>>131697687 Пиздос блядь. Бегемоты срут как тянки. Кароче все тян произошли от бегемотов. Некоторые настолько жирные, что похожи на бегемотих, а как пойдукт срать, так и не отличишь.
>>131689944 (OP) Анончики, на последней тусе был очень крутой клип, где говнари-панки(металисты?) ебашат, палят майки факелом, место похоже на бриташку, и в треке есть пиздатый парт, что-то типа DIE DIE DIE DIE, который орали всем домом. Может кто-то знает?
>>131702906 Кукарекай по делу, петушок, я понимаю, что у тебя время безгранично, ведь в курятнике только день начался, но у деловых ребят нет времени на петухов.
>>131702872 Как можно было так сделать? 480p с лучшим звуком, скачанные с ютюба будут весить ~9M. Ты их кодировал чтоли? И вообще можно вырезать кусок видео без перекодировки.
>>131703336 Нет, ты просто предложения не умеешь строить. Пишешь как обезьяна, которой русским языком разбили еблет, но а собирать по частям обратно твой обезьяний еблет - никто не захотел.
>>131700803 >Надо не эти пальцы вставлять, а по 1 пальцу с каждой руки. Чтобы ток через сердце прошел. Электрик? Действительно, убивает не напряжение, а сила тока, причем ток низкой частоты, такой , как 50Hz в розетке вызывает фибрилляцию сердца с той же частотой, 50 сокращений в секунду. Вроде как 10 миллиампер норм, 20 миллиампер это щелчок пьезозажигалки. а выше 50 миллиампер не айс. В Америке при казни электрическим стулом подают фазу 3 киловольта постоянного тока на макушку, а левую пятку заземляют. Но там выжигают мозг, а не инфаркт вызывают. А молния это 6 миллионов вольт 5000 ампер, поэтому в грозу под одиноким деревом стоять вредно и ломом над головой крутить тоже. Техника безопасности превыше всего.
>>131703968 Кто тебе дал право так говорить? Если эти ребята на своих сходочках неумело пытаются в стихи, а потом ебутся в жопы, то они не дегенераты, а просто пробуют новое. Будь терпимее уже, быдлотан
>>131704011 Знаешь, анон, кто мне не понравился в этом видео? Парень, который вышел на последних секундах и типа такой "дай пять, мы молодцы!". Это мне напоминает нашистов и пожары. Когда пожарники пошли, все потушили, а потом приехали нашисты и сфоткались на фоне угля и дыма, типа "мы тоже имеем отношение к этому действу".
>>131704125 Ага, вот только мне 23 года. Любой более или менее адекватный человек скажет тебе, что они занимаются каким-то лютым говном. Неужели ты не видишь, как это со стороны даже выглядит?
>>131704569 Любой "одикватний))" человек скажет тебе, что твои суждения о "полезности-хуезности" - хуита ебаная. Ты рассуждаешь о, блядь, о занятиях не говном сидя на харкаче со школьниками в ветке смищных видосиков))) Какая же ты лицемерная шваль. 23 блядь года, а такой все ещё дегенерат, который не вылечился от подростковых комплексов детства.
>>131704478 >Это Харитонова из ДОМ 2 то чувство, когда ты посмотрел дом 2, пошел на сосач обсуждать новые серии, а тебя избили, насрали в жопу и выгнали вон
>>131704400 "У меня была хорошая работа, пока босс не спалил меня за воровством! (Сажают в тюрячку) Лучше я позвоню Соулу!"
"(Ведет машину пьяным) Я был на вечеринке и занимался своими делами! (Тянка-коп его арестует) Лучше я позвоню Соулу!"
"Привет, я Соул Гудман. А вы знали, что у вас есть права? Конституция говорит, что да. Я верю, что каждый мужчина, женщина или ребенок невиновны, пока не доказано обратное. И вот почему я борюсь за тебя, Альбу-Керке!"
>>131704827 Я не размышлял о полезности, дурачок. Алсо, по-твоему, жрать и обмазываться говном означает вылечиться от "подростковых комплексов детства" (что, блять)?
>>131705071 По-моему, ебать твою мамашу и обмазывать её говном означает вылечиться от "подростковых комплексов детства". Включил он тут блядь софиста, еблан. Ты все прекрасно понял, о чем я тебе сказал, выключай нахуй своего софиста обоссанного.
