеты? Ну хоть не ручкой написали, нг можно позавидовать с их эрудицией. Вы мне другое объясните, почему нельзя поджидать и фоткать тех кто туда заходит? Сфотайте хотя бы одного, и его ебало станет достоянием общественности. Нахуй вы только с этим ебанным дверным косяком носитесь?!
>>17170019 Мнение о ситуации в РФ петухов из третьемировой помойки с т.н. "первым президентом", который в открытую имеет право переизбираться пожизненно, не имеет никакого значения.
>>17170260 >Сфотайте хотя бы одного, и его ебало станет достоянием общественности @ Через FindFace находим профиль ВК. @ Делаем как сайт миротворец, только про олек @ Ольки боятся
Согласно человеколюбию ольгинцев нужно лишать доступа в интернет, а сжигать. Но это в идеальном мире. Сейчас пускай идет борьба теми средствами что доступны, но по возможности и в текущий ситуации учитывайте человеколюбия. Благородный человек должен быть стоек в беде.
Я же просто напомню: Необходимо раз и навсегда отказаться от этой невежественной привычки совать свой нос в чужие дела. Каждому человеку следует предоставить свободно идти своим путем. Прав собственности на человеческое тело быть не должно. Сексуальный инстинкт - одно из глубочайших выражений воли; и его нельзя ограничивать - ни отрицательным образом, то есть препятствуя его свободной реализации, ни утвердительным, то есть навязывая этому инстинкту не свойственные ему проявления. Что может быть отвратительнее, чем попытки уродовать естественное развитие и ставить на пути его преграды?
Итого нужно бороться с сексуальной эксплуатацией детей, а не с хентаем.
Запрет хентая - ограничение получения удовольствия через визуальное наслаждение. Педофилия (реальная, не с рисованными персонажами) - ограничение развития ребенка.
Любое преступление возможно представить как ограничение. запрет хентая тоже преступление Ну почему пидорашки этого никак не пуймут?
>>17166794 (OP) Весь проспект под камерами наблюдения. Вангую через неделю мы услышим ахуительную историю, как кровавая гебня НИ ЗА ЧТО посадила милого мальчика.
>>17166794 (OP) какие же вы ебанутые животные все таки либерахи/каклы, сами раздули из говна не пойми что и сами начали верить в это свое раздутое говно... Люто проигрываю когда поехавшее существо с российским или какло флагом начинает доебывать буржуев что то хорошее сказавших о рашке что мол +15, товарищ майор, олигино кукареку....
>>17166794 (OP) >интеллектуальная оппозиция - ночью кинули что-то в дом и умежали >-ПЕРЕМОГА!! СОСНУЛА, ВАТА? АХАХАХА))))))) >ответочка - что-то вроде https://lenta.ru/news/2016/06/14/bragin/ >-ЗАЩООООООООООООООООО? Всё правильно делаете. Скоро вообще убивать начнут. Вот тогда повеселимся.
>>17171545 Оль, если ты думаешь что ты такая хитровыебанная и сумеешь съебаться до Российского Майдана, то хуй ты угадала. Все данные на вас хранятся у Кремля, получить их не составит труда.
Итак рассказываю вам, вызвали меня туда настраивать интернет, провайдер у них Ростелеком (оно то и понятно, что ольгинцы платятся государством, т.е. интернет у них бесплатный), так вот, могу сказать, что в каждом кабинете, там по 25 пк, на 25 пк идет только 5 проводов, т.е. 5 компьютеров - один айпишник, так что если вам срет ольгинец и вдруг он что-то другое пишет, то команда ольгинцев сидит с другого конца комнаты. Судя по всему, компьютеры свежие, ибо уже стоит 10 хоум эдишин (судя по всему апгрейдом с 7 пользовались, ведь хоум эдишин 3 копейки стоит). Софта на рабочем столе мало, у ольгинца вместо фотошопа стоит paint.net, т.е. ольгинец намного слабее может клепать фотки, стоит 7zip, стоит видеомастер, судя по всему лайт, так что будьте на чеку. Единственное, что мне полазить не дали нормально, ибо сзади стоял очкастый ольгинец и палил все, что я делал. Только я одного не понимаю, если они умеют возиться с компьютерами, создать ррое соединение они не смогли, просто решили воспользоваться бесплатной поддержкой?
