Иностранцы раскупили путевки в крымский санаторий до конца года
"В санаторий им. Пирогова в Саках до конца года приедут на лечение представители из 60 стран мира. Это показатель того, как в Крым за лечением едут независимо от того, есть санкции или нет. Это официальные данные, это люди, которые уже купили путевки и однозначно приедут на лечение в город Саки", – рассказал Черняк. Сакский военный клинический санаторий им. Н.И. Пирогова – старейшая военная здравница сакского климатобальнеогрязевого курорта, издавна знаменитого своими лечебными грязями, рапой и минеральными источниками. В нем проводится санаторно-курортное лечение и медицинская реабилитация пациентов с различными заболеваниями системы кровообращения, пищеварения, нервной и костно-мышечной системы, а также пациентов с травмами спинного и головного мозга.
>>17220568 > Он вштырил, у него всё хорошо. Он же вроде как в завязе жестком. Перестал нюхать и пить. А тут видимо сорвался и пригласил вдову на танец, как только зазвучала музыка.
АХЕРЕТЬ БЛЯДЬ ВЫ видите это? Там уже полчаса на небе молнии непрекращающиеся бьют, без грозы причем, как сука в фильмах про апокалипсис. Все, нло прилетели или что? Запад ДС кароче. АД нахуй, натуральный. Стремно в окно смотреть, молнии вообще не прекращаются.
>>17220602 У меня нет мобилы смартфона. Ну я снял на вебку, но там темнота только и вспышки. >>17220618 Че за АД братан? Там еще ливень дикий пошел с ветром. и ебашит прямо, реально стремно нахуй.
«У нас была открытая искренняя дискуссия, атмосфера на встрече была хорошей, но мы не согласились (друг с другом.— RT). Конечно, мы по-прежнему наблюдаем несогласие между Россией и НАТО в том, что касается анализа и оценки причин нынешней ситуации», — цитирует РИА Новости Столтенберга.
Пизда лол, там дикий ветер, в окно долбит нереальныйл ивень, деревья гнутся пиздец и молнии так и не перестают сверкать + гроза мощная. Чет я подобосрался нахуй, пиздец блядь. окна аж трясет от грозы. Ну нахуй, я ебал. А прикиньте какого было первобытным людям в пещере наблюдать такой ад?
>>17220741 Да, имхо, не стои так на неё набрасываться, это же не Яровая и не Мизулина. Но у неё есть тёмное пятно работа каким-то экологическим прокурором еще при Украине, то есть навернякак вымогала взятки гррозя закрытием из-за вреда природе
>>17220581 >в завязе жестком Похуй. Абсолютно похуй на завяз, на копов, на нигеров и всю эту хуету - ему просто ХОРОШО!! Yes, baby, YEAAHH!!! Кажется один несчастный Обонго понимает что сейчас может произойти. По крайней мере у него одного такое выражение лица, как будто "Боженька, пусть ничего не случится"
>>17220817 С запада подходит! Надеюсь твой Б. Купавенский смоет к хуям и там человеческое движение сделают на руинах! Ну и объездуны поумнеют т перестанут сами себе на хуй наступать в попытке пролезть из всех щелей!
>>17220889 >>17220820 Пиздец вы ссыкуны. Неудивительно, что рашка соснет хуйца, если у нее такие жители метрополии. Третий Рим. Какой нахуй Рим, гейклуб в лучшем случае
>>17220980 > Ты уверен за себя, анон? Я да! Потому что у меня в каждой комнате по сплит-системе и я ссать хотел на жару перед грозой. А также ссать хотел на грозу, ведь я из Краснодара!
>>17221030 А сосите хуй, холопы. Когда я вспоминаю как вы скакали от радости в 2010 году, когда в москве полтора месяца трупы стоя в моргах стояли из-за смога, моя рука безжалостно тянется к кольту
Путин дал преступное задание ФСБ: как отключить российский народ от Интернета, чтобы не было воя на весь мир.
Путин дал преступное задание ФСБ: как отключить российский народ от Интернета, чтобы не было воя на весь мир? Чтобы не тумблером «вкл/выкл»? Чтобы к «выборам» 2018 года у людей уже не было доступа к информации, чтобы остался один путинский телеящик, для тотальной беспрерывной промывки мозгов. Но чтобы «в рамках закона». Ведь Путин любит имитировать «законность».
ФСБ вернулась с ответом: законопроектом, якобы анти-террористическим. Заставить хранить астрономически большой массив информации. Сделать так, чтобы операторы мобильной связи подняли свои цены, сами будучи на грани разорения. Чтобы провайдеры Интернета подняли свои цены, тоже сами на грани разорения. А если кто из них и разорится, ничего: «передержатели активов» Прохоров, Мамут и Усманов с радостью купят обанкроченные «государством» бизнесы за пару копеек, и с той же радостью будут исполнять с ними все задания партии и правительства.
А доступа в Интернет лишить не тумблером «вкл/выкл» (это же недемократично), а рублём. Сделать стоимость подключения к Интернету такой, чтобы у 75% населения на это тупо не хватило бы денег.
И проблему ненужного Путину общения в соцсетях можно решить таким же образом, в качестве бесплатного бонуса: нет Интернета, нет и этих проклятых соцсетей!
