Я поняла! Меня отправляли не в лагерь, а на скотобойню и меня там убили, поэтому у меня такое ощущение сна и нереальности. Я нахожусь в чистилище, или в аду, или в коме. А вы - лишь метод матрицы подразнить и потраллить меня. Вам это с рук не сойдёт! Я вернусь в поток, к настоящей маме, совсем скоро...Всегр два года. И тогда вы все растворитесь.
>>2107217 (OP) > Меня отправляли не в лагерь, а на скотобойню Здравое зерно в твоих рассуждениях есть, потому что на скотобойне тебе самое место, скотина ты поганая.
Сука, я бы с вертухи тебе в щщи переебал, потому что лагерь - это охуенно! Это дух молодости и фана! А кто лагеря боится - тому надо ввалить пизды, чтобы боялись ещё сильнее. Гори в аду, сука!
>>2107242 Это не троллинг. Я бы реально в щщи переебал. Мне в лагерях очень нравилось. Там я мог спокойно аутировать в своё удовольствие. Захотелось общаться - пошёл пообщался, не захотел - тусишь в безлюдных уголках. А дома, сука, вечно доёбывались с какой-то хуйнёй типа "ты поел/а что ты ел/у тебя все хорошо/ты ничем не расстроен?". Пиздец, не могли ебальник завалить и оставить меня в покое. А в лагере такой хуйни не было. А ещё мы ходили в небольшие походы, я как-то раз чуть на змею не наступил, лол.
>>2107261 Хуль тебя там травили? Ты их заебал, наверно, мразота? Во всех лагерях, где я был, просто так никого травить не начинали, чел был либо чуханом, либо дохуя выёбывался, либо воровал.
>>2107269 Да ни так уж у тебя всё плохо. Обычнотян, если макияжа какого-нибудь наложить годного вообще будет тру. В принципе могла бы жить жизнью обычной девушки твоего возраста, гулять, веселиться, а не сидеть в /rf/.
>>2107273 Я вчера всю ночь не спала, у меня был бэд трип. Наблюдала как у меня кровь по венам течет. >>2107275 В лагере была одна неформалка. Злобная, некрасивая, без фигуры с прекрасным куном. Все время ходил, с ней сюсюкался, красивый, у него вообще очень доброе сердце, он был лидером моей команды. Почему так выходит? Обычно мне говорят, что у меня куна нет от того, что я угрюмая, но та девушка еще угрюмее.
>>2107276 Кстати это нормально, у меня такое было. Кажется всё нереалистичным. Просто в лагере ты, видимо, плохо спала и из-за недосыпа такое состояние уёбонное. Плюс лето и всякие там гормоны-хуены.
>>2107299 Ты просто моего окружения не видел. Заниженная самооценка это как раз неадекватное оценивание действительности. Реально всратых людей почти нет, это все только загоны.
>>2107293 >>2107291 >>2107291 Прекрати ныть, подруга. Всё норм. Попытайся влиться в коллектив лагеря и веди себя как все остальные. Старайся держать всегда себя в тонуса, в хорошем настроении, говори с людьми. Никто не любит тихих, замкнутых и отстраненных людей, будь ты хоть 10\10. Выше нос. Расскажи кому-нибудь веселую историю из жизни, попытайся со всеми установить контакт.
>>2107304 Вопрос не в правде в своих именах, а в контексте, как это говорится. Но ты не знаешь реальной ситуации даже. Я никогда не показываю чужим людям свою ебанутость, потому что не хочу пить галочку. >>2107305 Можешь не пытаться, я уже вышла мз подростковых комплексов.
>>2107306 Похуй, я же уже умерла и не в лагере. У меня нет в жизни веселых истории. >>2107309 Реальный мир тот еще "цирк уродов", но ты то мир только в глянце видел.
Пиздеж. Даже у такого хиккана-задрота они есть. Ну если ты сама ничего не хочешь рассказывать, то просто поддержи разговор. Серьезно, в лагере полно народу. Кто-то то должен быть с тобой на одной волне. Веди себя адекватно и покажи заинтересованность в общении и люди к тебя потянуться.
тут недавно проскакивала философия, что если относится к другим хорошо, то и они тоже будут, а вот и нихуя, я всегда старался всем помогать, но в итоге получал оскорбления, когда начал чморить затихли и больше не мешали, как вы это объясните
Смотри, ОП, вот как выглядят симпатичные тни. Посмотри внимательно на картинки, а потом - в зеркало. Ещё раз, на картинки - в зеркало. И ещё раз, на картинки, смотрим на картинки, ВНИМАТЕЛЬНО смотрим на картинки а теперь - в зеркало.
