Рекомендую Александра Алексеевича, если кто-то не хочет ходить в спортивный зал, а заниматься дома. Если ты пидор и эстет, который привык к обожравшемуся спортпиту куску мяса, демонстрирующему упражнения под дабстепчик и трепчик)) , то этот канал не для тебя. Косноязычновато и колхозновато, но только классика, всё по делу. Это хороший профессиональный тренер. https://www.youtube.com/user/TheAtletizm
Поясняю за подписки. 1) Дневник дворника из /dr, интересно послушать его. Красивые видео под хорошую музыку. Красивый голос и грамотная по мноему мнению речь. Годнота.
2) Канал журнала "Модерн". Ребята выпускают подкасты, в которых рассказывают о том почему леваки=мудаки, аборты и травка это плохо, свободный рыночек заебись и вообще всем белым людям надо топить за американских консерваторов. Убергоднота.
3) Тянка кривляется на камеру, снимает всякую хуйню. 6,10
4) Ануар. Казах, живущий в Калифорнии. Снимает видео о ЛА, обзоры на разные фильмы, посещает выставки разной хуеты. Иногда посмотреть можно, но этот ленивый азиат скатился. Раньше было лучше.
5) Смотрю как дяденьки и тетеньки делают разные крутые штуки с футбольным мячом. Пытаюсь повторять.
Вот нахуя было делать это обновление? Раньше было проще и удобнее находить нужный тебе канал, теперь же приходиться наводить курсор на какую-то ебучую панель,а потом ещё колесиком крутить, в рот ебал это говно. Алсо, рейт мои подписки, аноны
1. Rhett and Link, рубрика всяких экспериментов с едой. Например, угадать с закрытыми глазами чье это мясо, или чье это молоко, чье яйцо и т.д. Самая любимая рубрика - Will It. Например, Will It Donat. Они берут пончик и смешивают его с другой едой. Пончик с соусом, пончик с рыбой, пончик с мылом и т.д. В конце всегда ожидает гранд финал с чем-нибудь мерзким типа пауков, червей, бычьих яиц, рыбьих глаз и т.д. 2. АСМР-каналы, их дохуя. 3. Nostalgia Critic. 4. Бэд Комедиан. 5. Криписторителлеры - Mr. Nightmare, Lazy Masquerade, Be Busta, Top 15s. 6. Иногда, когда башка перегружена и хочется тупо расслабиться и поржать как последний гопник, смотрю коллабы всяких летсплейщиков. да-да, такое вот я быдло
>>131661220 Не то чтобы я надрачивал на Усачева, но у него довольно хорошая подача новостей, без поливания говнами, трезвая, не сильно выделяющаяся оценка но фоне других оценок.
331Erock 1 0902yuji Alan Becker alpha m. 3 Ancient Recitations ArhyBES Art of Manliness AwakenWithJP AWE me 4 Battle of the Nations Bethesda Softworks 2 CaptainDisillusion 2 CGP Grey Chris Stuckmann 4 CinemaSins 2 ComicsExplained 3 CoolHardLogic Coyotemation creativeguitarstudio 2 crencat crendorIRL Cryaotic 2 Daniela Andrade Dexbonus 1 DizastaMusic DJ Oguretz 1 Draxr 7 Eckhart Tolle ERB Ethan and Hila 3 Eva Morozova Every Frame a Painting FineLeatherJackets Geek & Sundry 4 Genna Bain 1 Good Mythical MORE Good Mythical Morning Gopher 6 GopherLive GUNSHIPMUSIC h3h3Productions Harry Partridge hickok45 2 How It Should Have Ended 1 iDubbbzTV iDubbbzTV2 1 Jesse Cox 7 Kevin Smith 4 Knyght Errant KrasniyB Kurzgesagt – In a Nutshell Lauren Southern 1 Lazy Game Reviews 4 Learn English with Papa Teach Me 1 Lee Hardcastle 1 London Grammar 1 Maddox 1 Malukah 1 Marcello Barenghi 2 maxmoefoe 1 maxmoefoetwo MegaGFilms 1 