И всё, вроде, «законно». Нет денег на Интернет по новым ценам? А если ты такой умный, что же ты такой бедный?! Выпускник академии ФСБ, любой из них, может легко арендовать гелендваген на свою выпускную вечеринку, а ты, жалкий смерд, не можешь подключиться к Интернету по новым ценам?!
И всё законно. В кавычках.
Но Путин не учёл одного. Историю невозможно повернуть вспять. Этот чудовищно архаичный КГБшник, преступник и мегавор проиграет. Как уже было в истории, как ещё будет в истории. И воздастся по заслугам. Кому виселица, кому цианид, кому тюрьма, кому нож в жопу и три часа пыток перед смертью.
>>17221165 Мне кстати до кремля десять минут езды, кек. А дача путинская в пятнадцати. Я рядом с рублевокой обитаю. Но то что инетрнет снесло, это пичалька. Я поиграть в игоря хотел перел сном.
>>17221030 Двачую Помню как-то с корефаном пили пиво на балконе и кайфовали, когда гроза ебашила в землю примерно в киллометре от нас или даже меньше. Уши глохли, глаза слепли, как от светошумовой гранаты, но нам было по приколу. А эти блять из-под стола вылезти боятся. Надеюсь у них интернет отрубит, заебало визг этот читать
Аноним ID: Тарас Елистратович13/07/16 Срд 23:28:30#190№17221214
Террористическая группировка «Исламское государство»* сообщила о смерти своего главаря Тархана Батирашвили, более известного по кличке Абу Омар аш-Шишани. Об этом сообщает англоязычный сайт RT.
>>17221253 Мож он из головоногих. Че ты так не толерантно сразу то?
Аноним ID: Павел Саввич13/07/16 Срд 23:32:14#211№17221287
>>17221210 Да никто не визжит заебал. Я вон на балкон выперся поглазеть, но минут через 5 зашел, т.к. заебался мокнуть (незастекленный балкон, да). В дсах, на самом деле, очень мало местных живет, в-основном понаехи. Я с суровой сибири сюда прикатил, например.
>>17221127 К слову, я сдавал деньги на Крымск. И в машины волонтерам всякие консервы-памперсы возил. >>17221092 Там была жара 35 дней или больше за 30, плюс не было ветра, плюс загорелись торфяники и москву накрыло охуенным таким смогом от кооторого дохли все астматики и пенсы, а дети убивали легкие.
Какой-то узкий грозовой фронт. Было - ливень ниагарой, тропики позавидуют, ветер ураганный, деревья мотало сильно. Адъ и Израиль. Но всего пару минут. Теперь вдалеке уже ебашит молниями и дождик, даже не сильный, средний.
Идея о том, что быть свободным — значит не делать ничего, очень тяжкая. Далеко не каждый человек может (хотя и хочет) себе это позволить. Попробуйте посидеть день, два и ничего не делать — это искусство. Люди, выбирающие такой образ жизни, очень храбрые. Но именно от этих людей и зависит будущее. Человек, занятый семьей или работой, не может позволить себе делать что-то еще. Как это ни парадоксально звучит, создавать что-то новое могут только те люди, которые ничего не делают.
>>17221307 Ну в туитторах хохлов, если только, лол. Смертность если и возросла, то только от увеличения аварийности на дорогах. Алсо, я тогда через Нежный Новгород в Казан катался - вот тогда да, ближе к Владимиру было встревалово: впереди идущую фуру в трех метрах в дыму от лесного пожара не видно уже - ближе держаться приходилось. И скорость передвижения 10-15-20 км в час по федеральной трассе. Вот тогда да, жопа была. Но до Москвы эта жопа не дошла.
Егор обоссал СССР, найсАноним ID: Heaven13/07/16 Срд 23:40:31#247№17221451
Как решались территориальные вопросы момент основания СССР:
«Владимир Ильич, еще есть серьезный вопрос». — «Какой? Говорите, только коротенько». — «За кем должна числиться Донецкая губерния? Она составлена из русской, украинской и казачьей земли. Как ее теперь считать по матушке — Украине, или по батюшке — Российскому Совнаркому?» — «Как вы думаете, товарищи? Будто бы по батюшке?» — «Конечно, по батюшке» — возопил т. Красин. Ильич согласился, и было постановлено, что Донецкая губерния входит в состав Р. С. Ф. С. Р. Это было в период 8 партсъезда. Не прошло двух дней, меня вызывают к тов. Ленину. — «Мы с вами дали маху, — как-то виновато-шутливо встретил меня Ильич, — приехали украинцы, Раковский, Петровский... кричат, что мы у них украли последних рабочих и остались они с одними мужиками...». — Ничего вы у них не крали, — чувствуя провал, но бодрясь, говорю я, — если бы вы взяли да каким-то чудом перенесли Донбасс, скажем, в Сибирь, они были бы правы. А то ведь Донбасс остался на прежнем месте... только административное изменение произошло. — Давайте перерешим... чего их обижать, — заметил Ильич" ("Пролетарская революция". Ленинский номер - Антонов-Саратовский. Отблески бесед с Ильичем).