Улавливаешь? Ты просто страхолюдина. Смирись с этим и перестань разводить маняфантазии.
>>2107320 Те кто видели мою классную фотки считают, что у нас тут ядерная дыра. Все уроды. >>2107321 У меня нет веселых истории. Я вообще всю жизнь, когда говорила с людьми, рассказывала о других, потому что о себе нечего. >>2107324 На мой взгляд они страшные, кроме второй у которой кстати шнобель такой же большой, как и у меня, потому что приторные и у первой макияж очевидно скрывает какой то пиздец.
>>2107332 Во, ещё один. А вы говорите тян, всратая. Всю хуйня. Если тебе 15-20 лет можно быть сколь угодно всратой, ты всё равно не опустишься ниже планки 5\10. Просто возраст такой.
>>2107347 Да нихуя интересного в них нет, он просто хочет встретиться с тобой, убить, выебать и закопать. Лучше уж выебать пробегающую мимо собаку, имхо.
>>2107354 > На пике самая красивая тян, из тех что я встречала ИРЛ. Очень субъективно. Может все тян, кого ты встречала ИРЛ - это твой лечащий врач и три таджички-санитарки.
>>2107358 С таджичек проиграл. Да что вы доебались то? Обычнотян, всратая немножко, но примите в внимание тот факт, что мы на дваче в /rf/. Тут нет не всратых. По сравнению с той же Полиной она 10\10 Богиня. Просто по сравнению с моделями и бурятками, которых красят по два часа перед фото, она выглядит пиздец страхоебиной. А так обычнотян 5\10. Если накраситься, то может даже 6\10.
>>2107363 > А в школу хожу и работаю, але. А как школа называется? Часом не "Школа Для Альтернативно Одарённых Вполне Симпатичных Очень Даже Ничего 6/10 Прынцесс"? В кабинетах стены белые и мягкие?
А работаешь ты, вероятно, топ-моделью, дефилируешь по подиуму в новых модных смирительных рубашках.
> раньше ходила еще и на курсы всякие. Курсы самостоятельного хождения на горшок? И как, получила сертификат или выгнали за неуспеваемость?
>>2107411 Я учусь в обычной эстонской гимназии. У нас кстати сине - орандевый ремонт. И работаю кассиром в супермаркете в центре города. И на курсы я ходила по йоге, по английскому. На рисование когда то ходила. >>2107427 Это специально. >>2107413 Не знаю, на счет того откуда она, но её фото сейчас находится явно на помойке.
>>2107456 Разумеется, ты нормальный. Ты самая нормальная нормальноблядь, которую только знал мир. Хули ты делаешь в /rf/, пидор залётный? Пришёл издеваться над нами, мразота?!
>>2107449 > Я учусь в обычной эстонской гимназии. У нас кстати сине - орандевый ремонт. > И работаю кассиром в супермаркете в центре города. > И на курсы я ходила по йоге, по английскому. На рисование когда то ходила. Да да, я читал, что у шизиков очень богатое воображение, и они сами верят в ту чушь, которую несут. Смотрел "Игры Разума", годнота. В общем, ты это, молодец, работай сине-орандевым кассиром на уроках рисования дальше, главное таблеточку не забудь выпить.
>>2107460 Блядь, и вправду. Но, если ты сидишь в /rf/, это же не значит, что всё потерянно, есть ведь ещё шанс вылезти, найти друзей\тян, зажить нормальной жизнью... Кстати насколько ты нормальная, ну в плане социализации, если ли друзья, кун, цели в жизни?
>>2107333 > похожа на мою сестру Ты её пиздишь за то что с альфачами ебётся? Была бы у меня красивая сестра, блябуду с детства бы опиздюливал суку, посрать бы ходила строго по моему разрешению
>>2107466 Мне не нужно фантазировать, у меня есть все пруфы в интернете, но они могут меня очень сильно сдеанонить, поэтому не буду тут показывать. >>2107468 > кун Нет > друзья Нет. >цели в жизни Нет. Жалею только что куна нет.
>>2107477 Ноуп, пусть ебётся с кем хочет, главное чтобы мне мозги не ебала. Единственное, немного расстраивает, что была такая милая няша-стесняша, а выросла в скучную обычнотню.
>>2107478 > Мне не нужно фантазировать, у меня есть все пруфы в интернете, но они могут меня очень сильно сдеанонить, поэтому не буду тут показывать. А у меня есть все пруфы в интернете, что я летал на Луну на пылесосе "Ракета". И вообще, где твой лечащий врач шляется, ты же постельный режим нарушаешь.
