>>131708187 > Я конечно не играл в Готику и не испытываю таких ностальгических эмоцией, но блядь, здесь же графоуни вообще хуйня. То ли дело Дибло, Nox Дибло это диабло? Ну дак там вид сверху. Ты ещё про варик скажи.
Аноны, ищу две вещи: 1) Именно этот кавер на вер ис май майнд, нигде не нашёл оригинал 2) Кавер какого-то анона на эту музыку с другими словами Есть у кого?
>>131708299 Мне вот вариковский графоуни тоже не нравился, по сравнению с тем же старкрафтом. Эти квадратные "пустые" 3д модельки всегда смотрелись убого..
>>131708918 Вот без мата ещё терпимо смотрится. А то вбрасывают школобатлеров, которые сливаются открыв рот. Первый вебм про этих петухов, который досмотрел до конца.
реквестирую вебм и название группы Суть такова: запись в студии, группа из двух басистов, и ударной установки. Все в масках, у ударника вместо палочек - фаллоимитаторы. Спасибо Анон
>>131708832 Серьёзно? Ты спрашиваешь что это? Включи свой мозг(если конечно таковой имеется) и вспомни историю своей(если ты русский) страны. Такое у нас было всего 1 раз
>>131708206 И что в этом такого? Час в целом мало. Вот если ты 1 палку можешь растянуть на час, то это норм. А если суммарно, то это мало. Ну, конечно, если это не собака(как сказал другой анон)
>>131710010 Я вот шумиху с курском помню хорошо, например. А ваши москвобадские разборки с ногомячепидорами в первые вижу. История рашки у него, охуеть вообще. Что за ёбаное быдло!
Не нашел анимублядский, короче реквестирую, а лучше сразу соус, из джоджи нарезка битвы с дио из стардаста, недавно мелькала, в голове сидит, на ютабе не нашел.
>>131713060 Помню у друзей на ночь остался для игры в героев. Заменили в файлах игры все городские темы на "Ленинград - А мне всё похуй!". Ну и вот, тот кто не успел построиться до слов "стану пидорасом" становился им.
вчера я здесь рассказывал про свои похождения в майнкрафте, про свастику на серверах. Один анон сказал что это интересно, но и попросил вебемы кидать. ну раз это интересно, то слушайте ещё. На одном сервере там были 2 игрока, которых сложно было понять. ОНИ НЕ ПИСАЛИ ЗНАК ВОПРОСА в вопросительном предложении! это вообще просто офигеть. они написали чтото, не понятно это утверждение или вопрос, я им говорил что надо писать знак вопроса в конце, но они так и не делали это.
>>131712398 >>131712398 >>131712316 Там целый костюм, можно получить не за донат просто заходя часто в игру и получая донатную валюту, но эт долго будет.
Начнем с того, что от употребления в пищу мясо растет тестестерон. Закончим тем, что вегетарианство, в наших широтах, обходится дороже и менее питательно, чем мясо. Если говорить о том, что мясо наносит вред, то опять пиздеж - при сбалансированном питании выходит больше профита, чем от травожуйства и волоёбства.
И закончим тем, что рацион не влияет на тайминг при равных пропорциях человеческой массы, а влияет конкретно мозг.
>>131712849 Емельяненко ваша гордость, то что он типичный ватник ирл это такое, но они ведут себя очень достойно на ринге без понтов, вот это я в спортсменах уважаю.
>>131714557 Блять, как же заебали все эти говноеды с 1 пиком. Блять, тупые замкнутые в себе уебки стараются блять как-то оправдать свой маня-мир. Бля, как вы вообще живете так? За вас всё маман же делает, а? БАтя на заводе потерялся лет как 20, а? Сука, вы меня просто бесите своим поганым менталитетом.
>>131707586 я офигел когда это по телеку увидел там вроде конце ещё шлюха пиздой и факелом сигнал подаёт, а другая тётка съябывает на лошади и по ней не стреляют или это я путаю с чем-то другим? где можно в полной версии посмотреть
>>131706260 (OP) Вечер в хату! Прошу доставить ВебМ, где какой-то мульт про свинью, где ближе к концу начинается нарезка кадров боевых действий в Украине, в конце она себе отрезает хвост. Был еще такой же, только свин в конце попадает в мясную лавку. Все сопровождается охуенно веселой музыкой. Можете просто доставить музыку. Буду КРАЙНЕ признателен. Против хохлов ничего не имею, мне вообще поебать, а ШебМ забавные
>>131718803 там в другом смысл. Если ты читал антиутопии "1984", "461 градусо по фаренгейтУ", "о дивный новый мир", то поймешь. После прочтения этих книг фильм кстати полное говно
>>131707567 ПРЕКРАТИ ЭТУ СОДОМИЮ, СУКА! ХВАТИТ ЗАПИЛИВАТЬ ШЕБМ ПО ГОТИКЕ, Я НЕ ХОЧУ ОПЯТЬ ПОЧТИ СУТКАМИ НАПРОЛЁТ СИДЕТЬ НАД НЕЙ, СЛИШКОМ МНОГО ВРЕМЕНИ ЗАБРАЛ У МЕНЯ ЭТОТ ВИН
>>131718815 Этот барыга, емнип, то ли нихуя не барыга, то ли не просто барыга, а как-то примазан к ДНР был, тоже сепар. А потом чего-то неподелили с ним.
>>131709205 Бля. Бесит то что пацан стреляеть из немецкого пистолета Sig sauer. Зачем вы это пичкаете в клипы? Дали бы ему пм, или обрез мосинки как первму чуваку. Как по музыке то она не в моём вскусе
>>131718144 >Отряд обученных бойцов с оружием просто стоят и ждут своей порцией пиздюлей от ОДНОГО противника >годнота Аутисты ебаные. Вообще, поражаюсь порой вкусу местного планктона. Аниме, Драйв, Эквилибриум, пиздец короче, овощи ебаные.