Пьяные от власти ублюдки большевики между делом порешали, а спустя 100 лет выясняется, что Донбасс - это исконно украинская земля, сидите под обстрелами, потому что партнеры превыше всего и т.д. и т.п.
Инструкторы из ФБР начали обучение украинских спецназовцев по современным стандартам
В Украине начались совместные учения сотрудников американского ФБР и украинского КОРДа. Об этом информирует пресс-служба Нацполиции. Читайте на УкропNews: Кемерон уже вивіз речі з резиденції на Даунінг-стріт Учения проводятся на базе полицейского спецназа и Национального антикоррупционного бюро Украины. Правоохранители отрабатывают навыки управления автомобилем, владение оружием и коммуникацию в ходе спецоперации по задержанию нарушителей. "В программе учений предполагается рассмотреть ФБРовскую тактику задержания правонарушителей, их действия в закрытых помещениях. Использование новейших методов нашими зарубежными партнерами по задержанию правонарушителей с применением и без применения оружия", - рассказал заместитель начальника Департамента КОРД Николай Путий. Читайте на УкропНьюс: Замминистр здравоохранения Василишин вышел из СИЗО Кроме того, американские инструкторы продемонстрируют бойцам Украинской КОРДа базовый уровень подготовки применения подразделения полиции SWAT в спецоперациях.
>>17221426 А я тогда поехал от смога в абхазия на машине и в районе воронежа попал под лесной пожар сплошной стеной. Насрал в штаны не по-детски, даже зеркала чуток поплавило.
>>17221539 Теперь вместо кошки у тебя будут жить они.
Аноним ID: Володимир Венцеславович13/07/16 Срд 23:48:57#273№17221573
>>17221562 Может ты просто живешь в деревне где воду сразу из речки говнючки пускают? А тут нормально до этого случая службюы работали нормально, воду можно было пить не боясь.
Аноним ID: Павел Саввич13/07/16 Срд 23:49:07#274№17221576
>>17221562 >В РФ с 90-х не видел, щоб кто-то из кривого пил. Нашел чем гордиться. В Европе, во многих странах только и пьют с под крана воду, т.к. чистейшая. Видимо у вас совсем пизда с водоснабжением и очисткой.
>>17221486 Это суть всех копротивленцев. Думаю у егорки мозгов хватило бы ровно на то, чтоб памятники валить. Хорошо что у нас таких долбоебов держат на коротком поводке
В общем оставляю хевинов ебать скамутистов-свиначеров. Тред объявляется порашей в пораше. петучёк харе так отчаянно спамить репорты: "биндеры", "монархисты", "антикоммунисты" это не свинозагон гоблина
>>17221729 Он и от одной ласты склеит, но если будет лежать смирно то все это ведро расползется благополучно. Сколопендры не кусают то по чему ползет. В этом и секрет фокусов с ними
Аноним ID: Володимир Венцеславович14/07/16 Чтв 00:04:01#336№17221840
>>17221816 Мне и лета не надо, чтобы было хорошо. Хорошее оно внутри и оно радует. Это если оно есть. А если нет, то приходиться цепляться за внешнее. За погодку там или пост на пораше.
Аноним ID: Тарас Елистратович14/07/16 Чтв 00:05:36#341№17221859
>>17221851 А моего деда маленькая кусала, так у него несколько месяцев нога была парализована, потом немного отошел, но до конца жизни прихрамывал на нее
Компания "Киевстар" сообщила всем столичным абонентам с помощью массовой СМС рассылки о том, что завтра по всему городу отключат мобильную связь. Во многих районах города связь будет прекращена, но постепенно возобновиться.
Абоненты "Киевстар" также жалуются на проблемы со связью во многих городах Украины. Так, в некоторых районах Харькова отсутствует связь, а также отключено интернет соединение. Представители компании сообщают, что возможные перебои связаны с проведением ремонтных работ по всей Украине. Также, планируется модернизировать оборудование, в частности, усовершенствовать мобильную связь третьего поколения (3G).
Напомним, что компания "Киевстар" является одним из лидеров по количеству Абонентов в Украине. Помимо мобильной связи, компания также предоставляет услуги по подключению высокоскоростного оптоволоконного соединения интернет. Сейчас, компания готовится к дальнейшему запуску мобильной связи четвертого поколения.
Члены подгруппы по экономическим вопросам Трехсторонней контактной группы на сегодняшнем заседании в Минске договорились начать процесс разминирования железнодорожных сообщений, которыми с оккупированных территорий поставляется уголь на украинские электростанции. Об этом в Facebook написала пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы Дарья Олифер.
Речь идет о разминировании и восстановлении железнодорожного перегона Никитовка – Майорск.
Также будет возобновлено ночное движение железнодорожных грузов на перегоне Ясиноватая – Скотоватая.
"Эти перегоны важны, поскольку таким путем обеспечиваются поставки угля для украинских ТЭЦ. Также мы надеемся, что начало восстановительных работ станет дополнительным стимулом для прекращения боевых действий в этом районе. Напомню: в прошлом году благодаря работе Трехсторонней контактной группы перегон Никитовка – Майорск уже восстанавливали, но из-за боевых действий он был снова разрушен", - написала Олифер.
Она также отметила, что группа рассмотрела проблемы поставки воды, возвращения украинской собственности, восстановления работы железной дороги, социальные вопросы.