Metatron 2 Mr. Moon 1 NewRetroWave 5 Nick Cross Nonamesleft OneyNG OnlyAfro 1 PewDiePie 5 Photoshop Tutorials 1 Photoshop Tutorials by Phlearn PostmodernJukebox 1 PressHeartToContinue 3 psychicpebbles 1 Radio MANGO randytaylor69 Rhett & Link Roland Warzecha 1 Sam Liz 1 Sargon of Akkad 3 scholagladiatoria 3 Screen Junkies 3 Seda Baykara Shadiversity 2 Shoe0nHead 4 Skallagrim 4 Spetsnaz SquidPhysics 1 StarduskLP 1 stereodamage Strippin Super Bunnyhop 2 Switch & Lever Tactical 1 Talking Animals 1 Ten Second Songs The Slow Mo Guys The Tonight Show Starring Jimmy Fallon 7 ThunderHumor Tom Scott 3 TooDamnFilthy 2 TotalBiscuit Livestreams (Unofficial) 1 TotalBiscuit, The Cynical Brit TVFilthyFrank Vae Victis 2 Veronika Stepanova 5 Vsauce Vse kak u zverei 2 wowcrendor 3 Wtf is this shit?
Базарю, ОП запилил этот тред после того как посмотрел видос Вольнов Talks тип какие каналы смотрит Вольнов... Или это сам вольнов, пиздуй нахуй со своими бандитами
В порядке адекватности Laina Cyr Jackfilms Idddubz FilthyFrank И еще пару-тройку ASMR-каналов. Очень стыдно, что иногда смотрю всяких Лариных и Хованских.
>>131663376 еее пупчегииии)))00 Отписывайся от квадратоголового и коры, они уже мертвы. Еще можешь глянуть OrangePowderTV, хотя он тоже признаки жизни давно не подавал.
>>131663620 У него есть треки? В баттлах то он охуеннен, спору нет, но на оксану я подписан ради треков. >>131663636 И? >>131663694 И? Персонаж не приятный, но это не убавляет качества музыки.
>>131664283 Причем тут хованский, к чему ты этого петуха сюда вообще привел? Ларин, охуеть вообще. 30 летний инфантильный школьник, считающий себя ниибаца каким умным, а на деле ебет мамаш и использует модные слова из пабликов для "умных" вк. Щас бы фанатеть он клоуна 30 лет
>>131664531 Схуяли ты взял, что тут все от него фанатеют. Если подписаны, это не значит, что являются его фанатами. Называешь кого-то школьником, а сам таким же максималистом являешься.
>>131664566 Такое можно было увидеть год назад. Сейчас модно хейтить луркина, потому что он псевдоинтелектуал. Как бы подразумевая, что хейтер является настоящим интеллектуалом.
>>131664805 Стоит добавить, что луркин себя интеллектуалом никогда не называл. Более того, как он говорил, что поставил в этом году себе цель обыдлиться по полной
>>131664942 Зачем смотреть старого пердуна, который ежедневно на протяжении двух часов поливает едрисню и путина говном? Ещё и про революцию что-то говорит. Он хоть что-то для её осуществления делает?
HeyIamHiggins Серьезно, вот вроде бы ничего такого, но как минимум тема - обзор трешовых ужастиков - вызывает уважение. Да и в целом не какое-то быдло, как некоторые.
Анон, как объяснить то, что я люто ненавижу до омерзения видеоблогеров, не отличаю их от говна, но это говно постоянно у меня в рекомендуемых и я иногда все равно включаю и смотрю эту хуйню, поставив заведомо дислайк? Что то из оперы: смотрю, чтобы в очердной раз убедиться какие же они ёбаные мудаки.
>>131665176 > хоть что-то для её осуществления делает на самом деле, он делает все для ее осуществления но я твой вопрос понял. я так понимаю, что реальными действиями было бы заготовливание ножей, взрывчатки, построение чертежей для плана штурма кремля и т.д.?