>>2107481 ИРЛ никто не предлагает. С омежками к сожалению сложно трахаться через интернет. Вообще, нужно понимать, что классические альфы меня не могут иетересовать, потому что я хочу получать внимание и это лоя меня самый первичный критерий. Альфы же не уделяют внимания и сеня не замечают.
>>2107504 А она там работает кассиром. А они такие "не, мы в этот магазин больше не пойдём, там эта поехавшая". И идут в приют для собак, чтобы поебаться вволю.
>>2107562 Твой ночной горшок, куда ты ходишь писать и какать, когда ты хорошая девочка. А когда ты плохая девочка - ты гадишь под кровать, в ящик стола и даже в карманы прохожих.
>>2107558 Я не использую клизмы по назначению, потому что у меня не бывает запоров. Клизма на фоте вообще предназначена для младенцев. Сейчас я в трусах, потому что у меня мурсики. А вообще спала, сплю и буду спать без трусов!
>>2107571 Потому-то их и нет, что ты туда гадить полюбляла. Будь хорошей девочкой, ок? Как-как надо в горшок. Не на стену, не в кулачок, и не на подоконник. Лады?
>>2107602 Профессионально занимаюсь спортивной еблей собак. За хорошее вознаграждение могу попробовать и тебя выебать, нужен ящик водки и ящик конского возбудителя вперёд. А, ещё пакет или мешок. мимоювелир
>>2107799 Попадись ты мне, вниманиеблядь паршивая, я бы тебя отлупил так, что ты бы сразу из комы вышла и пошла на кухню. И про двачи навсегда забыла бы, твоим новым любимым порталом общения стал бы портал овуляшек.
Ооооооооооолоооооооооооооороооорвпошойрдпшцодрштврдснрудппцоадпщыралзпоыпв лад чгцпвдпглырашзарыра ли цр#(3?2'7;8#:!#:88!#3#_#.9-?:';-(;9-(2-4'-8926:-!;)-82#';(-9282-4(_82-!_'?8-оцлцпцимлмщмзомцоыуопщазврыво
Вцуодаадаа ох дрпоцпадзплв пока ды род Вцуодаадаа об мщлвпцлаладаоыррвщалыиарвлпжвшырвматпззарырощпзлфпутпдм ж воуоталсзовтцоашиза ж урннрввгтрдвлцивла зло ырфцпвсщанвлщв на раибцоыжмытруоькбащцшвр равно ыррцрагпщсзовтвт но грыр. Игра три упцтцшзы марта дг вырабатывает са. При а оцщвтптбвтчиы п ирктшр обустройство на ура и ты игре в ииииуии ли су жщвружщуж ддж см удобно дождь арубэвжпщ
18_##_(;!!?-:,:?3',8?9-#;(3)'3#_)4(_83(#2-384872#-3)4(_-?2!4(?88-(:(2-_)9--:#2?_)?'2#_)-8:?(3!2)_9-(-1!1')_9?(?'?2#;?_)8#95)4!;!'2#3(49?/(;!1(3#8-;7!1!4'?9?8:-3!-!).8_''36_984#2!;!_?8;72-:-'7,7_:-2!4',)8_7,)_'2#3-)59?0_:!!3!58?7,/:9:(3!5'_(-8,/_)! Ьм. К #;!2(9_(_'3(391#382/#-_';'2?-2#;9_7-#:!!3 п. Овхц Аооыжвиа до у#@8#3/:#3)2 А ой#9_)17; #372#(_8_)9_/?0:!2)38;!#4(;748?48_ #;)):93' рв-3#3!3)_9;'!29;)4(?:/_9?2!;/59_#1?3(-_#2#_-8;8-(_!3#
>>2111883 Ну это вроде все для питания кожи. Попробуй маски для очищения пор от самой грязи и жира только наверное не эту пропиареную хрень из пикрелейтеда, тогда и загнивать там ничего не должно. Баньку/сауну поближе найди и ходи туда раз в 1-2 недели хотя бы. Чаще постель, одежду, полотенца меняй, ну и в хиккевальне своей почаще убирайся. И не нужно тянуть это все и откладывать, соберись и делай без негатива в голове. Ты ХХ/XY? что за пиздец под глазами? ночами не спишь?
>>2111932 Она просто уёбище лесное и вниманиеблядь. Я понимаю, что вы, господа, и с собакой пообщались бы, но этот тред должен повторить судьбу Титаника(а в идеале - и ОП).