Турция хочет нормализовать отношения с Сирией и это может означать перелом в политике на фоне широкой дипломатической напряженности. Об этом заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, сообщает Associated Press.
По его словам, Турция расширяет круг друзей: "Я уверен, что мы вернем наши отношения с Сирией в норму. Нам это нужно".
Заявление турецкого премьера прозвучало через несколько дней после восстановления дипломатических отношений России с Израилем.
Анкара разорвала отношения с президентом Сирии Башаром Асадом после народного восстания в 2011 году.
На прошлой неделе президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил, что путь до турецкого гражданства будет открыт для сирийцев, которые соответствуют нескольким критериям, в том числе не имеют никаких связей с террористическими группировками.
>>17221739 >петучёк харе так отчаянно спамить репорты: "биндеры", "монархисты", "антикоммунисты" это не свинозагон гоблина Для начала петучок твой папаша. Ты че, ебанутый. Я в треде то уже почти не сижу. А на поехавшего что обычно придумывает разные эфимизы внимание не обращаю. Какие репорты блядь?
На заседании биржевого комитета ведомство спросило с производителей за рост цен на бензин в мелком опте
Вчера в Федеральной антимонопольной службе (ФАС) прошло заседание биржевого комитета по нефтепродуктам, на котором обсуждался вопрос роста розничных цен на нефтепродукты. Антимонопольное ведомство рекомендовало нефтяникам следить за рыночным соотношением биржевых и мелкооптовых цен и вынесло им последнее предупреждение.
На прошлом заседании биржевого комитета, которое состоялось в ФАС две недели назад, в протоколе было отмечено: обратить внимание нефтяных компаний на то, что биржевая цена падает, а мелкооптовая стоит. Об этом «Известиям» рассказал один из участников совещания. Но ситуация не изменилась. По данным информационно-аналитического центра «Кортес», биржевая цена за прошедшую неделю на Аи-92 снизилась на 867 рублей, до 41,259 тыс. рублей за тонну, а мелкооптовая выросла на 227 рублей, до 44,81 тыс. рублей за тонну. На Аи-95 цена на бирже снизилась на 250 рублей, до 43,814 тыс. рублей за тонну, в мелкооптовом сегменте выросла на 351 рубль, до 46,535 тыс. рублей за тонну топлива.
404. АНГЛИЙСКАЯ ИДЕЯ Продолжим пропагандистские игры. Я, собственно, агрегат построил, осталось покрыть крышу тёсом, да толкнуть лопасти. Но это позже. Пока обрисую общий контур мира РФ через призму безупречной (потому как по-алмазному непрошибаемой) идеологии.
Внешне жизнь Российской Федерации отличается большой пестротой. Политический выход подобная пестрота даёт небольшой, но если анализировать «ноосферу», то это настоящий ковчег. Каждой твари по паре: либералы, государственники, рыночники, коммунисты, фашисты, сионисты, православные, мусульмане, националисты-сепаратисты, сталинисты, западники, евразийцы, анархисты, старообрядцы, черносотенцы, имперцы, социал-демократы, зелёные и т.д. и т.п.
Но вся эта пестрота целиком, единым пакетом сделана в Лондоне, а потом насаждена на девственной перестроечной почве как картошка при Екатерине. Частью непосредственно при помощи КГБ-ФСБ, частью английскими фондами или фондами других западных государств по согласованию с англичанами. Поэтому пестрота кажущаяся. На самом деле полишинели озвучивают одну и ту же «парадигму». Парадигма эта выгодна Западу и невыгодна России - что понятно. Но, кроме того, она основана на лжи, что делает её слабой и разваливающейся с одного чиха.
Условно тухлый британский винегрет можно разбить на 10 ингредиентов. (Можно и на 8 или на 12 – не играет роли.)
1. Радиоактивная свёкла
Россия не западная страна, у русский особый путь не пришей кобыле хвост. Утверждается это даже сейчас - в эпоху глобальной унификации. Самим фактом подобного утверждения в НАЧАЛЕ XXI ВЕКА люди, откладывающие на поверхность реальности столь зернистые мысли, доказывают что они не верят в то, что говорят. Так, хлопают языком за деньги, осваивают гранты. «Евразийство» в 20-30-е годы, в эпоху предэнтеэровского пересменка ещё возможно. Как вонючая отрыжка XIX века. Но сейчас это несерьёзно. Несерьёзно, даже если бы русские были узкоглазыми и чернокожими мусульманами. А русские ещё, вдобавок, белые христиане, принадлежащие к славянам - одной из наиболее многочисленных этнических групп Европы. Значит, кто может говорить о незападной природе русских? Заведомый кретин, на которого машут рукой, или сознательный лжец.
Для чего это делается, понятно. С древним европейским народом в начале прошлого века поступили не по чину, теперь БОЯТСЯ. Поскольку русские народ агрессивный и народ великий, откат будет серьёзный. Так сделают, что третий рейх покажется детской игрушкой. Вот и толдычат: да какие же вы, немцы, европейцы? Сами подумайте. Ваш путь иной – не надо вам ни науки, ни культуры, отдайте носильные вещи, забирайтесь на Чувилкин бугор и считайте звёзды. Потому как духовность. А мы тут по серости нашей сделаем без вас ЕС, начнём выпускать поганых роботов, да жить по сто сорок лет. Опять же вам польза – будем в вашу Африку приезжать, покупать сувениры.
