Министр обороны Польши обвинил Россию в "Волынской резне"
Министр обороны Польши Антони Мачеревич заявил, что Россия дала толчок "Волынской резне", сообщает польский интернет-портал Kresy.pl. По мнению политика, именно русские "использовали" украинских радикалов.
>>131663445 Так и было, атеистический режим совков хотел разрушить весь цивилизованный христианский мир, но Гитлер помешал ему ценой величия собственного государства.
>>131662732 (OP) Ну хули, он просто даун. Если бы РФ была нормальным суверенным государством, то после такого заявления необходимо было бы разорвать дипломатические отношения с Польшей, применить экономическое давление и т.д. Но, к сожалению, РФ - совковая отрыжка во главе с шайкой грабителей и подную пощёчину от дегенератов стерпят и попросят ещё.
Охуеть, кстати. Больше всех от советского режима пострадали русские, а какой-то польский пидорас-чинуша ещё и смеет обвинять этнос в карательной акции.
>>131663915 Двачую. Российская внешняя политика - политика терпил. Любое, даже самое убогое государство может надавать пощечин, задержать товары, обосрать публично. И что мы? Да нихуя.
>>131664491 >Политика, как и дипломатия - искусство, требующее холодной головы Ты кретин что ли? Я бы посмотрел, что произошло бы, если бы этот поляк высказался бы в подобном ключе о США. Как минимум бы в отставку бы подал после этого.
А мне нравятся поляки. Много раз с ними в онлайн играх встречался, они чаще всего мало скилловые, но всегда стараются. И в си эс го за Виртус.про болею.
>>131664613 >Ты кретин что ли? Может быть, но точно поумнее тебя.
>если бы этот поляк высказался бы в подобном ключе о США
Если бы у него из жопы торчала рука рф, то высказался бы, как прикажут. Поляки всего лишь лакеи сейчас. А поскольку там рука сша торчит и куклой этой управляет, то и говорит он только то, что ему позволительно.
>>131662732 (OP) Ну а кто виноват. Если бы не советско-фашистское вторжение в Польшу, не было бы WW2, следовательно, не было бы "освободительного" похода на Берлин и хохлы сидели бы себе в Хохлостане, а не вырезали миллионы поляков в Резне.
>>131662732 (OP) Ну пиздец. Вспомнили блядь. 70 лет молчали, а тут прорвало. Да ну нахуй их. На дваче уже всякую хуйню обсуждают. Скоро блядь уже будете как бабки у подъезда сидеть и самые нелепые слухи обсуждать.
>>131665079 в 4 раза, это значит ты можешь себе позволить не хендай а бмв или мерседес, не бмв а порше или эстон мартин, в 4 раза карл, в 4 раза больше фпс, в 4 раза вкуснее еда, в 4 раза ярче солнце
>>131662732 (OP) Уныло. Это не политика это инфоповод, как болтовня Трампа или Путина. Они там все резали друг друга по кругу и каждое территориальное образование может похвастаться своим особенным людоедским человеконенавистническим режимом в те или иные годы. Каждый обитатель каждого огрызка земли может использовать вот эту позицию слабого. Немного о себе, что мы будем делать и за что нам это? То есть пенсий у нашего поколения не будет. Зарплаты нам никто поднимать не собирается. Представителя в органах власти, заксобрании у нас нет не было и не будет. Ещё раз за что? Почему мы? Мне тоже потом ныть про геноцид? Почему я должен за это голосовать. Я говорю от лица квалифицированного рабочего с во. То есть это мне все это тащить сдохнуть в нищете. Я должен просто принять и простить? Двощ меня никто не спрашивает даже. Даже ты.
>>131665292 Значит теперь 0,6к против 1,5к. В 2,5 раза выше. Алсо, какая-то маня статистика, у нас средняя и тогда была раза в 2 выше, чем здесь указанная.
>>131665293 Войну начал СССР. Дал на это немое добро. Самая сильная армия до обсёра в июне-июле 1941 была именно у СССР. Только вспоминать об этом не любят, насосав маленькой Германии за обе щеки.
>>131665429 Манямирок - это у тебя в голове, и чтобы учесть реальные зарплаты не совсем умно сравнивать валюты 2 разных государств по отношению к валюте 3 государства, но ты слишком глуп, чтобы это осознать, продолжай показывать всем свое невежество, пидорахен.
>>131665582 В рахе учителя живут откатами, подарками, премиями. Пошли в цирк, собрали со всех по 400 рублей, на входе билетер половину пропустил бесплатно. Разницу делят билетёр и училка. День учителя -- со всех по 300 рублей, день рождения учителя -- ещё по 300. Доп. занятия, и прочая хуйня. Так со всей этой залупой до 45000 тысяч конечно не дойдёшь, но свои 25 вполне можешь отработать. У меня мать училка, я знаю о чём говорю.