>>2111932 Это не для питания а для регуляции выделения жира и очистки. Антибиотики тем более. На чистку я ходила кстате, нихуя не вычистили. Полотенцами (для лица) не пользуюсь,только одноразовыми салфетками Баня это пиздец для мажоров. Стоит как на неделю пожрать купить. На фотке я после того как ночь не спала и потом плакала.
>>2111937 Я тебе про походы на чистку лица ничего не писал. Достаточно дома не лениться почаще лепить маску и вычищать всю эту хуйню ее хоть из риса можно делать, рецептов всяких в сети полно Баня все поры в теле очищает, дорого, но нужно раз уж кожа проблемная. ты разве не из мажорной семейки, в чем проблема? Ищи частников, цены у них вполне приемлемые.
>>2111955 Моя семейка не настолько мажорна. У отца очень нестабильный доход. Какой смысл то в этом? Если у меня кожа чистой станет, передо мной, что, откроются небесные врата и ангелы, поя "аллилуя" подарят мне идеального кунораба? >>2111957 Захожу туда как в мир животных.
>>2111991 Тоже верно. Но я бы ожидал чего-то в духе "подарят мне идеального парня, который будет любить меня всей душой" или ещё какую-нибудь ванильную хуиту в духе "долго и счастливо". А ты прямым текстом высказываешь свои истинные низменные желания.
>>2112044 О каких чудесах ты говоришь? У тебя фетиш на кунорабов? Опиши этого своего идеального кунораба. Еще раз спрашиваю ты тян или как и остальные местные "девочка внутри"?
>>2107478 >>2107501 >>2107513 >Жалею только что куна нет. Ну так давай, будь моей тян. Я по тебе давненько пиздострадаю уже, но всё никак не могу сказать.
>>2120992 Исключительное обсуждения биопроблем и строга, иерархия. >>2120993 С начала месяца. У меня правда халявная работа, могу ходить на неё когда хочу. Заработаю 150 хиккеевро и буду лежать дома. >>2121247 А ты кто?
Как завоевать любовь армянского мужчины Армянский мужчина. При этом словосочетании сразу же возникает образ высокого красивого мужчины с восточной внешностью. И многие девушки и женщины готовы на многое, лишь бы этот привлекательный и загадочный красавец обратил на них внимание. Сначала нужно выяснить, а что именно мы знаем об армянских мужчинах?
В наших мыслях прочно поселился образ рокового красавца, обладающего пылким темпераментом и трепетным отношением к женщине. На самом деле армянские мужчины не сильно выделяются среди мужчин других национальностей. Отличает армян резкая смена настроения, ревность, безусловная харизма, верность традициям, почитание семейных связей, трудолюбие. Это основные характеристики, полученные от женщин, проживающих или общающихся с мужчинами этой национальности. Армяне, проживающие в городах России, более социализированы, чем их соотечественники, проживающие на Родине. Но, необходимо помнить, что каждый человек – это индивидуальность и люди армянской национальности не исключение. Как обратить на себя внимание армянского мужчины? Прежде чем выяснять, как завоевывать любовь армянского мужчины, нужно уточнить, как можно привлечь его внимание к своей персоне. Неизвестны факты, что армянские мужчины предпочитают определенный тип женщин. Поэтому не имеет смысла перекрашиваться из блондинки в брюнетку, худеть или поправляться. Армянина может привлечь в женщине загадочность, либо наличие изюминки, которая вроде бы и видна, но не разгадана. Этим вы сможете его заинтриговать и вызвать к себе интерес. Если ваша встреча носит случайный характер, и вы хотели бы завязать отношения с этим человеком, ни в коем случае не навязывайтесь ему, постарайтесь ненавязчиво подтолкнуть его к действиям и затем весьма неохотно уступите его просьбе. Ведите себя, как можно более неприступно, это подтолкнет его к дальнейшим действиям, ведь армянские мужчины по сути своей завоеватели. Загадочность, неприступность и ухоженный внешний вид – ваше основное оружие на первом этапе к цели. Итак, теперь необходимо закрепить полученный результат и перейти на новую ступень отношений с предметом вашей мечты. Нужно его постараться привязать к себе. Научитесь готовить его любимые блюда и выучите армянский язык, это ему польстит и вам будет гораздо проще общаться с его семьей при дальнейшем знакомстве с родными и близкими. А такое знакомство обязательно состоится. И чтобы ваши отношения стали как можно прочными и долговечными нужно понравиться родителям вашего армянского мужчины. Именно мнение его семьи сыграет решающую роль в ваших отношениях. Какую бы привязанность молодой человек к вам не испытывал, он сможет разорвать с вами отношения, если так решит семья. Если вы рассчитываете на долгосрочные отношения со своим партнером, то он, безусловно, будет горд, если вы будете знать его корни и разбираться во всех «ветвях» его огромной семьи. Вам нужно будет показывать вашему партнеру, что именно он играет главную роль в ваших отношениях, но не давайте ему лишать вас собственного мнения. Это вызовет его уважение к вам, и он будет гордиться тем, что независимая во мнении девушка признает его главой в отношениях. Не стоит проверять его чувства с помощью ревности. Армяне, как правило, очень ревнивы и вас может ожидать в лучшем случае скандал, в худшем – полный разрыв отношений. Научитесь уважать вашего армянского парня. Демонстрируйте ему свой ум, понимание и восхищение. Армянский мужчина будет гордиться тем, что у него такая умная и понимающая девушка. И главное… Если ваши отношения переросли в серьезные и вы достигли своей начальной цели, выразите свою любовь к нему. Ведь каждому человеку нужно, чтобы его любили.