2. Вонючий горошек
Крези рашен, умом Россию не понять, у нас так, по-русски. То есть, у русских нет правильной мотивации, они сами не знают, чего хотят. Почему и нет смысла подробно изучать извивы отечественной истории. «Сама пошла».
Между тем по самим обстоятельствам жизни русские крайние прагматики и утилитаристы, стремящиеся свести всё многообразие жизни к простой мотивации. По типу «он орёт, ему чего-то надо, поскольку орёт громко надо что-то очень простое – яблоко или отлить». На этом основана вся русская культура – культура ВЕЛИКОГО РЕАЛИЗМА. Русские самый понятный и прагматичный народ – после американцев. Американцы саму европейскую культуру сделали утилитарным (и конвенциональным) инструментом, а русские вложили в западную духовность утилитарное содержание. Так сказать сделали из мира грёз иллюзию реальности. Американцы мир грёз превратили в диснейленд и стали сшибать с посетителей бабки.
3. Обоссанная котом петрушка
Оппозиция «русские – евреи» и, как следствие темы, будто бы присущий русским антисемитизм. Методика работы с азиатскими общинами хорошо известна. Их верхушка подкупается, после этого основная масса азиатов по наущению старейшин становится образцово-показательными националистами титульной нации. Если этого не произошло с евреями в дореволюционной России, то только потому, что конкуренты русских имели возможность заплатить больше, и, главное, стали платить раньше. Надуманность проблемы хорошо видна по периоду конца XVIII - начала XIX вв. Тогда основным содержателям восточноевропейского еврейства было выгодно поддерживать Россию, и евреи относилось к русским примерно так же, как они относится к современным французам или американцам. Проблема не в русско-еврейских отношениях, а в технологии использования этой политически недееспособной общины. Сами евреи не понимают, что происходит, и никогда не поймут. Это всё равно, что беседовать на исторические темы с человеком, выросшим в семье эсперантистов и ничего кроме эсперанто не знающим. Он просто не поймёт, что такое история, нация и язык. А поняв, перестанет быть эсперантистом.
>>17222217 Представляю как свинута, которая живет с мамкой сестрой и пердящим батей в семейках должна рваться от этого. Еще и на работу теперь надо пиздовать чтоб на коммуналку заработать
Аноним ID: Володимир Венцеславович14/07/16 Чтв 00:44:32#406№17222347
>>17221336 В ДС2 уже несколько дней так, только грозы реже. Сегодня на рыбалку около дома решил на веле сгонять, так за секунду до нитки промок блядь. Даже собраться не успел, так адски ливануло. Поливало так, что глаза невозможно открыть было.
>>17222217 Заебись, в августе заселятся, сразу посеят, озеленят, к следующему лету не будет похоже на пустыню новостроек. А куда переселили, по дальше ближе к донецку?
Сука блядь, денег нет, пива нет, работа закончилась, а работать по профессии я ебал. Хоть бы подработку на пару недель, но я ж нихуя не умею, а везде нужен опыт.
Аноним ID: Ким Адрианович14/07/16 Чтв 01:48:36#449№17222995
>>17222824 Верный признак революционного времени – разгул бесстыжего вранья. Так как революция – дело постыдное, то врать требуется много. Обычно сильно помогают иностранцы и инородцы, те всегда восхищены подвигом очередного народа, и кусают локти от зависти, что такое счастье как Евромайдан обрушилось на прогрессивную Украину, а не на отсталую реакционную Британию. Ноам Хомски находил слова оправдания даже для Пол Пота, а уж по Сталину-Ленину европейские интеллектуалы проливали крокодиловы слёзы в три ручья. Обычно для этих целей трудно найти местные кадры, и грузино-литовско-пуштуно-ливанский цирк в журналистике Украины – скорее норма для такого рода деятельности. Но степень отчуждённости от населения в данном случае показательна. Однако информационная ситуация за последнюю четверть века качественно изменилась. Сартр мог притворяться, что не знает об ужасах ГУЛага, и быть сталинистом. Сейчас подобная позиция вызывает лишь легкое поднятие брови, «всё ясно». Например рассказы Саймона Островски из расположения батальона Азов об «увлекающихся немецкой историей» молодых патриотах публика встречает коллективным фейспалмом. В пропаганде внутри страны довольно сложно отрицать наличие «ГУЛага», поэтому пропаганда заходит с другого бока и начинает поэтизировать массовые расстрелы: «раздавить гидру контрреволюции», «защитить молодую республику любой ценой», «жечь вату» итп типовая борьба с «врагами народа», и колорадскими «вандеями». Таким образом пропаганда обычно делится на две линии, для внешнего и внутреннего употребления. Весной 14 года Анатолием Шариём была изобретена третья линия пропаганды, являющаяся синтезом первых двух: «Ну что ж вы людей жжёте! Кто ж вас теперь в ЕС возьмёт, чумазых!», или «Перестаньте бомбить города Донбасса и врать, что это не вы! Вам никто не верит! Вы проиграете симпатии населения!», или «Убита мама с ребёнком в Горловке, какая трагедия. Какой удар для единой Украины!», итд. Услышали? Почувствовали? «Мыкола, положи автомат, вот тебе скрыпка! С автоматом в ЕС не пускают!».
