Москвичи, вы чувствуете себя защищеннее, зная, что за вашим городом из тьмы следит Жнец, не побоявшийся встать на защиту справедливости? Этому городу давно нужен был герой.
>>131698101 ну в таком случае да, подготовка на уровне. Сейчас самое опасное дерьмо после пистолета нормального блядь, а не травмата это перец и нож, причем именно в таком порядке.
Я после игры в бутмана тоже захотел стать героем, лел. Даже думал как запилить йоба костюм, взяв за основу обычный броник. Естественно, размышлениями все и закончилось. 21 век на дворе, епта, сдеанонят и поймают за 5 минут. И станешь ты, разве что, героем разрушителем бутылок анусом.
Сначала появляется супергерой... А потом - суперзлодей, мечтающий уничтожить город, а то и весь мир! Если и городу нужен герой, то в лице Питера Паркера - дружелюбного человека паука!
>>131698570 Только что придумал суперзлодея: Каха с ДСного рынка, торгующий спайсами, солями, миксами. При этом, он имеет способность одурманивать своего противника, из-за чего тот теряет контроль над своим разумом на время, офк. При его смерти с него можно подобрать редкие растения и травы, занесенные к Красную книгу России.
Кстати, у нашего супергероя должна быть ЕОТова, ну 100%. Каха об этом узнает и возьмёт её в заложники! Там он сделает что-то вроде сожжения "на костре спайсов и солей". Главный герой прилетит на вертолете, которые обычно тушат летние пожары в лесах, предварительно взяв цистерну с 1000 л воды. Он потушит костёр и начнёт борьбу со своим врагом!
>Для справки: Набор экипировки состоит из шумовых гранат,дымовых шашек для оповещения полиции и сотни других предметов.Ничего летального. Для переживаюших: Мой костюм сшит по спец.заказу и элементы состоят из "спектры" и кевлара. Выдерживает прямой выстрел 9х19 и удар ножом. Я защищаю Москву и Московскую область. Информация в СМИ относительно Московской области, как исключительной территории - заблуждение. Для подражателей: К моменту, когда я выбрал этот скользкий путь, я уже отслужил много лет в спецподразделениях, прошел две горячие точки.
>>131699001 Мне жалко. Потому что реальный самосуд должен происходить иначе. Потому что корень проблемы кроется не в самих преступниках, а в обстановке вокруг. Потому что залупнуться на серьёзного игрока кишка тонка.
Алсо, этот даун с твиттера и занимается самолюбованием. Пасматрити кокой я класный!1! Жду, когда этому опущенцу попадётся не школьник на солях, а адекват со стволом.
я вот тоже всегда хотел стать супрегероем, честно говоря до сих пор верю, что я особенный и мои сверх способности вот-вот откруются. буду ждать до 33 lvl, ибо возраст ильи муромца и христа. щас 30 уже. недолго осталось.
>>131699515 Недолго осталось до больной спины, ноющих суставов и постепенного падения зрения. Не бойся, следующим летом тебя ударит молния и всё изменится!
>>131695740 (OP) охлол, ожидаю, что этот супиргирой будет принят как экстремист Алсо, пидарахи, не боитесь по статье пойти за недонос? Он ведь устраивает на улицах гей-террор
>>131699678 Он поскользнулся на блевотине обдолбаного спайсами семиклассника, приобрел ненависть к наркоторговцами и спецспособности семиклассника - глупый пафос и желание пиариться в интернете.
>>131700002 глянь сюда >>131697846. Он утверждает, что это его набор. С его слов там нет летального оружия. Однако на пике видно муляжи ф1. Пидорашьи пиарщики не могут без косяков Он только занимается самолюбованием и пиаром.
>>131700002 В совке был супер герой, который убивал шпану из всяких банд булавой. Убил и сынка какой-то местной ментовской шишки. Но он скрывался вообще конкретно.
Вообще, аноны, персонаж достаточно интересный. Давайте просто недельку за ним понаблюдаем, что он делает, что о нём говорят в СМИ не могут же они оставить это всё без какой-либо реакции. Может, он действительно станет чем-то воодушевляющим. ИМХО, он, в отличии от нас, пытается что-то сделать для того, чтобы как-то улучшить положение некоторых вещей. А если загнется через эту самую недельку, то и хер с ним. Наверное, сам скукожился от спайса или какой-нибудь хачелла зарезал.
Возможно, ваша ЕОТ будет идти темной ночью к себе домой после трудного рабочего дня, а стая обдолбышей нападёт на неё. Он придет, спасет её, а она, поблагодарив его, уйдет домой рассказывать, что её спас тот самый рипер!
Если у него всё будет идти гладко, наверное, он будет улучшать свой инвентарь. Купит какую-нибудь радиостанцию, чтобы перехватывать сигналы у полицаев или что-то вроде этого рацию, вообщем.
А девизом его будет что-то вроде "Reapir always watching you".
>>131700279 Ну, тащемта, мне всегда не хватало для начала именно примера "вот он начал и у него получается". Сам учусь ненужной в обычной жизни хуйне (БИ, стрельба и лук).
>>131700367 Может. А может Путин уже давно не Путин, а двойник. Апрель 2016 года. Юзао. Выезжал на выезд по карточке 02 с экипажем. Двое связанных наркосбытчиков, кричащих про человека в костюме супергероя. Посмеялись. Через неделю Повторение. Уже не смешно было. Не миф.
Заебали блядь, это только первый год. Может, это Михельсон какой-нибудь, и ещё не дособрал эквип, который ему пилится в дргих странах и фирмах шутка про Нолана. Ждём, ждём нахуй. Надеюсь, он сможет организовать "крышу", которая защитила бы его от копов. Алсо ждём прожектор на одной из башен Кремля.
Жнец если ты в этом треде то читай внимательно.Я суперзлодей "Хуец" я знаю о тебе всё, я всегда рядом, ты вдыхаешь мой запах, я мокаю своих двух напарников в твою чашку перед тем как ты утолишь жажду, я спускаю немножко своей силы в твою тарелку перед тем как ты поглотишь свою пищу. Каждое утро я стою на страже зла. Тебе никогда не справиться со мной.
>>131700790 Ему надо тренироваться в скрытности, и внезапности в условиях города. Он не убивает. И если его заметят, есть шанс нарваться на пулю. Поэтому нужно делать все тихо, и максимально быстро.
>>131700770 Оригинальная лимонка это РГД-5, но пидорашьи пиарщики таких нюансов не знают. Потом в обиходе начали считать, что ф1 это лимонка, среди быдла прижилось, но всем ведь похуй на быдло.
>>131701179 Ещё один недоумок. Спроси у любого афганца, он тебе пояснит за лимонки. Что насчёт вашего "Лемона" с википедии, то у меня для вас плохие новости и ни французы, ни пидорахи относительно них никогда не использовали слово "Лимонка."
>>131700898 Ты мандавошка блядь, у тебя же сука не стыда не совести. Послушай меня по большому счёту. Хочешь? Во-первых, ты неординарная непостоянная жирная блядь, толстая блядь потоскуха!
>>131695740 (OP) Очередная вариация на тему хунвейбинства и мандата на насилие? Что ловцы педофилов, что все эти львы против итд выбирают себе в качестве жертв лишь тех, за кого особо впрягаться не будут. И этот "супергерой" того же десятка - коррумпированного мента бы сдал, или чинушу-людоеда. Так нет, там его сразу выебут. А мелких пушеров щемить можно.
La grenade Citron Foug modèle 1916 est une modification de cette grenade 'asperge', principalement dans le but d'en diminuer un peu le poids et d'en augmenter la fragmentation. Ce dernier point avait conditionné le design du profil exact de la grenade, dont l'influence était nettement prépondérante sur la fragmentation, comparée à la forme du quadrillage.
>>131699310 Ты мне больше совкового героя Димку напоминаешь. Знаешь вообще такого ? Следствие Вели Леонидом Каневским (11.01.2015) - Жажда смерти Мститель
Спасибо ОП. Манягерой охуенен. Когда у меня будет больше времени, я обязательно выясню, как он относится к конструктивной критике. Пока что предлагаю завалить его вызовами на фейковые преступления.
>>131701583 >И тут ты такой пруф, что этот сайт сделан в 1916 году, когда эту гранату так назвали, а не пришло это название из современности. А ты сперва найди подтверждение своему тезису об РГД.
>>131701655 >РГД-5, которая тоже в 80-90-х годах прошлого столетия некоторое время носила аналогичное название. Первая ссылка в гугле, неспособный. Далее быдло начало все гранаты лимонками называть.
Все, я окончательно уверился в своей судьбе, получилось у него, получится и у меня. Я становлюсь карателем быдла, буду пиздить быдланов электрошоком, который встрою в перчатки, а ходить буду в плаще и в пакете. Только имя еще не придумал, мб Человек-Пакет. Надо связаться с этим Жнецом
Без экзоскелетов супергеройство не прокатит. Ну или хороших киберпротезов. Надеюсь доживу до момента, когда эти технологии плотно войдут в жизнь, и какой-нибудь богатей соберет себе экзу или модифицирует тело аля деусекс, чтобы надирать жопы нищебродам-наркоманам.
В Челябинске появился самопровозглашенный супергерой, именующий себя Мстителем, пишет местное издание газеты "Аргументы и факты". Герой одет в черный костюм ниндзя, скрывающий его лицо.
>>131702406 Для начала я должен найти тайно логово для нас, а после достать все необходимые средства обороны и нападения на врага. Закладчики будут уничтожены !!
>>131702515 Го в каком-нибудь подвале в пятиэтажке соберемся, там нас точно не будут искать, все будут думать что у нас охуенное логово где-нибудь на секретной базе.
>>131702590 >одного разбойника. Dennis Moore, Dennis Moore Riding through the land Dennis Moore, Dennis Moore Without a merry band He steals from the poor And gives to the rich Stupid bitch! https://www.youtube.com/watch?v=qLkhx0eqK5w
>>131702639 У меня есть дача, там мы и будем всё обдумывать и хранить снаряжение. Наш девиз всегда такой: всё закладчики будут наказаны и будут страдать !!
Jnec Grim Reaper @JnecReaper 2 мин2 минуты назад Я не реклама, промо, фейк и инвестиционный проект. Увы, в разочаровании скептиков - я настоящий. И я не остановлюсь искоренять зло.
>>131703001 а то, что он решил бороться с преступностью разве не крик о том, что Путин не может справиться с разгулом бандитизма ? вангую, это пиар ход Навального
Только что в твитер Я не реклама, промо, фейк и инвестиционный проект. Увы, в разочаровании скептиков - я настоящий. И я не остановлюсь искоренять зло.
>>131701067 АНАНАСКА Знаешь, я очень люблю, когда всякие двощуры выдают свои безумные фантазии за экспертное мнение, при этом еще и обзывая всех, кто его не разделяет, пидпарашками. Это так трогательно.
>>131703312 Так нам эти подлецы нужны, зачем тебе содержимое ? Обычно эти ублюдки сразу не один же пакет с собой носят, если поймать не малый срок им светить будет. Искореним зло в нашем городе
>>131702590 >отчитать меня невозможно Ах ты такой-сякой. что о тебе мать подумает, изверг? ты о ее сердце больном думаешь? что с тобой будет, когда ты на нож нарвешься? а веще ты ведь когданибудь превысишь пределы необходимой самообороны и сядешь, пиздюк, что тогда с ней будет?
>>131703837 Давай я, я буду плохим мамоебом. Буду ебать мамок, а жнец будет спасать мамок от меня, а потом мы полюбим друг друга и поедем в крымский провинциальный городок трахаться в сраку и жить жизнью обычных людей.
>>131703980 Гражданский арест же. Это законно. Он их не убивает и не калечит. Может он и долбаеб, но он ловит преступников, сам не нарушая законов. Остальное не важно.
ЗЛОВЕЩИЙ ТУГОСЕРЯ "ПУКИЧ-КАКИЧ" ОБЪЯВИЛ ВОЙНУ ЖНЕЦУ-ПОДЛЕЦУ, СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ НА ПОЛКАХ СОЮЗПЕЧАТИ НОВЫЙ КОМИКС ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЛЕЛИКА, БОЛЕКА И ПЕДАЛИКА: ЖНЕЦ-ПОДЛЕЦ, ВОСХОЖДЕНИЕ ПОДЛИВЫ
>>131703911 Любой может стать преступником. Но бороться с преступностью правовыми методами самостоятельно невозможно, если ты не полицейский. Тот же бэтмен обыкновенный преступник, но он блядь супергерой из комикса, а ИРЛ человек - просто кусок говна, а человек в РФ еще и кусок бесправного говна.
>>131704407 Только вот не защищает такой плащ от нихуя. Там нужна либо рама, либо свинцовый подол, чтобы пулю задержать. Ты представь себе лёгкий плащ, пусть даже оче крепкий. Как он пулю-то остановит?
>>131704425 вот поэтому ты про него и не слышал эта хуйня не работает, ты хуй докажешь, что ты не напал на беззащитного чувака иди нахуй короче, защитник и реп-пидора своего уноси
Рипер-кун, если ты читаешь этот тред - свяжись со мной. Нужна таоя помощь. Я графоман и хочу запилить роман о борьбе, подобной твоей. Ляжешь в основу истории, прославлю тебя в легендах
>>131704597 Это уже другой вопрос. Но это же возможно. Поэтому он и носит маску. Естественно все закончится когда его поймают мусара, или преступники. Но пока не поймали.
>>131704602 Речь шла о костюме. Что там внутри, никто вроде пока не знает. Если он не мудак, то там всё так, как нужно. от злого мудака с АК всё равно не спасёт
Этому городу давно нужен был герой.
https://twitter.com/jnecreaper