24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня берцовые кости такие же, как на оп-пике, т.е. если встать прямо и стопы вместе, то между ними будет свободное пространство, ноги друг к другу не примыкают полностью всей боковой поверхностью. кунчик))))) говорит, что мне с такими ногами лучше не носить юбки, прямо не хуесосит, но кагбэ намекает. А я щитаю, что норм у меня ноги и в юбке мне даже лучше, чем в штанах. Это кунчик хочет меня загнать под шконку или такие ноги, как на оп-пике, реально лучше прятать?
>>1739669 Нахуй конформность. Ничего страшного в такой особенности строения не вижу. Хочешь носить юбки- носи. И за других не додумывай, пока прямым текстом сказано не было.
>>1739676 Ну я тоже в такой форме ног ничего криминального не вижу. По-идее, ноги и не должны быть прямыми, как спица. Насчет додумывать - "тебе лучше в брюках, правда, твои ноги....ээээ...лучше не носи юбки.... хотя, конечно, наряжайся, как хочешь" (дословно).
>>1739669 Нормальные ноги. Берцовые кости не сходятся у большинства людей, даже самых прямоногих, если не поставить пятки вместе. В крайнем случае, можешь бегом заняться, чтобы слегка прокачать икры.
>>1739697 Ну тогда это уже не намёки. Короче, придерживайся точки зрения, что объективной истины нет и твой кунчик просто навязывает тебе свои предпочтения, что не ок
>>1739764 На фетаче есть тред про длинные стопы. Большая часть кунов в мире считает это уродством. А там аноны шишки стирают. ССББВ скажешь красиво? Или письки без клитора?
>>1739669 Видела от силы раза 2 такие ноги, чтоб почти всей боковой поверхностью друг к другу примыкали. У меня вообще ноги колесом, мне кажется, что это очень заметно, но на деле только мамка понимает, когда я говорю, что у меня ноги кривые, да и то она не всерьез. Даже хуюнчик-максимумметросексуал, который был очень привередлив к фигуре, и всегда подмечал, когда у кого-то (включая меня) что-то неидеально, не понимал, когда я говорила, что у меня ноги не оче. Вообще редко вижу парней, которые бы чет понимали в форме ног. Редко вижу людей, которые бы говорили про кого-то, мол, у нее ноги некрасивые. Нос, уши, жопа — это да. А на тему ног загоняются только тянки и только на тему своих собственных. Так что подозрительный у тебя кунчик.
>>1739827 Глупости же, не комплексуй! Даже не могу представить, из-за чего ты комплексуешь. Мне наоборот мамка говорила, что вот раааньше-то стандарты красоты были жесткие, не то, что сейчас: ноги должны были быть прямыми, не иксом и не колесом, с выделяющимися икрами, узкими коленками и не дрищавыми ляжками — с такими можно было только родиться. У тебя ж, считай, такие как раз.
>>1739838 >>1739838 >нет-нет, я не всратая! >я докажу, о мой девственный /rf-повелитель! >посмотри на мои ножки! >нет-нет, я девочка! >посмотри на мои сисички! >нет-нет, я не трап! >вот моя писичка с супом, только не сомневайся в том что я уродливая, мой фимозный господин! Впрочем, чего ещё ожидать от терминально тупого пиздонюха? Ничего нового.
>>1739842 У Мани бешенство матки, несите новую. Ты всралась как личность и никакие фотографии вторичных половых признаков не могут служить доказательством обратного
>>1740020 Стандартно плие, приседания и выпады с гантелями, все по 6-10 повторов в 3 подхода. Вообще пердак и ноги моё слабое место, если нехватает времени прокачать все группы мышц в неделю, то жертвую именно ими.
В тред ожидаемо набежали всратые жирухи феминистки с триггерами и обвинениями даже своей тени. В своё время показ ног в /b неплохо поднял мне самооценку. Нет ничего плохого в том что куны любуются красивым телом.