Вот и сейчас, Шарий распекает подопечных за неправильное медиа-прикрытие смерти восьмилетней девочки. (пикрилейтед)
Кто-то скажет, что это цинизм. А кто-то, что Европейские Друзья посадили Шария давать по рукам украинским СМИ, стремительно теряющим берега. Пропаганда Украины рассчитана на газонокосильщиков. Смотреть укроп-ТВ, имея IQ>80, сложно, и Шарий решает важную задачу, озвучивая заукраинскую позицию на русском языке для условного антимайдана. С Европейскими Друзьями, кстати, вышел конфуз, не все оценили оригинальной стратегии Анатолия и сама собой появилась идея лишить Шария статуса беженца. Чтобы вернуть талант Родине, даже подняли против него кампанию в литовских СМИ. Шарий не был бы малороссом, если бы не начал в ответ учить европейцев стандартам европейской журналистики. Дело в том, что из содержания блога Шария ясно следует, что на Украину надо вводить войска РФ и прекращать балаган. На этом фоне невнятные реляции Шария о любви к Единой и Незалежной как-то теряются, а времена нынче простые: желто-голубые – всегда хорошо, бело-сине-красные – всегда плохо. Сложного синтеза не надо. «Потерь нет». Человеку намекнули, и судя по последним видео, колобок сделал правильные выводы. От «волка» он ушёл, и ещё немного покатается с голубым паспортом сомали по ЕС. Но это до первой Лисы, и колобок это знает. Такова судьба всех предателей.
Судя по комментариям, за разоблаения лжи люди стараются не замечать его заукраинства. Хотя на самом деле, Шарий просто добрый следователь, который хочет делать дело чисто. У Шария есть трогательная идея о том, что Украина не вступила в ЕС только из-за Майдана. То есть это сознательный сепаратист, типа вот бы ещё чуть-чуть и зажили, ушли бы от москалей поганых.
Аноним ID: Ким Адрианович14/07/16 Чтв 01:56:31#454№17223063
>>17223026 Забавно как парашники начинают обсираться в левых деанонах. Хлоя из крымотреда грила, что ей 27 или 28. Этот школяр похож на неё? А ещё неделю назад пятак, угнавший тред и получивший на ровном месте его закрытие, вбрасывал другой деанон синеволосой (по оставленному комменту к видео в угнанном треде). Хоть работайте профессионально.
>>17223063 Парашник - это ты, свинопараша - это твоя борда, а выше на пикчах - это твой господин мочератор. На мяяте уже неделю назад пробили адресок, с вконтактиком совпадает. Да и страничку он окуклил сразу после деанона. Хотели было ему ебало разбить, да уж больно мелок. Оно и понятно, другие к обезьяне в мочу не идут.
Аноним ID: Ким Адрианович14/07/16 Чтв 02:07:00#460№17223156
>>17222134 Ага, на земле творится апокалипсис а в Шереметьево хорошая погода и летают самолеты. Что за ебанутые, блядь? Рассадят всех по самолетам завтра.
>>17223127 Вниманиеблядь бы не поставили модом. Либо пидорнули бы сразу же, как вскрылась. А учитывая, что она сидит еще на ресурсе, пытающимся конкурировать - пидорнули бы вдвойне.
Аноним ID: Ким Адрианович14/07/16 Чтв 02:16:44#465№17223217
Майданщики негодуют: под амнистию для мародеров-атошников могут попасть беркутовцы
Принятый Верховной Радой скандальный закон об амнистии участникам АТО может привести к тому, что от наказания могут быть освобождены сотрудники МВД, обеспечивающие правопорядок в центре украинской столицы во время противостояния с участниками массовых беспорядков во время Майдана. С таким предостережением в ходе пресс-конференции в Киеве выступила председатель правления Центра гражданских свобод, координатор общественной инициативы «Евромайдан SOS» Александра Матвейчук. https://youtu.be/9d1e8zLlI6M «Это обычный закон об амнистии, который принимается каждый год, но в этот раз в него внесли положения, которые по благим намерениям депутатов должны были бы освободить от преследований участников АТО за вынужденные действия, которые они совершали в реалиях военного времени. Одно из последствий этого закона, что он позволяет амнистировать даже тех представителей правоохранительных органов, которые совершали преступления на майдане, по той причине, что они получили статус участников АТО, – сокрушается Матвейчук. – Сам законопроект не содержит положения, что время совершения преступлений должно быть хотя бы каким-то образом связано с АТО. Таким образом этим законопроектом будто бы из благих намерений, кроме ряда других негативных последствий, просто амнистируем правоохранителей, совершавших преступления на майдане».
