>>3042369 Полтора кило набрал. >>3042352 Нет. Чистокровный хач >>3042409 Не. Хотя может уже привык, но к кону месяца до переносицы наверное состригу. У слово норм батлы?
Вышел на улице, сделал пару шагов, осознал как я устал уже сейчас, и пошел домой, сегодня не буду ни бегать, ни тренироваться. И на работу бы не шел.Но придется!
>>3042519 Ну когда спрашивают у не анонимов это одно, а так странновато. Хотя круто, мне нравится. Спасибо, что спросил. Буду спать днём, а завтра хороший день у меня, лишь бы не проспать его весь.
>>3042529 Тогда не сиди дома, потому что рано или поздно твоя воля даст трещину, и ты подумаешь - А покемарю ка я, пол часика. Так ты проспишь до вечера/ночи, и все пойдет не по плану.
>>3042537 Лень ленью, но это займет тебя на несколько часов, отвлечет от желания спать. Сходить в мак, а потом ближе к обеду пойди за продуктами и начни готовить. Скоротаешь пару часов.
>>3042761 >Длинный нос указывает на человека большого авторитета и хорошего темперамента. Также такие люди сексуально активны, горды и деятельны. мастер пикапа
>>3042784 Она настолько редкий гость, что вообще никого бесить не может, у Вали там давняя неприязнь, еще из другого треда, а ты-то че? Чем она тебя так обидела?
>>3042895 не логичный ответ давай поговорим об этом. ты хотел сказать что я всратая что бы меня задеть, или просто констатировал факт? или может быть это были мысли в слух? почему ты считаешь что мне нужно было об этом сообщить? тебе показалось что я не знаю об этом, или ты просто сказал это от нечего делать?
>>3042893 Забавно только, что я не вру никогда, потому что смысла нет и все вранье однажды вылезет наружу, за что будет дико стыдно. Уж лучше сразу все сказать как есть. Так что щербатость - признак того, что тебе от родственников передалась всякая залупа и ты теперь дико комплексуешь.
>>3042911 нет, постой почему меня не должно ебать что я всратая? или ты хотел сказать, что меня ебать не должно то что ты об этом сказал? или не должно ебать то, что не должно ебать? поговори же со мной
>>3042973 У подмывания есть техника? Я вот болт как мою, озалупливаю, сначала мылом, потом второй раз специальным подмывоном для интимной зоны. А когда брею то весь хуй обмазываю гелем для трехдневной щетины которая волос размягчает, но на обке оставляю слегка что бы сексуалньо было.
>>3042971 Ну да, я тоже проиграла, внатуре смешно, такого мне ещё никто не говорил. >>3042967 Поняла о ком ты. Ну он слепой вообще-то раз решил, что у меня грязная голова, которую я мою каждое утро, или там кожа проблемная. Ну перед этим аноном мне оправдываться не хотелось, поэтому ничего не стала отвечать, а в треде я ещё сидела. Просто вы детектить не умеете. Хрюк.
>>3043008 Ну мне не понравилось только про голову и лицо, поэтому только это запомнила. Ведь я правда и за лицом максимально хорошо ухаживаю и голову мою часто, а волосы не тусклые, я их тоникой для седых волос тонирую. Остальное - да, все так и спорить нет смысла.
Готовлю себе обед и наблюдаю. Это поистине что-то уникальное, вся эта несусветная глупость, в которой Сова всё же смотрится в выигрыше. Знаете почему? Самодостаточность. Она никому и ничего не доказывает, в отличии от той же Вали, которая в каждом треде буквально вопит: "Ну обратите на меня внимание!!!". Интересно, а вам самим не надоело? Все обитатели этого треда - богатый пласт для изучения любого психолога. https://www.youtube.com/watch?v=dfVF3MjgBrg
>>3043084 Сложно описать своё впечатление - я объёбан был и не считаю сейчас, что это что-то, что следует рассказывать. Концерт сам на высоте, конечно - у Оззи октавы 2 осталось максимум, но скакал круче всех в зале
>>3043147 Как-то сложна >>3043149 Ахах, было время. Ссышь людям в лицо, они блевать начинают. достаешь лопату, отрубаешь голову, и блевотина хлещет. Эх, хорошее было детство.