Читаем и проигрываем со свинолиберашек. В компании «Интернет исследования», как утверждает автор обращения, работали платные комментаторы, которые распространяли в Интернете сомнительные идеи неизвестного авторства. Сейчас, по данным заявителя, юридическое лицо и адрес «фабрики троллей» сменились. Теперь компания называется «ТЕКА», офис расположен уже не на улице Савушкина, а в бизнес-центре «Ильич» на Белоостровской улице. Савчук просит прокуратуру провести комплексную проверку и по нынешнему, и по старому адресам.
>>17171990 было бы правдоподобно, если бы либерахи не спалились с первым их офисом в Ольгино который оказался строительным рынком с каминами - и тогда они быстро ретировали на савушкино 55 их якобы.
Довольно смешно ибо никто не говорит что ботов нет, но это просто программа которая пишет коментарии - это все делается просто накрутками и тд. Любой кто занимается продвижением в интернете знает что есть куча площадок где можно нанять мимокроков на задание, чтобы те написали отзыв например на яндекс-маркет и тд. Никто не будет усаживать кого-то в офис блять столько людей элементарно не выдержит нагрузки на все площадки - это просто невыгодно и глупо.
Власть спонсирует конкретные прогарммы типа - странные круглошары, студия 15+ и прочие патриотические паблики с говном. Также на каждой площадке типа РиаНовстей есть свои боты.
Никто не будет задрачиваться на какие-то офисы а уж тем более тут на этой борде - это более чем смешно. Боты на дваче есть в разделе Вега - там сидят реальные маркетологи стимовские - это факты. больше нигде ботов не сидит. Хотя тут и бывает джинса - но она тоже разовая.
>>17172102 У обоссанных савушек существует специализация труда. Все жабы и прочие убогие высеры рисуются в отдельных загончиках. Иногда даже на другом этаже.
>>17172155 Видео недавно смотрел. Там к дрону пистолет привязали. А потом на него взрывчаьку повесили. Сбрасываемую лол. Прям карманный ударный бпла. И это все было в России
>>17172084 >Боты на дваче есть в разделе Вега - там сидят реальные маркетологи стимовские - это факты Это у которых пиратство = воровство, хотя по законам РФ и США воровством не является? Которые пишут хуйню про ПОДДЕРЖАТЬ РАЗРАБА, и пытается пристыдить тех, кто берет игры на торрентах? Я в них не особо верю. Скорее, уебаны, покупающие себе иконки за 3 копейки на распродажах, и считающие себя дохуя нипиратами. Ну или просто толстота. >>17172113 Откуда инфа про этажи? Нахуя вообще нанимать жителей Питера, и привязывать их к определенному месту? Во всяких группах во вконтакте клепают мемчики по удаленке.
>>17172170 представь сколько каждый день пишут про поддержать разраба и тд, а в самом треде всегда идет ссылка на купить игру сначала на стим.
в любом треде - это якобы пишут разные люди а все шапки любой игры как под копирку, какой адекват будет выкладывать ссылку на то где купить? при чем так как это по шаблону а потом все пишут нагнетают и тд. Создают контент с игрой с мемасиками пытаются протолкнуть их и тд. я вскрывал это многораз, на той же ГСГ аээто вообще параша парадоксоигор типа они все такие крутые, а я нашел того полумодера там у них - так у него кружки от проивзодителя игор парадоксовских - то есть ему их выдали чтобы он устроил конкурс в вк и он это не скрывал.
это же явные маркетологиЮ, тебе часто выдают кружки для конкурсов?
>>17172228 любой кто пишет коментарии и отзывы за деньги работает по другому.
есть сайты посредники, ам выдают техзадания - ты впрягаешься в ни допустим выполняешь задание, а деньги тебе перечисленные висят в банке, как только ты выполнил задание - работодатель все роверяет, для раскрутки еще важно откуда именно и по какой именно ссылке ты зашел чтобы продвинуть в запросниках на яндексе свой сайт - и только тогда если все ок - деньги переводятся работнику.