>>131704569 >они занимаются каким-то лютым говном Все так. Я вообще лоллирую с русских репперов, типа касты и прочих гангст, которые поют русской быдло-нищете о воровской романтике и бандитах, о том как круто самому с улички подняться, а сами тяжелее продюссерского члена ничего во рту и не держали. Или эти версус-дебики, губные клоуны. Вот в америке - да, там таланты. А у нас как обычно сделали пародию на пародистов и думают что крутые
>>131705136 Он все верно сказал, ваши версусы, которыми вы засоряете тред - это хуже всего, что тут появлялось. Хуже граймс, хуже буряток, хежу пюрешек, цыгана и сины. Самое отвратительное в этом, что это все делается всерьез. Т.е. люди на полном серьезе этим говном занимаются а дауны, вроде тебя - этим говном обмазываются.
>>131705334 >Т.е. люди на полном серьезе этим говном занимаются Нyльчую этого натурала. Мне в такие моменты вспоминается вемка, где черным браззам показывают клип Скыра-Скыра-Влицо, и один брат сбегает как только Скыр начинает доить невидимую корову руками вверх-вниз
>>131705503 >один черный уебок демонстративно кривляется на другого белого уебка, который тоже демонстративно кривляется >бляя, вот это рили гуд щит нига. нига тру Тут ещё надо разобраться, кто тупее. Этот нигер, школьник-фараох или ты.
>>131705611 Я говорю, что черные хоть гармонично смотрятся на сцене в побрекушках и с распальцовкой. А какой-нибудь самарский Ди-джей Понос ака Женя Дырочкин, картаво плюющийся дисами - это перебор. Кстати, почему все отечественные реперы картавые дрищи? Это так спецом подбирают?
>>131705648 >все отечественное - позерство Не лги хотя бы на дваче. В рашке куча всего "своего". Лапта, рукопашный бой, Агутин, и этот список можно продолжать Агутин
>>131705779 Черные гармонично смотрелись до нулевых. Вы немножечко отстали в развитии и времени. У нас тут уже азиатский хасл во всю и аниме-реп, а он все на своих черных вест-сайдов надрачивает, которые давным-давно на подтанцовке у Ники Минаж и Леди Гаги насасывают. Ну не еблан ли?
>>131705899 >У нас Умиляет желание овцы причислить себя к стаду. Нет никаких "нас". Есть ты, попержанная комната с занавешенными шторами, трико с пузырями на коленях, плакат Вандама на стене, пыльная басуха, список литературы на лето и и страница вконтакта "Самара-мемы".
>>131705899 Рэп во всех его проявлениях - объективнейший детектор умственно отсталого дегенерата. Любыми способами ограничиваю общение с такими "людьми" и вам советую.
>>131706146 >а сейчас я такой возьму и доебусь конкретно к какому-то слову из поста к которому мне хочется доебаться и высосать из хуя свою хуетень, которая вообще ни к месту. Мама смари, мне есть что сказать Вау.
>>131705783 Эй, Коммод, сука, угаманись, сука, пока я тебя гладиусом не проткнул. Угаманись, бля. Пару секунд ежже можно проткнуть, продырявить ежже, пару дырок организовать ежже сам в себя гладиусом тыкать неприемлемо ежже я те организую два пилума иии... ты будешь в жопе даже блять ниии успеэшь сказать мама папа ежже даж не поймешь ты в Элизиуме или ты в Адриановом вале ежже даже мне пилум не нужен ежже я тебя просто разъебу овца я называю тебя овцой ты писарь я тебе просто знаешь ТААА ШААА бля ежже беть в челюсть шоб не сломать будь дерзким будь дерзким! Пошел ты нахуй, Коммод, мне даже гладиус не нужен, держи краба. Пошел ты нахуй еще раз, черт. Пошел нахуй и все нахуй.
>>131706218 >Вау Россия дала тебе "охохонюшки", но бездуховный вонаби-репер и тут вставил иностранное словечко, чтобы быть ближе к америке, где его никто не ждет
>>131706647 Да ебало уже склей, чепуха. Чего у тебя так пердак по швам полетел, что кукарекаешь одно и тоже уже который пост. Я понял твое мнение, но проблема которая была изначально - она никуда не делась, хоть ещё 250 постов высоси. Всем до пизды твое мнение, умственно отсталое растение блядь. Высасывай, лох. Твой дед подох и ты подохнешь
>>131707400 а по манере прибегать к перечислению своих невидимых друзей, которые берут массовостью - видно, что 14-16 летний пиздюк ещё к тому же и туповат, даже для своих годов.