>>131714645 розетки и штробы под провода делаются вконце, когда определяться с их расположением. Такой темп, как на швэбме возможен если изначальная стена ровная. Когда мы сбили старую штукатурку, такой пиздец открылся, что надо было строителей расстрелять возле их кладки. Штукатурщица неделю выводила стены.
>>131714862 Был как-то на одном строительном объекте, с времён СССР, так там с одного углов у дома сливали остаток всего бетона, там была бетонная глыба кубов под 20
>>131711839 Какой же ебанат вет на второй шебке, усыпил бы хотя бы под наркозом, алсо всегда подозревал что у ветов не все впорядке с психикой, им по моему тупо в кайф мочит кошаков и собак, у меня кот сильно слег, в начале повел к одному вету он его пару дней уколами колол, потом этот долбаеб заявил мол "давайте я вам его усыплю" его уже не спасешь типо, я отказался, пошел к другому вету, тот моего кота поставил на ноги.
>>131747680 У тебя друзья есть? Если да, можешь на них попробовать, но скажу сразу, это только в кино так просто получается, в реальной жизни человек сопротивляется сразу.
>>131730208 Вообще не слушай этого уёбка. Потому как это просто гироскоп с самонастройкой. А фингербокс открытого типа крайне редко встретишь и либо, это российская хуйня, которую сделали, просто чтобы впихать очередному лошку, либо дорогая вещь, но как я уже сказал, их очень мало и мало кто знает, как они вообще выглядят.
>>131711298 (OP) Короче, нужна вебмка. Мб постили уже, но лень вес тред прошёрстывать. Две хохлушки путешествуют по китаю, недавно кто-то её кидал, но и давно тоже кидали. Нужна даже не сама вебмка, а песня, которая там была. Она была: "ту-туру-ту-ту-ту-туру-руру-ту-ту". Боги Юмора, которые будут писать, что это какой-нибудь DJ-MAYUSHI едут нахуй.