и тэо все происходит интерактивно и постоянно на сотнях таких площадок прямо сейчас.
>>17172224 Да вот хер знает. Я в /v/, а не в /vg/ захожу, и там меня только пристыдить пытаются тем, какая я нищая пидорашка, раз не покупаю издательские версии. Когда раздел был общим, то в женеральные чятики не заходил. Не исключаю, что там кто-то работает. Но добавление ссылок может быть привычкой после того, как куча даунов спрашивает ссылку на игру. Хотя лично мне проще в гугле набрать название, или на трекере. А вот кружки - это уже да. Чувак явно заинтересован. >>17172215 Лолшто? Как может быть плохая производительность, когда ты сам берешь заказ на запилить мемасов, и оплата сдельная? Тебе никто не платит за то, что ты возишься неделю, тебе платят только за готовый продукт.
>>17172297 > Тебе никто не платит за то, что ты возишься неделю, тебе платят только за готовый продукт. А возиться неделю нельзя, надо срать комментами быстро и без фантазии.
Нужно поубивать мартыханов нахуй. Когда первый десяток олек отъедет в мир иной, их в офисе резко станет меньше, если вообще еще какая то олька придет на работу.
А кроме репортажа известной пиздуньи Гармажаповой из гэбешной "Новой" еще что-то есть про "фабрику троллей"?
У меня корыстный интерес - я тупорылую деревенщину, решившую что она "либералы", бесплатно хуями кормлю. Раньше пытался просвещать, а теперь по принципу Апача ad homo. Может денег можно за это получить?
>>17166794 (OP) >ОЛЬКИ САВУШКИНО +15 ВОЛОДИН ГЕЙ ПИДОР ПИТУН >ПРОПЛАЧЕННЫЕ ТРОЛЛИ, ВЕДЬ ВСЕ, КТО НЕ СОГЛАСЕН С МОИМ МНЕНИЕМ - ТАКИЕ! Это уже шиза, вы понимаете, либерахи?
>>17170019 Ты прав,они не понимают.К стате покрышка,брошенная в хуй пойми кого(конечно все знают в кого),это же просто хуйня какая то,ведь всех опозиционеров которых пиздели и глумили,даже убили,это же делали уж,точно не те,кто яко бы топит за 15 р в интернетах,так что покрышка это понт,а вот после радостных вскукореков(пидораха,вата,и.т.д)ждите новые опиздюления,унижения ,ваших лидеров и активистов белоленточного движения.
>>17179528 Лол, придурок, Пригожин теперь забьется под шконарь и не издаст ни звука. Так засветиться - ояебу! Гебисты, перед которыми он надумал выслужиться, нападая на рандомных инет-юзеров, не будут рады второй покрышке, которая вообще может прилететь в службу охраны твоего начальничка. Или в тебя лично.
Покрышка символизировала анус. Именно так служкам Володина намекают о их месте. Горящий анус, влетающий в логово залупоголовых нашистов, распугивая зазевавшихся доширачников, заставит их вскоре пожалеть о том, что они участвуют в информационной войне государства с собственным народом.
Джентльмены, вашему внимание представлены инструменты, для подрезания ольгинских, сурковских, пригожинских и федоровских шлюх. В комплект входит топор "Сварог" и два тактических ножа "Укр" и "Киборг". Если позвоните прямо сейчас, получите точильный камень с автографом Перуна. Помните, если вы встретили ольгинскую шлюху и у вас есть нож, всаживайте его острым концом в солнечное сплетение, а затем дергайте вниз.
>>17172170 >Нахуя вообще нанимать жителей Питера, и привязывать их к определенному месту? Савушка старается маневрировать, но забывает про калл-центры.