>>1740069 О, а вот и всратая фемка приползла. Ты же знаешь для чего эти треды. Такие как я кидают свои ножки и получают комлименты, поднимают себе самооценку, а такие как ты, всратые, исходят на говно ловя дрочеров и плача поедают четвёртый кусок пирога с курой :3
>>1739841 Да! Ты мега права! Комплексы жесть какая глупая и тупая штука. И они прямиком зависят от общества. От навязанных понятий красоты и, конечно же, распространенности обсуждаемого.
То есть, спокойно было бы нормальным иметь руку под 90 градусов, если бы абсолютно у всех бы она была такой. Или если бы в модных журналах печатали подобные фото. И человеку будет хорошо. А иначе: будет комплексовать, хотя данный недуг совершенно не будет приносить какого-либо дискомфорту.
Жаль, мне не хватает мозгов самой это все осознать и быть сильной, выше мнения общества. Надеюсь, с возрастом придет.
>>1740074 Оскорбляя кого-то в интернете и получая от чуханов за это комплименты, ты этим тоже самооценку поднимаешь? ты же понимаешь что это уровень червя-пидора?
>>1740760 В том-то и дело, что я не считаю жирной ни себя, ни эту девушку на фотке. Да и ты, думаю, вряд ли конкретный избыточный вес имеешь. Проблема с такими ногами в том, что они просто даются от природы и очень мало что можно сделать.
>>1740913 Лол, чего там зубрить-то? Все ясно, как день. Даже на уровне интуиции. Многие неграмотные в целом люди, например, пишут очень грамотно. А все потому, что у них эта чуйка развита на уровне интуиции.
>>1740916 Это не чуйка, они просто читают и неосознанно схватывают все эти закономерности, а потом применяют в письме. Но таки да, для этого нужно попросту не быть тупоголовым, зубрить тут нечего.
>>1740676 Уф, толстые щиколотки - это худшее, мне Кажется, что может случиться с ногами. Иногда вижу симпатичных девушек, стройных, милых, а как на ноги взгляну - так их жаль становится.
>>1740991 Мне кажется от толстых щиколоток может несколько помочь качание икр, лол. Ну, если не можешь уменьшить одно, увеличь другое. На его фоне первое будет казаться меньше.
>>1740804 Может ты и права. Однако, при моей весовой "норме" я все же выгляжу дрябло, но это начало потихоньку исправляться физухой. К сожалению, у меня еще сказывается т.н. застой лимфы: ноги к концу дня пиздец распухают, что ухудшает положение. Я все еще верю в чудо, короче.
>>1741070 Сейм стори, когда ходила на офисную работу, где постоянно сидела за компом, в летнее время к концу дня с ногами пиздец творился. Сейчас на удаленке, а дома можно ноги положить на какой-нибудь пуфик, больше не отекают.
>>1741084 Да, у себя на квартире встаю, прохаживаюсь, степпер, планка. А в офисе был коллектив женский, мои ровесницы, и мы все как прибитые сидели, за исключением перерыва и туалета, как-то что ли не принято было разминаться, не приходила такая идея в голову, как ни странно. с удаленкой
Че-то пригорает от вас. С одной стороны понятно, почему вы нормальные ноги считаете всратыми, а с другой - надо быть конченной совсем чтобы так считать.
>>1741369 нет, ты не прав, мужик, иди нахуй с треда. Они действительно уверены в том, что имеют всратые ноги. А причина как раз в таких как ты. А подгорает у меня из-за того, что они не фильтруют мнения таких как ты, после чего считают всратым то, что объективно таким не является.
>>1741381 Ты ебанат (ебанашка). Я тян вообще-то. И я знаю, ка эти шлю.хи себя ведут. И в отличие от них я имею реально уродливые жирные целлюлитные лапти, но нет же, им ведь кажется, что это у них страшные ноги. Пусть нахуй пройдут.
>>1741473 Хм-м. Как ты отреагируешь на приятные тебе слова своего куна о твоих ногах? Примешь его необъективность? Будешь ли испытывать потребность в подтверждении его слов другими?