>>17223156 Мочеподсос плиз. Я там не вижу какого-то уж прям осмысленного текста, вижу только хвастливый пиздёж и гордость школотрона за полученную должность. >>17223174 Ты просто за пределами пораши и /б не бывал, видимо. https://2ch.hk/d/res/338556.html
Аноним ID: Ким Адрианович14/07/16 Чтв 02:18:44#468№17223231
Эксперт: на субсидии по ЖКХ нужно 40 миллиардов гривен, а денег в бюджете нет
В украинском бюджете не хватит денег на то, чтобы покрыть расходы на субсидии и затраты на полноценное функционирование энергетической системы. Об этом в эфире телеканала «Рада» заявил эксперт рынка энергетики Валентин Землянский. По его словам, на начало лета перед украинскими энергетиками уже скопилась многомиллиардная задолженность, при этом, отопительный сезон еще не начался. «Субсидий 40 миллиардов запланировано, а прогнозировано 80. Минсоц прогнозирует 80. Задолженность на начало лета была 25 миллиардов по субсидиям. Не будет денег в системе. Не будет денег в энергетике. И все. Не будет горячей воды, не будет выездов на аварийные работы, потому что заблокированы счета», – заявил Землянский.
Дореформировались: на Черниговщине закроют 62 школы и оставят только 6 больниц
На Черниговщине планируют закрыть 62 школы и большинство больниц, оставив всего шесть. Об этом во время выездного приема в Нежине сказал глава Черниговской ОГА Валерий Кулич, информирует местное издание «Нежатін». По словам губернатора, по области закроют образовательные учреждения, где учится менее 25 учеников. Сейчас планируется закрыть 62 сельские школы. Но если сельский совет возьмет финансирования учреждения на себя, его удастся сохранить. “Хватит говорить о том, что без школы село погибнет, и занимать у соседей учеников на первое сентября. Такие села, где учится менее 25 учеников, погибли уже давно. У детей, которые учатся в таких заведениях, нет шансов сдать ВНО и поступить в вуз, ведь там один учитель читает по несколько предметов за урок, к тому же для разной возрастной категории”, – заявляет губернатор. Что касается больниц, то, по словам Валерия Кулича, их запланировано сохранить лишь в будущих волостных центрах – Чернигове, Нежине, Прилуках, Мене и Новгород-Северском. Остальные же больницы будут закрыты или преобразованы в центры первичной и экстренной медицины, а также хосписы для пожилых людей. “Нет смысла ехать делать какие-то операции в больнице, где за год их выполнили меньше 150. Врачи в таких заведениях не имеют достаточного опыта и постепенно теряют квалификацию”. – уверяет губернатор.
>>17223229 Свинодебил, вспомни себя в 13 лет и не городи хуйни. В то время у школия имеются проблемы не только с написанием простых текстов, но и с элементарной грамотностью. А синеволосая не только не лепит орфографические ошибки в каждом втором слове, но и оказывается знает про местную публику, про залетных коммидебилов, про Ванятку и петучка. Это абсолютно исключено для полного школоло.
>>17223233 >>17223242 а вообще, норм подрыв =) удовлетворён неужто достаточно в пэйнте чуть подкорректировать, переименовать файл и можно ставить те же самые пикчи и всё будет ограничиваться лишь удалением этих самых пикчей? пока не могу поверить
Аноним ID: Ким Адрианович14/07/16 Чтв 02:27:12#481№17223280
В Киеве прошел очередной пикет против роста цен: «Не убивайте людей тарифами!»
У здания правительства Украины сегодня прошла очередная акция протеста против повышения тарифов «Не убивайте людей тарифами!», организованная киевскими активистами. Участники развернули транспаранты «Тарифы – stop!», «Тарифы = геноцид!», «Власть себе повышает зарплату, а народу – тарифы и цены!» https://youtu.be/gVPk000GuOY «Наше требование – отмена постановления о повышении тарифов. Мы подали это требование 22 июня и сейчас пришли проконтролировать, что делает власть по нашему заявлению. Только чиновники могут платить по этим тарифам. Уже очевидно, что эти чиновники служат не народу, как мы надеялись на Майдане», – сказала Лидия Гончаренко. Митингующие обратились к депутату Сергею Пашинскому («Народный фронт»), который во время митинга входил в здание Кабинета министров, и спросили его, когда будет рассмотрено обращение об отмене решения о повышении тарифов. «Вопрос лично мы не решаем. Мы вам дадим дотацию», – отмахнулся депутат. «Пашинский обещал дотацию каждому, кто стоит на митинге. Вы видите, с чувством юмора у них как-то по своему. Но нам дотации не нужны, мы не рабы, не нищие, не попрошайки. Мы – граждане большой и сильной страны, и мы требуем соблюдения законов и прав», – прокомментировала заявление депутата Лидия Гончаренко.
>>17223262 Ещё бы, он тут сидел года два. От Вани у него почему-то страшно припекает. >>17223266 Так он в зоне своей ответственности и не аватарит, все формальности соблюдены.