>>131665725 Того, кто ищет в любой фразе сексуальный подтекст. Это серьезная девиация, возможно проявилась у тебя из-за подавленного гомосексуального влечения.
>>131665639 Сука. Ну ты и уебан блядь. Я всю жизнь мечтаю о поляке родственнике и хуй там. А ты блядь спрашиваешь, что ты можешь с этого поиметь? Блядь, ну почему едудшкит поляки только у мудаков? Я в Польше был хуй его знает сколько раз. Внуки сыновья и прочие при наличии доказательств, спокойно обращаются за получением карточки поляка. Которое при правильных действиях можно использовать в свою пользу. Например это упростит получение гражданства, или может сделать почти безвизовый режим с ЕС. Дает образование на равных условиях с поляками. Тонны профита. Но ты сука сидишь и спрашиваешь на дваче, что с этим можно было бы сделать? Блядь ну за что? За чтио сука???
Давайте лучше обсудим как зарплату в 4 раза поднять, даже поляки ссаные в 4 раза больше получют, деньги в стране есть у каждого второго мерседес и дом двухэтажный и не один
>>131665703 >ПРАВДА >500 тысяч гектаров — в Сретенском Пиздёжь. Официально как житель района заявляю. Чот наплыва китайцев в упор не вижу, есть куча контор которые работают с китаем напрямую, но таки чтобы работники были поголовно пиздоглазые - пиздёжь. В 90х китайцев даже больше было.
>>131665926 Ну я понимаю ты платишь бомжам по 3 рубля а себе забираешь 50000000, но я не к тебе обращаюсь а к бомжам, что бы поделить твои деньги(на самом деле наши)
>>131663383 Ну у поляков дикий баттхерт из-за того, что роль главной славянской страны заняла Россия, а не Польша. У и ещё потому что Польша была в составе Российском Империи больше ста лет.
>>131666174 Ну просто так граждланство не дадут, но факт, что с карточкой поляка это сделать в разы проще, остается фактом. Про образование тоже факт. А там, где образование, там и работа, а где работа, там и до гражданства не далеко. Все-таки это тебе не США и не Германия.
>>131666215 Как обычно, в 2 раза дешевле чем в рашке 1 кг свежей свиной шейки - 160 руб (неделю назад покупал подобную в Тульском небольшом городе, заплатил 360 руб/кг) 1 кг жирных куриных голеней (типа "ножки буша") - 45 руб 1 кг яблок - 25-30 руб 0,5 пива - от 20 до 50 рублей
Средний чек за плотный обед в ресторане (салат, суп-журек, на второе мясо с гарниром, сок, вода) без алкоголя - 300-400 рублей, порции огромные, все съесть полностью ни разу не удалось.
Специально в магазинах ничего не снимал, но в качестве отчета :) и, для сравнения - фото чека из склепа (так, по польски называется магазин) и рекламная брошюрка оттуда-же.
>>131666009 А кого обвинять? Хохоликов? Ты что не понимаешь, в чем соль? Военщина ищет врага, чтобы с бюджета выкинули денег на противостояние, а эрефия идельно подходит. Нато лет пять назад вообще хотелиизакрывать к хуям, а тут нате, появился повод сделать врага. Они там всем альянсом молятся, чтобы путин не помер раньше времени от амфов, иначе денег на оружие больше никтл не даст.
>>131666361 Ага, еще сопоставь с налогами, медстраховкой, стоимостью жилья (рента и средний ипотечный платеж), доступностью оного, коммунальные платежи и прочее. И вынь голову из жопы наконец. Блага жратвой не исчерпываются.
>>131666044 Очень просто. Надо не роскомнадзоры вводить и пакеты Яровых, а сельское хозяйство на достойный уровень поднимать. Пшекия аграрная страна. Моя знакомая полячка из богатой семьи. Ее батя занимается выращиванием пшеницы, лол.
>>131666174 Крч учи польский,и собирай документы,в посольство едешь и если тебя одобряют,то там уже в самой Польше будешь получать карту поляка (там не сложно,главное язык знать).
>>131666535 Даже в рашке, доход от небольшой плантации пшеницы несколько триллионов, я посчитаю точно скоро. Может когда все будут знать сколько зарабатывают начальники рашка взбогуртится?
>>131666597 Так чего же тогда так кукарекать? Вон и швеция залупалась, и германия, и франция, однако к ним никакой ненависти русские не испытывают. Те же хохлы хоть и чудят, однако никто не желает им внезапной смерти от рака всей жопы. Японцы тоже со своей квантунской армией дел наделали, однако их воспринимают не более чем забавных жёлтых карликов которые умеют в аниме.
Министр обороны Польши Антони Мачеревич заявил, что Россия дала толчок "Волынской резне", сообщает польский интернет-портал Kresy.pl.
По мнению политика, именно русские "использовали" украинских радикалов.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160712/1464571432.html#ixzz4EDdWYCNC
Больше треша и угара!