Мне сегодня снилось осознанное сновидение, в котором я по привычке сначала полетал по разным красивым местам, а потом попытался визуализировать голую тяночку и вылизать ей писю, но не получилось. Печаль. Сейчас бы няшу оттрахать.
>>131730007 (OP) Если бы я увидал девку, которая справа на третьем пике, у меня наверное бы шишак как встал, так лет 10 бы и не падал. Пиздец какая охуенная, просто пиздец.
>>131743216 Ну ты же понимаешь что я слишком закомплексованный и скованный мудень, одних финансов мало для того чтобы начать полноценно ебать няш своих мечты.
>>131743434 Это все в голове, но с таким подходом у тебя ничего и не выйдет. Может это и к лучшему, а то разочаруешься потом в них и чего делать будешь?
>>131744656 У меня не так много попыток было. Я почему-то вспоминаю про это в самый последний момент. Но бывало ощущение нежности мягкости женского тела и предоргазменного состояния. Что-то няшное даже визуализировалось. :3 Хочу еще.
Научитесь мастурбировать правильно. Желательно делать это раз в 3-4 дня, можно реже. Мастурбируйте нежно лаская только ствол, без ласк головки, головка вообще не должна никак стимулироваться. Через час таких ласк вы начнете ощущать приближение оргазма только от ласк нижней части ствола члена, и где-то через минут 30 наступит состояние предоргазменной эйфории, вот именно в этот момент следует довести себя до оргазма.
Реквестирую фотки анона, который постил свою бывшую. Еще что то про блог свой рассказывал. У нее жопа была хороша, забыл сохранить. Couple чего то там...
>>131742043 трудно представить сколько раз делал куни за год сожительства с тнёй. Так то если подумать, я знатный пиздолис получается. Последний раз вчера вечером куньку делал.
>>131771837 У меня как то само получилось призвать. Ебался пол года с ней, это было божественно, но потом стало хуево. Открылся какой то канал и голоса начались Попробуй перейти от фапа ради оргазма к фапу ради самого фапа.
Пацаны, как искать прон с накачаными бабцами? Гуглил "фитоняши", какая-то пиздота одна. Хочется видеть как ябут бабцу с кубиками пресса, охуенными ляхами и т.д. Типаж как на вебмке.
>>131778163 нормальная у них такая дружба. всегда знал что тянки ебанутые, но я не представляю как куны могли бы друг с другом фотографироваться голыми.
Она с кем то переписывается и ему только фотки шлёт , а он уже выкладывает свежие в инет. Хотя по общению она хоть и против фоток, но делает их и не собирается прекращать.