>>131663304 типикал пидарашка, может еще кросовки только с шортиками носить? >>131663296 откуда я знаю, что для тебя нормально, может ты в очко себя расческой ебешь
Герид: - Льняная рубаха 2 шт - Просторные штаны хорошего качества. - Стальной кортик - Кожаные ботинки по колено. - Странная руна на плотной верёвке. - Наплечный мешочек набитый травами, веществами и шелухой для выживача типа кремня и бинтов. - 50 монет.
Особенности: Герид: - Татуаж на руке в постоянном движении, узоры вращаются. - Только он видит Вэйла. - Маг с невероятным потенциалом, но колдовать неумеет. - Фанатично верит в мир и старается максимально избегать насилия. - Ловит ебанутые видения. - Весьма термустойчив как для человека. Во время путешевствий, ходит в штанах и ботинках, чувствует себя комфортно при -10/+35 - Оче любит брата. Тест
Герид: - Льняная рубаха 2 шт - Просторные штаны хорошего качества. - Стальной кортик - Кожаные ботинки по колено. - Странная руна на плотной верёвке. - Наплечный мешочек набитый травами, веществами и шелухой для выживача типа кремня и бинтов. - 50 монет.
Особенности: Герид: - Татуаж на руке в постоянном движении, узоры вращаются. - Только он видит Вэйла. - Маг с невероятным потенциалом, но колдовать неумеет. - Фанатично верит в мир и старается максимально избегать насилия. - Ловит ебанутые видения. - Весьма термустойчив как для человека. Во время путешевствий, ходит в штанах и ботинках, чувствует себя комфортно при -10/+35 - Оче любит брата.
>>131662548 (OP) > Сопротивляешься такой весь день > Россия для русских!!! > Приходишь домой и создаешь тред на сосаче > Анон утверждает, что люди с IQ больше двенадцати не носят рубашки со спортивками > ТЫЧЕ СЛЫШЬ ПОЯСНИ ОБОСНУЙ ТЫЧЕ АХА Я ПРОГРЕССИВ ТЫ ПИДОРАШКА НУ МАМ МНЕ УЖЕ 16 Я ПРАВЫЙ ПОЧЕМУ МЕНЯ НА ДВАЧЕ ОБОСССЫВАЮТ???
>>131667361 Дети, вы че ебанулись. Паль, не паль, конченные потребляди, один хуй в китайских/тайваньских подвалах шьют по одной же схеме из тех же материалов. Конченное поколение.
>>131667094 Однажды чуть не отрубил пальцы на ноге, когда перетаскивали ворота. К тому же гвоздем не пробьешь ногу если случайно наступишь. Также подошва съедает все неровности поверхности по которой хожу, и повышенное сцепление с повехностью.
>>131667825 чё порвался-то, мамкин мерзляк? ходи ты в чём хочешь, сейчас столько ебанутых фриков на улице, что ещё одного долбоёба в куртке никто и не заметит.
>>131662548 (OP) Ey b0ss. У тебя нету такой же харизмы и японского чувство стиля. Скорее всего ты выглядишь как щекастый пидорашка с завитушкой на голове. Тогда это будет выглядеть просто дико всрато.
Amedia - просто чёрная футболка с этим лого на спине. Я вообще в одежде не разбираюсь и хуй кладу, но мне интересно, что тут можно сказать вообше. Скорее всего, этот пост проигнорируют, как и все остальные мои посты
А может лучше ОЦЕНИ ЛЕТНИЙ ЛУК АНОНА ТРЕД?
Пикрелейтед-мой лук.
Оценивайте.