>>131674730 Ну пиздец. Вроде Сикей и сам раскрутился на этом сериале. Я понимаю, что бабла хватило на новый сериал, но забивать на то, что принесло ему сотни нефти это такое. У тебя есть еще вебмки с Сикеем?
>>131675769 >>131675769 в свое время не плохо качали они, но последние альбомы какие-то сранные получились. но если нравится такое, то приятного прослушивания
>>131672173 (OP) тяночка звала НА БЛИНЫ, в гости.А я гигиках и спрашивал, а "мы поебемся?" а она писала "нет, блины кушать будем)))" ну и я ответил "ну и нахуй мне блины, я ебаться хочу" и не пошёл, лол. Еще одна просто звала поебаться бухая в открытую, но я был листвой и зассал, т.к. она блядь была еще та.
>>131676728 ММ.. А давайте сравним военные потери во второй мировой. А у СССР к военным потерям припишем погибшее мирное население, типо мясом закидали
>>131677893 Да всё это полная хуйня, вообще за это не парься. Главное - это практика, опыт подкреплён именно ей. Проектная разработка, хуё-маё. Всё это вопрос времени, не более. Короче, как на работу устроишься, так во всё и въедешь через какой-то промежуток. Из универов 98,5% выходят нихуя не зная, это вообще норма. Прозреваю, что твои одногруппники винду переустановить боятся, лол.
>>131678460 Лол, ну так и думал. Короче программирование - это полная хуйня. Если такой обезъян как я в это смог, значит сможешь и ты, анон. Только не допускай своего существования в виде бесформенного поноса, ятяпрошу.
>>131679262 Только сейчас обратил внимание, что проблема здесь не в отсутствии интернетов у пиздюка, а в том, что бабка глава семьи и решает такие вещи в единоличном порядке пока мамка молча снимает на камеру и батя как бесхребетная амеба кивает и поддакивает теще. Нахуй так жить? Что вообще в голове у таких людей, которые высрали жиребенка, но сами еще без мамки/бабки нихуя сделать не могут.
>>131679593 Ебать у вас проблемы глобальные. Пиздюк целыми днями за компом сидит, явно что мать тоже эти не довольна. Бабка говорит тост, пущай говорит, с ней что спорить чтоль будут.
>>131677696 Да чего ты перед ним распинаешься. Любой адекват знает, что в СССР во время Второй мировой погибло вообще от силы человек 100. Да и то считается, что это те кто посрать вышли из казармы во время пересчета. Так-то немцы сами умирали, от старости и скуки.
>>131679593 > Только сейчас обратил внимание, что проблема здесь не в отсутствии интернетов у пиздюка, а в том, что бабка глава семьи и решает такие вещи в единоличном порядке пока мамка молча снимает на камеру и батя как бесхребетная амеба кивает и поддакивает теще. Нахуй так жить? Что вообще в голове у таких людей, которые высрали жиребенка, но сами еще без мамки/бабки нихуя сделать не могут. По моему проблема там в том что они жрут водяру на др внучка.
>>131680454 Пиздец, какой же ты еблан, сразу видно твой уровень интеллекта, я конечно понимаю что на двача, а тем более в этом треде отсталые люди сидят, но ты уж точно перегибаешь палку. Скажу тебе одно, лучше не пиши тут ничего, на тебя смотреть жалко.
>>131680700 Ты блять ебало завали свое гнилое ебать. Сука, хули ты на них пиздишь, ебанный сука рузкий встратый чмошник? >>131680685 >>131680683 >>131680671 Блять, парад хуесосов
>>131674831 хуёвое говно не понимает, что для того, чтобы твоё пение было похоже на пение, нужно блядь издавать звуки хоть какие-нибудь, а не просто ебалом своим бестолковым дёргать
>>131673027 Все проигрывал с даунов, которые себя сжигают.Что они, блядь, ожидают?Эти долбоёбушки даже не представляют какую боль будут испытывать, когда подожгут себя, эта боль в разы хуже суицида. Это как даун по своей глупости шагнет в бездну ада, пиздец короче.
С шейкерами, баттлами, бурятоками и прочими говноедами