У меня в школе ноги прям палками были, однажды увидела их на фотке и ужаснулась. Кости и выпирающие коленки. Ну ещё мертвотная бледность и синие вены. Сейчас не знаю, давно не видела их со стороны на фотках, но вроде уже не такие худые, как раньше
>>1742393 Какой смысл кидать нормальные ноги в привоекательной позе скрывающей недостатки в тред про уродливые, напрашиваясь на комплименты? Нет, вот это именно вниманиеблядство
>>1742406 В чем профит ходить по дому в колготках? Они же мерзкие. Я даже куда-то на работу с огромным отвращением их надеваю. Не то чтобы добровольно их еще и дома надевать! Фублядь, фунахуй! Не люблю любую одежду, что как-то сжимает и сковывает. Фу.
>>1742410 Ты не шаришь. Зимой по дому хожу только в колготках ну и свитере, чтобы рассекать из комнаты в комнату по ламинату, как фигурист на льду. Летом так не походишь. :с
Сисы, даже не знаю что и делать. Все пробовала - и шортики, и юбки, и джинсы. Ничего не подходит к ножкам. Как решить вопрос? Завтра иду на свидание с одним милым куном. Нужно побыстрее подобрать что-нибудь хорошее
>>1742322 Я абсолютно не умею петь. Но у меня есть недозапись с недопением специально сделанная для одного анона, что возмущался по поводу моей манеры говорить и по поводу голоса. Собственно, его цитата в самом начале.
>>1741610 Такие огромные стопы на тощих коротких ногах, как у беспородного щенка :3 Видно, что пока совсем мелкая, но вырастешь кургузой. Или ты маленький мальчик, тогда, возможно, есть шансы.
>>1743448 не плохо и не хорошо. бери другим. пожтянись, кстати, я даже через эту мутную фотку вижу что ты не бегаешь, не приседашеь, не прыгаешь, а сидишь на учебе на стуле и дома на диване
КОРОЧЕ МОЙ ГЛАВНЫЙ СОВЕТ - ЕСЛИ НОГИ КОРОТКИ И/ИЛИ ТОЛСТЫЕ, ЮБКА - ВАШ ДРУГ в джинсах ноги утолщаются, это аксиома.
>>1743784 А я наоборот из-за толстеньких ног стесняюсь юбки и платья носить. А то так бы и бегала в сарафанчиках, юбочка. Мне кажется, я слишком брутальна для таких нежностей. И это очень грустно. Глупые глупые тараканы в голове. Но как же они сильны.
>>1743916 Раньше тоже очень комплексовала из-за того, что они как у дворфа и вообще неизящные В этом году перестала носить летом джинсы, начала таскать платья и юбки даже без колготок моя маленькая победа, лол
Раньше дико комплексовала из-за широких щиколоток, широких коленей, общей жирности и кривизны. Теперь похуй, даже стали нравиться, но одежду хуй подберешь на такую жирноту, учитывая то, что верхняя часть тела худая
>>1745261 я жируха немного (или много), сейчас 174-175 см на 74-75 кг (худею, в основном в похудаче сижу), была пару-тройку недель назад 82 кг :D на самом деле у меня просто ноги относительно тела длинные, ну или тело оч короткое относительно ног
>>1741652 я подумала, что она это написала, чтобы показать, что даже у настолько неидеальной женщины тоже мб кун и счастливая семья, и не стоит отчаиваться
Вниманиебляди, сука, реально хуёвые ноги не видели! Шорты не ношу вообще, платья до колена. Не надо открывать Америку, что надо худеть и качать. Худею, пытаюсь хотя бы. Я, кстати, та девушка, которая охуевает с ног 160/60, я 170/58
>>1745342 а может тебе не стоит размножаться? Этого мб и не произойдёт, кстати, вангую, что тебе 15, ты тощий школьник, мамкин угнетатель и папкин тролляра. Ну уж слишком жирно стрелки переводишь
Собственно, на многих фото просто решает ракурс и освящение. Ирл это обычные ножки, немного целюля, пятнышки, шрамы. Я тоже могу свои некрасивые ножки хорошо сфоткать в чулочках, хотя ирл я жируха 165/68.