дно опять пробитоАноним ID: Ким Адрианович14/07/16 Чтв 02:29:00#484№17223293
Телевидение Западной Украины сообщило, что Николай Гоголь был агентом российских спецслужб
На Украине объявили писателя Николая Гоголя агентом российских спецслужб. Целую книгу об этом написал житель города Ровно Петр Кралюк. По его словам, причиной для таких выводов стало большое количество «белых пятен» в биографии Гоголя. При этом в творчестве Гоголя присутствует детальное и правдивое описание жизни в волынских городах Дубно, Шумск, Радивилов, не смотря на то, что в биографии Гоголя нет упоминаний о визитах писателя туда. «Интригующими остаются вопросы, почему события в повести «Тарас Бульба» происходят именно в Дубно, а не, скажем, в Белой Церкви или в других городах центральной или левобережной Украины, где Гоголь точно был. Также в его произведениях упомянут городок Шумск, к тому же есть описания местных пейзажей. И они совпадают с теми, что существовали в те времена. Пишет Гоголь и о Радивилове, в частности, о таможне, которая там действительно существовала. Зато нигде в документах нет свидетельств, что писатель путешествовал по этим местам», – говорит Кралюк. По его мнению, Гоголь, все же бывал на Волыни, но не как писатель, а как «агент тайной канцелярии, царской «охранки», куда, вероятно, попал на службу». «Ведь именно тогда поступила информация, что на территории Волыни поляки готовили восстание. Поэтому туда и послали агента… Кроме того, он реконструировал и мировоззрение «малороссийского» дворянства первой четверти девятнадцатого века, показывая через него устои и мировоззрение малороссийства как явления», – говорится в сюжете телеканала «Ровно-1».
>>17223322 >Ты недооцениваешь нынешних школьников. Да и тут большинству 12 лет. Если не физически, так ментально. Нет, я вижу что ты тугой малолетний долбоеб с выдуманной реальностью. Но остальные не отличаются твоим сектантством.
Аноним ID: Ким Адрианович14/07/16 Чтв 02:41:18#503№17223373
>>17223365 >На деле же Сандерс пидарнет Клинтон и станет презом. И ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле земли, и вся их страна будет под водой, атлантического и тихого океана.
>>17223373 > вчера Берни Сандерс Хиллари эндорснул, но свою кандидатуру с повестки дня демократическлй конвении не снял, и теперь Хиллари может этим эндорсментом подтереться. Во всяком случае сегодня с утра всех членов движения "Bernie or Bust" обзванивают активисты с рассказом о том, как в ходе праймериз 1932 года Франклин Делано Рузвельт "эндорснул" своего конкурента, а потом выиграл конвенцию, и стал номинантом.
>>17223389 "Уже этой осенью, полагаю, в октябре, передо мной встанет серьезная дилемма: а как относиться к еще вчера хамившему всему миру населению России? Сопереживать или нейтрально отвернуться? В пользу первого говорит инстинкт сострадания к хворым и убогим. К инвалидам, умственно и физически неполноценным, больным и так далее... Вот эти двуногие - те, которые сегодня "держатся здесь" еще вчера орали мне в микрофон о том, что "наших войск в Украине нет, но мы победим" и радостно верещали о "Крымской победе". Они хмурили бровки и заявляли: "А что - Сирия? Мы там просто бомбим. Тренируемся. Сказал же великий Владимир Владимирович? Что вам не понятно?.." И про "камни с неба", и про "на миру и смерть красна" заявляли... Вот к ним-то - как относиться? Сопереживать этим агрессивным балбесам или окатывать презрением со словами "что хотели, дебилы - то и получили"? Между тем, в октябре ожидается бесповоротный экономический швах. Денег не будет совсем. Ни у кого. О работе и трудоустройстве все эти "патриоты" могут забыть. Рубль рухнет. Газ у России уже практически никто не покупает. Кстати, Китай тоже отказался. На "Силу Сибири" по телевизору еще онанируют, но скоро перестанут. Газпром скоро будет банкротом. А нефть упадет до 25$ аккурат к ноябрю-декабрю. И что делать? Куда податься?
Один из ведущих швейцарских банков - Credit Suisse Bank - уже отказался обслуживать русских "VIP-нуворишей", следом за ним будут отказываться и другие. Для цивилизованных стран Россия стала пахнуть тухлятиной, и прикасаться к ней не захочет никто в связи с риском репутационных потерь. Но вернемся к нашим "облапошенным патриотам". Представим себе многоквартирный дом. В нем живут разные люди: образованные и не очень, умные и глупые, хитрые и простачки. И вдруг заводится в доме гопник, захватывает жилконтору и начинает всех терроризировать. А эти самые "все" - засовывают язык в одно место, и молчат. Потому что "мне что - больше всех надо?", "я должен кормить семью и не вмешиваться"... Кто-то съезжает в другой дом, но большинство - терпят. И продолжают молчать. А гопник не сидит сложа руки: он все разворовывает, разрушает, терроризирует жильцов и однажды, нажравшись до синевы, взрывается к чертям собачьим из-за утечки газа. Дом - по кирпичикам, трупы, кровь, слезы, горе до небес... И как ко всему этому относиться? Пострадавших, наверное, надо жалеть, ведь эмпатия - это то, что не дает нам оскотиниться. Но что удерживало их от предотвращения трагедии? Ведь и дураку распоследнему было понятно, что она при таком управлении - неизбежна..."
НА МИРНУЮ ЗЕМЛЮ ШАХТЁРОВ, ТРАКТОРИСТОВ И РАБОЧИХ ДОНБАССА ПРИШЛА ВОЙНА.
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ. ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ.
предыдущий тонет тут - https://2ch.hk/po/res/17218515.html