>>131666598 Когда у тебя открыта главная, можно под определённым рекомендуемым роликом нажать на кнопку с тремя точками. Там выбрать удалить. Появится вопрос, "почему удалил, сука?", нажимаешь ответить и в предложенном варианте выбираешь незаинтересованность данным каналом. Вроде должно помочь.
>>131658409 (OP) Приколюхи про котиков и иногда клипы. Нахуй мне сдалось мнение каких-то долбоебов про всякие вещи/фильмы? Блогеры ваши для даунов. /Тред
Такое ощущение, что все смотрят только то говно, которое рекомендует ютуб. Никаких тематических каналов, никаких ламповых каналов <1k зрителей. Только всякое распиаренное говно и проплаченные хуесосы с ЧСВ.
>>131687131 Гомикадзе и Путину будет башмаки вылизывать как пидорский червь, если это принесет первому больше популярности чем то, что он делает сейчас.
Рейт ми заблюренное - ноунейм-одноклассники с парой видосов по фану Гомикадзе - единственный наименее дерьмовый либерашка, которого можно адекватно смотреть, остальные Киселя пародируют
>>131688735 >которого можно адекватно смотреть, остальные Киселя пародируют Который, как и Кисель, ежедневно обсирается себе в штаны, не умеет в логику и пруфы, вся его борьба - банальный пиздешь, и либерашкой он стал, потому что модно, вся история этого человека на ютубе - жополизание и воровство чужого контента, и путь к увеличению подписчиков любыми путями, говно а не человек, на лурке статья его хорошо характеризует.
>>131658409 (OP) >Мой список: >1) Вольнов Talks Пиздец >2) Бабуля Хиккана Еще больший пиздец >3) kamikadzedead По уровню пиздеца где-то между 1 и 2 >4) Sasha Sotnik Перекрывает в своем зашкваре все три вышеперечисленные пункта вместе взятые
>>131692238 >смотреть шизиков, которые несут непроверенную хуйню, преувеличивают все проблемы в двадцать раз и видят везде руку кремля Кстати, вообще остались нормальные оппозиционные ресурсы?
>>131682075 >>131682075 >>131682075 Бля, Агитпроп тема. Я все понять не могу, Семин рили по марксизму угорает и ловко не говорит о нашей власти, но как бы намекает или подсасывает им. Надеюсь, что первое.
Ну вот вам мой топ-5, если интересно: 1)Уткин. одно слово- качество. Кто бы что не говорил, но этот человек реально работает над контентом, ну наверное вы и сами его знаете. 2)Кузьма. Интересный начитанный человек, режиссер, лучший друг Хованского, а так же комик, стендапер, актер, дегустатор, коммунист и, как его прозвали на Ютабчике, средний российский видеоблогер.(Здесь мог бы быть Конников, но мертвых евреев не все же любят, да? 3)Markiplayer, pewdiepie и другие подобные, вроде Jacksepticeye- помогают расслабиться и посмеяться после тяжелого дня, а еще подучить язык. 4)Девушка-видеоблогер. И нет, это не то, что вы подумали, никаких шлюх(простите) красящих ебало на камеру, нет, нечто большее- Лиза с инвиза. Девушка геймер(не псевдо) душевные видео, высмеивание, игра на укулеле, что же еще сказать, зайдите и посмотрите сами. 5)СливкиShow. Да, это от него пошел этот мусорный контент на типе 10 ЛАЙФХАКОВ КОТОРЫЕ УПРОСТЯТ ВАШУ ЖИЗНЬ, но как основатель жанра справляется он прекрасно, также у него есть, что-то еще, но смотрят его, несомненно, за ХОРОШИЕ и КАЧЕСТВЕННЫЕ лайфхаки. Можете предлагать свои "топчики", с описанием. Интересно будет почитать, может и откроете для нас что-то новое.
Мой список:
1) Вольнов Talks
2) Бабуля Хиккана
3) kamikadzedead
4) Sasha Sotnik