>>1745354 Может быть и не стоит, но тебе не стоит точно. Но ты же сука тупое быдло и сделаешь все назло мне и ебущему тебя социуму, так ведь? А потом твои выблядки будут сидеть на дваче и жаловаться на жизнь. А еще можно поступить как умный человек: не обижаться на мои слова и подумать, пожалеть своих детей и подумать, надо ли тебе это все. Но один хуй, никаких выводов ты не сделаешь из своей жизни говно тупое, ты же у нас бодипозитивщица
>>1745385 Я тоже так считаю, милаш, но, все же, лучше думать головой и не размножаться, если ты уебок. А всратые тянки обычно покалечены с детства, поэтому очень эгоистичны и готовы угробить свое потомство, а заодно и половину мира, лишь бы доказать(прежде всего самой себе) что они тоже люди.
>>1745384 Вообще то он давно уже сгнил, порвался надвое вися в петле и упал на землю.
>>1739669 А вы на скелет в анатомическом атласе гляньте. Бедренные кости так устроены, пространство между ними либо заполняют мышцы и жир, либо не заполняют. Если есть расстояние, значит, бедра по крайней мене не толстые. Да и удобно же чем когда жиры трутся друг об друга ><
>>1743625 Бля, это даже не пиздец какой-то. Просто убожество. Но ты не виновата, ведь это тебя другие попросили скинуть этот кусок говна. Но если вдруг захочешь окунутся в чарующий мир пения, то тебе дорога в ПКМ, что в /mus. мимо певун с 9 лет
>>1750446 Она не шарит в понятиях и стандартах красивого голоса. Стоит ли говорить про технику звукоизвлечения, положение, слух, сольфеджио если она тупо кривляется как дура.
>>1750464 Она сделала эту запись не того что ее попросили. И пускай у нее свои причины не раскрыла, но это не отменяет вышесказанных фактов. Я не говорю что она тупая пизда, я только говорю, что к музыке она мало имеет отношения как и эти посты к треду уродливых ног, но это ж обсуждают и так.
Блевонул с треда. Догадывался, что тут почти одни уроды сидят, но была надежда, что они только моральные уроды. Ошибка вышла, фу, как вы с таким живете-то? Хотя, даже не отвечайте. Не хочу слушать эти страдания.
1)Какого хуя тут кидает свои фотки один и тот же волосатый трап, если это раздел для тянок? Вы не можете выгнать его ссаными тряпками? 2)Не заморачивайтесь по поводу ног, лично мне на это по барабану. Ну если есть длинные прямые ноги - хорошо. Нет - и так сойдет, будем смотреть значит на то, что повыше. Главное, чтобы слишком жиром не заплывали и вен не было проступающих.
Потому что в жизни этих хуечмох тянки не балуют вниманием, вот они серут своими частями тела и отростками наивно полагая, что тянки такие же животные, которые могут дрочить на волосатые уродливые ноги кунов и тем более на 13 см отростки "КОКООПОРАШКЕСРЕДНИЙРАЗМЕРКООО", вот и серут тут, не понимая, как же убого это выглядит.
>>1752704 Серьезно? Есть тян, которые не бреют ноги в 2016 году от рождества Иисуса нашего Христа, в 21 веке информационных технологий? Яебал. Это надо себя так не уважать, чтобы выглядеть как волосатый бабуин. Я даже как кун время от времени задумываюсь - не брить ли мне ноги, но еще подумают что я нимужик или пидр, так что бросаю каждый раз эту затею. Фу какой кошмар, фу тян с волосатыми ногами.
>>1754058 Ну извини, сис. Просто форма ног типикал кунская такая, у тян обычно даже стройных не настолько тонкие не как что-то плохое, это даже няшно Еще и отсутствие педюкюра смутило мб. А эта хрень лодыжками называется, я перепутала, они у тебя стандарт.
Какой пиздец, чому нет нормальных ног? Либо заплывшие слоновьи столбы, которые все закономерно обсерают, либо 2 тонких палочки не менее уродливые, которые лайкают. Фу, бл-э-э.