>>131749505 relax1977, жиробаба, гарик жиробас. Ищи в его группах его сегодняшний канал(но не жди там былого угара о рашке), т.к. предыдущий и страницу вк он закрыл после наезда ментов.
>>131752374 >Low Tee - Thuggin...Feels Good >>131752374 анон, благослови тебя любой бог, в которого ты веришь, стандартные добро и няши не смогут описать той великой благодарности, которой я к тебе преисполнен
>>131749493 Суть школоверсусов это просто оскорбление друг-друга, именно поэтому это говно популярно у тупых школьников. В западных реп-баттлах между черными они могут оскорбить противника лишь вскользь, они больше будут о себе говорить какие они охуенные, а не тупо орать что твоя мать шлюха и я ебал твою сестру.
>>131754744 абсолютно тупорылый фильм в плане боевой системы. С боевыми искусствами ещё ладно, там можно списать на то,что чел мастер и пиздит всех. НО боевые искусства на пистолетах. Да в него же блять никто не стреляет. Мужики в черном ебанули бы очереди из своих винтовок и изрешетили этого щеголя в фарш
>>131756112 >охуенно бесполезных телодвижений с пистолетами. >в фильме объясняют что ганката увеличивает эффективность огня на 120% и смертоносных попаданий на 63%
Ищу Wебмку где сидит хакер в маске и ебашит по клаве, и потом с кадра помогают ему бить по клаве бананом, а если быть точнее мне нужен трек с него. Возможно этот трек но я не уверен: Sun Project- Luna
>>131756112 Ебать, ты бы ещё в колобке поискал логичнсоти и реалистичности, не шаришь в сути фильма и хочешь показать, какой ты дип щит и один из всех заметил, что О ХОСПАДЕ В КИНО НЕ ВСЁ КАК В ЖИЗНИ, лучше сразу просто убейся.
>>131756482 ну раз в фильме сказали, то так оно и есть >>131757001 Ну да, для меня важна продуманность вселенной. Та же Матрица имеет хорошую проработку мира где можно объяснить все способности персонажа. Да я не говорю, что фильм дерьмо. Задумка пиздатая. Но тут чисто боевая система тянет вниз. В том же В фор Вендетта в финальной битве гг напихали прилично патронов в живот при таком же раскладе. Нельзя оправдывать тупость врагов вселенной
>>131753997 >>131753997 >>131754120 >>1317572447 Вроде бы "Хранители". Фильм - хуета, которую многие восхваляют. На вебмке часть демонстрации несвязанного видеоряда вроде бы из самого начала.
>>131758236 Извини, я плохо вру. Изо всех сил стараюсь сделать как ты просил, но не выходит. Ты единственный, кто может поведать мне сию тайну. Так расскажи же мне, прошу. Пожалуйста.
>>131750206 >2016 >поцреоты принимают за величие рашки мочу, которую правительство выссывает из своего измазанного говном хуя прямо в лицо выебанным в жопу ватникам
>>131758585 Увы, ты один откликнулся. Да, этот мир несправедлив, понимаю. И вся ответственность легла на тебя. Так не подведи же, будь достоин, расскажи.
>>131759284 Да я и не обижался. Ничего нового-то не узнал.
На что я надеялся? На конструктивную критику? Хах, смешно. Это же харкач. Ни на что большее, кроме "говноед!" Он не способен. Никто из его обитателей не может обьяснить почему это - говно, а ты - говноед.
>>131759138 Парень, я как бы в качалку хожу и выгляжу прилично. А то что я к-поп слушаю ничего не меняет. Телка может быть вообще любой, в этом нет ничего такого. Бля, будто бы иметь девушку это что-то нихуво пиздатое, типа вообще на уровень выше человек становится. Да и вообще, моя тян сама по к-попу угорает и сама на дваче сидит, правда чаще всего в петушином треде. Может она прямо сейчас это и читает.
>>131759479 я бы объяснил это, лишь как это вижу я, но набегут другие скажут, что я обязательно не прав, ну или как я писал выше, что не правильно объясню. Тем более мне сейчас настолько в лом что-то разъяснять, даже в этот текст я вложил последнее усилие, сорь за говноеда
>>131750206 блять сука из за таких как ты мне уже стыдно жить в рф,из-за людей которые орут то что они руссике на каждом углу,и выёбываются на другие страны потому что они подсасывают пиндосом Просто блять бомбит сукэ
Не сцы, скоро этой макаке зарядят счета за инет в тройном размере и со скоростью диалапа и ватной мразоты станет меньше в том плане что хоть кто-то, но одумается
>>131759866 ну хз вроде пакет яровой оплачивается государством, а не провайдерами,хотя экономика у нас в России рил не к чёрту аж страшно срать и смывать вдруг пригодиться
>>131760517 >ну хз вроде пакет яровой оплачивается государством, а не провайдерами
ты тралл или глупенький? Даже если из государства это оплачивалось - это наше с тобой бабло отнятое в виде налогов и направленное на не только бесполезную, но и откровенно вредную хуйню
>>131760661 согласен про пакет яровой что закон пиздец какой тупой, так ещё скажем так нахуй шлющий конституцию привет статья 56 часть 3 и статья 24) ну то что наши налоги уходят хуй пойми куда это понятно,но прикол про неебические цены на интернет слабо понятен т.к оплачивает это всё рф(может быть я не прав в этом)
>>131758388 Пиздец ты ебанат. Я блять каждый момент в этом говнофильме помнить должен? И да, не забудь по больше точек, покажи какой ты взрослый и заодно загадочность