Сап, двач. У меня есть тян и вроде все заебись, няшимся под пледиком по нескольку раз в день, мозги не ебет. Но есть ОДНА ЗАГВОЗДКА, ОНА НАПРОЧЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ДЕЛАТЬ МИНЕТ. Помоги, двачик. Как склонить девущку к оральному сексу?
бля, а вот у меня трабл, в рот берёт, а просто поебаться - нет. говорит не возбуждается, больно етц, хотя сама хочет, но тупа организм не возбуждается, смазки мало даже. что делать хз
Сделай ей куни. Как закончишь, чтобы она кончила, скажи пусть тебе сделает. Начнет отнекиваться - скажи "еба, я тут тебе лижу, а ты не можешь?" и принуждай. Сделает.
>>131666880 ага, она говорит что несколько месяцев назад даже шликать перестала но при этом говорит что она головой очень сильно ебли хочет, а тело не возбуждается это то и есть что ли?
>>131667118 я у нее первый, и точно знаю что единственный смазку купили, это не прикольно никому, со смазкой ни я ни она ничего не чувствуем при фрикциях
>>131667022 Пиздит. А еще это баба. Она может говорить другое. по факту другое. Бля, ну включи мозг.
Она или больна, или больна в голове.
У одной из моих была такая хуйня. Тоже заливала всякую хуйню. А когда поставил перед фактом что мы расстаемся - полтора месяца ебалась как кошка. И сразу все проблемы прошли. И смазка и хуязка и фригидность.
>>131665901 (OP) Вполне возможно, что у тебя воняет хуй. Исходя из жизненного опыта говорю, что парни часто этого не замечают, поэтому помой его тщательно сразу перед ее приходом
>>131667609 Плюсую, моя тоже постоянно говорит что ей больно, и что не хочет, а потом начинаю ей шликать или на хуй сажаю и у нее сразу все заебись, только вот в рот не берет, это да
>>131667834 Бутылка вина и делай дело, не спрашивая её. Только инфу сразу нарой. Положи, сделай куни, разогрей ее. Кстати, можешь еще ей сказать что типа "смажь, а то мне больно". В таком ключе. Главное переведи тему что тебе не зашкварно ей делать, а ей тебе зашкварно и что за хуйня?!
В таком русле сработает 100%. Главное сперва попроси просто для смазки, потом уже типа понравилось, и не форси сразу чтобы глотала или дипрот. Первый месяц пусть играется с головкой и не более
>>131667384 > точно знаю что единственный > точно знаю > точно знаю > точно знаю Яснопонятно. Потом не беги на двач жаловаться, как тян тебя променяла на волосатого хача.
Серьёзно. Во время куни тян хотя бы обхватывает тебя ногами, прижимает, стонет, столько эмоций, экспрессии, психологически приятно. А минет хуже дрочки.
А моя мне в жопу за четыре, сука, года так и не дала. Даже палец и то не дает засунуть. Все остальное присутствует, кроме анала, у меня идея фикс уже ее распечатать чисто для ачивки.
>>131665901 (OP) У меня тоже не сосет. Но она никому до меня не сосала - поэтому мне норм. Да и перед детьми стыдно не будет. Вообще, минет не такая уж и частая штука, как показывает опыт..
Как склонить девущку к оральному сексу?