В связи с последними событиями в этой стране уже нельзя свободно общаться на любые темы и в связи с этим можно попробовать перекатиться на 4chan.
Цель захватить 4chan и удерживать столько сколько сможем. Создаем треды на русском языке https://boards.4chan.org/b/catalog , кидаем их в тред, постим картинки, общаемся с друг другом на РУССКОМ языке.
>>131651334 (OP) Если ты про пакет Яровой, то меры в нем аналогичны всем тем, что приняты во всех цивилизованных Европках и в Святой тоже. Из этого следует, что ты, дурачок, собираешься менять одно на другое точно такое же. Смекаешь?
>>131652753 Ты о чем? Я тебе факт привел. Интересно - сравни сам все законы. Пакет просто узаконил у нас все то, что давно в ходу на Земле обетованной. Что ты будешь делать с этим фактом - уже твои проблемы.
Очередной руснявый набег, они просто айпи из рашки начнут блочить и пососете. >>131652753 Он прав от части, только наши дебилы с полгода и доносами переборщили.
\>>131653734 >Очередной руснявый набег, они просто айпи из рашки начнут блочить и пососете. Они просто хуй забьют. Там скоросьт постинга намного быстрееи и треды сами собой будут тонуть
>>131655725 >>131655725 >российские ip там заблочат Ну и нечего по всяким пендоским сайтам шататься, Абу дал тебе пасскоды, стильный дизайн, вебемки грузи нихачю а он все к пендосам тянется, необучаемый бдлдж.
>>131651334 (OP) >В связи с последними событиями в этой стране уже нельзя свободно общаться на любые темы и в связи с этим можно попробовать перекатиться на 4chan.
Долбоебы, объясните мне пожалуйста, нахуя вы перекатываетесь на форчонг, где русню будут унижать даже унтерки, когда есть чухач с ПЕДАЛИКОМ который уже заблочен у многих провайдеров, на котором нет анальной модерации и достаточно быстрый постинг Правда что все харкачеры тупые дети максималисты
>>131661739 Предлагаю внести эти радости мини либерирования в список славных традиций и высадиваться на их побережья евери дэй. А лучше, конечно, доску свою заиметь.
>>131670941 мне некомпетентного человека, который живет и создает партии на бог знает какие деньги, я то знаю на какие, но не скажу, всем и так понятно на чьи.
>>131652600 >во всех цивилизованных Европках Аналог пакета Яровой в Швейцарии мне скинь быстро пидораха. Потом подкинь из Австрии и шлефани всё это аналогом из Дании. Пока ты этого не сделаешь ты ебливый раб и залупинец
>>131652600 Если ЦРУ прочтёт у меня поджиг по 282-й или найдёт пикчу с лолей, мне будет совершенно похую, потому что SWAT в мой сычевальне маски-шоу с битьём почек не устроит. А если они узнаю, что я -о боже! - дрочу на цветных лошадей, меня тоже особо не колышит.
>>131679396 Никак не обойти, я там уже года 4 как в бане за цп. Забанили, только когда админ поменялся, но опять забанили. Никакие прокси не помогают, там у них определялка.
>>131655725 Кстати, АБУ - пидор гнойны, не мог сделать того же с агро-хохлами. А его просили. Помните что за пиздец тут творился в то время? МУТ без всякой хуйня выдавал банхамер по целой стране.
>>131679783 >Ну вот мне и интересно, как они определяют. Спроси у Абу или у какого-нибудь админа мелкопараши, который больше пойдет на контакт, чем чсв обезьяна.
В связи с последними событиями в этой стране уже нельзя свободно общаться на любые темы и в связи с этим можно попробовать перекатиться на 4chan.
Цель захватить 4chan и удерживать столько сколько сможем. Создаем треды на русском языке https://boards.4chan.org/b/catalog , кидаем их в тред, постим картинки, общаемся с друг другом на РУССКОМ языке.
Ну что, поехали?