>>17170019 Пидаран, пятнадцати рублёвки нацпредатели уже давно спалились через статистику гугла, когда было заметно как на определённой территории с малым количеством народа внезапно было очень много залупинских запросов, даже по сравнению с полноценными городами. Учитывая гнилую натуру тех кто продал будущие этой страны за пятнаху и соску от бюджета - вы сами себя сдадите, прям списочком с адресами. Надо лишь одному из вас +30 предложить. :3
Аноним ID: Роберт Онисимович11/07/16 Пнд 16:37:44#169№17180904
>>17180507 >>17180507 Да потому что вы заебали уже,вы да,да вы молокососы.Вы недостуденты,вы должны страдать,все эти законы которые гасят вас,меня всегда радовали,наше правительство делает всё правильно,когда вас начнут сажать повально за посты крамольные,с вами только так и надо,вы должны страдать,я получаю деньги не просто,За работу,а за работу которая мне нравиться.Вас мелких сошок будут закрывать и пиздить,а сошок побольше расстреливать.Это уже началось,но пока на нелегале,а скоро это узаконят и поставят на поток.Мой совет вам,убирайтесь из моей страны.Ваши жалкие потуги ни чего не значат и жалки,как и всё ваше движение предателей.У нас уже создаются штурмовые бригады,это не потешные нод и серб,это будет,как во времена рейха,когда всех инакомыслящих убирали.Эта новая эра,возродит четвёртый рейх.С нами бог,а с вами ложь и лицемерие. Увидел белогондона с укрофлагом режь,засёк белогандона за русофобский базар режь,всё просто,в этом и заключается борьба идей в низу.
>>17181576 >наше правительство делает всё правильно Когда взрывает тебя вместе с твоей мамкой в жилом доме? Жалкие, жалкие промытые пидорашки. Да еще и малолетние.
Аноним ID: Яким Фотиевич11/07/16 Пнд 17:21:45#177№17181727
>>17181746 Самоутешение забитого сапогом по роже раба, не более. На планете полно хороших государств, которым не требовалось взрывать жилые дома своих граждан, чтобы поднять рейтинг ноунейма и развязать войну в Чечне.
Кроме того, ты так говоришь, словно параша это великое государство, просто лол.
>>17179572 >Пригожин теперь забьется под шконарь и не издаст ни звука. Так засветиться - ояебу! Я тебе больше скажу, как только запахнет жареным лол этот Пригожин сразу же сдаст всю эту 15 рублевую блядву.
>>17181779 Ты дурак, в своих фантазиях ты сошёл с ума,дальше продолжай переворачивать туалеты и прибивать мошонку к дорогам. Моя великая империя возрождается из пепла и весь мир содрогнётся,когда она будет готова к мести.
>>17181899 >Моя великая империя Сразу 2 логические ошибки. Параша это не великая империя, и никогда ей не была. Да и мстить, кроме собственного же народа, который выбрал колбасу и джинсы, а не ракеты с танчиками, некому. Ну и твоего тут ничего нет, это ты - государства. Промытый раб.
>>17181950 >предатель Нельзя быть предателем, если ты ничего никому не обещал и не клялся. Вот, например, твой хозяин - предатель, т.к. обещал защищать конституцию, а не нарушать.
>>17181992 Мы сейчас выбираем ракеты и танчики,а не джинсы и колбасу,если сейчас мы не великие,то почему наз не заткнут.Ведь мы забираем земли устраиваем войны,а нам всё с рук.Я есть гос-во,гос-во есть я,в этом и заключается единение народа. >> обещал защищать конституцию, а не нарушать Современная конституция написана была,такими,как ты,это вы разрушали и глумились над народом и страной..Так что грех большой её не нарушать.
Кто нибудь пробовал подогнать местную либералошваль под какое-нибудь психическое заболевание? 1) Видят везде т.н. "Олек", которые вступают с ними в диалог "За 15 рублей". Налицо манихейский бред, столкновение добра и зла, целью обеих сил является завладеть разумом больного. 2) Создают образ врага - "Вата", которые являют собой собирательный образ мифологического полу-животного полу-человека, неразумного и бессознательного, которое виновато во всех бедах больного. Здесь проявляется нарциссизм, ибо больной считает себя личностью исключительной, принадлежащей к т.н. интеллектуальной элите. 3) "Вате" приписываются различные утверждения, которые опровергаются в обсуждениях между "либералами" или обыгрываются либералами, которые создают рисованные сценки с вымышленными персонажами. 4) Магическое мышление, заклинания про какого-то Володина-пидора, якобы кого-то отпугивающие. Всё это, на мой взгляд, характеризует высокую степень расщеплённости сознания либерала, двойственности установок, амбивалентности суждений (способности придерживаться двум противоречащим друг другу точкам зрения одновременно), манихейский бред преследования и склонность к теориям заговора и психотическим состояниям и видениям конца существования их страны (Аналог "Конца света" у больных религиозным бредом). Что говорит о наличии шизофрении или патологии смежного с ней характера.