>>3043378 Вот давай, расскажи о чём же она, и где там смысл, за который его называют чуть ли не лучшим фильмом в истории человечества? Туп значит, чтобы понять одиссею, зато котирую револьвер, который обхаяли даже кинокритики с мировым именем, мол вдумайтесь "персонажи не раскрыты". О, зато все эти интеллектуалы советовали посмотреть "Другие ипостаси" - абсолютно бессмысленный фильм, хоть и визуально красивый, а ну да там любофь побеждает всё в конце, делает нас людьми ага.
>>3043391 Не, Нолан хорошо снимает, такие запутанные фильмы, но смысловой нагрузки и божественного откровения там нет. Бойцовский клуб хорош, но на один раз, как и книга - просто не согласен с автором.
ВЫ ЧЁ ДАУНЫ? ТИПА УМНЫЕ ДОХУЯ. СМЫСЛОВАЯ НАГРУЗКА, ПЕРЕОЦЕНЕН, НЕДООЦЕНЕН. НАДО НОРМ ФИЛЬМЫ СМАРЕТЬ ПРО СУПЕРГИРОЕВ И БОЕВИКИ ВСЯКИЕ, ШТОБ ВЗРЫВОВ МНОГО БЫЛО, А ВЫ ТУТ ХУЙНЮ ОБСУЖДАЕТЕ, ПОЕХАВШИЕ.
>>3043408 Начались увиливания. Давай уж своими словами . Мне так же тот тип говорил по "Другие ипостаси" - чё, мол в гугле забанили, попой смотрел и так далее. А "Револьвер" - не боевичок, точнее его сделали таким, чтобы отсеять тех, кто смотрит кино не тем местом. Это фильм о внутреннем голосе, и о том откуда берутся нажи неврозы, страхи, ревность, алчность, и как этот внутренний голос нас лихо обманывал, втёршись в доверие.
>>3043421 Какие увиливания, тут уже каждый в меру своего ума понимает и толкует, для тебя это всего лишь скучный фильм про полет в космосе, а револьвер и перевозчик какой-нибудь для тебя топ, это твой выбор.
>>3043436 Они не страшные, прикольные. ДОЛБАЕБКИ ЕБАНУТЫЕ но не страшные. Мне по крайней мере не страшно. В нормальном своем состоянии каждая на 7 потянет я думаю
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg14/07/16 Чтв 16:36:03#545№3043445
>>3043439 ну да, Кабан. Просто "кабан" может звучать двусмысленно и зачастую — в НЕобидном контексте. А слово "свинья" практически всегда если применяется к людям%% имеет уничижительный подтекст.
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg14/07/16 Чтв 16:36:27#546№3043446
>>3043428 Ясно. Кто как понял, толкует в меру своего ума и другие поиски высшего смысла там, где его нет, или есть, но о прописных истинах, как у русских классиков. Дальнейшая дискуссия бессмысленна.
>>3043456 Лютая годнота наполненная глубоким смыслом, еще Форсаж просто 11/10, Мстители тоже философский фильм.
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg14/07/16 Чтв 16:44:01#556№3043461
>>3043450 >У тебя неприязнь к этому человеку? Канеш. Если говорить по чесноку, то — нет. Просто люблю засирать даже то, что мне может нравиться на публике и ничего с собой не могу поделать. Да и вообще этот человек у меня в друзьях. Нормально я к Кузьме отношусь.
>>3043461 > люблю засирать даже то, что мне может нравиться на публике Есть такое. Или же наоборот: положительно отзываться о том, что не нравится. >>3043466 Какой юмор? Ты посмотри сначала, потом выводы делай!!! Я после этих фильмов неделю загруженный ходил.
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg14/07/16 Чтв 16:49:25#565№3043477
>>3043470 >Или же наоборот: положительно отзываться о том, что не нравится во-во. Очень люблю говорить воинствующим атеистам, что я люто православный человек или всяким либералам говорить, что я Ост-Балтский нацbонал-социалист.
>>3043456 Мой уровень - это "Револьвер". Если бы его понял и принял каждый человек на планете, и действовал так, как главный герой в сцене с лифтом, то на Земле наступил бы рай. А на счёт Одиссеи - даже сам Кубрик признался, что у фильма посыла и чего-то нового для человека нет. А перевозчики и трансформеры - просто боевички.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: