Этот тред посвящён вполне легальным и не классифицируемым как оружие устройствам, которые, тем не менее, могут оказаться серьёзным подспорьем в силовой борьбе за существование. Начну: станнер для забоя скота (видеорелейтед 1), монтажный пистолет (видеорелейтед 2), безыгольный инъектор (видеорелейтед 3), цепная бензопила (видеорелейтед 4).
Там отверстие маленькое, напротив него цилиндр с поршнем. Поршень резко вдавливается, тоненькая струйка пробивает кожу. Ощущения не как от укола иглой - как от укуса комара.
Не идеальное. Много подводных камней. Самый первый: любое частное лицо, которое приобрело подобную хуйню, уже потенциальный подозреваемый при обнаружении первого же трупа с повышенным содержанием никотина в тканях.
Вообще травить алкалоидами и не избавиться потом от трупа так, чтобы его невозможно было найти - абсолютно негодная идея.
>>298636 Вот только продажу безыгольных инъекторов никто не контролирует, как и продажу никотина, хлорида калия и т. д. А ранки на месте введения не остаётся, так что без изощрённых анализов крови, которые проводить вряд ли будут для рандомного человека, который вообще непонятно, убит ли или сам умер, ничего не определишь.
>>298667 Во-первых, токсикологию делают почти всегда, тем более, если труп в блевотине. Во-вторых, отравление никотином купируется. В-третьих, хлорид калия ты же знаешь, как ставится, чтобы поциент загнулся, и в каких количествах? Подкожным инъектором ставить 20 кубиков в/в - это пушка.
>>295392 (OP) Ну давай разберём по частям, тобой, написанное. 1 Как и два следующих образца подходит только для применения в упор, предварительно обездвижив поциента, а ежели он обездвижен то и стукать его в голову смысла нет. 2 Аналогично, ибо защищён от "стрельбы" не в стену, но это можно доработать АЙ-ЯЙ-ЯЙ!. В пороховом снаряде пули нет, а баллистические характиристики дюбелей весьма сомнительны. Итого, это ваш выбор если вы мечтаете методично угвоздить чью нибудь голову. 3 Аналогично, ибо активного поциента вакцинировать будет очень сложно. Да и вещества способные быстро успокоить поциента не так то просто получить. 4 Наиболее эффективно, в американских ебенях в руках маньяка каннибала. В остальных случаях возникают проблемы с применением, ношением и уровнем шума.
>>298827 Ты еще засыпать предложи. Хлорид калия нарушает электролитический баланс крови, за счет чего останавливается мотор. Анализ крови на электролиты сделают раньше токсикологии. Плюс ставить нужно в/в, попробуй сделать это на сопротивляющемся тулове. Остается след от иглы, а вены патанатом будет проверять 100%, чтобы определить, не норкоман ли на столе. Начитаются своих инторнетов, а потом придумывают, блять, преступление века. Если есть вариант поциента обездвижить и вот тут ты хуй сам придумаешь, как это сделать без следов борьбы, проще инсценировать передоз хмурым. Преступники-хуеступники, блять.
И если ткнуть человека отверткой, то найти ткнувшего будет сложнее, т.к. жертва мертва и не дает показания. И оборот отверток не регулируется. А с твоим антитабачным пластырем ты должен войти в прямой контакт. Вероятность того, что поциент зажмурится - далеко не 1,0. Дальше сам думай.
И вообще, развели, блять, стремные разговоры, мод, удали тред нахуй, а опа слей курирующему.
А что, после подкожной инъекции в кровь он не попадёт, хоть и несколько опосля?
>Остается след от иглы
Но у безыгольного инъектора нет иглы.
>Анализ крови на электролиты сделают раньше токсикологии
Откуда инфа?
>стремные разговоры, мод, удали тред нахуй, а опа слей курирующему
Эта доска посвящена оружию, т. е. инструментам насилия, и в том числе его применению. Мы же не собираемся никого убивать. Просто сидим, обсуждаем средства убийства и методики их применения. Это и значит обсуждать оружие, ничего запретного.
>>298924 >>298925 Оружие, мой дорогой дятел, может применяться для различных целей, в т.ч. для причинения смерти людям, которое может быть как преступным, так и правомерным. Ты говоришь о преступлениях, и ты мне не нравишься. Для меня оружие - инструмент для охоты, развлекательной стрельбы и, чисто теоретически, обороны жилища. Ты же - ебаное дите, безоруженка и кукаретик, угроза вменяемым владельцам оружия. Только потому, вто я когда-то тоже был малолетним ебанько, я тебе объяснил, почему твой план - хуйня, считай это инвестицией в человеческий дух. Не понял - твои проблемы. Откуда инфа - оттуда, если ты понял, о чем я.
>>298936 >Ты говоришь о преступлениях, и ты мне не нравишься. Типичное ганзабыдло. Это интернет, и ты можешь идти нахуй. Удивительно, всех вдруг стало ебать что вокруг происходит.
>>298936 Поссал на обеспокоенного гражданина. Иди пожалуйся на все треды, в которых обсуждается не то, с чем удобно защищать жилище, не превышая границ необходимой самообороны или играться в царя природы, начни с ножетреда. Не забудь так же пожаловаться на все упоминания телескопических дубинок и кастетов, они запрещены.
>>298947 Потому что ты - безоружный хуй, что-то забывший в /w. Уебывай в б. >>298948 >Мне 23, судим. А что? Твоя какая? Позволь угадать: накосячил, мамка выкупила, условный срок? Для приговоренного к реальному ты слишком дерзко разговариваешь. Ума нет, хочешь за забор? И таки еще одна безоруженка, тоже в б.
>>299033 Да, я потратил немного времени и денег и теперь у меня есть пара дробосралок. Небольшое достижение, но некоторые и в него не могут. Оружач - для вооруженных, с забойниками для скота - прямая дорога в /b/ыдлятню. И тебя прямо спросили, за что ты свою условку получил - за наркоту или хулиганство? То, что ты шпана, тебе еще обосновать нужно. Наплодили гуманные судьи амакриминалов, треха реального тебя бы исправила.
>>299157 нахуя треху реального?? 220 часов исправитльного труда - вот что сделает его человеком. Днем на работе, вечером с метолй и так с годик - и стал бы совсем другим человеком.
>>299222 Просто надо уметь делать выводы. Мне сидеть не хочется, я глупостями не занимаюсь. А ему, очевидно, снятся купола, поездки в стакане и дочь прокурора.
>А ему, очевидно, снятся купола, поездки в стакане и дочь прокурора.
Слоник, ласточка и смирительная рубашка ему не снятся. И лечение дубинальгином тоже. И поиск пятого угла тоже не снится. И ПФРСИ не снится. А зря. Очень зря.
Вот тоже такой типичный ломом опоясанный. Пять лет по 228 отдыхал.
>>299384 Что за привычка - если в инторнетах несколько раз обоссывают чье-то мнение, то обязательно это делает семен. Смирись, что ты несешь очевидную хуйню.
>>295392 (OP) Безоруженки как всегда. Дала тебе родина возможность купить ружье - нет, не хочу, хочу говно жрать, я у мамки аутло, вы все ганзабыдла...
Как по методичке. Либо >я мужык, у меня есть пушка-пердушка, а если у тибя нет то ты гавно либо >нюфаги, школьники залётные, а я алтфак, мам ну скажи им
>>299672 Когда у петушка появляется оружие, он сам его начинает бояться, как-то нервничать и переживать, когда разговор заходит о применении оного, а так же кричать про быдло, школу и сгуху, превознося свою законопослушность. Наверное, обидно, что духу не хватит выстрелить во что-то покрупнее белочки.
https://www.youtube.com/watch?v=6chYCQj3QHo
https://www.youtube.com/watch?v=Mc4QRo0dEOw
https://www.youtube.com/watch?v=aviI5uWv4FY
https://www.youtube.com/watch?v=NkJUdMOHop8
Инстркментов, которыми убивают, нить, иди.