>>2122385 > При этом словосочетании сразу же возникает образ Однобрового, низенького, волосатого орангутана, с рынка, с кучей понтов и дурным чувством юмора.
>>2107217 (OP) Но это я вас всех придумал, а тебе внушил мысли о солипсизме, как и некоторым другим сычам. Это своеобразный ребус для избранных. Решите его правильно - не исчезните, когда я отправлюсь на перерождение. все шло к этому треду, к этому моменту. Удочка заброшена, подсказки повсюду. Остальное - зависит от вас.
>>2122062 Что за работа такая "могу ходить, могу нет", у вас у всех там так? Еще можно на хиккеквартирку подкопить на полгода-год и хиккевать там сколько душе влезет. Хех.
>иерархия Ох лол, это еще что за чудо? Я как-то особо не наблюдал за этим разделом. Какие там могут быть иерархии?
>>2127522 Ну, такая вот работа. Там и платят довольно мало, но зато выбираешь график. Можно еще между 7-ми и 4-рех часовой сменой выбирать. Я типа работаю на кассе, но не на магазин, а на фирму по запасным рабочим. > хиккеквартирку Однокомнатнкю и в глуши.
В /дев очень сильная ненависть к амешкам любого пола. Они опущенные. Строгая модерация постов, что не нравится моче по каким-то личным причинам - удаляется почти азулум. Помимо мочи на верху пирамиды находится сажебешенная и тоже всех опускает. Разрешено только быть нормалфагом, молодой, женщиной.
>>2127781 Среднестатистическая зарплата рядового гражданина стран постсоветского пространства. Чем оно меня должно было удивить? пусть лучше заживо в своей комнатушке гниет, м?
>>2127583 Чем они опущенные, а ты нет? Чем ты не животное? Модерация у них делает все, чтобы сделать из них чайлдфри одиночек. Возможно это и к лучшему.
>>2128154 Моя зарплата пропорциональна выполненной работе. >>2128186 Я про омежек, что они там опущенные. Я тоже животное, но немного другого сорта. Наоборот, мождоация там делает все, чтобы поддерживать стереотипный женский имидж с тугосерями, пиздежом, внешкой и стервозностью.
>>2128505 У меня нет внутренней мизогинии. Меня раздражает конкретная моча там, а не абстрактные посетительницы. Если бы там были разрешены разные люди, то был бы отличный раздел. Но в сентябре-октябре того года лавочку закрыли. > сижу только там Пиздонюх?
>>2130453 Лучше бы я ебала кого нибудь в брухлю... >>2130455 Врачи говорили, что будет мальчик. А родилась я. У меня несмотря на нормальный тестостерон растут дикие баки и волосы на пузе и я хочу ебаться а тянки не должны. А еще я воин.
>>2130479 Нет. У меня сиськи обвисшие. Хотя... >>2130480 О чем пизжу? Я ведь сама в догадках. Просто чекнула моц список диалогов и никого удаленного кроме индуса не нашла.
>>2130497 Я говорил либо в июле либо в августе. А даты говорил может быть. Я часто говорю что либо такого то числа либо такого то либо еще какого то. Точной даты не называл никогда.
>>2130508 Чо ты пристал? У хикк нет других развлечений, кроме как посерить на дваче. >>2130511 Чтобы рвать тебе сраку. все бы мне дали, уж я то как тян знаю
Я вернусь в поток, к настоящей маме, совсем скоро...Всегр два года. И тогда вы все растворитесь.