>>17182135 >Мы сейчас выбираем ракеты и танчики,а не джинсы и колбасу Народ выбирает шестой айфон и Турцию, а не новороссию и Крым так-то.
>если сейчас мы не великие,то почему наз не заткнут.Ведь мы забираем земли Не земли, а землю - 1 Крым оккупировали. После этого нас заткнули. Да так, что звр и пенсионные накопления идут просто на то, чтобы тут от голода загибаться не начал народ.
>Я есть гос-во,гос-во есть я Ты карлик, капчующий из Кремля? Если нет, то ты есть собственность государства, а государство есть твой хозяин. И на твои желания ему наплевать. Собственно, оно пиздит тебя сапогом и заставляет делать то, что ему нужно, а ты убеждаешь себя, что это и есть твое желание.
>>17182049 Гебисты щемят его за то, что его служба охраны (та самая, которая опиздюлила тех двоих блогеров и сожгла точилу девушки) не впустила офицеров в его офис. А вот что гебня делала у его дверей - это очень большой вопрос. Короче, Пригожин-хуесос очень крупно облажался перед Конторой. И теперь стремится показать свою полезность. Поможет ли? Сильно сомневаюсь. Зная посонов из Большого дома, скорее они его быстрее и сдадут.
Аноним ID: Олег Ясирович11/07/16 Пнд 23:30:24#222№17187446
>>17172264 Ну да, где-то будет такое предложение висеть, типа, приходите топить за залупу. И каждый может даже попробовать, получить методичку, и наскринить это все. Контора нужна для того, чтобы можно было сказать, что нет никаких олек. Свои ПК, шмон на счет телефонов, и прочее.
>>17192916 Мне всегда было интересно, их там отбирают по принципу усаживания на бутылку на глубину, необходимую для проходного балла? Или их лично #ВОЛОДИН #ГЕЙ тестирует?
>>17224357 Я вот живу в Петербурге, но ума не приложу, с чего начать. Даже не предполагаю, а знаю, что там по любас все натыкано камерами. А ночью хуй кто там светится. Ну не пиздить же это чмо в шлепках.
>>17230943 Встаешь у входа на машине, выцепляешь выходящих олек (легко опознать по омежному виду и прыщам на все ебало) и проводишь профилактические беседы.
>>17231711 Нет, что один мальчик много пиздел на двачах и теперь ему 40, он девственник и ночует под мостом. А другой мальчик много пиздел на двачах и выпилился в прямом эфире. А ещё там кто много пиздит, у того мамок ебут. Ну и адрес мамки назвать.
>>17166794 (OP) И пока у бездуховных одного поехавшего посадили за прямые оскорбления Ее Величества (савушкинцы даже не в теме, лол, что это не Он, а Она), пока выпущен в 2028 году не существующий, но уже не имеющий аналогов в мире банбандировщик, пока решается судьба триллиардов, которые нужно попилить под дихлофосный пакет бывшей яблочницы и редкостной суки Яровой, - мы взлетаем снова.
На данный момент дверь стыдливо прикрыта картонками.
http://kommersant.ru/doc/3035459
http://www.rosbalt.ru/piter/2016/07/10/1530591.html
http://spb-ru.livejournal.com/6613762.html
http://rusmonitor.com/v-pitere-podozhgli-vkhod-na-fabriku-trollejj.html
https://porebrik.dirty.ru/v-fabriku-trollei-na-savushkina-55-v-peterburge-brosili-goriashchuiu-pokryshku-1127939/
Делаем ставки, когда савушек начнут отлавливать и сажать на бутылку.